| пользователь
28 апреля 2016, 16:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от данкшот -Цитата от аффинная связность Если тебе нужно спрашивать КАК выделиться из толпы, то у меня для тебя плохие новости. не знаю Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от данкшот
круто все расписал
тогда можно твоего совета спросить? 
вот допустим, пою я реп в оффлайн батлах 
из-за переизбытка этого репа, как-то особо выделиться не получается
я не кагтавый, не тот самый коля - короче обычный парень
как можно в такой ситуации выгодно отличаться от других таких же мс, не обмазываясь гавном или что-то типа того? Показать скрытый текст
видосы не скину, мне стыдно за реп, как и любому нормальному человеку
ТЕКСТ чувак, ТЕКСТ. Начали текста на второй план отходить, начали забывать, что текст этж в принципе главное в рэпе. За хороший текст дохуя чего можно простить. Почему у многих отторжение современного рэпа, да потому что текста хуёвые. Вроде и музло в поряде и клипы и выглядят там "модно" и флоу, а текста нет. Не знаю, вон Кровосток - биография, ну все хуёво, кустарно сделано в техническом плане от бита до зачитона. Но блядь какой трэк по эффекту, первый раз слушаешь этж как по ебалу с ноги, в основном именно из за текста. не соглашусь
есть знакомый, который выдает крутые текста в каждом из батлов
сначала школотроны орали - о нет как он крут посмотрити 
прошло 2-3 баттла на таком же высоком уровне,
и абитуриенты начали отписывать, мол, данный мс надоел, да, он крут, но он однообразен
в то же время кипятком ссались с того же ххоса, который вроде еще и стендапер, значит, интересен я не понимаю что ты несешь... какие-то батлы, знакомые, школотроны... ты о чем вообще... к чему... | | | | | | поркупайн
28 апреля 2016, 16:30
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от данкшот -Цитата от аффинная связность Если тебе нужно спрашивать КАК выделиться из толпы, то у меня для тебя плохие новости. не знаю Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Spanky
ТЕКСТ чувак, ТЕКСТ. Начали текста на второй план отходить, начали забывать, что текст этж в принципе главное в рэпе. За хороший текст дохуя чего можно простить. Почему у многих отторжение современного рэпа, да потому что текста хуёвые. Вроде и музло в поряде и клипы и выглядят там "модно" и флоу, а текста нет. Не знаю, вон Кровосток - биография, ну все хуёво, кустарно сделано в техническом плане от бита до зачитона. Но блядь какой трэк по эффекту, первый раз слушаешь этж как по ебалу с ноги, в основном именно из за текста. не соглашусь
есть знакомый, который выдает крутые текста в каждом из батлов
сначала школотроны орали - о нет как он крут посмотрити 
прошло 2-3 баттла на таком же высоком уровне,
и абитуриенты начали отписывать, мол, данный мс надоел, да, он крут, но он однообразен
в то же время кипятком ссались с того же ххоса, который вроде еще и стендапер, значит, интересен я не понимаю что ты несешь... какие-то батлы, знакомые, школотроны... ты о чем вообще... к чему...  ок | | | | | | пользователь
28 апреля 2016, 16:42
| | |
#28 (ПС)
| - Главная проблема - снять качественное видео дорого. Вот пример, что качественное видео на хуй никому не нужно. Какой бюджет у этого видоса?  Просто блядь на улице зачитал с пацанвой, в итоге хит и 59 место в UK Singles Chart.
смотри как народ эту хуйню полюбил | | | | | | Cheese’cake
28 апреля 2016, 17:56
| | |
#29 (ПС)
| Мб нужно быть пидором как Максим "задний привод" Виноградов? | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 апреля 2016, 18:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от aferaBear Будет забавно, если с таким нормально оформленным постом автор исполняет что-то в стиле Максима Доши  Я не удивлюсь, если у этого певца нет еще ни одного трака, а он уже думает о покорении топов | | | | | | Вежливо в успех идущий
28 апреля 2016, 21:12
| | |
#31 (ПС)
| В России продвинуться как нехуй делать. Я продвигал ПроДжо вообще без денег, пока он не киданул меня. Сейчас он поет в клубах и нормально живет и только на репе.
Но если ты высокоморальный человек, то нихуя у тебя не выйдет. Нужно будет устраивать бифы, писать диссы, пиздеться с реперами и так ты легко станешь популярным.
