5аян
27 октября 2009, 18:35
| | |
#401 (ПС)
| я щас посорел урок рэпа с бэйс оверлоад и это реально страшное зрелище, клиника налицо, кабута заглядываешь в палату психушки
крышу рвёт тока от от одной мысли о том шо у него в голове творицца | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
27 октября 2009, 18:36
| | |
#402 (ПС)
| люди, залейте куда-нибудь треки и видео!!! молю!!! | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 18:47
| | |
#403 (ПС)
| | | | | Доброе слово
27 октября 2009, 18:54
| | |
#404 (ПС)
| я читал это)) я всю тему прочел)) это был ахуительный подьем настроения) | | | | ака Up
27 октября 2009, 18:59
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий я читал это)) я всю тему прочел)) это был ахуительный подьем настроения) как скучно будет, опять зайду перечитаю  | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 19:02
| | |
#406 (ПС)
| АЙ КИП КАМИН БЭК)
прочитал почти все - самому интересному отвечу))
то видео - лажа и это не1кратно обсуждалось ВК....
вот скоро выход сингла, после - скину акапелу этой тему (уже в аудио виде) там все будет по другому....
По поводу болезни))) пиздец, не знал что ускоренный темп речи это болезнь)))) походу вся США болеет.....) и рэпперы там тоже больные))))
и последнее (из самого интересного) - меня жалеть не надо... МНЕ ПРОСТО НЕПОНЯТНО 1 ВЕЩЬ - КАК ВЫ ВАЩЕ МОЖЕТЕ ЧЕТО ТУТ ПИЗДЕСТЬ ЕСЛИ 99 % из вас ВАЩЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ, 100 % ИЗ ВАС НЕ ЗНАЕТ ЧТО У МЕНЯ НА УМЕ, КАКИЕ НАМЕРЕНИЯ ИТП., за то 70 % из вас делают выводе о моем здоровье..... ПРОСТО КОНЧЕННЫЕ ОБРУБКИ КАКИЕ-ТО.... НУ ВАС НАХ.... | | | | редкий посетитель
27 октября 2009, 19:15
| | |
#407 (ПС)
| это надо на передачу Urbana  после школы битбоксинга будет идти школа эмсинга и битмэйкинга
а вообще, как было замечено, это всё очень печально  | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 19:21
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от KoDi это надо на передачу Urbana  после школы битбоксинга будет идти школа эмсинга и битмэйкинга
а вообще как было замечено, всё очень печально  печально - это то, что русский рэп во всем соем быдляцком разнообразии за более чем 15летнюю историю каким был быдляцким таким и остался и вообще рэп и русский я3ык - НЕСОВМЕСТИМЫ ВЕЩИ!!!! Так как техника разговора на русском предполагает в себе очень большие метаморфозы в свое преобразование в ррэп-читку.... и пока никто их не произведет, р яз рэп будет хромать на обе ноги и руки....
а англ речь и анг рэп = 70 % общего, тк .... ну например посмотрите криминальное чтиво в оригинале (на англе) ничо не поймете допустим... зато вы поймете что они разговаривают ПОЧТИ ТАКЖЕ КАК И РЭПУЮТ!!!....
И Я НЕ СДАМСЯ!!! НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ДУРОШЛЕПСТВО В МОЙ АДРЕС Я БУДУ РАБОТАТЬ ВО СПАСЕНИЕ РУССКОГО РЭПА
И ДА Я БЕРУ НА СЕБЯ ВСЮ СМЕЛОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫШЕНАПИСАННОЕ!!
ТАК КАК Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВ РАЗБИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧТОБЫ СПАСТИ РЭП!!
ТАК КАК РЭП ЭТО МОЯ ЖИ3НЬ
А ВЫ - БОЛИШИНСТВО - ПРОСТО ТУПЫЕ БЫДЛА КОТОРЫЕ НА АВТОМАТЕ ПОСТИТЕ КОММЕНТЫ ЧТО Я ЛОХ ПОЦ ИТП.... И ДАЖЕ НЕ ХОТИТЕ ВНИКНУТЬСЯ В САМУ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ТК СЛАБЫ И ЛЕНИВЫ ДЛЯ ЭТОГО!!!! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
27 октября 2009, 19:24
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict Всем здравствуйте! Вот он и я сам,)) давайте по порядку
1) Почему тока 2 страницы??? Теряю популярность?))))
