хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от REAL CR1ME а абсоютно спокоен а ваш бенгей запихайте вы себе в своё раздраконеное очко.
лучше бы вы засохли у папы на трусах , хуева пиздобратия девственников мы такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от REAL CR1ME а абсоютно спокоен а ваш бенгей запихайте вы себе в своё раздраконеное очко.
лучше бы вы засохли у папы на трусах , хуева пиздобратия девственников сказал суровый РЕПСТАР! | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от REAL CR1ME а абсоютно спокоен а ваш бенгей запихайте вы себе в своё раздраконеное очко.
лучше бы вы засохли у папы на трусах , хуева пиздобратия девственников сказал суровый РЕПСТАР! Оууу щииит БенГейСтар аджигаед
ps Крем от прыщей джогеда тебе на воротник | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME а абсоютно спокоен а ваш бенгей запихайте вы себе в своё раздраконеное очко.
лучше бы вы засохли у папы на трусах , хуева пиздобратия девственников БенГеевец ты мудк О_О
если тебе похуй то какого хуя ты досих пор тут ? O_O
не уж то интересно увидеть себя на чёрном властелине ? O_O мне просто так стёбно читать то что вы пишете порадуйте меня ещё чем нибудь, а я ещё вас нахуй по посылаю далбаёбы блять | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME а абсоютно спокоен а ваш бенгей запихайте вы себе в своё раздраконеное очко.
лучше бы вы засохли у папы на трусах , хуева пиздобратия девственников БенГеевец ты мудк О_О
не уж то интересно увидеть себя на чёрном властелине ? O_O мне просто так стёбно читать то что вы пишете порадуйте меня ещё чем нибудь, а я ещё вас нахуй по посылаю далбаёбы блять Я могу тебе порадовать. Прыщи- это ненавсегда скорее возраст ..скоро все пройдет - не расстраивайся чувак | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME а абсоютно спокоен а ваш бенгей запихайте вы себе в своё раздраконеное очко.
не уж то интересно увидеть себя на чёрном властелине ? O_O мне просто так стёбно читать то что вы пишете порадуйте меня ещё чем нибудь, а я ещё вас нахуй по посылаю далбаёбы блять в данный момент ты себя уже послал нахуй и не один раз хочу заметить генадий кранкович | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | да ну? и где же я послал себя нахуй ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked:
БенГеевец ты мудк О_О
не уж то интересно увидеть себя на чёрном властелине ? O_O мне просто так стёбно читать то что вы пишете порадуйте меня ещё чем нибудь, а я ещё вас нахуй по посылаю далбаёбы блять Я могу тебе порадовать. Прыщи- это ненавсегда скорее возраст ..скоро все пройдет - не расстраивайся чувак какие нах прыщи? что ты несёшь? кстате, у тебя на пилотке прыщи |
Последний раз редактировалось ANR1L, 30 июля 2009 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME Я Иду Добровольно Нахуй
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от REAL CR1ME
мне просто так стёбно читать то что вы пишете порадуйте меня ещё чем нибудь, а я ещё вас нахуй по посылаю далбаёбы блять Я могу тебе порадовать. Прыщи- это ненавсегда скорее возраст ..скоро все пройдет - не расстраивайся чувак какие нах прыщи? что ты несёшь? кстате, у тебя на пилотке прыщи Вот ответь зачем ты ето делаеш уже в третий раз а Генадий Кранкович | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от REAL CR1ME да ну? и где же я послал себя нахуй ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от REAL CR1ME
мне просто так стёбно читать то что вы пишете порадуйте меня ещё чем нибудь, а я ещё вас нахуй по посылаю далбаёбы блять Я могу тебе порадовать. Прыщи- это ненавсегда скорее возраст ..скоро все пройдет - не расстраивайся чувак какие нах прыщи? что ты несёшь? кстате, у тебя на пилотке прыщи да ты меня лучше наверно знаешь | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от REAL CR1ME да ну? и где же я послал себя нахуй ?
