Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Da MAD MAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2001, 19:22
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Как разрушит Стереотип???
В своем классе (и районе) я считаюсь умным, но лохом. Девушки моего класса не обращают на меня внимание. Крутые чуваки считают меня ЛОХом. В тоже время - у бабушки в ХарьковРАПасити в лагере, я затусовался с крутыми чуваками и у меня были девушки. Скорее всего обо мне сложился стереотип - ЛОХа. Хоть я и стал кручу и лучше, но стереотип остался. Так вот, как его разрушить???

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2001, 20:41
  #2 (ПС)
Ты думаешь крутость главное? Ты умный и это главное... если конечно не врешь

И ваще кроме как в твоем классе больше девчонок нет?...

под шляпкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2001, 23:56
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Запери свой хуй на замочек,девчонки НЕкрутым не дают А если серьезно то главное не крутость,а мозги!

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 01:00
  #4 (ПС)
Стереотипы это все просто мусор...
Согласна с ребятами, крутость не главное, если ты будешь КрутыМ, и приэтом МУДАКОМ, то нах**н ты кому сдался, эт я имею виду нормальных девченок..
будь собой и не пытайся стать тем кем ты не являешься, ради этих крутых чуваков и девченок... может они вовсе и не такие крутые...
корочи подумай и реши для самого себя, а нужнали тебе их компания?!

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 19:59
Домашняя страница
  #5 (ПС)
А может, вы сейчас просто переживаете такой возрастной период, пока девчонки еще смотрят на статус и на то "Что скажут другие"... Тогда это просто пройдет со временем.... По мере взросления и созревания...... Поверь, нормальным девчонкам не важно, какая у тебя репутация, что думают другие и т.д., им важна душа! Если ты сможешь дать понять девушке, какой ты внутри, то это больше половины победы! Потому что в таком случае она уже полюбому станет близким другом, если и не девушкой...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 14:32
  #6 (ПС)
Ум важнеее!!!

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2001, 11:24
  #7 (ПС)
Помню как Юра Хой пел:

Девки любят не за красивое лицо
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2001, 14:19
  #8 (ПС)
Mc Progressive, девки... ага.. может
Но нормальные девчонки любят сАмсем не за это... может парни сами себя любят за НЕГО? хе-хе-хе....

Lock Dog, будь самим собой, не пытайся строить из себя типа крутого, на самом деле люди все видят, видят наигранность, неуверенность... ты умен, это твой огромный плюс, люди сами потянутся к тебе когда увидят и почувствуют, что ты интересен, умен.... не надо кидать понты, показывать, что ты умнее других... наоборот, люди таких не любят...
думаю, все будет пучком...

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2001, 14:26
  #9 (ПС)
кстати, если такой стереотип сложился, то значит все же что-то этому послужило.... подумай над этим
а по поводу того, как разрушить его, думаю если ты чего-то в реале добьешься, люди увидят это... только не надо расстилаться пред этими"крутыми" чуваками из твоего класса, они будут относиться к тебе еще хуже...
и почему так важна девчонка? если она есть, то значит, что ты круче, да? хе... интересно

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2001, 17:26
  #10 (ПС)
Ночь - Эээ.... ну не знаю, Лин меня похоже именно за него любит Ну а ты сама за что любишь то, а?

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2001, 19:26
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Хммм... У нас есть один чувак... он очень умный, в этом никто не сомневается, но он временами такой занудный.... Он может три часа объяснять, почему употребление алкоголя вызывает тошноту..... Я знакома с его бывшей девушкой..... она мне честно призналась, что это было очень трудно... Очень... Вместо романтичной прогулки под луной, он мог по луной ей увлеченно рассказывать материал по химии... ну и т.п....

2Progressive: не, девушки не за это любят, а за другое... Согласна с Ночью...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2001, 19:52
  #12 (ПС)
Хаа.. это типа, как заядлый программист спрашивает девушку в первое свиданье, - какой у неё процессор....

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2001, 20:17
Домашняя страница
  #13 (ПС)

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2001, 11:32
  #14 (ПС)
Я бы не стал дружить с девочкой, у которой плохой процессор

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2001, 11:33
  #15 (ПС)
Рили - ты как и Ночь, чё то скрытничаете тут, или просто нечего сказать? Давай выкладывай, а то я так и умру невеждой!!!! АААА!!!

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2001, 02:00
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Какие все вы хорошие, вот смотрю и радуюсь...