Но чтобы тебя слушали, нужно делать качественный продукт. Вообще самое главное-это качество и трудолюбие. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Я могу заняться твоим продвижением, если ты готов быть смелым и не бояться наехать на какого-нибудь реперского пидора и идти до конца. | | | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2016, 21:19
| | |
#32 (ПС)
| Че такое про Джо? Добавлено через 8 минут 19 секунд Автору! А че, зачем заниматься рэпом? По другому не заработать? Я вот рамсую, типа такой певец дохуя с микро стоит публику развлекает  Поэтому даже в мыслях нет подобной хуйни и вопросов  А талантливые пацаны чисто для себя читают и им вообще насрать на ваш беспонтоввй движ, если честно   так что талантливым, трудолюбивым, и у кого с баблом напряг, желаю победить! Добавлено через 47 минут 56 секунд -Цитата от Пишун Антон В России продвинуться как нехуй делать. Я продвигал ПроДжо вообще без денег, пока он не киданул меня. Сейчас он поет в клубах и нормально живет и только на репе.
Но если ты высокоморальный человек, то нихуя у тебя не выйдет. Нужно будет устраивать бифы, писать диссы, пиздеться с реперами и так ты легко станешь популярным.
Но чтобы тебя слушали, нужно делать качественный продукт. Вообще самое главное-это качество и трудолюбие. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Я могу заняться твоим продвижением, если ты готов быть смелым и не бояться наехать на какого-нибудь реперского пидора и идти до конца. Да просто надо делать пиздато!!!! Пиздато - не значит качественно. Делать заебись всего то навсего) Что бы пёрло! Нахуй негативить  | | | | | | новенький
28 апреля 2016, 23:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Chell Без трэков не разобраться. А вообще научись делать рэп, тренируйся и выигрывай 16 независимый или 10 офф и все. А пока на более мелких баттлах потренеруйся У меня пока весь материал в разобранном виде и демки собранные на коленке в универской общаге. Это я скидывать не буду, дабы не портить впечатление. -Цитата от данкшот еще упустил такой пункт ,как интересный образ
репуя за жизнь в широких штанах, ты сразу смешаешься с остальными мс Штаны узкие. И мне кажется здесь не стоит путать образ и фриков. Вот у Мота нормальный образ. Ничего кричащего, он на своем стиле. -Цитата от mArk-Ev У меня таких десятками пишутся,и каждый думает он охуенный и надо продвинутся. Так если не метить в топ, зачем вообще начинать. Хотя критика и самокритика - это хорошо.
Вот вернемся к Яниксу. Говно говном. Я специально сидел и декомпозировал его "творчество", насильно слушая 5-6 песен. Ни текстов, ни больших скилзов, биты так себе, синтетические, как и миллионы других, богомерзкий автотюн. Безумно примитивный посыл, и все треки однотипны. Его уничтожили на Версусе. Но при этом пишется, собирает концерты, 180 тыс. подписчиков в инстаграме, каждый его релиз обсуждает рэп.ру, а альбом вообще в топ релизов года вносили. Да, у него смазливая (кавказская) внешность, есть клип с хорошей картинкой и образ лакшери-боя. Всё. В чем его секрет? -Цитата от Spanky В итоге, как ни крути главным является ПРОДУКТ. С одним успешным треком можно получить в миллион раз больше, чем с десятью голимыми альбомами\микстейпами. То есть нужно стараться писать хит? -Цитата от аффинная связность Если тебе нужно спрашивать КАК выделиться из толпы, то у меня для тебя плохие новости. Вы можете убеждать себя, что вы уникальны. Для других вы такое же серое ничто. Это уже потом кумиров и знаменитостей разбирают по запчастям, какие они выдающиеся и нестандартные.
[dps]Добавлено через 28 минут 41 секунду[/dps] -Цитата от Spanky - Главная проблема - снять качественное видео дорого. Вот пример, что качественное видео на хуй никому не нужно. Какой бюджет у этого видоса? Просто блядь на улице зачитал с пацанвой, в итоге хит и 59 место в UK Singles Да, очень хороший пример. Такое видео снять можно. -Цитата от Беппе -Цитата от aferaBear Будет забавно, если с таким нормально оформленным постом автор исполняет что-то в стиле Максима Доши Я не удивлюсь, если у этого певца нет еще ни одного трака, а он уже думает о покорении топов По порядку:
1. Обязательно запишусь в студии и выложу, как появится возможность поехать домой. Пока только сырой материал. Я таки за качество, а не количество. А для тренировки я зачитал-записал-послушал-удалил.
