кислые визуалы
1 ноября 2009, 16:25
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Ha100YAWUU -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Ha100YAWUU
Та не она адекватная, просто там разговор был... я сужу исключительно по ее сообщению представленному здесь и как то с тобой не согласен.
потому что раз уж он ей пишет она могла бы написать ему а не на форум да и поменьше ошибок сделать да и не реагировать так.
в общем сходств у них я найду гораздо больше чем различий Он её в игнор кинул)) еще и матами нагнал, насколько я понял... в них есть сходство, оба ведут себя как девушки )))) логично. | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 18:09
| | |
#627 (ПС)
| Слышьте вы гандоны гтопанные, НЕ ПОЗОРЬТЕ ДОБРОЕ ИМЯ ХИП ХОПА СОЗДАННОЕ За ТРИДЦАТЬ ЛЕТ начиная с 11 октября 79 года 1й проданной МИЛИОННОЙ КОПИЕЙ rappers delighta от великих сугархилов, 2пак и биг бы щас в гробу перевернулись если бы видели все это....
а терь по сути - МЕНЯ В МЕТРОНОМЕ ПОДДЕРЖИВАЛА И БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ГРУППА СЛЭМ И ОНИ НЕ ПРОТИВ ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЛИ!!!! И ЕСЛИ У КОГО ТО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ СОМНЕНИЯ - СМ МОЮЮ АВУ ВК, ВСЕ МНЕ ПОХ..... можете дальше стебацца.... это так, на заметку особоодаренным придуркам) | | | | NSK. Left Сoast
1 ноября 2009, 18:22
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от Ha100YAWUU -Цитата от Cheerful я кстати не удивлюсь, что ему организуют концерт через пол года и что на него даже придут люди)))))) как раз камеди клаб и наша раша приелись уже... Начал читать с начала, но остановившсь на этом коменте сделал цитату, все произошло намного раньше,
сегодня 30 Октября 2009 г.Одесса НК Метроном
"В рамках вечеринки пройдёт Презентация дебютного МУЛЬТИЯЗЫЧНОГО сингла "Нет, я ещё вернусь! (No, I keep comin' back!)" от Жестокого Влиятеля (MC Cruel Addict)"
Я так думаю что это первое его выступление, но зато я слышал, что туда придут много достойных исполнителей Одессы, наслышанных о анальном инквизиторе, ой тоесть Жестоком Влиятеле, дабы по ржать... http://vkontakte.ru/video40557871_136227804 http://vkontakte.ru/video40557871_136227804 http://vkontakte.ru/video40557871_136227804 http://vkontakte.ru/video40557871_136227804
И ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА СУКА (ЧТО В КЛУБЕ, ЧТО НА ХОПЕ.РУ, ЧТО ВК, ЧТО НА ЮТУБЕ, ЧТО ВРЕАЛЕ, ЧТО В УНИВЕРЕ - ПОХ ГДЕ) ХОТЬ СЛОВО ТЯВКНЕТ НА МЕНЯ, что у меня пидорский голос, херофлоу итп... сука будет иметь дело С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ что ПРОСТО САМОСТИРАНИЕ В ПОРОШ\Ёк - будет для вас БЛАГОПРЯИТНЫМ ИСХОДом... ВЧЕРА МЛЯ ЛЮДЕЙ ТАК под 100 стояло орало мне под ухо И НИ ОДНА СУКА В КЛУБЕ НЕ ОСМЕЛИЛАСЬ ЧТО-ТО МНЕ СКАЗАТЬ.... ВСЕ ДРУЖНО МЛЯ СТОЯЛИ И ПРОКАЧИВАЛИСЬ И ПУСТЬ ХОТЬ КТО-то ПОСМЕЕТ - Я САМОЛИЧНО ВАС СОТРУ В ПОРОШЕК
ЭмСи Жестокий Влиятель! у тебя пидорский голос, херофлоу и т.п.
меня можно найти в г. Новосибирск (это Россия, к слову) НГПУ на ФТП (отдельное здание). Спросишь у любого человека там спроси и они покажут куда пройти. Моя группа 24. По расписанию узнаешь где я нахожусь.
