SuperVice
27 октября 2009, 15:43
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от LapTop -Цитата от Cruel_Addict
бля, позвонил тренеру у него получиица тока не раньше пол4го..... Тренер по хастлингу? ПИЗДЕЦ))) по хаслингу я сам могу выступить в роли тренера))
А у меня с ним сеня намечена персональная тренировка.... просто у него не полуичлось попросил перенести....... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Eric Vice меня еще так умиляет прямо тема такая что ты чото впариваеш нам, а источников не даеш)))это так ржачно)) ИСТОЧНИК Я ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ ДАТЬ - не могу тк потеряю возможность эфирица дальше и меня просто забанят на майспейсе..... тк я подписывал таам terms and conditions....
а впариваю чтоб не пиздели что попало.... заебали просто...... неверующий хренозавистники ах ну да да))я же забыл там все совершенно секретно по приказу никому неизвестных вымышленных мс и диджеев на американских радио))))))) | | | | Добрый рэп
27 октября 2009, 15:44
| | |
#302 (ПС)
| кстати, тут реально нет людей, которые сами пишут минуса, сами пишут текста и даже САМИ ЗАЧИТЫВАЮТ И СВОДЯТ.
Таких нет, ты один. | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 15:45
| | |
#303 (ПС)
| был вопрос на счет адекватности - Максим вполне адекватный человек во всём, что не касается его рэпа ))) | | | | в Бане
27 октября 2009, 15:48
| | |
#304 (ПС)
| пиздец урок,пиздец голос у автора | | | | Доброе слово
27 октября 2009, 15:48
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Cheerful кстати, тут реально нет людей, которые сами пишут минуса, сами пишут текста и даже САМИ ЗАЧИТЫВАЮТ И СВОДЯТ.
Таких нет, ты один. тоже хотел это написать))) ахахха бля паралельный бек повтор это что то новое) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от dafada был вопрос на счет адекватности - Максим вполне адекватный человек во всём, что не касается его рэпа ))) ты знаешь его? | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 15:53
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от dafada был вопрос на счет адекватности - Максим вполне адекватный человек во всём, что не касается его рэпа ))) Не совсем)) В Рэпе я тоже адекватный если учесть то, что русский рэп п освоей природе НЕДАКВАТНОЕ ЯВЛЕНИЕ, как например плавка мяса, создание шапок из полиэтиленовых пакетов,хождение по улице без одежды итп.... - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
ПРОСТО МЕНЯ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ ВСЕ.... блин, и я вот не понимаю 1 - почему во мне не хватает сил тупо забить на ВАС ВСЕХ БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ХУЙ и идти себе по жизни дальше, самосовершенствуясь....? В этом и есть моя ошибка..... но я просто не неадекватный, а очень импульсивный и мне трудно проигнорить то, когда то во что я ВКЛАДЫВАЮСЬ И ДЕЛАЮ С ЛЮБОВЬЮ (те рэп, англ яз, сайты....) обсырают какие-то неучи, не шарязие в этом абсолютно ничего
ПС- Да, я с Папашей лично знаком, не могу сказать что у нас приятельские отношение (тб дружеские) но он мне - знакомый в НОРМАЛЬНЫХ отношениях....
