![]() |
Как провести время в поезде? как быстро провести время в поезде? а то пиздец же заебывает ехать например 5 суток.... а еще блять мобила если разрядится или плеер...и возле розетки над мусоркой очереди дохуя:confused: и давайте интересные истории рассказывайте ,которые были в поезде у вас может кто спаривался ? или кипиток разливал на лысину или на пятки мужику? |
обсадись в поезде, знаешь как пиздато покачивает под мп3 :horosho::D |
мы с другом 2 дня как то ехали))) ебать, всё это время бухали:D:D:D |
ноут бери, если имеется, а так в купе или платскарт едешь? |
бухать можно если купэ можно тёлок трахать незнаю даже:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дым, градус, mp3-шник!:horosho: |
Цитата:
я кстати хочу во Владивосток на поезде съездить)) |
я сутки еле выдерживаю..:| |
Цитата:
|
дым - лучшее средство ...особенно ...если надо познакомиться с телочкой в поезде ) ох ...накуриваешь дымом и приглашаешь на шампанское ) проверенно! |
бухать и ещё раз бухать!! |
можно полочку подмешать в шампусик ) |
специально для поездки в этом году купил себе портативный двд плеер. едим вдвоем в трехместном купе (выкупили все 3 места), розетка имееться, так что думаю скучать непридеться. ноут решил с собой небрать, тяжелый он слишком таскать его повсюду. |
бухло убивает время.....ну и здоровье естественно)):D |
Бля ненавижу поезда:mad: Дошираковое питание, немытые по 3 дня люди, кипиш, срачь :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я уже отъездил свое этим летом,платцкарт в основном был) |
была одна история три моих знакомых оказались в одном плацкарте с бабкой какой то . ну и налопались естественно.один из них - серёжа ,встал ночью и начал открыто ссать на бабулю .происходило ето в сугубо печальных обстоятельствах. луну серёжа поймал.когда пенсионерка проснулась она начала усмирять возмутителя порядка однако сергей очнувшись не смог ничего предпринять кроме того что бы тупо ошарашенно смареть на старушу и продолжать акт испражнения. кароче ужасно было наверное ето всё:horosho::( |
берешь телефон и еще одну батерею и сидишь на ххру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сохраняешь все страницы всех тем безбашки берёшь телефон и ещё одну батарею:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |