активный пользователь
27 октября 2009, 00:43
| | |
#226 (ПС)
| Вот оно1111
Бог Рэпа - Жестокий Влиятель | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 00:44
| | |
#227 (ПС)
| ЭТО БЫЛА ИСТОРИЧЕСКАЯ ФОТКА В ДЕНЬ МОЕГО 1го ЭФИРА))))) на 103,7 СПАСИБО 1му ОЧ УМНОМУ ФОТОКОРЕССПОНДЕНТУ ЗА КАч-во фотографии))))
КСТАТИ РАСКРОЮ ТАЙНУ ЖЕЛЕЗНОЙ ПРОВОЛКИ
КТО ХЧТЕ УЗНАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ФАКИН ДИСК (который дискетта и винчестер  )) ВИСИТ У МЕЯН НА ШЕЕ НА ФОТКЕ???? КТО ХОЧЕТ??)))ЫЫЫЫ | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 00:46
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict ЭТО БЫЛА ИСТОРИЧЕСКАЯ ФОТКА В ДЕНЬ МОЕГО 1го ЭФИРА))))) на 103,7 СПАСИБО 1му ОЧ УМНОМУ ФОТОКОРЕССПОНДЕНТУ ЗА КАч-во фотографии))))
КСТАТИ РАСКРОЮ ТАЙНУ ЖЕЛЕЗНОЙ ПРОВОЛКИ
КТО ХЧТЕ УЗНАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ФАКИН ДИСК (который дискетта и винчестер  )) ВИСИТ У МЕЯН НА ШЕЕ НА ФОТКЕ???? КТО ХОЧЕТ??)))ЫЫЫЫ Всем похуй
У тя необоснованный нарциссизм какойто.. |
Последний раз редактировалось Razor3x, 27 октября 2009 в 01:06.
| | | SoFresh project
27 октября 2009, 00:46
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от Apels1N -Цитата от Cruel_Addict
ПОЦ Я НЕ ИЗ ТЕХ КОМУ 2 раза НАДО ПИСАТЬ)))) ВИДЕЛ УЖЕ ЕЕ)))) ОНА МНЕ НЕ К ЧЕМУ))) А ВОТ ТЕБЕ ПРИГОДИТЬСЯ ДУМАЮ ОСОБЕННО К ГОДАМ 25))) ЫЫЫЫЫЫЫЫ) можно просьбу? напиши на меня дисс пожалуйста  я серьёзно, мне тоже чутка пиарчика надо 
как напишешь иди спать, а то устроил тут ХАСОЛИНГ   АГА ЧО ЗАХОТЕЛ)))) Я ТРАЧУ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ТОКА НА ДОСТОЙНЫХ СОПЕРНИКОВ ТИПА Bubble E Stone, Ice Mik'a ну или того же ЛСД) хотя у нас с ним все в прошлом)
А спать мляяя) ТУТ С ВАМИ УСНЕШЬ
ВОТ СКАЖУ ЧЕСНО))))) 1 меня тут радует))) ЧТО ОБО МНЕ ХОДЯТ ТАКОЕ Я ЛЕГЕНДА ЭТО МЕНЯ ЛЬСТИТ АВ Ы ЕЩЕ ПРО МАКСИМАЛИЗМ ГОВОРИТЕ???))))) ПИЗДЕЦ))) СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ВСЕ ЭТО ПУСТЬ И НЕ В САМОМ ЛУЧШЕ ВИДЕ НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ КРИТИКИ - НУЖНЫ ДЛЯ МАССОВКИ ПУСТЬ ДАЖЕ И ТЫПЫЕ)))) -Цитата от Supra кстати дискета круче на шее будет смотрецца, как бэ олдскульнее  но винчестер мажорнее пЭЗДА, А ВЫ ТУТ ЕЩЕ ЮМОРНЫЕ КАДРЫ))))) РЕСПЕКТОС В ЖОПУ))) ЫЫЫЫЫЫЫЫ)) адских снов ЖЕСТОКИЙ ВЛИЯТЕЛЬ
я тут дисс на тебя нашёл  там в припеве отчётливо твоё имя читается  | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 00:49
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Apels1N -Цитата от Cruel_Addict АГА ЧО ЗАХОТЕЛ)))) Я ТРАЧУ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ТОКА НА ДОСТОЙНЫХ СОПЕРНИКОВ ТИПА Bubble E Stone, Ice Mik'a ну или того же ЛСД) хотя у нас с ним все в прошлом)
ВОТ СКАЖУ ЧЕСНО))))) 1 меня тут радует))) ЧТО ОБО МНЕ ХОДЯТ ТАКОЕ Я ЛЕГЕНДА ЭТО МЕНЯ ЛЬСТИТ АВ Ы ЕЩЕ ПРО МАКСИМАЛИЗМ ГОВОРИТЕ???))))) ПИЗДЕЦ))) СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ВСЕ ЭТО ПУСТЬ И НЕ В САМОМ ЛУЧШЕ ВИДЕ НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ КРИТИКИ - НУЖНЫ ДЛЯ МАССОВКИ ПУСТЬ ДАЖЕ И ТЫПЫЕ)))) -Цитата от Supra кстати дискета круче на шее будет смотрецца, как бэ олдскульнее  но винчестер мажорнее пЭЗДА, А ВЫ ТУТ ЕЩЕ ЮМОРНЫЕ КАДРЫ))))) РЕСПЕКТОС В ЖОПУ))) ЫЫЫЫЫЫЫЫ)) адских снов ЖЕСТОКИЙ ВЛИЯТЕЛЬ