2) По поводу эфиров - короче хотите верьте хотите нет, но короче такая тема:
а) нашел станцию через гугл (Через черные хода) которая транслировало френдли батта с Санта Моники 17явн08г.
б) она питается через майспейс
в) я зарегил внутри майспейса внутренний ак, прошел HD MC и мне назначили эфир, а по поводу мп3 плеера - ну так могло получиться..... но СЛАВА БОГУ Я ЭТОГО ИЗБЕЖАЛ.... короче любой фм приемник (втч и пм3 с фм-тюнером) поддерживает аппликацию (приложение) которое может передать сигнал на 103,7.... я если чесно уж не в теме, больше не эфирюсь, надоело ничо не дает кроме самореализации, но было приятно, щас во думаю уже готовые сведенные треки пускать на радио а не выступать на нем вживую.....
и 3) в США я не учился (ХОТЯ МЕЧТАЮ!!) я ттам был 2 недли у меня там живет дядя и 3е кузенов (1 из них занимается там бизессом своим, я работал в его фирме и по "личным причинам" я там не смог долго задержаться поэтому успел пойти на местные баттлы тока 1 раз).
ЧЕСНО СКАЖУ - по поводу мп3 отдачи сигнала - это спец прога есть на майспесе название не могу сказать тк подписывался в пунтке наразглашение (ну вы поняли) вот я ее скачал аппликнул (Установил апликэйшен) на плеер и во время омего эфира (а не интервью) должен был просто в микрофон плеера зачитать свою патртию под минус идущий из аута подключенным из плеера, ну как-то так, не мастерски оюъяснил, но думаю вы поняли ты просто космически крут!    я усыкался минут 10 с этой технологии будущего   апкликнул предкик  | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 19:24
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict АЙ КИП КАМИН БЭК)
прочитал почти все - самому интересному отвечу))
то видео - лажа и это не1кратно обсуждалось ВК....
вот скоро выход сингла, после - скину акапелу этой тему (уже в аудио виде) там все будет по другому....
По поводу болезни))) пиздец, не знал что ускоренный темп речи это болезнь)))) походу вся США болеет.....) и рэпперы там тоже больные)))) просто твои попытки читать дабл-таймом (дикция у тебя "вышка") довольно таки забавные...
хотя ты и свой ник судя по треку "всем фейкам" (или как там), нормально выговорить не можешь... | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 19:25
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от KoDi это надо на передачу Urbana  после школы битбоксинга будет идти школа эмсинга и битмэйкинга
а вообще как было замечено, всё очень печально  печально - это то, что русский рэп во всем соем быдляцком разнообразии за более чем 15летнюю историю каким был быдляцким таким и остался и вообще рэп и русский я3ык - НЕСОВМЕСТИМЫ ВЕЩИ!!!! Так как техника разговора на русском предполагает в себе очень большие метаморфозы в свое преобразование в ррэп-читку.... и пока никто их не произведет, р яз рэп будет хромать на обе ноги и руки....
а англ речь и анг рэп = 70 % общего, тк .... ну например посмотрите криминальное чтиво в оригинале (на англе) ничо не поймете допустим... зато вы поймете что они разговаривают ПОЧТИ ТАКЖЕ КАК И РЭПУЮТ!!!....
И Я НЕ СДАМСЯ!!! НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ДУРОШЛЕПСТВО В МОЙ АДРЕС Я БУДУ РАБОТАТЬ ВО СПАСЕНИЕ РУССКОГО РЭПА
И ДА Я БЕРУ НА СЕБЯ ВСЮ СМЕЛОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫШЕНАПИСАННОЕ!!
ТАК КАК Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВ РАЗБИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧТОБЫ СПАСТИ РЭП!!
