23 октября 2006, 11:21
| | |
#1 (ПС)
| КАК ПРОШЛА ПЕРВАЯ ПАТИ или кто от неё больше всех пострадал Рассказываю весь день
и немножко до этого...
пятница (20 октября 2006)
поехали с супругой покупать куртку - перед самым входом она задела бортик и упала всем телом на асфальт - расшибла коленку в срань - слава Богу не перелом... поймали машину уехали домой...
суббота (21 октября 2006)
11:00 стало понятно что Полина со мной не пойдёт, т.к. не может наступать на ногу (и опять же Слава БОГУ)
13:00 Позвонил Илья сказал что Серёга не приедет (болезнь не прошла) - и опять же хорошо.
14:00 на эту вечеринку мне навязали сестру Полинки с подружкой под присмотр...
14:30 я позвонил Поляку и предложил пересечься
15:00 Я выпил первый в этот день алкоголь
15:30 метро Перово - пересеклись около МИРА двинули в НОГИ
16:00 подъехали Кондрат, Вака, Михаил - позже Тюха
до 17:00 пиво... затемм через дорогу в это г. Сову.
17:00 Подъехал КРЭЗ.
сам клуб Сова - это изначально место для чеченов и азеров... там они всегда тусят (это уже наводка воров с перовской улицы. которым огромное спасибо за помощь...)
но об этом позже...
к 17-30 приехали мои два школьных друга, они очень хотели на ИМ посмотреть, тем более для меня это должно было стать дебютом на сцене вместе с ИМ... они на все концерты ИМ в москве ходят...
Изначально они долго не соглашались - была тема что место это неблагополучное... но я их переубедил (зря!!!)
к 18-00 зашли в клуб...
и здесь началось... администрация и охрана а также обслуживающий персонал заведения - полное гавно!!! куртки без вешалки - 50 рублей, официанты хамят, охранники как дауны сбежавшие из лечебницы, которых трахуюют в рот все хачи района!!!!
цены кстати кусаются!!! как будто я в КОЛБАСОФФЕ на таганке побывал(((
18-30 вместе с Поляком выбежали на сцену с листками и прочли песенку (там стало понятно что и звук в клубе гавно, здесь организаторы не причем) микрофоны пропадали... звук падал... пиздец... под конец минуса я плюнул на это дело и просто потанцевал на сцене... потом ровно час никто выступить не мог (я про рэп сити говорю)
19-10 подъехал Илья с Олесей, и сразу же ахуели от заведения... Простите меня за то, что Вам пришлось приезжать... я конечно не знал ничего, но мог предвидеть... перово всё-таки...
до 20-20 не выходил больше на танцпол (ходил от туалета до своих людей - поговорить в принципе так и не получилось)
20-20 вышли Рэпсити и вся наша туса РП... я достал телефон чтобы это поснимать, но тут же подбежал ДРЫЩЬ охранник и бля ёпти чуть не отнял телефон (а я если кто помнит хотел это на видео снимать)))
20-35 мне надоело прыгать и я ушёл к Илье, Олесе, Аутцу... прошло пять минут - всё оборвалось - народ с какого то хуя двинул к выходу... потом сказали что там была маленькая потасовка... естественно ёбнутая администрация решила воспользоваться этим и вообще сказал ИДТИ ВСЕМ НА ХУЙ!!! Они даже Тимми выслали... по типу хуй тебе поганный рэперок (или где-то так)
20-50 появилась инфа что на улице до хуя хачей... которые ждут рэпсити)))
лично мне нахъ эти хачи... у меня очень много друзей среди них... у меня дядя даже в рустави (грузия) живёт и бабушка в грозном похоронена... но эти блять суки ёбнуты нахер...
21-00 беру сестру жены и её подругу - выходим из клуба, прощаюсь со своим РП, иду к Агдрею Глобусу, Игорю и Виталию (тех кого отпиздили) - говорю что надо проводить сестру до дома - договариваемся пойти общей толпой... вижу что с игорьком базарит куча 16-тилетних хачиков... потом он отходит от туда возвращается к нам... я в этот момент прощался с Крэзом и Поляком... сестра и её подруга была уже встревожена и испугана и попросила их как можно быстрей проводить домой... я попрощался со всеми... мои пацаны тоже направились к дому... я более менее спокойный оставил место...
21-25 звоню Глобусу - узнаю что его отпиздили, а что с другими двумя он даже не знает....
БЛЯТЬ РЭПЕРКИ раньше нас хуярили бритые, но мы все вставали и давли им пизды... теперь когда на нас выёбываются хачи - вы стоите в стороне... я хуею....
21-30 поймав машину еду на встречу глобусу... я ахуел когда увидел его... всё лицо - как-будто его ебашили об стену а потом ебанули десяток раз арматурой...
о дальнейшем я говорить не буду...
скажу одно ВСЕ ХАЧИКИ которые были тогда замешаны в этом дерьме ответят... как вчера уже ответило 4...
не отдадим Москву!!!! |