Можешь еще поискать на улице 2-ая Ольховская (Расточка), но в универе я чаще бываю чем дома, так что лучше там меня ищи | | | | |||||||||||||||
1 ноября 2009, 18:26
| | |
#629 (ПС)
| еПТЫ
чувак же шызик реально.. как-то нехорошо стебаться | | | | жду ядерной зимы
1 ноября 2009, 18:32
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict Слышьте вы гандоны гтопанные, НЕ ПОЗОРЬТЕ ДОБРОЕ ИМЯ ХИП ХОПА СОЗДАННОЕ За ТРИДЦАТЬ ЛЕТ начиная с 11 октября 79 года 1й проданной МИЛИОННОЙ КОПИЕЙ rappers delighta от великих сугархилов, 2пак и биг бы щас в гробу перевернулись если бы видели все это....
а терь по сути - МЕНЯ В МЕТРОНОМЕ ПОДДЕРЖИВАЛА И БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ГРУППА СЛЭМ И ОНИ НЕ ПРОТИВ ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЛИ!!!! И ЕСЛИ У КОГО ТО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ СОМНЕНИЯ - СМ МОЮЮ АВУ ВК, ВСЕ МНЕ ПОХ..... можете дальше стебацца.... это так, на заметку особоодаренным придуркам) риспегт ман не слушай бычьё, жду треков и видосов | | | | самый удачливый человек.
1 ноября 2009, 18:39
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict Слышьте вы гандоны гтопанные, НЕ ПОЗОРЬТЕ ДОБРОЕ ИМЯ ХИП ХОПА СОЗДАННОЕ За ТРИДЦАТЬ ЛЕТ начиная с 11 октября 79 года 1й проданной МИЛИОННОЙ КОПИЕЙ rappers delighta от великих сугархилов, 2пак и биг бы щас в гробу перевернулись если бы видели все это....
а терь по сути - МЕНЯ В МЕТРОНОМЕ ПОДДЕРЖИВАЛА И БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ГРУППА СЛЭМ И ОНИ НЕ ПРОТИВ ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЛИ!!!! И ЕСЛИ У КОГО ТО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ СОМНЕНИЯ - СМ МОЮЮ АВУ ВК, ВСЕ МНЕ ПОХ..... можете дальше стебацца.... это так, на заметку особоодаренным придуркам) Кто такие эти група слэм? Типа заводилы слэмовщики на концертах? | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 20:08
| | |
#632 (ПС)
| На самом деле становится страшно за Одесский рэп немного. Пожалуй пора пикрывать темку.... харе его пиарить. | | | | Четокактотак
1 ноября 2009, 21:45
| | |
#633 (ПС)
| На 3й минуте понял, что если не сгорят колонки - сгорит голова. | | | | Борис хрен попадешь
3 ноября 2009, 00:28
| | |
#634 (ПС)
| Жесткий влиятель, он труууу Добавлено через 2 минуты 24 секунды Влиятель на концерте своем http://vkontakte.ru/video40557871_136227804 | | | | новый пользователь
5 ноября 2009, 06:25
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от ¤Эль¤ На 3й минуте понял, что если не сгорят колонки - сгорит голова. Как видишь и то и другое уцелели))))) | | | | Выпускаю дым...
5 ноября 2009, 07:02
| | |
#636 (ПС)
| Возможность комментирования этого видео ограничена. | | | | жду ядерной зимы
5 ноября 2009, 07:03
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T драйв влиятель крут :сruel_addict: | | | | KICKS&SNARES
5 ноября 2009, 11:53
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Ha100YAWUU Хотя начал он интересно - "мы из андервотер" по орали, а потом хоп - а вот хуй вам всем, и другой трэк... хахах этот трек всё не даёт никому покоя
1го выступали в уфе и баттл ещё судили среди местных мс
так вот пацанчек один тоже кавер на мы из андервотер читал | | | | я ем детей
5 ноября 2009, 17:12
| | |
#639 (ПС)
| Жестокий Влиятель ахуенный типочек Месяц назад я с него в контакте от души поугарал. Никогда его слова не забуду:"У ТИбя нет МАЗГОВ рас для тибя юмор ПРИВЫШЕ ХИП-ХОПА ".
