V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от нечто сумбурное блять,кто бы реал крайму пальцы поотрубал.днепропетровск, алё умный чтоли? приезжай , хуле | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от МустанчеГ Реальный Крем. ты такой олень..тебя массово задрачивают. а ты как педик тут булки щимишь...шел бы уже на хуй..
А то скоро по неволе будешь Анальный Крем рекламировать
ебонтяй тупорылый Всё по полочкам и по делу | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | вот если ты такое чувакам пишешь, девушек ой как тяжело тебе на секс будет развести | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от :shoked: -Цитата от нечто сумбурное блять,кто бы реал крайму пальцы поотрубал.днепропетровск, алё Согласен говно гуляет по планете
прыщавый крем ты видиш что о тебе люди говорят
задумайся щегол на ххру , 90% пробирочных мудаков, а не людей | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked: -Цитата от нечто сумбурное блять,кто бы реал крайму пальцы поотрубал.днепропетровск, алё Согласен говно гуляет по планете
прыщавый крем ты видиш что о тебе люди говорят
задумайся щегол на ххру , 90% пробирочных мудаков, а не людей ты среди них а те 10% посылают тебя нахуй рогач | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked:
Ты ползунки забыл Гангстер
и больше не приходи со словами "Папа я кака пись-пись" по первых, какой нахуй "гангстер" ?
во вторых , ты хуйню несёшь
а в третьих , выкинь нахуй клавиатуру образ гангстера примерно изображен на твоем аватаре если ты не в курсе эт Лил Джон | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | который тебя тоже посылает нахуй | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от LvovNigga вот если ты такое чувакам пишешь, девушек ой как тяжело тебе на секс будет развести выебу морально всмысле... у меня не стоит на мужиков | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - выебу морально всмысле... у меня не стоит на мужиков как можны выебать мужика морально чел ? | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | ты мне сказал что у меня ебанутые мысли . вот я постебалась немного над тобой ...просто от тебя детский пафос и негатив идет ...
а насчет телок - у кого что болит , тот об этом и говорит . | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Крем вот ты куарьеру сколотил..звезда экрана хуле..
Анальный Крэм)))
че тебе дебилу еще надо?
отваливай соска | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | ты в этом так уверен чтоли?
пиздец вот я не удивлюсь если у тебя за компом сидит мелкий , прыщавый дистрофик | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | А че все на Реал крайма налетели то?
У него железный крест есть, да и кранк он делает чоткий!!1 | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME ты в этом так уверен чтоли?
пиздец вот я не удивлюсь если у тебя за компом сидит мелкий , прыщавый дистрофик Хватит уже в зеркало рядом с монитором смотреть вась | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от МустанчеГ Крем вот ты куарьеру сколотил..звезда экрана хуле..
Анальный Крэм)))
че тебе дебилу еще надо?
отваливай соска но походу приебался тут ты, так что будь добр возвратиться в первоночальное состояние, говорящий сперматазоид | | | | Вижу музыку
че ты мне не чО неАтвечЯешь?
ответь не в падлу....я тебе если че на затылок накончаю | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от :shoked: Хватит уже в зеркало рядом с монитором смотреть вась эхххх... в отличии от многих форумских задротов ,я хочу регулярно в фитнесс клуб и занимаюсь боксом , эт те так на заметочку, худощавый , прыщавый василий | | | | Вижу музыку
ответил
Крэм тебе сколько лет ?
Сколько лет ты рЕп "читаешь"? | | | | Омск
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME эхххх... в отличии от многих форумских задротов ,я хочу регулярно в фитнесс клуб и занимаюсь боксом , эт те так на заметочку, худощавый , прыщавый василий Подрачи теперь на себя лошарик | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от МустанчеГ Крэм а Крэм,.
ответь не в падлу....я тебе если че на затылок накончаю кончи лучше на могилу своей прабабушке , ты ведь привык это делать | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от нечто сумбурное блять,кто бы реал крайму пальцы поотрубал.днепропетровск, алё умный чтоли? приезжай , хуле ПОШЕЛ НАХУЙ, ТУЕБЕНЬ! ТВОЯ МАМА ЗНАЕТ О ТВОИХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ? | реал криме - дисс на техника | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от МустанчеГ Крэм а Крэм,.
ответь не в падлу....я тебе если че на затылок накончаю кончи лучше на могилу своей прабабушке , ты ведь привык это делать ты не можеш нормально ответить и переходиш на родных ?
эх вася вася пила по твоим рогам плачет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от МустанчеГ о
ответил
Крэм тебе сколько лет ?
Сколько лет ты рЕп "читаешь"? ахахахахаха обьебос сука http://vkontakte.ru/photo18139156_124204227 | | | | |