ТАК КАК РЭП ЭТО МОЯ ЖИ3НЬ
А ВЫ - БОЛИШИНСТВО - ПРОСТО ТУПЫЕ БЫДЛА КОТОРЫЕ НА АВТОМАТЕ ПОСТИТЕ КОММЕНТЫ ЧТО Я ЛОХ ПОЦ ИТП.... И ДАЖЕ НЕ ХОТИТЕ ВНИКНУТЬСЯ В САМУ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ТК СЛАБЫ И ЛЕНИВЫ ДЛЯ ЭТОГО!!!! удачи тебе найти единомышленников)))  | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 19:32
| | |
#412 (ПС)
| Максим, скажи честно: ты хоть когда-то задумывался о том, что ты можешь быть в корне неправ? Я не имею в вижу суждения о русском рэпе в целом, а конкретно об оценке тобой своего собственного творчества. Заметь, я ничего не утверждаю - я спрашиваю тебя  | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 19:34
| | |
#413 (ПС)
| [QUOTE=Da St;1068153218] -Цитата от Rikimaru люсь послана
я с тобой не говорил и начинать не собираюсь
фак аут Василий, хуй соси, кому говорят   | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 19:46
| | |
#414 (ПС)
| давай ссылки на уроки эмсинга!  | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 19:46
| | |
#415 (ПС)
| блять он мой кумир,дай автограф преданому фанату твоей ахуенной дикции и таланту делать биты  | | | | Fame&Shame
27 октября 2009, 19:47
| | |
#416 (ПС)
| Понос слов при запоре мыслей... | | | | Доброе слово
27 октября 2009, 19:50
| | |
#417 (ПС)
| хочешь спасти рэп - убейся)
тут недавно малой кидал трек свой в соседней ветке, так у него и то лучше выходило)
а твои "громкие речи" и читать то без смеха не возможно) без обид) чисто конструктивная критика) ты еблан) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Cruel_Addict печально - это то, что русский рэп во всем соем быдляцком разнообразии за более чем 15летнюю историю каким был быдляцким таким и остался и вообще рэп и русский я3ык - НЕСОВМЕСТИМЫ ВЕЩИ!!!! Так как техника разговора на русском предполагает в себе очень большие метаморфозы в свое преобразование в ррэп-читку.... и пока никто их не произведет, р яз рэп будет хромать на обе ноги и руки.... ибать я чуть ни сдох ахахха))
есть тут хоть один кто с ним согласен?
хочу подискутировать с нормальными людьми) Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Cruel_Addict А ВЫ - БОЛИШИНСТВО - ПРОСТО ТУПЫЕ БЫДЛА КОТОРЫЕ НА АВТОМАТЕ ПОСТИТЕ КОММЕНТЫ ЧТО Я ЛОХ ПОЦ ИТП.... И ДАЖЕ НЕ ХОТИТЕ ВНИКНУТЬСЯ В САМУ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ТК СЛАБЫ И ЛЕНИВЫ ДЛЯ ЭТОГО!!!!     | | | | 5аян
27 октября 2009, 20:08
| | |
#418 (ПС)
| мужики, не стоит Максиму ничо доказывать и ни в чём его переубеждать, точно так же бессмысленно больному шизофренией доказывать шо у него в голове нет никаких голосов, так же как вас самих нет смысла переубеждать в том шо чёрное это не чёрное, а красное, вы-то верите своим органам чувств, у него абсолютно другое мировосприятие, которое для него являецца нормой, он искренен во всём шо говорит и делает и дискомфорта по этому поводу не испытывает, просто два разных мира, с инопланетянами найти общий язык практически невозможно, спорить с ним сёравно шо спорить с ребёнком | | | |
27 октября 2009, 20:11
| | |
#419 (ПС)
| | | | | 5аян
27 октября 2009, 20:13
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Филон во ужас бля  | | | | бывалый
27 октября 2009, 20:25
| | |
#421 (ПС)
| Я смотрю,он в равной степени погоняет себя и на русском языке - влиятель,и на забугорном,круэлэддикт,отсюда вопрос,какой вариант был придуман первым?Ну и в догонку,почему именно такой был выбран "творческий" псевдоним? | | | | Бесподобен
27 октября 2009, 20:33
| | |
#422 (ПС)
| | | | | Доброе слово
27 октября 2009, 20:55
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от dext3r     жжошь) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от 5АН мужики, не стоит Максиму ничо доказывать и ни в чём его переубеждать, точно так же бессмысленно больному шизофренией доказывать шо у него в голове нет никаких голосов, так же как вас самих нет смысла переубеждать в том шо чёрное это не чёрное, а красное, вы-то верите своим органам чувств, у него абсолютно другое мировосприятие, которое для него являецца нормой, он искренен во всём шо говорит и делает и дискомфорта по этому поводу не испытывает, просто два разных мира, с инопланетянами найти общий язык практически невозможно, спорить с ним сёравно шо спорить с ребёнком ну есть хоть один кто с ним согласен? меня просто интригует) | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 21:00
| | |
#424 (ПС)
| да уж, что тут твориЦЦа то, что твориЦЦа...)) | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 21:09
| | |
#425 (ПС)
| | | | | |