Йоу | | | | Михаил Боярышник
5 ноября 2009, 17:19
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей Жестокий Влиятель ахуенный типочек Месяц назад я с него в контакте от души поугарал. Никогда его слова не забуду:"У ТИбя нет МАЗГОВ рас для тибя юмор ПРИВЫШЕ ХИП-ХОПА ".
Йоу сука он меня в друзья не добавил | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 03:31
| | |
#641 (ПС)
| Кстати, а вы в курсе что недавно вышел 2й урок (уже более подробный) и он как и1 й удостоился страницы такого великого битмейкера КАК ПАРЛАМЕНТ.... КОмментарии излишни... а еще кто у меня в друзьях может подтвердить что он у меня на стене НЕ ПРОСТО ОТПИСАЛСЯ А СПРОСИЛ МОЕ МНЕНИЕ!!!!! | | | | give me 1 $ :krik:
7 ноября 2009, 03:34
| | |
#642 (ПС)
| да ? расскажи больше | | | | south flavour
7 ноября 2009, 17:27
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict Кстати, а вы в курсе что недавно вышел 2й урок (уже более подробный) и он как и1 й удостоился страницы такого великого битмейкера КАК ПАРЛАМЕНТ.... КОмментарии излишни... а еще кто у меня в друзьях может подтвердить что он у меня на стене НЕ ПРОСТО ОТПИСАЛСЯ А СПРОСИЛ МОЕ МНЕНИЕ!!!!! Братан, покаж! | | | | с Южной
7 ноября 2009, 17:30
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict Кстати, а вы в курсе что недавно вышел 2й урок (уже более подробный) и он как и1 й удостоился страницы такого великого битмейкера КАК ПАРЛАМЕНТ.... КОмментарии излишни... а еще кто у меня в друзьях может подтвердить что он у меня на стене НЕ ПРОСТО ОТПИСАЛСЯ А СПРОСИЛ МОЕ МНЕНИЕ!!!!! ты чего в друзья не добавляешь?
сколько пальцев такте должно быть?
и че там у тебя с ПСРЕК? | | | | новый пользователь
11 ноября 2009, 16:43
| | |
#645 (ПС)
| УРОДЫ МОИ ДОРОГИЕ!!!)) [4:10:45] CitylifeSHOP: http://www.megaupload.com/?d=VFN6BB24
КАЧАЕМ МОЙ ПЕРВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭФИР (107:41) - у меня взяли интервью 88,1 ФМ Вирджиния
Кстати, там про все ))) и про мультияз и про все.....короче слушаем...
зеркало: http://rapidshare.com/files/305484354/Frankie_Radio_Show.mp3.html
Настоящий радио эфир.. И Жесткий Влиятель дает интервью андеграунд радио в Верджинии через скайп.. Горите в аду парни =))) хаха |
Последний раз редактировалось stagenine, 11 ноября 2009 в 17:04.
| | | south flavour
12 ноября 2009, 03:00
| | |
#646 (ПС)
| Ойнимагу
С первых слов отжог! "Я не могу говорить громко потому что родители спят" Добавлено через 23 минуты 25 секунд Блин, послушал первые десять минут, на большее терпения не хватило слушать твой тупой шёпот, при этом ещё и с какими-то искажениями. По-моему и Фрэнки Ди, хозяин этого университетского радио пиздец как устал от твоего звонка. Он походу сам не рад был что принял твой звонок. Ты его постоянно перебивал своим шёпотом, не давал даже представиться вначале, всё повторял что ты не можешь говорить громче так как твои родители спят.. Прикололо как ты попытался ему пропиарить свой сайт а он тактично дал тебе знать что ему совершенно похуй на него) | | | | Бесподобен
12 ноября 2009, 03:26
| | |
#647 (ПС)
| бля у меня с рапиды льет по чайной ложке
утречком послушаю значит )
он тупо позвонил на радио и начал плести свою хуйню чтоль? ))) | | | | south flavour
12 ноября 2009, 03:35
| | |
#648 (ПС)
| Да хуй его знает.. Фрэнки там чота говорит типа его радио помогает продвигаться всяким андеграундным артистам, типа они это делаеют чисто из любви к хип-хопу, никакой коммерческой выгоды не имеют, их интересуют таланты со всего мира и типа вот ему там кто-то сказал про этого драг аддикта, типа про него все в инете говорят и вот он хочет задать этому аддикту пару вопросов.. Как это было на самом деле хуй знает )
Аддикт ебучий постоянно перебивает Фрэнки своим тупым "fo sho" что половину его слов не слышно.. Добавлено через 20 минут 50 секунд Блять с 56-й минуты начинается самый ржач :пацталом: Добавлено через 38 минут Бля заливает Аддикт: "im the got damn star in my country" Добавлено через 4 минуты 40 секунд Блять, Аддикт, нахуй ты выложил этот свой позор? Да тебя там Фрэнки опустил по полной Он сказал что ты смешной, что твой стиль это камеди рэп, потом когда ты стал нести всякую чушь что ты умрёшь как тупак за хип--хоп, он сказал что ты не тру. Потом он сказал что твой бит говно полное, посоветовал тебе никогда больше не делать биты... потом он просил тебя порифмовать и пофристайлить, и кое-как сдерживался от смеха когда говорил тебе "ohh thats a good shit!!"
