новый пользователь
27 октября 2009, 15:20
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого может это такой пиар ход охуенный?строить из себя имбицила  ПИЗДЕЦ)) Но зато как вы все меня тут "пиарите" - это просто бесценно) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
27 октября 2009, 15:22
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от ЛяпКа МягКого может это такой пиар ход охуенный?строить из себя имбицила  ПИЗДЕЦ)) Но зато как вы все меня тут "пиарите" - это просто бесценно) А он таки в чём-то прав...  | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 15:22
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от BUILD U UP ах и совсем забыл. люди которые покупают себе хорошие машины - ИДИОТЫ! можно к коробке от холодильника приделать колёса и катиться подгребая ногами!!!!!!!!!!!! НУ ИЗВИНИТЕ НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЛИШИЕ 50 тыщ уе, были бы у меня у меня б тоже была машина: и на 4х колесах, и драм))) и еще впридачу самая лучшая миди, проигрыватель винилов (СКРЭТЧЕР!))))), самый лучший студийный мик самы продвинутый комп с самой лучшей продюссерской звкоковухой, к нему стойка поп фильтр... ну и переселился бы в андергаунд на поскоте))) обложил бы его войлоком)))) и записывал бы там стафф которыей (ПОС ЛОВАМ УАЛЭРЫ ГРЯЖНОГО) слушали бы бомжи в переходах на станции 103,7 ))) ЫЫЫЫЫ) Спасибо Капитан! Да куда там))))) НЕЗАЧТО)))
кСтАти - есть 1 вещь которая НАС (меня и вас) !)))) сейччас объеденяет - ПОЛУЧЕНИЕ КАЙФА ОТ ТУПОРЫЛОЙ ПЕРЕПИСКИ)))) ЫЫЫЫ | | | | eat mics
27 октября 2009, 15:23
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от dafada был вопрос на счет адекватности - Максим вполне адекватный человек во всём, что не касается его рэпа ))) избирательная шизофрения? я как бы не обзываюсь, просто интересно. я так понимаю, это мдп в запущенной стадии - человек приморачивается на что-то, что ему интересно - и тут - щелк! - в голове не срабатывает предохранитель и человек именно в этой области деятельности живет в параллельной вселенной.
и кстати - с диском на шее и гарнитурой он не очень адекватно выглядит.
баксмани, в данном случае, просто дурачок. | | | | offline
| | |
#330 (ПС)
| На следующем видосе у него будет битмейкер биф против бабана  | | | | новый пользователь
| | |
#331 (ПС)
| Мне вот будет интересно (ДАЙ БОГ ТОМУ СБЫТЬСЯ) Одно - если я дойду до 1/2 или финала Талантов Украины - большинство из вас остануца при своем мнение что я троль, обкуреный ну итп.... или нет???)
ЩАС ВОЗЬМУТ ЭТО В КВОТ И НАПИШУТ
НЕ ДАЙ БОГ НАМ И ТУТ ТЕБЯ ХВАТАЕТ)))) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от LV На следующем видосе у него будет битмейкер биф против бабана  Maxim "Cruel Addict" Doshi
Знач так, дорогие мои: ВСЁ - ЛАВОЧКА ЗАКРЫТА - никогда вы от меня ни одного больше обучающего видео не получите (не по1му из жанров) - Слово Жестокого Влиятеля!
Обновлено 16 часов назад ред.
пс - для тех кто не понял тэо мой статус ВК | | | | Mr. Exclusive
27 октября 2009, 15:26
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict кСтАти - есть 1 вещь которая НАС (меня и вас) !)))) сейччас объеденяет - ПОЛУЧЕНИЕ КАЙФА ОТ ТУПОРЫЛОЙ ПЕРЕПИСКИ)))) ЫЫЫЫ ну в таком случае ты прав, это именно то место   | | | | № 1
27 октября 2009, 15:27
| | |
#333 (ПС)
| записываю этого парня в тролли наряду с Джеффом 
кстати они не одной крови?   | | | | offline
27 октября 2009, 15:28
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от LV На следующем видосе у него будет битмейкер биф против бабана  Maxim "Cruel Addict" Doshi
Знач так, дорогие мои: ВСЁ - ЛАВОЧКА ЗАКРЫТА - никогда вы от меня ни одного больше обучающего видео не получите (не по1му из жанров) - Слово Жестокого Влиятеля!
Обновлено 16 часов назад ред.
пс - для тех кто не понял тэо мой статус ВК
Это твоя хуйня в контакте? Я битмачам показал на студии, тебе респект, щас еду сносить всё к чертям и ставить хип-хоп иджей))) | | | | eat mics
27 октября 2009, 15:28
| | |
#335 (ПС)
| Cruel_Addict, вопросик можно:
вот эта песня твоя, последняя которая. No, I keep comin' back, кажется.