я тут дисс на тебя нашёл  там в припеве отчётливо твоё имя читается  БЛИН, ЭТО БЫЛА МЕГООШИБКА)) Я ПОТРАТИЛ 2 МИНУТЫ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО И ВСЕ ЖЕ НЕ НАШЕЛ СВОЕГО ИМЕНИ В ВИДЕО))))) КАКАЯ ДОСАДА))) Добавлено через 2 минуты 19 секунд кстати мне тут 1 оч мная мысля в голову пришла ВОТ ВЫ ВСЕ ТИПА НАМЕКАЕТЕ ЧТО Я ЛОХ ДА
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "ЛОХ"??))))) ЫЫЫЫЫ?)) | | | | SoFresh project
27 октября 2009, 00:52
| | |
#231 (ПС)
АГА ЧО ЗАХОТЕЛ)))) Я ТРАЧУ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ТОКА НА ДОСТОЙНЫХ СОПЕРНИКОВ ТИПА Bubble E Stone, Ice Mik'a ну или того же ЛСД) хотя у нас с ним все в прошлом)
ВОТ СКАЖУ ЧЕСНО))))) 1 меня тут радует))) ЧТО ОБО МНЕ ХОДЯТ ТАКОЕ Я ЛЕГЕНДА ЭТО МЕНЯ ЛЬСТИТ АВ Ы ЕЩЕ ПРО МАКСИМАЛИЗМ ГОВОРИТЕ???))))) ПИЗДЕЦ))) СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ВСЕ ЭТО ПУСТЬ И НЕ В САМОМ ЛУЧШЕ ВИДЕ НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ КРИТИКИ - НУЖНЫ ДЛЯ МАССОВКИ ПУСТЬ ДАЖЕ И ТЫПЫЕ))))
пЭЗДА, А ВЫ ТУТ ЕЩЕ ЮМОРНЫЕ КАДРЫ))))) РЕСПЕКТОС В ЖОПУ))) ЫЫЫЫЫЫЫЫ)) адских снов ЖЕСТОКИЙ ВЛИЯТЕЛЬ
я тут дисс на тебя нашёл  там в припеве отчётливо твоё имя читается  БЛИН, ЭТО БЫЛА МЕГООШИБКА)) Я ПОТРАТИЛ 2 МИНУТЫ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО И ВСЕ ЖЕ НЕ НАШЕЛ СВОЕГО ИМЕНИ В ВИДЕО))))) КАКАЯ ДОСАДА))) не чем не могу помочь, но там отчётливо всё слышно
Тебе надо ко врачу идти, а то свой уникальный слух Музыканта потеряешь  | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 00:53
| | |
#232 (ПС)
| НЕ НУ ЕСЛИ ТО БЫЛ НАМЕК ЧТО МОИ ИМЯ ЛОХ ТО Я УЖЕ НА ЭТО ОТВЕТИЛ И НЕ ПОПУГАЙ ПОВТОРИТЬ 2й РАЗ, А ТАМ НИ МОЕГО РЕАЛЬНОГО ИМЕНИ НИ ЖЕст. Влият. НЕ БЫЛО СКАЗАНО ТАК ЧТО ТЫ В ПРОЛЕТЕ, КАК ПТИЦА В САМОЛЕТЕ))))) | | | | умри
| | |
#233 (ПС)
| [QUOTE=Cruel_Addict;1068153900][QUOTE=Apels1N;1068153892] -Цитата от Cruel_Addict
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "ЛОХ"??))))) ЫЫЫЫЫ?)) ты не лох, уебан  | | | | SoFresh project
| | |
#234 (ПС)
АГА ЧО ЗАХОТЕЛ)))) Я ТРАЧУ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ТОКА НА ДОСТОЙНЫХ СОПЕРНИКОВ ТИПА Bubble E Stone, Ice Mik'a ну или того же ЛСД) хотя у нас с ним все в прошлом)
ВОТ СКАЖУ ЧЕСНО))))) 1 меня тут радует))) ЧТО ОБО МНЕ ХОДЯТ ТАКОЕ Я ЛЕГЕНДА ЭТО МЕНЯ ЛЬСТИТ АВ Ы ЕЩЕ ПРО МАКСИМАЛИЗМ ГОВОРИТЕ???))))) ПИЗДЕЦ))) СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ВСЕ ЭТО ПУСТЬ И НЕ В САМОМ ЛУЧШЕ ВИДЕ НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ КРИТИКИ - НУЖНЫ ДЛЯ МАССОВКИ ПУСТЬ ДАЖЕ И ТЫПЫЕ))))
пЭЗДА, А ВЫ ТУТ ЕЩЕ ЮМОРНЫЕ КАДРЫ))))) РЕСПЕКТОС В ЖОПУ))) ЫЫЫЫЫЫЫЫ)) адских снов ЖЕСТОКИЙ ВЛИЯТЕЛЬ