а по поводу минут, трек запист итп... да вы делаете все это НО НЕ все 3, 4 в 1м лице, кто делает что.... А Я ДЕЛАЮ ВСЕ САМ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ (как Виталя гордиться свои мустангом )) И ВПОЛНЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ ПО ЗАСЛУГЕ, лучше разъезжать на своем мустанге чем на Лексусе, который те куплии богатые предки! | | | | красный
27 октября 2009, 15:55
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict опа, опа это был серйозный наезд по нескольки пунктам, знач так, раз все серйозно отвечаю
1) ДА ФМ ЭТО ПРИЕМНИК, А Я СКАЧАЛ АПЛИКАЦИЮ ПЕРЕДАТЧИКА И ПЕРЕДАВАЛ СИГНАЛ ТК ЕСТЬ ВСТРОЕННЫЙ МИКРО..... ЛОГИЧНО?? логично, только передатчик должен быть аппаратный а не "апликация". ты его тоже скачал на серкретном разделе? -Цитата от Cruel_Addict 2) ЭТО НЕ ПОДВЫВАНИЕ, это повтор (параллельный - долго объяснть что эт такое...) последних 2-3х!!! слогов предпоследнего слога при игре поселеднего. а последнего слога при свободной 1/8 в конце квадрата (или даже 1/16) (что то типа автонюна, эхо итп подобных тем, тока другим вокалом (одна из радновидность БЭК МС уже существующая) но ++ отличаются тем, что вставляюца В КАЖДЫЙ ТАКТ а не по желанию МС.... зачем тогда подвывашь диэмиксу? ) еще и с автонюнями ) -Цитата от Cruel_Addict 3) ПИЗДЕЦ, ЭТО Я ПРИДУМАЛ СЛОВО ПРОТОТИП, это самая обыкновенная копмьютерная драм машина которая функионирует по принципу 808, скачал с cjcity как назвыаеться НЕ СКАЖК НЕ ВАШЕ ДЕЛО.... тк ты мне уже 100й раз убегаешь от ответа (втч и через Папашу) какая у тя драм машина? вот, и на ней я просто прописываю драм И ВСЕ... и после вышеописанного неужели слово "прототип" не одхлодит в определении данного рода программы?????? ЛОГИЧНО??? во первых ты ниразу не спрашивал что у меня за драммашина. во вторых я не делаю из этого секрета, у меня akai mpc 5000 ))) а по принципе 808 внешне работает что угодно включая твою чудоматрицу в иджее, фрутилупс и прочие rebirth'и всякие. ну и нихуя логичного в твоем ответе нет ))) -Цитата от Cruel_Addict 4) ПИЗДЕЦ, ПРОСТОЙ ПАЦАН (ДИДЖЕЙ, главный заправляющий стаффом на волне короче) из города САН АНТОНИО ШТАТА ТЕХАС держит свое анедграунд радио (хип хоп направленности) но тк инет радио требует питание (те энергию) он подключился к стателлите выше своего городв (кажысь 98,! KBBT - не помню извините если непрально написал), ВОТ Я ЭТОГО ДЖЕЯ нашел в гугле, написал ему реквест и он меня одобрил на эфир - ВСЁ, НЕ ВЕРИШЬ МНЕ ПОх..... а радио имеет совсем другую волну (И КАКУЮ НЕ ВАШЕ ДЕЛО) )) - но питаеся оно через 103,7 ФМ, так что можете его так и называть разрешаю))) ну вот еще и радио секретное)))))) ты игры разума смотрел?
зы. 98 квт это хватит чтобы жарить людей как в микрофолновке) -Цитата от Cruel_Addict и 5) последнее: ЭТО НЕ ПУБЛИЧНЫЙ КОНКУРС!!!!! Я ТУДА ПОПАЛ ЧИСТО ПО СЛУЧАЙНОСТИ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ что лично знаком с Айс Майком (легендой конца07 нач08гг андергр-да Санта Моники (район в ЛА)) И поэтой лишшь причине меня С МНОИГХ МОИХ ПРОСЬЮ ДИДЖЕЙ утвердил на эфир....
И ЭТО НЕ СЕКРЕТНЫЙ РАЗДЕЛ, а страница диджея на майспейсе (АИДИ (ссылу) - ХЕР ДАМ!!!))) на которой все красиво разложено, там есть внутренняя форма реги, я арегился и выступил, ВСЕ ЯСНО не надо ссылок ) пожалей )))) -Цитата от Cruel_Addict ну а по поводу псрека06 и уж тем более моей головы- воздержусь от комментов))) а зря - это самое интересное -Цитата от Cruel_Addict пс -кстати, я был на кастинге ТАЛАНТОВ УКРАИНЫ)) и если я попаду на ТВ часть я обязательно передам всем привет и этому форуму и родному универу ну и speical thanks to PSREC)))) ) круто, у меня дочка там учавствовать будет ) спасибо за приветы заранее, но я бы на твоем месте передал бы привет какуму-то хорошему психиатору. | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 15:58
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий ты знаешь его? у меня девушка была, она с ним на потоке учится т.е. имел честь неоднократно общаться)) | | | | 高級會員
27 октября 2009, 15:59
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Арик круто, у меня дочка там учавствовать будет ) спасибо за приветы заранее, но я бы на твоем месте передал бы привет какуму-то хорошему психиатору. под стол залез................................. | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 16:00