Вот все говорите - "забей, главное ум, а они все лохи и мудаки, не обращай внимание". Прям сил нету, как я умиляюсь. Если вы все такие хорошие, то откуда же берутся в каждой школе, в каждом классе такие вот "лохи", которых все чмыряют? Почешите репку, подумайте не относитесь ли сами так к кому-нибудь. Что, припоминаете? То-то же.

Кстати, пускай не подумает автор топика, что я его считаю реально лохом, но...

Все характерно. Речь действительно идет о стереотипе, я сам с этим сталкивался. И с ним, КАК ПРАВИЛО, ничего не удается сделать. Я с ужасом вспоминаю как сам столкнулся с этим в 9-ом классе, но я таки справился... Ты можешь быть каким угодно, но судят о тебе по собственным понятиям, которые с реальностью не соотносятся. Это подтверждает и то, что в другом месте, где тебя только узнают, где нету этого УЖЕ СФОРМИРОВАВШЕГОСЯ представления о тебе судят по другому.

Тут бы самое дело потрепать о том, откуда появляются эти стереотипы... Ясен пень, что в нас, в людях, все еще живут звериные инстинкты, которые никуда не пропадут - в этом, by the way, ничего плохого нету. Ведь эти природа, когда их закладывала делала правое дело, то есть эти инстинкты служат только хорошему. Не зря говорят о "санитарах леса". Совсем другое как мы это расцениваем, в сформировавшемся человеческом обществе. Даже самого большого мудака и самую большую тупицу, нельзя упрекать в том, что они видете ли чмырят кого-то... За дело. Не важно СПРАВЕДЛИВО ли это (обычно-то как раз наоборот).

От чего возникает такое отношение? ЧАЩЕ ВСЕГО от отсутствия/недостатка социальной адаптации (под социумом в данном контексте я понимаю тусу класса/любую другую тусу). Maybe, когда-нибудь давно себя показал (может и не заметив этого сам) именно с такой стороны. Умей жить - умей быстро понимать ситуацию, умей становится частью того, во что попал, принимать законы жизни вокруг тебя, которые тебе предлагает твое окружение. Иначе никак, к сожалению. В любом случае изменить это мнение, i repeat, почти невозможно. Я бы и объяснил почему, да не хочу дальше вас грузить... Поэтому тебе парень, надо забить на них, но забить пассивно. Не думай о них, НЕ ДУМАЙ как от этого избавится. А ты думаешь сейчас об этом (твой пост тому подтверждение). Тогда тебе станет намного легче, самому. By the way, какой у тебя класс? Я ведь понимаю, что трудно будет несколько лет забивать...

P.S. И о птиЦках. То бишь о том, что нравиЦЦа девушкам... А вот хуй их знает... Я вот сам откровенно не понимаю, что в таком... гм... как я может кому-то понравицца. А ведь бывает, иногда, случается... редко. Я вообще-то склоняюсь к двум вариантам - 1) нравится толстый кошелек 2) "На безрыбье и рак - рыба". Вот и надо старатся попадать на безрыбье, а так, глядишь, часом раком и станешь... ну вы меня поняли.

P.P.S. ГЫ, а еще ВСЕМ смотреть South Park, там где про клиторы... Мультик просто решает, и не только из-за этого... Давно так не смеялся, причем весь час... Могу дать, тока там все на английском, у меня то с этим проблем нету, но я думаю не все здесь могут воспринимать анлийский на слух... Прогрессив, как у тебя с этим?

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2001, 14:58
  #17 (ПС)
клинический бред

прям психоанализ хренов развели!

гнило

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2001, 17:53
  #18 (ПС)
2BASTARD: Скажу честно это не более чем анекдот. Как раз кто-кто, а вот программисты с девушками общаться умеют. Потому что когда программист пишет программу он по сути продумывает всё, а потом ещё отлаживает. Вот капризы девушки напоминают отладку программы. Но им это не надоедает, потому что они к этому всему привыкают очень быстро и вообще считают это нормальным явлением.

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2001, 11:10
  #19 (ПС)
Я нихуя английский не понимаю, и видака у меня нет... и телевизора... Бля! Да и компьютера ведь нет! Вот ведь как бывает. Зато микрофон есть.

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2001, 18:32
  #20 (ПС)
Progressive, да ладно тебе гнать! у тебя же два телека в комнате было один краше другого, или их уже эвакуировали?

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2001, 10:23
  #21 (ПС)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 14:07
  #22 (ПС)
интересно как у автора топика жизнь повернулась спустя 10 лет

минимум эмоций
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 14:08
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от samoZlo Посмотреть сообщение