Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #276 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
кстати, Арик, ты поди, гешефт имеешь за промо?

он же совсем нездоровый - с такими закидонами ему б уже все ноги на раене поломали. не верю.
у нас городок позитивный. не бьют - снимают на мабилы )
жаль он потер из контакта видосы как он возле универа брейк танцевал. ну и в стиле там описание на пол листа что именно он делает на этом видео. вобщем он - хипхоп.
промо делаю совершенно бескорыстно. к слову это не первый случай когда ребята с башней ссорились на почве рэпа, но другой случай уж сильна грустный, да и чел все таки знакомый. тут конечно тоже смеяцца грешно, но уж больно весело он излагает.
фотки вот эти с наушниками и диском - он реально по универу вот такой модный ходил потому что (!!!атеншен) не успевал после пар поехать дать интервью на радио в Сан Антонио (хоть не Сан Андреас, и то хорошо), посему давал его вот так прям в наушники с микрофоном. куда он их включал - заадко - может он сам расскажет. По рассказам он вроде реально дето учился в штатах. как дошел до жизни такой - хз, видать какая-то вава в голове.

Аккуратней с головой ребята, не нервничайте, и берегите себя. поверьте такая хуйня может приключицца с любым. Следите за адекватностью своей.
пиздец

eat mics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:40
Домашняя страница LastFm
  #277 (ПС)
я на его сайте прочитал про историю фотографии - особенно взбодрил "спэшэл эквипмент", который может передавать сигналы на спутник с мп3-плеера. мясо, просто мясо.

считаю, БЗР4 за ним.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:54
  #278 (ПС)
Всем здравствуйте! Вот он и я сам,)) давайте по порядку
1) Почему тока 2 страницы??? Теряю популярность?))))
2) По поводу эфиров - короче хотите верьте хотите нет, но короче такая тема:
а) нашел станцию через гугл (Через черные хода) которая транслировало френдли батта с Санта Моники 17явн08г.
б) она питается через майспейс
в) я зарегил внутри майспейса внутренний ак, прошел HD MC и мне назначили эфир, а по поводу мп3 плеера - ну так могло получиться..... но СЛАВА БОГУ Я ЭТОГО ИЗБЕЖАЛ.... короче любой фм приемник (втч и пм3 с фм-тюнером) поддерживает аппликацию (приложение) которое может передать сигнал на 103,7.... я если чесно уж не в теме, больше не эфирюсь, надоело ничо не дает кроме самореализации, но было приятно, щас во думаю уже готовые сведенные треки пускать на радио а не выступать на нем вживую.....
и 3) в США я не учился (ХОТЯ МЕЧТАЮ!!) я ттам был 2 недли у меня там живет дядя и 3е кузенов (1 из них занимается там бизессом своим, я работал в его фирме и по "личным причинам" я там не смог долго задержаться поэтому успел пойти на местные баттлы тока 1 раз).

ЧЕСНО СКАЖУ - по поводу мп3 отдачи сигнала - это спец прога есть на майспесе название не могу сказать тк подписывался в пунтке наразглашение (ну вы поняли) вот я ее скачал аппликнул (Установил апликэйшен) на плеер и во время омего эфира (а не интервью) должен был просто в микрофон плеера зачитать свою патртию под минус идущий из аута подключенным из плеера, ну как-то так, не мастерски оюъяснил, но думаю вы поняли

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:58
  #279 (ПС)
-Цитата от Cruel_Addict Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Вот он и я сам,)) давайте по порядку
1) Почему тока 2 страницы??? Теряю популярность?))))
2) По поводу эфиров - короче хотите верьте хотите нет, но короче такая тема:
а) нашел станцию через гугл (Через черные хода) которая транслировало френдли батта с Санта Моники 17явн08г.
б) она питается через майспейс
в) я зарегил внутри майспейса внутренний ак, прошел HD MC и мне назначили эфир, а по поводу мп3 плеера - ну так могло получиться..... но СЛАВА БОГУ Я ЭТОГО ИЗБЕЖАЛ.... короче любой фм приемник (втч и пм3 с фм-тюнером) поддерживает аппликацию (приложение) которое может передать сигнал на 103,7.... я если чесно уж не в теме, больше не эфирюсь, надоело ничо не дает кроме самореализации, но было приятно, щас во думаю уже готовые сведенные треки пускать на радио а не выступать на нем вживую.....
это правда тот самый еблан с видео?? пиздееетс) ааххахахах
вот он жжет в словах) бля кто нибуть ткните ему ссылку на термин сведение чтоб он понял что то что делает он это монтаж)

SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #280 (ПС)
ЧЕСНО СКАЖУ - по поводу мп3 отдачи сигнала - это спец прога есть на майспесе название не могу сказать тк подписывался в пунтке наразглашение (ну вы поняли) вот я ее скачал аппликнул (Установил апликэйшен) на плеер и во время омего эфира (а не интервью) должен был просто в микрофон плеера зачитать свою патртию под минус идущий из аута подключенным из плеера, ну как-то так, не мастерски оюъяснил, но думаю вы поняли

eat mics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:09
Домашняя страница LastFm
  #281 (ПС)
блядь, ну замашки-то тролльские!!!!

