-Цитата от Cruel_Addict
2 Арик - 1) А ты прикинь.... в 21м веке в такой (КОТОРУЮ ВЫ ПРЕЗИРАЕТЕ!!!) стране как США придумали ПРИКИНЬ ТАКИ АППЛИКАЦИЮ, которая работает НА ЛЮБОМ МП3 ПЛЕЕРЕ И МОЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬ СИГНАЛ НА РАДИО))) Так что иди в ногу со временем))))
Извини за "конструктивную" критику, но это, конечно, уже полный бред.
Я, в какой-то степени, коллега с Ариком. Я работаю звукоинженером на передвижных телестудиях и каждый божий день имею дело с живой трансляцией через спутник. Мне очень интересно почему же наша компания которая может себе позволить купить в штатах передвижную телестудию за 36 млн долларов, да ещё и заказывать на каждую трансляцию отдельную машину флайку чтобы отдавать сигнал на спутник, который в свою очередь арендует телеканал за нереальные деньги/в час, никак не аппликнёт себе чудо программу на любой из дивидюков, плееров или бетакамов коих в любой ПТС десятки...

Обидно что я работаю в такой пропащей отсталой организации.
-Цитата от A-Sid
а на самом деле мне очень грустно с этого всего. ебаная экология. раньше такого не было.
Да.

Нас губят сотовые станции мобильной связи, военные радиорелейные вышки и плееры с секретными аппликациями.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
По-моему пора нарисовать смайл :жестокийвлиятель:, дабы увековечить сей талант, чтобы он не дай бог не канул в лету.