расскажи, пожалуйста, о чем она? | | | | красный
27 октября 2009, 15:29
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict 2 Арик - 1) А ты прикинь.... в 21м веке в такой (КОТОРУЮ ВЫ ПРЕЗИРАЕТЕ!!!) стране как США придумали ПРИКИНЬ ТАКИ АППЛИКАЦИЮ, которая работает НА ЛЮБОМ МП3 ПЛЕЕРЕ И МОЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬ СИГНАЛ НА РАДИО))) Так что иди в ногу со временем)))) я работаю инженером в телекоммуникационной компании. то о чем ты говоришь называется ненаучная фантастика. или проще - вава в голове. в мп3 плеерах нет передающих возможностей. софтварно она не добавляется. это так же просто понять как то что не бывает сапагов-скороходов. ну и твое мнение о том кто кого презирает является так же сугубо твоей фантазией. -Цитата от Cruel_Addict 2) То была запись 2006 года, а идея ++ к омне пришла в 2008м)))) и тб тада я ее записывал на диктофон от моб тела)) тада я просто шарил тока в англ текстах, а в записи не шарил 0)) даже не знал что такое минус)) тогда в 2006м) да какая разница. как ритмично не подвывай в чужой песне, какими тридцатьседьмыми триолями не делай это - песня эта твоей не станет, и нихуя творческого ты в нее не добавляешь ) зато добавляешь поводов поржать любителям этого дела. -Цитата от Cruel_Addict 3) пиздец, реберз была моя 1я драм прога и я ее бросил тк там было все сложно....
а между прочим в еджее (КТОТРЫЙ ПО НЕПОНЯТНЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ ПОЧЕМУ ТО ОЧ СИЛЬНО НЕДОЛЮБЛИВАЮТ В СНГ - ЖДУ ОТВЕТА!!!!!) можно прописывать оч хороший 32 разрядный драм...... говорю как компетентный В ДАННОМ вопросе человек ждешь ответа на вопрос который задать забыл? ты по моему половину даже написать забываешь потому что сам с собой общаешься )))) 32разрядный драм ) компетентный в данном вопросе человек покажи хоть одного более-менее известного продюссера что ебашит биты в этой ирушке? )))) руки вверх не считается ) -Цитата от Cruel_Addict 4) У Арика закончился запас серйозности - пошла в обиход "КЛАССИКА ПОСКОТА"))))
5) Считай, что сделаю одолжение)
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ГОВОРИШЬ)) я все что считал нужным сказал на сайте.... остальное можешь спросит у одержимых)) АХ ДА Я ЗАБЫЛ вы терь не вместе какая досада)) но ты все же спрси вдруго по "старой дружбе" и расскажут)))) из всех неадекватных реперов нашего города я общаюсь тока с тобой ) а там ребята тоже в мультике жили ) и псрек себя считали, и как выходит еще и записи кому-то предлагали ) -Цитата от Cruel_Addict Дочка, говоришь))) И ОНА ПРОШЛА ПРЕДКАСТИНГ??? И по какому она жанру????
Слушай, а давай совместный номер она у меня в подтанцовке будет, если выиграем - навар напополам (500000грн нехилая сумма?))) :%  ) ЫЫЫЫ сорри но у тебя нет шансов к ней на подтанцовку ) | | | | 5аян
27 октября 2009, 15:30
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от A-Sid а на самом деле мне очень грустно с этого всего. ебаная экология. раньше такого не было. та вседа такое было, просто раньше не было интернета и общество их гнобило гораздо жёщще  | | | | eat mics
27 октября 2009, 15:30
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от A-Sid а на самом деле мне очень грустно с этого всего. ебаная экология. раньше такого не было. откровенно говоря, не грустно. страшно это. | | | |
27 октября 2009, 15:31
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от ЛяпКа МягКого может это такой пиар ход охуенный?строить из себя имбицила  ПИЗДЕЦ)) Но зато как вы все меня тут "пиарите" - это просто бесценно) Цени это ман  | | | | Zero Bias
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от BUILD U UP ах и совсем забыл. люди которые покупают себе хорошие машины - ИДИОТЫ! можно к коробке от холодильника приделать колёса и катиться подгребая ногами!!!!!!!!!!!! НУ ИЗВИНИТЕ НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЛИШИЕ 50 тыщ уе, были бы у меня у меня б тоже была машина: и на 4х колесах, и драм))) и еще впридачу самая лучшая миди, проигрыватель винилов (СКРЭТЧЕР!))))), самый лучший студийный мик самы продвинутый комп с самой лучшей продюссерской звкоковухой, к нему стойка поп фильтр... И все равно делал бы говно  | | | | eat mics
| | |
#341 (ПС)
| 5АН, smart minds think the same | | | |
27 октября 2009, 15:32
| | |
#342 (ПС)
| Дайте его песню то послушать а то на сайте ссылки не пашут  | | | | 5аян
27 октября 2009, 15:33
| | |
#343 (ПС)
| ну лана, победил ты на Украина мае талант, но с каким номером, какие у тя именно таланты имеюцца, кроме манерности и кокетливости? | | | | красный
27 октября 2009, 15:34
