Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Макси Макс тема не об этом ваще то | | | | Борис хрен попадешь
у Реал Крайма орден есть! | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME Реальный поцан в отличие от пидорка с детскими ручками и еблом в непонятках | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от :shoked: Подрачи теперь на себя лошарик ну если у тебя любая фраза асоциируеться с дейвствием под названием "дрочить" , то тебе наверное следует обратиться к психологу , осёл | | | |
у Реал Крайма орден есть! Когда его ебут бритые он наверно дрыгается по груди
[dps]Добавлено через 43 секунды[/dps] -Цитата от REAL CR1ME ну если у тебя любая фраза асоциируеться с дейвствием под названием "дрочить" , то тебе наверное следует обратиться к психологу , осёл Кончай уже ёбана |
Последний раз редактировалось SHOCKED, 30 июля 2009 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | да нее..это тут разборки устроили ...а он как раз по теме сказал | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от МустанчеГ Крэм а Крэм,.
че ты мне не чО неАтвечЯешь?
ответь не в падлу....я тебе если че на затылок накончаю кончи лучше на могилу своей прабабушке , ты ведь привык это делать ты не можеш нормально ответить и переходиш на родных ?
эх вася вася пила по твоим рогам плачет смотри чтоб твоя прабабка из гроба не вылезла и не отпидарасила тебя метлой ночью Добавлено через 37 секунд -Цитата от :shoked: -Цитата от EMZ1T Нихуя не сечете
у Реал Крайма орден есть! Когда его ебут бритые он наверно дрыгается по груди Добавлено через 43 секунды Кончай уже ёбана открывай рот ёбана |
Последний раз редактировалось ANR1L, 30 июля 2009 в 17:59.
| | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от МустанчеГ Крэм а Крэм,.
ответь не в падлу....я тебе если че на затылок накончаю кончи лучше на могилу своей прабабушке , ты ведь привык это делать вот ты пидрила дешевая.вот таких как ты инвалидов я терпеть немогу..сдохни мразь тупорылая -Цитата от REAL CR1ME ХА-ХА
Олень да будет тебе известно это не моя фотка и даже не одного из мох друзей..
был бы ты баран чуть поумнее ты бы увидел там фото со мной. так как они отмечены...а ты просто говно...и как бы выебнулся . но неполуилось..жаль тебя.дура тупая | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME
кончи лучше на могилу своей прабабушке , ты ведь привык это делать ты не можеш нормально ответить и переходиш на родных ?
эх вася вася пила по твоим рогам плачет смотри чтоб твоя прабабка из гроба не вылезла и не отпидарасила тебя метлой ночью ты так шутиш что наверно задыхаешся от смеша за щёку берущий рЕпЕрог | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от EMZ1T Нихуя не сечете
у Реал Крайма орден есть! в зад засунь себе свой орден | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME
кончи лучше на могилу своей прабабушке , ты ведь привык это делать ты не можеш нормально ответить и переходиш на родных ?
эх вася вася пила по твоим рогам плачет смотри чтоб твоя прабабка из гроба не вылезла и не отпидарасила тебя метлой ночью
[dps]Добавлено через 37 секунд[/dps] -Цитата от :shoked: -Цитата от EMZ1T Нихуя не сечете
у Реал Крайма орден есть! Когда его ебут бритые он наверно дрыгается по груди
[dps]Добавлено через 43 секунды[/dps] -Цитата от REAL CR1ME
ну если у тебя любая фраза асоциируеться с дейвствием под названием "дрочить" , то тебе наверное следует обратиться к психологу , осёл Кончай уже ёбана открывай рот ёбана Хуя ты уже в зеркало кричиш O_O ето опасно ёбана | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ~Point Premium~ да нее..это тут разборки устроили ...а он как раз по теме сказал да я знаю)) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от МустанчеГ -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от МустанчеГ Крэм а Крэм,.
ответь не в падлу....я тебе если че на затылок накончаю кончи лучше на могилу своей прабабушке , ты ведь привык это делать вот ты пидрила дешевая.вот таких как ты инвалидов я терпеть немогу..сдохни мразь тупорылая -Цитата от REAL CR1ME ХА-ХА
был бы ты баран чуть поумнее ы бы увидел там фото со мной. так как они отмечены...а ты просто говно...и как бы выебнулся . но неполуилось..жаль тебя.дура тупая эт мне тебя жаль очень, объебоса кусочек Добавлено через 59 секунд -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked:
ты не можеш нормально ответить и переходиш на родных ?