2. Есть замечательная цитата: "Дело не в товаре - дело в пиаре". Примеров такому миллион. Конечно, замечательно, когда и товар не подкачал.
3. Промо - это самое главное. И лучше подумать о нем заранее. Даже будь у меня на руках сейчас материал уровня Кендрика Ламара, он бы умер в забвении и безвестности.
4. Мне стыдно такое дно выкладывать, но просто ради подтверждения своей состоятельности. Написал за 30 минут на основе свежепросмотренного фильма Spotlight. Тут нет единого флоу и ритма, это интро и третий куплет. Это все еще очень сыро и исполнять я такое не буду, тема специфичная. Но просто для наглядности.
Интро:
Моросящий дождь, небо серыми тучами стянуто
Некто упомянутый навсегда останется обманутым
Город такой мрачный, сонный
Как соучастник оказывается вовлеченным
Паства вокруг. Все так жаждут прощения.
Голосу здравомыслия они предпочтут молитву по воскресениям
3:
Рано или поздно об этом узнают родители,
Растиражируют СМИ, но их доводы будут не убедительны
Конечно, немного покричат соседи,
Куда этот мир катится, это ведь дети.
На самом деле это их не сильно волнует,
Гораздо важнее кто с кем спит, а кто просто ночует
Своё под присмотром, своё ближе к телу
Маска лицемерия свежа, хоть и лицо заметно постарело
Школы проведут урок массового самосознания,
Задекламируют веские доводы, обоснования.
Для них очень важно быть на передовой
Нужно быть хорошим мальчиком, нужно думать головой.
Через пару месяцев все как обычно,
Все вокруг стали приличными, расово верными и аполитичными
Никто не страдает, просто суета городская,
Жизнь обывателя прорезана автомагистралью,
Седым кардиналам католических свастик
Не нужны посягательства на 4-ю ветку власти -Цитата от Пишун Антон В России продвинуться как нехуй делать. Я продвигал ПроДжо вообще без денег, пока он не киданул меня. Сейчас он поет в клубах и нормально живет и только на репе.
Я могу заняться твоим продвижением, если ты готов быть смелым и не бояться наехать на какого-нибудь реперского пидора и идти до конца. Я такого артиста не знаю. Но гугл и его страница вк говрят, что музыкой он не зарабатывает.
Что значит наехать и идти до конца? Чтобы задиссить творчество исполнителя на слуху нужен какой-то медийный вес. А драки в подворотне мне вряд ли помогут. -Цитата от Весовой мастер Автору! А че, зачем заниматься рэпом? По другому не заработать? Я вот рамсую, типа такой певец дохуя с микро стоит публику развлекает  Поэтому даже в мыслях нет подобной хуйни и вопросов А талантливые пацаны чисто для себя читают и им вообще насрать на ваш беспонтоввй движ, если честно так что талантливым, трудолюбивым, и у кого с баблом напряг, желаю победить! Люблю музыку (не только хип-хоп) и хочу, чтоб она полюбила меня. Хочется собирать аудиторию и нести месседж в массы. Творить, в конце концов, и зарабатывать на этом деньги и медийность.
Вообще я прочитал несколько содержательных и интересных комментариев. Если выделить главное, то в порядке важности:
1. Делай хороший продукт! Отсюда вопрос насколько нужно вкладываться финансово в запись? Студия, живая гитара, например, бэк-вокал или же можно обойтись домашней записью на внешнюю звуковуху и usb-микрофон, а затем мастеринг знакомого музыканта? Луперкаль так писался на первом альбоме. Покупать биты (каждый стоит 30$) или использовать бесплатные, или украсть с саундклика и на них записаться (а потом в случае успеха купить лицензию и переписать материал)? Разброс выходит от нескольких тысяч до 100 тыс. и выше.
2. Сними бюджетный клип, но с задумкой на лучшую песню с альбома.
3. Батлы.
4. Вопрос по пабликам остается отрытым. Насколько это эффективно? Один пост стоит, как записать песню. |
Последний раз редактировалось MadMark, 29 апреля 2016 в 00:11.
| | | | | [BlackRoseProd]
29 апреля 2016, 00:51
| | |
#34 (ПС)
| Цитировать не буду так напишу.Яникс дно базару ноль.Но стоит ли быть этим дном,но известным? Хз вопрос самоуважения наверно.