Арик, что там с парей - совсем беда или соображает хорошо, но живет в другой реальности?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:10
  #282 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
кстати, Арик, ты поди, гешефт имеешь за промо?

он же совсем нездоровый - с такими закидонами ему б уже все ноги на раене поломали. не верю.
у нас городок позитивный. не бьют - снимают на мабилы )
жаль он потер из контакта видосы как он возле универа брейк танцевал. ну и в стиле там описание на пол листа что именно он делает на этом видео. вобщем он - хипхоп.
промо делаю совершенно бескорыстно. к слову это не первый случай когда ребята с башней ссорились на почве рэпа, но другой случай уж сильна грустный, да и чел все таки знакомый. тут конечно тоже смеяцца грешно, но уж больно весело он излагает.
фотки вот эти с наушниками и диском - он реально по универу вот такой модный ходил потому что (!!!атеншен) не успевал после пар поехать дать интервью на радио в Сан Антонио (хоть не Сан Андреас, и то хорошо), посему давал его вот так прям в наушники с микрофоном. куда он их включал - заадко - может он сам расскажет. По рассказам он вроде реально дето учился в штатах. как дошел до жизни такой - хз, видать какая-то вава в голове.

Аккуратней с головой ребята, не нервничайте, и берегите себя. поверьте такая хуйня может приключицца с любым. Следите за адекватностью своей.

АТЕНШЭН!!! ПОТОМУ ЧТО ОН ТОГДА НЕ МОГ ВЕРНУТЬСЯ ВОВРЕМЯ С ПАР ДОМОЙ - пиздец, неужели я такой популярный что об этом ДАЖЕ ТЫ ЗНАЕШЬ??? вплоть до таких мелочей почему я в тот день пришел в универ разфуфыренный и вплоть до самых мелких деталей..... А вы еще говорите) - на такой почве трудно воздержаться от нарциссизма))) НО Я ПЫТАЮСЬ ВСЕМИ СИЛАМИ....

eat mics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:11
Домашняя страница LastFm
  #283 (ПС)
кстати, вспоминаются MyDuck Vision и "феерическая расстановка точек над..."

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:13
  #284 (ПС)
да, и по поводу сведения, ну я признаюсь ТОЧНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ СЛОВА НЕ ЗНАЮ но в общих чертах представляю что это такое тк сам свожу минус с +ом и таким макаром уже почти на альбом наскрябал, да и ваще ТУТ ЕСТЬ ХОТЬ КТОТО 1 кто САМ ПИШЕТ ТЕКСТА НА АГЛ, САМ МИНУСА САМ ЗАПИСЫВАЕТ САМ СВОДИТ сам все делает., А ?

так что не пиздите, я работаю ОДИН ВО ВСЕМ, в этой оч нелегкой индустрии а вы тока че и умеете шо поливать меня говном,

пс - то видео)))) ЫЫЫ (было дело, немного перегнул палку) - то был swag surfin' - мой вид танца aka dance freestyle просто двигаешься под музыку как тя прет, попадая в такт и все.... ТЕ ФРИСТАЙЛ СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ - надесю щас доходчиво объяснил?? Так все, потом спишемся, щас я офф в тренажерку бегу

ппс - Я ЕЩЕ ВЕРУНСЬ)))

eat mics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:13
Домашняя страница LastFm
  #285 (ПС)
НО Я ПЫТАЮСЬ ВСЕМИ СИЛАМИ....
крепись брат, медицина сейчас на подъеме. время лечения электрошоком уже позади.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:14
ВКонтакте
  #286 (ПС)
да бля это наверно ктото стебется если это действительно тот полудурок то мы можем сегодня посмеятся вдоволь

