активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от LaserEngine завали ебло наконец то , 16-ти летний уебан | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | - вы все ёбнутые малолетки зависть - хуёвая вещь , за неё по ебалу получают ваще то. Это сказал РЕПСТАР, которому только исполнилось 18 лет! Да, это хасл, бичез! | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от REAL CR1ME вы все неадекватные, ёбнутые интернет герои блять . тока на форуме пиздеть то и можете , жертвы спаривания сифилисной суки с гипопотамом нахуй то вроде как тоже в этом числе ебнутых героев не, я как бы не интернет задрот , но погнать иногда можно. и ты убери свои ёбнутые мысли их твоей ёбнутой головы на счёт этого Добавлено через 3 минуты вы все ёбнутые малолетки зависть - хуёвая вещь , за неё по ебалу получают ваще то.
я бы нассал вам за шиворот жыли бы вы поближе и не скрывали своих еблетов вконтакте, хуевы задроты. новопосит есть под ругой?))не бойся ...мы с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от REAL CR1ME завали ебло наконец то , 16-ти летний уебан хаха! | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | крем от прыщей вся соль в переди | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от LaserEngine - вы все ёбнутые малолетки зависть - хуёвая вещь , за неё по ебалу получают ваще то. Это сказал РЕПСТАР, которому только исполнилось 18 лет! Да, это хасл, бичез! еблан , не знаешь чё такое "хасл" , дык блять не употребляй его не в тему Добавлено через 50 секунд хуя |
Последний раз редактировалось ANR1L, 30 июля 2009 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от LaserEngine - вы все ёбнутые малолетки зависть - хуёвая вещь , за неё по ебалу получают ваще то. Это сказал РЕПСТАР, которому только исполнилось 18 лет! Да, это хасл, бичез! еблан , не знаешь чё такое "хасл" , дык блять не употребляй его не в тему зато ты, СУПЕРЗВЕЗДА, в курсах за все чулочно-клубные движения! но учить меня этому не надо, обойдусь | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | Крайм мне вчера на стене расписался,не пиздеть на него | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от LaserEngine -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от LaserEngine Это сказал РЕПСТАР, которому только исполнилось 18 лет! Да, это хасл, бичез! еблан , не знаешь чё такое "хасл" , дык блять не употребляй его не в тему зато ты, СУПЕРЗВЕЗДА, в курсах за все чулочно-клубные движения! но учить меня этому не надо, обойдусь ты меня ваще нихуя не знаешь, кусок триперной пизды Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ~Point Premium~
то вроде как тоже в этом числе ебнутых героев не, я как бы не интернет задрот , но погнать иногда можно. и ты убери свои ёбнутые мысли их твоей ёбнутой головы на счёт этого Добавлено через 3 минуты вы все ёбнутые малолетки зависть - хуёвая вещь , за неё по ебалу получают ваще то.
я бы нассал вам за шиворот жыли бы вы поближе и не скрывали своих еблетов вконтакте, хуевы задроты. новопосит есть под ругой?))не бойся ...мы с тобой я в душе не ебу чё эт за хуйня и поверь мне похуй |
Последний раз редактировалось ANR1L, 30 июля 2009 в 16:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от LaserEngine -Цитата от REAL CR1ME
еблан , не знаешь чё такое "хасл" , дык блять не употребляй его не в тему зато ты, СУПЕРЗВЕЗДА, в курсах за все чулочно-клубные движения! но учить меня этому не надо, обойдусь ты меня ваще нихуя не знаешь, кусок триперной пизды конечно, ты опасный, СУПЕРЗВЕЗДА. Послушал я твой украинский мухтар "Где русский кран?" и вообще угорел какие таланты у наших братьев есть! особенно угарно где ты, РЕПСТАР, завываешь в песняке про порнушку! Талант! | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от LaserEngine -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от LaserEngine
зато ты, СУПЕРЗВЕЗДА, в курсах за все чулочно-клубные движения! но учить меня этому не надо, обойдусь ты меня ваще нихуя не знаешь, кусок триперной пизды конечно, ты опасный, СУПЕРЗВЕЗДА. Послушал я твой украинский мухтар "Где русский кран?" и вообще угорел какие таланты у наших братьев есть! как ты мог послушать то, чего нету? не употребляй больше наркотики | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от LaserEngine -Цитата от REAL CR1ME
еблан , не знаешь чё такое "хасл" , дык блять не употребляй его не в тему зато ты, СУПЕРЗВЕЗДА, в курсах за все чулочно-клубные движения! но учить меня этому не надо, обойдусь ты меня ваще нихуя не знаешь, кусок триперной пизды Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от REAL CR1ME
не, я как бы не интернет задрот , но погнать иногда можно. и ты убери свои ёбнутые мысли их твоей ёбнутой головы на счёт этого Добавлено через 3 минуты вы все ёбнутые малолетки зависть - хуёвая вещь , за неё по ебалу получают ваще то.
я бы нассал вам за шиворот жыли бы вы поближе и не скрывали своих еблетов вконтакте, хуевы задроты. новопосит есть под ругой?))не бойся ...мы с тобой я в душе не ебу чё эт за хуйня и поверь мне похуй это успокоительное писдатое ....ты что такой злой | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от LaserEngine
зато ты, СУПЕРЗВЕЗДА, в курсах за все чулочно-клубные движения! но учить меня этому не надо, обойдусь ты меня ваще нихуя не знаешь, кусок триперной пизды Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~Point Premium~
новопосит есть под ругой?))не бойся ...мы с тобой я в душе не ебу чё эт за хуйня и поверь мне похуй это успокоительное писдатое ....ты что такой злой я не злой, я ахуевший | | | |
скоро у тебя рога ахуееют от популярности с палкой во рту | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось LaserEngine, 30 июля 2009 в 16:25.
| | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от REAL CR1ME
ты меня ваще нихуя не знаешь, кусок триперной пизды Добавлено через 1 минуту
я в душе не ебу чё эт за хуйня и поверь мне похуй это успокоительное писдатое ....ты что такой злой я не злой, я ахуевший просто мозг может не выдержить негативных нагрузок и тогда- )) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от REAL CR1ME оёёёй успокойся ты пожалей нервы | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | У него их нет после того как он принял БенГей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | а абсоютно спокоен а ваш бенгей запихайте вы себе в своё раздраконеное очко.
лучше бы вы засохли у папы на трусах , хуева пиздобратия девственников | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME а абсоютно спокоен а ваш бенгей запихайте вы себе в своё раздраконеное очко.
лучше бы вы засохли у папы на трусах , хуева пиздобратия девственников БенГеевец ты мудк О_О
если тебе похуй то какого хуя ты досих пор тут ? O_O
не уж то интересно увидеть себя на чёрном властелине ? O_O | | | | |