Ну а то что ты не записал треки именно на студии,ну не особо даёт реалии что в студии будут крутые треки.Это я к чему,как выше писали,если людей ципляют твои демки,то будет успех.Если же студийные треки,качественные например,сведены хорошо,но не торкают и не ципляют,ну хоть усрись,долго такой продукт не протянет.Вернёмся к Яниксу,его хуисосят больше чем те кто слушают,да вообще адекватный его слушать не будет,его забудут как только так сразу.А так вроде ты здраво пишешь про пиар и прочие.Но это на уровне,было б збс,планы всё такое.А теперь проанализируй рэп индустрию,ты просто в шоке будешь узнав сколько сейчас читают реп,я живу в маленьком городе относительно,и вот не поверишь,каждый раз новые рэперы,всё новые и новые.Они прям на 1 старую пятиэтажку по 5 штук рождаются))И вот теперь представить какой всё же стоит делать продукт чтобы ты мог выдержать конкуренцию. Рэп - это то где нет денег.(исключения есть) | | | | | | !CONTRA LA PARED!
29 апреля 2016, 01:51
| | |
#35 (ПС)
| Автору темы. Чувак, то что ты занимаешься вокалом это уже хорошо, так как реперов пруд пруди. Если хочешь писать рэп, то пиши как Macklemore или Mac Miller. Сейчас слушатель не хочет слушать какой-то груженный трек. Они хотят веселиться, и не думать о плохом, поверь мне. Если вокал у тебя хороший то сможешь спокойно для себя поменять жанр и попробовать другое. Я сам занимаюсь уже инди-роком и электронной музыкой, так как я понял для себя что рэп это то что сейчас не выгодно совсем он умер. | | | | | | хрюкни
29 апреля 2016, 01:53
| | |
#36 (ПС)
| ну смотри броу, ты можешь в принципе читать реп писать его и все такое, но это дохуя времени уйдет. ЛУчше позови своего друга организуйте концерт перед своими одноклассниками, а потом при всех отсоси ему хуй, и самое главное что б все снимали, броу пробьешься отвечаю  | | | | | | поркупайн
29 апреля 2016, 09:04
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Весовой мастер Че такое про Джо? Добавлено через 8 минут 19 секунд Автору! А че, зачем заниматься рэпом? По другому не заработать? Я вот рамсую, типа такой певец дохуя с микро стоит публику развлекает  Поэтому даже в мыслях нет подобной хуйни и вопросов  А талантливые пацаны чисто для себя читают и им вообще насрать на ваш беспонтоввй движ, если честно   так что талантливым, трудолюбивым, и у кого с баблом напряг, желаю победить! как будто трек лок дога прослушал | | | | | | Подъездные коты
29 апреля 2016, 09:57
| | |
#38 (ПС)
| Не, попробовать можно, но как показывает опыт лет если даже такие талантливые, с моей точки зрения, ребята как скажем ДиШон,ЛХ,весь ПС_Рек,Репак так и не пробились к условной "кормушке" не смотря на то что уебали на это кучу времени и обладают охуевшими скилзами в своем стиле, шансы крайне мизерны. И товарищ что пишет про то что рэп - это без денег, в основном. С моей точки зрения прав. | | | | | | активный пользователь
29 апреля 2016, 17:26
| | |
#39 (ПС)
| Без фото не разобратся | | | | | | ВИА Просто Молодцы
29 апреля 2016, 17:32
| | |
#40 (ПС)
| Бери пример с репера а и МС Анюты , скидывай сюда свои треки и видео и если ты тру - то люди тебя поймут и будут коментировать твоё творчество , ты только и успевай что пиши им в ответ спасибо какбы  | | | | | | самый удачливый человек.
29 апреля 2016, 17:35
| | |
#41 (ПС)
| да делай какуюнибудь хуйню в стиле дёрти монка, народ такое любит | | | | | | Вежливо в успех идущий
29 апреля 2016, 19:32
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Весовой мастер Че такое про Джо? Добавлено через 8 минут 19 секунд Автору! А че, зачем заниматься рэпом? По другому не заработать? Я вот рамсую, типа такой певец дохуя с микро стоит публику развлекает  Поэтому даже в мыслях нет подобной хуйни и вопросов  А талантливые пацаны чисто для себя читают и им вообще насрать на ваш беспонтоввй движ, если честно   так что талантливым, трудолюбивым, и у кого с баблом напряг, желаю победить! Добавлено через 47 минут 56 секунд -Цитата от Пишун Антон В России продвинуться как нехуй делать. Я продвигал ПроДжо вообще без денег, пока он не киданул меня. Сейчас он поет в клубах и нормально живет и только на репе.