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от BUILD U UP ах и совсем забыл. люди которые покупают себе хорошие машины - ИДИОТЫ! можно к коробке от холодильника приделать колёса и катиться подгребая ногами!!!!!!!!!!!! НУ ИЗВИНИТЕ НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЛИШИЕ 50 тыщ уе, были бы у меня у меня б тоже была машина: и на 4х колесах, и драм))) и еще впридачу самая лучшая миди, проигрыватель винилов (СКРЭТЧЕР!))))), самый лучший студийный мик самы продвинутый комп с самой лучшей продюссерской звкоковухой, к нему стойка поп фильтр... ну и переселился бы в андергаунд на поскоте))) обложил бы его войлоком)))) и записывал бы там стафф которыей (ПОС ЛОВАМ УАЛЭРЫ ГРЯЖНОГО) слушали бы бомжи в переходах на станции 103,7 ))) ЫЫЫЫЫ) ты реально подмываешь меня дать тебе шанс поебашить пару часов на моем аппарате )) а в качестве оплаты я поснимаю это на видео, для архивчека так сказать, ну чтобы учится потом... ))) | | | | умри
27 октября 2009, 15:34
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от SinTpon -Цитата от A-Sid а на самом деле мне очень грустно с этого всего. ебаная экология. раньше такого не было. откровенно говоря, не грустно. страшно это. это печально  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
27 октября 2009, 15:35
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Cruel_Addict
ПИЗДЕЦ)) Но зато как вы все меня тут "пиарите" - это просто бесценно) А он таки в чём-то прав...  Мне вот будет интересно (ДАЙ БОГ ТОМУ СБЫТЬСЯ) Одно - если я дойду до 1/2 или финала Талантов Украины - большинство из вас остануца при своем мнение что я троль, обкуреный ну итп.... или нет???)
ЩАС ВОЗЬМУТ ЭТО В КВОТ И НАПИШУТ
НЕ ДАЙ БОГ НАМ И ТУТ ТЕБЯ ХВАТАЕТ)))) Да все остануться при своём мнении, что ты не полноценный член общества, хоть ты станешь Презедентом вселенной и запишешь фичеринг с Тимати a.k.a Mr. Black Star, Snoop Dog, 50 cent, 2Pac
Тут дело в другом, каждый из нас болен рэпом, но главное знать свою черту, ты её помоему давно переступил, но к сожалению не заметил что за ней у тебя на пути была пропасть.
мне только 2 вопроса интересны:
1.Ты вообще хоть представляешь себе обычный передатчик/прийоминк?, ладно обьсяню по другому, ты видел мобилы с инфрокарсным портом?, так вот многие бюджетные модели имели Ик-приёмник, и какую бы плагину туда не поставил, приймник будет работать как приймник, потому что для передатчика нужны ещё и другие диоды, кондесаторы и т.д. грубо говря, если у тебя монхромный екран на мобиле, ты никогда не сделаешь эго сенсорным софтовым путём!
2.По поводу програм и аппаратуры, знаешь если взять иджей и лоджик, то какая разница между ними?Если ни какой, то тоже самое тогда, какая разница кого ты е*ёш собаку, или тёлку, или девушку?всё равно ходит туда сюда.  | | | | № 1
27 октября 2009, 15:36
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Дайте его песню то послушать а то на сайте ссылки не пашут  там автоматическая скачка  | | | | Добрый рэп
27 октября 2009, 15:36
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от BUILD U UP ах и совсем забыл. люди которые покупают себе хорошие машины - ИДИОТЫ! можно к коробке от холодильника приделать колёса и катиться подгребая ногами!!!!!!!!!!!! НУ ИЗВИНИТЕ НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЛИШИЕ 50 тыщ уе, были бы у меня у меня б тоже была машина: и на 4х колесах, и драм))) и еще впридачу самая лучшая миди, проигрыватель винилов (СКРЭТЧЕР!))))), самый лучший студийный мик самы продвинутый комп с самой лучшей продюссерской звкоковухой, к нему стойка поп фильтр... ну и переселился бы в андергаунд на поскоте))) обложил бы его войлоком)))) и записывал бы там стафф которыей (ПОС ЛОВАМ УАЛЭРЫ ГРЯЖНОГО) слушали бы бомжи в переходах на станции 103,7 ))) ЫЫЫЫЫ) ты реально подмываешь меня дать тебе шанс поебашить пару часов на моем аппарате )) а в качестве оплаты я поснимаю это на видео, для архивчека так сказать, ну чтобы учится потом... ))) )))  | | | | Zero Bias
27 октября 2009, 15:37
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Cruel_Addict
ПИЗДЕЦ)) Но зато как вы все меня тут "пиарите" - это просто бесценно) А он таки в чём-то прав...  Мне вот будет интересно (ДАЙ БОГ ТОМУ СБЫТЬСЯ) Одно - если я дойду до 1/2 или финала Талантов Украины - большинство из вас остануца при своем мнение что я троль, обкуреный ну итп.... или нет???) был в финале и зохавал всем моск меньшим пиздецом не стал ;-) | | | | eat mics
27 октября 2009, 15:37
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Dirty South это печально думаю, лет пять, как минимум. | | | | |