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от ~Point Premium~
Я могу тебе порадовать. Прыщи- это ненавсегда скорее возраст ..скоро все пройдет - не расстраивайся чувак какие нах прыщи? что ты несёшь? кстате, у тебя на пилотке прыщи да ты меня лучше наверно знаешь я уверен он сначало у себя посмотрел а потом наврал про тебя
вот нигодяй | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME Я Иду Добровольно Нахуй Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~Point Premium~
Я могу тебе порадовать. Прыщи- это ненавсегда скорее возраст ..скоро все пройдет - не расстраивайся чувак какие нах прыщи? что ты несёшь? кстате, у тебя на пилотке прыщи Вот ответь зачем ты ето делаеш уже в третий раз а Генадий Кранкович ты не мой виртуал, так что иди нахуй | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME
Я Иду Добровольно Нахуй
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
какие нах прыщи? что ты несёшь? кстате, у тебя на пилотке прыщи Вот ответь зачем ты ето делаеш уже в третий раз а Генадий Кранкович ты не мой виртуал, так что иди нахуй Ты ползунки забыл Гангстер
и больше не приходи со словами "Папа я кака пись-пись" | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME
Я Иду Добровольно Нахуй Добавлено через 1 минуту
какие нах прыщи? что ты несёшь? кстате, у тебя на пилотке прыщи Вот ответь зачем ты ето делаеш уже в третий раз а Генадий Кранкович ты не мой виртуал, так что иди нахуй ты назывешь всех задротами ...а сам только и делаешь что нахуй посылаешь ...тебе не стремно? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от :shoked: Ты ползунки забыл Гангстер
и больше не приходи со словами "Папа я кака пись-пись" по первых, какой нахуй "гангстер" ?
во вторых , ты хуйню несёшь
а в третьих , выкинь нахуй клавиатуру | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ~Point Premium~ ты назывешь всех задротами ...а сам только и делаешь что нахуй посылаешь ...тебе не стремно? Дураку не обьясниш что он дурак
розовый гангстер сука
он наверно и не знает что такое кранк
ща 100% вобьёт в яндекс или википедию что такое кранк | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от ~Point Premium~ ты назывешь всех задротами ...а сам только и делаешь что нахуй посылаешь ...тебе не стремно? ну я отбиваюсь как бы. я ни накого первый не пиздел , а тут меня пару лошков ущербных ПЫТАЮТЬСЯ натупить как бы... им просто тёлки всем не дают и зависть мучает | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME
ты не мой виртуал, так что иди нахуй Ты ползунки забыл Гангстер
и больше не приходи со словами "Папа я кака пись-пись" по первых, какой нахуй "гангстер" ?
а в третьих , выкинь нахуй клавиатуру ты вафля парень
твой слов запас слишком узок как и твой мозг рЕпстар | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | заплач ещо гандон дрявый из тебя вытекло всё живое | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от :shoked: -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от REAL CR1ME
ты не мой виртуал, так что иди нахуй ты назывешь всех задротами ...а сам только и делаешь что нахуй посылаешь ...тебе не стремно? Дураку не обьясниш что он дурак
розовый гангстер сука
ща 100% вобьёт в яндекс или википедию что такое кранк ебать я потухаю просто с твоего хронического далбаебизма , который ты считаешь гениальностью, Василий | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | блять,кто бы реал крайму пальцы поотрубал.днепропетровск, алё | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked: -Цитата от ~Point Premium~
ты назывешь всех задротами ...а сам только и делаешь что нахуй посылаешь ...тебе не стремно? Дураку не обьясниш что он дурак
розовый гангстер сука
ща 100% вобьёт в яндекс или википедию что такое кранк ебать я потухаю просто с твоего хронического далбаебизма , который ты считаешь гениальностью, Василий пиздец ты досих пор ничего не понял ? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | ваще не в тему пизданул ююююю лууууууууз биииааач | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME
Я Иду Добровольно Нахуй Добавлено через 1 минуту
какие нах прыщи? что ты несёшь? кстате, у тебя на пилотке прыщи Вот ответь зачем ты ето делаеш уже в третий раз а Генадий Кранкович ты не мой виртуал, так что иди нахуй -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME
ты не мой виртуал, так что иди нахуй Ты ползунки забыл Гангстер
а в третьих , выкинь нахуй клавиатуру образ гангстера примерно изображен на твоем аватаре если ты не в курсе | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от нечто сумбурное блять,кто бы реал крайму пальцы поотрубал.днепропетровск, алё Согласен говно гуляет по планете
прыщавый крем ты видиш что о тебе люди говорят
задумайся щегол | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Реальный Крем. ты такой олень..тебя массово задрачивают. а ты как педик тут булки щимишь...шел бы уже на хуй..
А то скоро по неволе будешь Анальный Крем рекламировать
ебонтяй тупорылый | | | | |