эх вася вася пила по твоим рогам плачет смотри чтоб твоя прабабка из гроба не вылезла и не отпидарасила тебя метлой ночью Добавлено через 37 секунд -Цитата от :shoked:
Когда его ебут бритые он наверно дрыгается по груди Добавлено через 43 секунды
Кончай уже ёбана открывай рот ёбана Хуя ты уже в зеркало кричиш O_O ето опасно ёбана если ты себя считаешь зеркалом, эт ещё опастней |
Последний раз редактировалось ANR1L, 30 июля 2009 в 18:03.
| | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | мальчики брейк !!!! ттсссс ..хватит руганьи | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | но маэстро, его же получили вы, а не я
за особые заслуги перед Деней МЦ наверно
когда 2 Мухтар кстати? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | засунь свою тупую башку в зад своему соседу | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от EMZ1T но маэстро, его же получили вы, а не я
когда 2 Мухтар кстати? иди нахуй со своим деней | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от МустанчеГ -Цитата от REAL CR1ME
кончи лучше на могилу своей прабабушке , ты ведь привык это делать вот ты пидрила дешевая.вот таких как ты инвалидов я терпеть немогу..сдохни мразь тупорылая -Цитата от REAL CR1ME ХА-ХА
был бы ты баран чуть поумнее ы бы увидел там фото со мной. так как они отмечены...а ты просто говно...и как бы выебнулся . но неполуилось..жаль тебя.дура тупая эт мне тебя жаль очень, объебоса кусочек
[dps]Добавлено через 59 секунд[/dps] -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME
смотри чтоб твоя прабабка из гроба не вылезла и не отпидарасила тебя метлой ночью
[dps]Добавлено через 37 секунд[/dps]
открывай рот ёбана Хуя ты уже в зеркало кричиш O_O ето опасно ёбана если ты себя считаешь зеркалом, эт ещё опастней олд скул мафака то что мы незабудем | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от EMZ1T -Цитата от REAL CR1ME
в зад засунь себе свой орден но маэстро, его же получили вы, а не я
когда 2 Мухтар кстати? иди нахуй со своим деней я с ним совместки не писал какбэ | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от МустанчеГ -Цитата от REAL CR1ME
кончи лучше на могилу своей прабабушке , ты ведь привык это делать вот ты пидрила дешевая.вот таких как ты инвалидов я терпеть немогу..сдохни мразь тупорылая -Цитата от REAL CR1ME ХА-ХА
был бы ты баран чуть поумнее ы бы увидел там фото со мной. так как они отмечены...а ты просто говно...и как бы выебнулся . но неполуилось..жаль тебя.дура тупая эт мне тебя жаль очень, объебоса кусочек Добавлено через 59 секунд -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME
смотри чтоб твоя прабабка из гроба не вылезла и не отпидарасила тебя метлой ночью Добавлено через 37 секунд
открывай рот ёбана Хуя ты уже в зеркало кричиш O_O ето опасно ёбана если ты себя считаешь зеркалом, эт ещё опастней олень..ты даже по факту оветить неможешь..когда тебя подвели за твои неудачные шутки.ты как бы отъехал. но ты ОЛЕНЬ | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME пиздец у тебя юморок 9 летнего поцанёнка защеканец | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от EMZ1T -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от EMZ1T
но маэстро, его же получили вы, а не я
когда 2 Мухтар кстати? иди нахуй со своим деней я с ним совместки не писал какбэ я тоже Добавлено через 39 секунд -Цитата от МустанчеГ -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от МустанчеГ вот ты пидрила дешевая.вот таких как ты инвалидов я терпеть немогу..сдохни мразь тупорылая
ХА-ХА
был бы ты баран чуть поумнее ы бы увидел там фото со мной. так как они отмечены...а ты просто говно...и как бы выебнулся . но неполуилось..жаль тебя.дура тупая эт мне тебя жаль очень, объебоса кусочек Добавлено через 59 секунд -Цитата от :shoked:
Хуя ты уже в зеркало кричиш O_O ето опасно ёбана если ты себя считаешь зеркалом, эт ещё опастней олень..ты даже по факту оветить неможешь..когда тебя подвели за твои неудачные шутки.ты как бы отъехал. но ты ОЛЕНЬ пали видео и покайся , пиздюк Добавлено через 1 минуту да не, эт я ж тебя снимал на видео в зоопарке |
Последний раз редактировалось ANR1L, 30 июля 2009 в 18:08.
| | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от EMZ1T -Цитата от REAL CR1ME
иди нахуй со своим деней я с ним совместки не писал какбэ я тоже
[dps]Добавлено через 39 секунд[/dps] -Цитата от МустанчеГ -Цитата от REAL CR1ME
эт мне тебя жаль очень, объебоса кусочек
[dps]Добавлено через 59 секунд[/dps]
если ты себя считаешь зеркалом, эт ещё опастней олень..ты даже по факту оветить неможешь..когда тебя подвели за твои неудачные шутки.ты как бы отъехал. но ты ОЛЕНЬ пали видео и покайся , пиздюк попустись пиздюк и жуй гумно отшлефованая кочерга | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от REAL CR1ME ого
и долго ты от дерьма отмывался? | | | | |