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:23
  #287 (ПС)
АТЕНШЭН!!! ПОТОМУ ЧТО ОН ТОГДА НЕ МОГ ВЕРНУТЬСЯ ВОВРЕМЯ С ПАР ДОМОЙ - пиздец, неужели я такой популярный что об этом ДАЖЕ ТЫ ЗНАЕШЬ??? вплоть до таких мелочей почему я в тот день пришел в универ разфуфыренный и вплоть до самых мелких деталей..... А вы еще говорите) - на такой почве трудно воздержаться от нарциссизма))) НО Я ПЫТАЮСЬ ВСЕМИ СИЛАМИ....
ну скажем меня всегда забавляли такие истории, может конечно всего лишь как свидетельство что я не самый больной псих в мире. но вот ты мне скажи - ты реально вот не задумывался что с тобой хуйня какая-то происходит? что фм приемник это приемник а не передатчик, и передатчиком приемник быть не может. что твой "рэп по добавочному принципу" это обычное подвывание в популярной песне - зайди на дискотеку любую там все бабы подпевают так когда знакомые слова слышат - они походу артисты тоже? никогда не думал что у тр 808 который выпустили в 1980 году не может быть программного "прототипа"? что секретный раздел на майспейсе для публичного конкурса это вообще смех - зачем делать конкурс на который нельзя встрять. что предложения записать что-то на псерк в 2006 ты получить не мог, потому как в 2006 году псрек находился у Плана дома? Тебе вообще никогда не приходило в голову что она (голова) с тобой довольно зло шутит?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:24
  #288 (ПС)
Был тут один случай – был не так давно
Чиксы все меня кадрили, лохи – мешали с говном,
Но вопрос был в том кто растормошит это болото
Они не знали что им дело иметь со мной не охота,
Каждый раз, когда они пытались меня достать
Они не знали про боль и как ее умять
Но было дело в клубе, было дело раз
ДиДжеи и ЭмСи были готовы – и свет погас
С того самого момента, как микрофон был мой
Их законтачило, законтузило и занесло в забой
Когда ДиДжей сказал, что настал их черед
Все они поняли, что всё – наоборот,
Когда все поняли сколько все они стоят
Ушли они с клуба, все по хатам и хором в запои
Это был умный урок для всех тупых мальцов
Не могут зажечь клуб – пусть играют в удальцов

Они зажигают клуб и берут мельче
Лишь по той причине, что они не могут стать лучше
Когда я за микрофоном – я беру высше
Если хош быть со мной – просто будь круче
И пытаешся начать быть краше
Когда у тя все в параше – Я клянусь,
Нет, нет – я еще вернусь!
И пытаешся начать все это
Когда ты в ауте где-то. - Я Клянусь,
Нет, нет, нет я еще вернусь!

Это перевод с английского)

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:26
  #289 (ПС)
второй день смеха

умри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:30
ВКонтакте
  #290 (ПС)
жестокий влиятель кам бэк

ill shit
Домашняя страница MySpace
  #291 (ПС)
Нойз плакал..

новый пользователь
  #292 (ПС)
а я сейчас даже в другие темы не заглядываю сразу сюда

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:31
Домашняя страница MySpace
  #293 (ПС)

апплодисменты, переходящие в бурную овацию стоя, крики браво-брависсимо, бис, гениально, скупые слёзы умиления у мужчин в уголках глаз, ах до чего ж он хорош, до чего ж талантлив

апплодисменты не смолкают, Вли-Я-Тель, обрывисто скандирует публика, массоваый психоз восторга нарастает