я тут дисс на тебя нашёл  там в припеве отчётливо твоё имя читается  БЛИН, ЭТО БЫЛА МЕГООШИБКА)) Я ПОТРАТИЛ 2 МИНУТЫ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО И ВСЕ ЖЕ НЕ НАШЕЛ СВОЕГО ИМЕНИ В ВИДЕО))))) КАКАЯ ДОСАДА))) Добавлено через 2 минуты 19 секунд кстати мне тут 1 оч мная мысля в голову пришла ВОТ ВЫ ВСЕ ТИПА НАМЕКАЕТЕ ЧТО Я ЛОХ ДА
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "ЛОХ"??))))) ЫЫЫЫЫ?)) http://ru.wikipedia.org/wiki/Лох
Лох — самец сёмги в брачном наряде  тебе больше всего подходит  | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 00:56
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Apels1N -Цитата от Cruel_Addict БЛИН, ЭТО БЫЛА МЕГООШИБКА)) Я ПОТРАТИЛ 2 МИНУТЫ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО И ВСЕ ЖЕ НЕ НАШЕЛ СВОЕГО ИМЕНИ В ВИДЕО))))) КАКАЯ ДОСАДА))) Добавлено через 2 минуты 19 секунд кстати мне тут 1 оч мная мысля в голову пришла ВОТ ВЫ ВСЕ ТИПА НАМЕКАЕТЕ ЧТО Я ЛОХ ДА
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "ЛОХ"??))))) ЫЫЫЫЫ?)) http://ru.wikipedia.org/wiki/Лох
Лох — самец сёмги в брачном наряде  тебе больше всего подходит  О ДА, ТЫ НАВЕРНОЕ ТАКУЮ ЧУШЬ НАПИСАЛ)))
ЛАДНО РАСКРОЮ СЕКРЕТ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ
ЛОХ - ЭТО ТОТ, КОТОРОГО КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ... Меня еще никто не кидал на лавэ так что причина-следственная связь отстутсствует)))) | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 00:57
| | |
#236 (ПС)
БЛИН, ЭТО БЫЛА МЕГООШИБКА)) Я ПОТРАТИЛ 2 МИНУТЫ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО И ВСЕ ЖЕ НЕ НАШЕЛ СВОЕГО ИМЕНИ В ВИДЕО))))) КАКАЯ ДОСАДА))) Добавлено через 2 минуты 19 секунд кстати мне тут 1 оч мная мысля в голову пришла ВОТ ВЫ ВСЕ ТИПА НАМЕКАЕТЕ ЧТО Я ЛОХ ДА
Лох — самец сёмги в брачном наряде  тебе больше всего подходит  О ДА, ТЫ НАВЕРНОЕ ТАКУЮ ЧУШЬ НАПИСАЛ)))
ЛОХ - ЭТО ТОТ, КОТОРОГО КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ... Меня еще никто не кидал на лавэ так что причина-следственная связь отстутсствует)))) Палишся, браток  | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 00:57
| | |
#237 (ПС)
| | | | | SoFresh project
27 октября 2009, 00:59
| | |
#238 (ПС)
БЛИН, ЭТО БЫЛА МЕГООШИБКА)) Я ПОТРАТИЛ 2 МИНУТЫ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО И ВСЕ ЖЕ НЕ НАШЕЛ СВОЕГО ИМЕНИ В ВИДЕО))))) КАКАЯ ДОСАДА))) Добавлено через 2 минуты 19 секунд кстати мне тут 1 оч мная мысля в голову пришла ВОТ ВЫ ВСЕ ТИПА НАМЕКАЕТЕ ЧТО Я ЛОХ ДА
ЛОХ - ЭТО ТОТ, КОТОРОГО КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ... Меня еще никто не кидал на лавэ так что причина-следственная связь отстутсствует)))) Ты я смотрю ещё и тупой
для неверующего п*здабола http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00043/58600.htm не ну реал точ в точ ты  один в один  | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 01:00
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от gimuzo СКАЧАЛ ПЕРВЫЙ ПРОСЛУШАЛ УДАЛИЛ - ВТОРОЙ КАЧАТЬ НЕ БУДУ
ОТВЕТ : БРЕД) Добавлено через 1 минуту 19 секунд ПИЗДЕЦ))) Я НАС НА РАЙОНЕ все в 10 лет знают)) что