А вот сам Фрэнки нормально фристайлит! Добавлено через 1 минуту 21 секунду Или ты думал никто не поймёт ни слова, а услышав непонятные слова сразу зауважает тебя? |
Последний раз редактировалось S Sense, 12 ноября 2009 в 04:25.
| | | Бесподобен
12 ноября 2009, 10:09
| | |
#649 (ПС)
| аххахахахахахха ебааать
это пиздец просто какой-то!
south coast of the Ukraine
kill this shit man, дэцвосап, мэн)) аххахаха)
он охуел походу говорить, что он white-ass nigga
PS ну да, ему Фрэнки уже настучал по этому поводу
бляяя он ему про ejay начал загонять, он ваще больной я не могу, я на полу лежу ))
like Big Smoke from San Andreas
"what's your favourite MC?" - "Lil Jon" - "Did you just say LIL JON? Man, he killed hip-hop, he's like an old version of Soulja Boy, but with hair!" все, я кончился
я кстати думал почему-то, что черные тоже пляшут под дудки соулджа боя и всяких фифти
ан нет, hip-hop ain't dead yet ) |
Последний раз редактировалось dext3r, 12 ноября 2009 в 11:07.
| | | новый пользователь
12 ноября 2009, 11:17
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от dext3r аххахахахахахха ебааать
это пиздец просто какой-то!
south coast of the Ukraine
kill this shit man, дэцвосап, мэн)) аххахаха)
он охуел походу говорить, что он white-ass nigga
PS ну да, ему Фрэнки уже настучал по этому поводу
бляяя он ему про ejay начал загонять, он ваще больной я не могу, я на полу лежу ))
like Big Smoke from San Andreas
"what's your favourite MC?" - "Lil Jon" - "Did you just say LIL JON? Man, he killed hip-hop, he's like an old version of Soulja Boy, but with hair!" все, я кончился
я кстати думал почему-то, что черные тоже пляшут под дудки соулджа боя и всяких фифти
ан нет, hip-hop ain't dead yet ) СЫШ ТЫ СУКО ДОЛБОЕБ, ЗАВИДНО ДА???) Ты лошара... ты ваще 1 минуту как я не можешь англицировать тем более с настоящим челом с Бруклина.... лежишь на полу, ДА МЛЯ И ОН СУКИ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС СЛУШАЯ ПРО ЕДЖЕЙ не сказал моне что ЛЕЖИТ , что я обкуренный итп.... потому что он норм ПОТОМУ ЧТО АМЕРИКОЗ, А РУССКИЕ /- 95 , НЕТ СУКА 99 % ВОЛОЕБЫ ХРЕНОВЫ))) Добавлено через 3 минуты 58 секунд .... ДА ВЫ ПРОСТО ВСЕ СУКИ ЗАВИДУЙТЕ И ВСЕ... а Фрэнки мне там РЕАЛЬНО ВЫРАЗИЛ МНЕ СВОЙ РЕСПЕКТ (А НЕ ТО ЧТО ВЫ СКИ НЕДОТРАХАННЫЕ) а по поводу камедиан рэпа - то было в пересносном смысле - если вы такие УМНЯРЫ - то послушайте дальеш он сказал что он РЕСПЕТКУТ меня потому что im talkin str8 2 tha suckaz.... и поэтому это и звучит "прикольно" , волоебы мои дорогие..... | | | | |