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от dafada -Цитата от Не щадящий ты знаешь его? у меня девушка была, она с ним на потоке учится т.е. имел честь неоднократно общаться)) ХАха, Дзера - классная девченка) Учиться со мной на курсе!) ЩАс Арику отвечу) просто длинная цитата..... | | | | красный
27 октября 2009, 16:00
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict ПРОСТО МЕНЯ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ ВСЕ.... блин, и я вот не понимаю 1 - почему во мне не хватает сил тупо забить на ВАС ВСЕХ БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ХУЙ и идти себе по жизни дальше, самосовершенствуясь....? В этом и есть моя ошибка..... но я просто не неадекватный, а очень импульсивный и мне трудно проигнорить то, когда то во что я ВКЛАДЫВАЮСЬ И ДЕЛАЮ С ЛЮБОВЬЮ (те рэп, англ яз, сайты....) обсырают какие-то неучи, не шарязие в этом абсолютно ничего я знаю почему не хватает сил. но не скажу. ато испортишь нам все и пойдешь лечить голову | | | | Доброе слово
27 октября 2009, 16:02
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от dafada -Цитата от Не щадящий ты знаешь его? у меня девушка была, она с ним на потоке учится т.е. имел честь неоднократно общаться)) бля, кем быть, не верю что он адекватный)
то что он говорит вооще не вяжется с реальностью)
у меня бабулька жила в подъезде, что поведением, что голосом, что манерой настаивать на своем мнении копия этого же как ты его назвал максима)
щаз ее в дурку прописали Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от dafada -Цитата от Не щадящий ты знаешь его? у меня девушка была, она с ним на потоке учится т.е. имел честь неоднократно общаться)) ХАха, Дзера - классная девченка) Учиться со мной на курсе!) ЩАс Арику отвечу) просто длинная цитата..... ты главное не торопись, подготовь свой сообщение обстоятельно Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Cruel_Addict лучше разъезжать на своем мустанге чем на Лексусе, который те куплии богатые предки! мустанг па пижже лексуса будет | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 16:06
| | |
#313 (ПС)
| 2 Арик - 1) А ты прикинь.... в 21м веке в такой (КОТОРУЮ ВЫ ПРЕЗИРАЕТЕ!!!) стране как США придумали ПРИКИНЬ ТАКИ АППЛИКАЦИЮ, которая работает НА ЛЮБОМ МП3 ПЛЕЕРЕ И МОЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬ СИГНАЛ НА РАДИО))) Так что иди в ногу со временем))))
2) То была запись 2006 года, а идея ++ к омне пришла в 2008м)))) и тб тада я ее записывал на диктофон от моб тела)) тада я просто шарил тока в англ текстах, а в записи не шарил 0)) даже не знал что такое минус)) тогда в 2006м)
3) пиздец, реберз была моя 1я драм прога и я ее бросил тк там было все сложно....
а между прочим в еджее (КТОТРЫЙ ПО НЕПОНЯТНЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ ПОЧЕМУ ТО ОЧ СИЛЬНО НЕДОЛЮБЛИВАЮТ В СНГ - ЖДУ ОТВЕТА!!!!!) можно прописывать оч хороший 32 разрядный драм...... говорю как компетентный В ДАННОМ вопросе человек
4) У Арика закончился запас серйозности - пошла в обиход "КЛАССИКА ПОСКОТА"))))
5) Считай, что сделаю одолжение)
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ГОВОРИШЬ)) я все что считал нужным сказал на сайте.... остальное можешь спросит у одержимых)) АХ ДА Я ЗАБЫЛ вы терь не вместе какая досада)) но ты все же спрси вдруго по "старой дружбе" и расскажут))))
Дочка, говоришь))) И ОНА ПРОШЛА ПРЕДКАСТИНГ??? И по какому она жанру????
Слушай, а давай совместный номер она у меня в подтанцовке будет, если выиграем - навар напополам (500000грн нехилая сумма?))) :% ) ЫЫЫЫ | | | | красный
27 октября 2009, 16:07
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий
мустанг па пижже лексуса будет не мешай человеку четко выражать свои мысли ) | | | | 5аян
27 октября 2009, 16:09
| | |
#315 (ПС)
| он наверно говорил за 98 KWWT http://en.wikipedia.org/wiki/KWWT
они всё у нас поспижживали, Одесса, Пермский бассейн
Влиятель а ты спецом искал Одессу в Штатах? | | | | Доброе слово
27 октября 2009, 16:12
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от Не щадящий
мустанг па пижже лексуса будет не мешай человеку четко выражать свои мысли ) ахаххаха)))
у меня от смеха зуб заболел сука))) | | | | РНСНС
27 октября 2009, 16:12
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict 3) пиздец, реберз была моя 1я драм прога и я ее бросил тк там было все сложно....