чувак - это кастрированный баран
лох - тот кого кинули на лафэ
поц - тот, кто трахал трупов))
ПИЗДЕЦ, ТУТ ЕЩЕ И ГРАМОТЕИ СИДЯТ))))) | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 01:04
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от gimuzo СКАЧАЛ ПЕРВЫЙ ПРОСЛУШАЛ УДАЛИЛ - ВТОРОЙ КАЧАТЬ НЕ БУДУ
ОТВЕТ : БРЕД) Добавлено через 1 минуту 19 секунд ПИЗДЕЦ))) Я НАС НА РАЙОНЕ все в 10 лет знают)) что
ПИЗДЕЦ, ТУТ ЕЩЕ И ГРАМОТЕИ СИДЯТ))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Чувак http://ru.wikipedia.org/wiki/Поц
ну а про лоха обьяснили.... | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 01:04
| | |
#241 (ПС)
| ТАК ВСЕ, ВСЕМ низжайше)) ЫЫЫ) прошу меня простить но я спать - итак много времени проебал для такой хуйни как мандопроблядство на хх-ру))) завтра - мож еще зайду а щас всем фак офф, БИЧЕС Я СПАТЬ)))
ВСЕ ЩАС РЕАЛЬНО МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ)))
пс - мне 1 тока интересует завтра к 5 вечера какая страница в этой тему будет доступна, (эх все же вы были права в чем - то я в какой то мере нарцисс)
ппс - ВСЕ!) | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 01:06
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict ТАК ВСЕ, ВСЕМ низжайше)) ЫЫЫ) прошу меня простить но я спать - итак много времени проебал для такой хуйни как мандопроблядство на хх-ру))) завтра - мож еще зайду а щас всем фак офф, БИЧЕС Я СПАТЬ)))
ВСЕ ЩАС РЕАЛЬНО МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ)))
пс - мне 1 тока интересует завтра к 5 вечера какая страница в этой тему будет доступна, (эх все же вы были права в чем - то я в какой то мере нарцисс)
ппс - ВСЕ!) ты в какой то мере тролль по-моему | | | | SoFresh project
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от gimuzo СКАЧАЛ ПЕРВЫЙ ПРОСЛУШАЛ УДАЛИЛ - ВТОРОЙ КАЧАТЬ НЕ БУДУ
ПИЗДЕЦ, ТУТ ЕЩЕ И ГРАМОТЕИ СИДЯТ))))) ... уйди с форума пожалуйста, неадекватное создание 
всё должно быть в меру.. мы посмеялись, ты поп*здел  приятных снов ПОЦ!  | | | | 高級會員
| | |
#244 (ПС)
| Cruel_Addict
поц, успокойся  | | | | новый пользователь
| | |
#245 (ПС)
| | | | | умри
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от gimuzo поц - тот, кто трахал трупов))
ПИЗДЕЦ, ТУТ ЕЩЕ И ГРАМОТЕИ СИДЯТ))))) поц - это х*й, олень  | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 01:32
| | |
#247 (ПС)
| Скажи свой адресс упырь)) | | | | Шурик и его приключения
27 октября 2009, 01:46
| | |
#248 (ПС)
| он когда фыркает это пиздец  DDDDD  DD:  D  :  DDD | | | | дурной вкус
27 октября 2009, 01:47
| | |
#249 (ПС)
| афигенный чувак, давно так не смеялся | | | | SoFresh project
27 октября 2009, 01:49
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от ac` он когда фыркает это пиздец  DDDDD  DD:  D  :  DDD да он помоему вообще п*здец по жизни... почитай начиная с 6 стр))))) реально не поленись)))))) там с каждой страницы всё смешнее и смешнее, я на днях перечитаю .. поржу опять    | | | | |