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:32
  #294 (ПС)
ну скажем меня всегда забавляли такие истории, может конечно всего лишь как свидетельство что я не самый больной псих в мире. но вот ты мне скажи - ты реально вот не задумывался что с тобой хуйня какая-то происходит? что фм приемник это приемник а не передатчик, и передатчиком приемник быть не может. что твой "рэп по добавочному принципу" это обычное подвывание в популярной песне - зайди на дискотеку любую там все бабы подпевают так когда знакомые слова слышат - они походу артисты тоже? никогда не думал что у тр 808 который выпустили в 1980 году не может быть программного "прототипа"? что секретный раздел на майспейсе для публичного конкурса это вообще смех - зачем делать конкурс на который нельзя встрять. что предложения записать что-то на псерк в 2006 ты получить не мог, потому как в 2006 году псрек находился у Плана дома? Тебе вообще никогда не приходило в голову что она (голова) с тобой довольно зло шутит?
опа, опа это был серйозный наезд по нескольки пунктам, знач так, раз все серйозно отвечаю
1) ДА ФМ ЭТО ПРИЕМНИК, А Я СКАЧАЛ АПЛИКАЦИЮ ПЕРЕДАТЧИКА И ПЕРЕДАВАЛ СИГНАЛ ТК ЕСТЬ ВСТРОЕННЫЙ МИКРО..... ЛОГИЧНО??
2) ЭТО НЕ ПОДВЫВАНИЕ, это повтор (параллельный - долго объяснть что эт такое...) последних 2-3х!!! слогов предпоследнего слога при игре поселеднего. а последнего слога при свободной 1/8 в конце квадрата (или даже 1/16) (что то типа автонюна, эхо итп подобных тем, тока другим вокалом (одна из радновидность БЭК МС уже существующая) но ++ отличаются тем, что вставляюца В КАЖДЫЙ ТАКТ а не по желанию МС....
3) ПИЗДЕЦ, ЭТО Я ПРИДУМАЛ СЛОВО ПРОТОТИП, это самая обыкновенная копмьютерная драм машина которая функионирует по принципу 808, скачал с cjcity как назвыаеться НЕ СКАЖК НЕ ВАШЕ ДЕЛО.... тк ты мне уже 100й раз убегаешь от ответа (втч и через Папашу) какая у тя драм машина? вот, и на ней я просто прописываю драм И ВСЕ... и после вышеописанного неужели слово "прототип" не одхлодит в определении данного рода программы?????? ЛОГИЧНО???
4) ПИЗДЕЦ, ПРОСТОЙ ПАЦАН (ДИДЖЕЙ, главный заправляющий стаффом на волне короче) из города САН АНТОНИО ШТАТА ТЕХАС держит свое анедграунд радио (хип хоп направленности) но тк инет радио требует питание (те энергию) он подключился к стателлите выше своего городв (кажысь 98,! KBBT - не помню извините если непрально написал), ВОТ Я ЭТОГО ДЖЕЯ нашел в гугле, написал ему реквест и он меня одобрил на эфир - ВСЁ, НЕ ВЕРИШЬ МНЕ ПОх..... а радио имеет совсем другую волну (И КАКУЮ НЕ ВАШЕ ДЕЛО))) - но питаеся оно через 103,7 ФМ, так что можете его так и называть разрешаю)))
и 5) последнее: ЭТО НЕ ПУБЛИЧНЫЙ КОНКУРС!!!!! Я ТУДА ПОПАЛ ЧИСТО ПО СЛУЧАЙНОСТИ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ что лично знаком с Айс Майком (легендой конца07 нач08гг андергр-да Санта Моники (район в ЛА)) И поэтой лишшь причине меня С МНОИГХ МОИХ ПРОСЬЮ ДИДЖЕЙ утвердил на эфир....
И ЭТО НЕ СЕКРЕТНЫЙ РАЗДЕЛ, а страница диджея на майспейсе (АИДИ (ссылу) - ХЕР ДАМ!!!))) на которой все красиво разложено, там есть внутренняя форма реги, я арегился и выступил, ВСЕ ЯСНО

ну а по поводу псрека06 и уж тем более моей головы- воздержусь от комментов)))

пс -кстати, я был на кастинге ТАЛАНТОВ УКРАИНЫ)) и если я попаду на ТВ часть я обязательно передам всем привет и этому форуму и родному универу ну и speical thanks to PSREC)))) )

SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:34
  #295 (ПС)

ты же в качалку убежал)))или твоя качалка это клаивиатура?))или ты медитируя левел прокачиваеш автономно от тренажорных снарядов?)))

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #296 (ПС)
Да это же праздник какой-то!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:37
  #297 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
бля, позвонил тренеру у него получиица тока не раньше пол4го.....

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #298 (ПС)
Тренер по хастлингу?

SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:39
  #299 (ПС)
меня еще так умиляет прямо тема такая что ты чото впариваеш нам, а источников не даеш)))это так ржачно))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:40
  #300 (ПС)
Тренер по хастлингу?
ПИЗДЕЦ))) по хаслингу я сам могу выступить в роли тренера))

А у меня с ним сеня намечена персональная тренировка.... просто у него не полуичлось попросил перенести.......

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Eric Vice Посмотреть сообщение
меня еще так умиляет прямо тема такая что ты чото впариваеш нам, а источников не даеш)))это так ржачно))
ИСТОЧНИК Я ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ ДАТЬ - не могу тк потеряю возможность эфирица дальше и меня просто забанят на майспейсе..... тк я подписывал таам terms and conditions....
а впариваю чтоб не пиздели что попало.... заебали просто...... неверующий хренозавистники

Закрытая тема
Тэги темы: Cruel Addict, берегите нервы, Жестокий вливатель, Опасный Влиятель