а между прочим в еджее (КТОТРЫЙ ПО НЕПОНЯТНЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ ПОЧЕМУ ТО ОЧ СИЛЬНО НЕДОЛЮБЛИВАЮТ В СНГ - ЖДУ ОТВЕТА!!!!!) можно прописывать оч хороший 32 разрядный драм...... говорю как компетентный В ДАННОМ вопросе человек можно и на ложках настукивать какой угодно драм. главное долбоёбом не быть.
на детском синтезаторе тоже можно песни писать.
что за мудаки придумали мпс и корги. ну чтоже за педики то которые лоджик сочинили! а кубэйс то нахуй? ЗВУКОЗАПИСЬ стандартная тоже же записывает ????? на кой хуй двд диски ? видеокассеты то тоже показывают всё заебись? | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 16:13
| | |
#318 (ПС)
| http://www.thecityofsanantonio.com/radio/index.html
вот полный список мэин сателит одного из самых ОГРОМНЫХ РАДИО В США - 103,7 сан снтонио все остальное СУБСАТЕЛИТЫ..... втч и моя.... 98,5 перепутал)
KBBT 98.5 FM Schertz, TX Hip Hop
вот полное название, штат и жанр вещания | | | | 高級會員
| | |
#319 (ПС)
| посмотрел ещё раз видос и решил поставить ежа там хоть эхо можно повесить на бочки | | | | Доброе слово
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от 5АН а он вкурсе что мы знаем как работает радио? | | | | РНСНС
27 октября 2009, 16:14
| | |
#321 (ПС)
| ах и совсем забыл. люди которые покупают себе хорошие машины - ИДИОТЫ! можно к коробке от холодильника приделать колёса и катиться подгребая ногами!!!!!!!!!!!! | | | |
27 октября 2009, 16:16
| | |
#322 (ПС)
| может это такой пиар ход охуенный?строить из себя имбицила | | | | Маэстро
27 октября 2009, 16:17
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от SinTpon я еще вчера вечером был готов руку отдать за то, что это нереальный вирусный маркетинг.
если этот паря существует, то уверен, мы его еще по тв увидим. чем больше уебан, тем больше рейтинг. очень согласен.
Либо тооооолстый тролль, либо очень больной человек. если первое, то не кормите его, если второе, то пожалейте. есть еще один вариант, но он фантастический. его могли инопланетяне похитить и внедрить передатчик какой-нибудь. люди которые его типа знают, не видели случайно,нет ли прилипшего к его голове слизня зеленого?
и еще совет ему, не вздумай говорить на таком замечательном английском с неграми. Они тебя пристрелят, труп трахнут и отдадут на съедение свиньям, они очень суровые, негры эти например.
а на самом деле мне очень грустно с этого всего. ебаная экология. раньше такого не было. | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 16:17
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP ах и совсем забыл. люди которые покупают себе хорошие машины - ИДИОТЫ! можно к коробке от холодильника приделать колёса и катиться подгребая ногами!!!!!!!!!!!! НУ ИЗВИНИТЕ НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЛИШИЕ 50 тыщ уе, были бы у меня у меня б тоже была машина: и на 4х колесах, и драм))) и еще впридачу самая лучшая миди, проигрыватель винилов (СКРЭТЧЕР!))))), самый лучший студийный мик самы продвинутый комп с самой лучшей продюссерской звкоковухой, к нему стойка поп фильтр... ну и переселился бы в андергаунд на поскоте))) обложил бы его войлоком)))) и записывал бы там стафф которыей (ПОС ЛОВАМ УАЛЭРЫ ГРЯЖНОГО) слушали бы бомжи в переходах на станции 103,7 ))) ЫЫЫЫЫ) | | | | РНСНС
27 октября 2009, 16:19
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от BUILD U UP ах и совсем забыл. люди которые покупают себе хорошие машины - ИДИОТЫ! можно к коробке от холодильника приделать колёса и катиться подгребая ногами!!!!!!!!!!!! НУ ИЗВИНИТЕ НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЛИШИЕ 50 тыщ уе, были бы у меня у меня б тоже была машина: и на 4х колесах, и драм))) и еще впридачу самая лучшая миди, проигрыватель винилов (СКРЭТЧЕР!))))), самый лучший студийный мик самы продвинутый комп с самой лучшей продюссерской звкоковухой, к нему стойка поп фильтр... ну и переселился бы в андергаунд на поскоте))) обложил бы его войлоком)))) и записывал бы там стафф которыей (ПОС ЛОВАМ УАЛЭРЫ ГРЯЖНОГО) слушали бы бомжи в переходах на станции 103,7 ))) ЫЫЫЫЫ) Спасибо Капитан! | | | | |