Но чтобы тебя слушали, нужно делать качественный продукт. Вообще самое главное-это качество и трудолюбие. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Я могу заняться твоим продвижением, если ты готов быть смелым и не бояться наехать на какого-нибудь реперского пидора и идти до конца. Да просто надо делать пиздато!!!! Пиздато - не значит качественно. Делать заебись всего то навсего) Что бы пёрло! Нахуй негативить  сможеь назвать хоть одного востребованного репера, который ни разу негативно не пиарился? Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Пишун Антон В России продвинуться как нехуй делать. Я продвигал ПроДжо вообще без денег, пока он не киданул меня. Сейчас он поет в клубах и нормально живет и только на репе.
Я могу заняться твоим продвижением, если ты готов быть смелым и не бояться наехать на какого-нибудь реперского пидора и идти до конца. Я такого артиста не знаю. Но гугл и его страница вк говрят, что музыкой он не зарабатывает.
Что значит наехать и идти до конца? Чтобы задиссить творчество исполнителя на слуху нужен какой-то медийный вес. А драки в подворотне мне вряд ли помогут.
/QUOTE]
че-то ты видишь одни преграды перед собой. А может просто начнешь записывать альбомы, снимать видео, участвовать на баттлах и может через 10 лет чего-то добьешься. Как yelo Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от данкшот -Цитата от Весовой мастер Че такое про Джо? Добавлено через 8 минут 19 секунд Автору! А че, зачем заниматься рэпом? По другому не заработать? Я вот рамсую, типа такой певец дохуя с микро стоит публику развлекает  Поэтому даже в мыслях нет подобной хуйни и вопросов  А талантливые пацаны чисто для себя читают и им вообще насрать на ваш беспонтоввй движ, если честно   так что талантливым, трудолюбивым, и у кого с баблом напряг, желаю победить! как будто трек лок дога прослушал проджо с лочи записывался | | | | | | пользователь
29 апреля 2016, 23:11
| | |
#43 (ПС)
| Вообще вот тут в одном моменте Дельфин дает очень хорошее напутствие начинающим музыкантам, советую прислушаться | | | | | | новенький
29 апреля 2016, 23:55
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Spanky Вообще вот тут в одном моменте Дельфин дает очень хорошее напутствие начинающим музыкантам, советую прислушаться Я бы разделил с ним тишину. Только он продолжает загрязнять её свои поделками. А еще миллион начинающих wannabe. И что самое интересное, некоторые из них придут к успеху. | | | | | | python
30 апреля 2016, 00:18
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Spanky - Главная проблема - снять качественное видео дорого. Вот пример, что качественное видео на хуй никому не нужно. Какой бюджет у этого видоса?  Просто блядь на улице зачитал с пацанвой, в итоге хит и 59 место в UK Singles Chart. Ахуенно  | | | | | | нормальный пользователь
1 мая 2016, 07:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Весовой мастер Че такое про Джо? Добавлено через 8 минут 19 секунд Автору! А че, зачем заниматься рэпом? По другому не заработать? Я вот рамсую, типа такой певец дохуя с микро стоит публику развлекает  Поэтому даже в мыслях нет подобной хуйни и вопросов  А талантливые пацаны чисто для себя читают и им вообще насрать на ваш беспонтоввй движ, если честно   так что талантливым, трудолюбивым, и у кого с баблом напряг, желаю победить! Добавлено через 47 минут 56 секунд -Цитата от Пишун Антон В России продвинуться как нехуй делать. Я продвигал ПроДжо вообще без денег, пока он не киданул меня. Сейчас он поет в клубах и нормально живет и только на репе.
Но чтобы тебя слушали, нужно делать качественный продукт. Вообще самое главное-это качество и трудолюбие. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Я могу заняться твоим продвижением, если ты готов быть смелым и не бояться наехать на какого-нибудь реперского пидора и идти до конца. Да просто надо делать пиздато!!!! Пиздато - не значит качественно. Делать заебись всего то навсего) Что бы пёрло! Нахуй негативить  сможеь назвать хоть одного востребованного репера, который ни разу негативно не пиарился? Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Пишун Антон В России продвинуться как нехуй делать. Я продвигал ПроДжо вообще без денег, пока он не киданул меня. Сейчас он поет в клубах и нормально живет и только на репе.
Что значит наехать и идти до конца? Чтобы задиссить творчество исполнителя на слуху нужен какой-то медийный вес. А драки в подворотне мне вряд ли помогут.
/QUOTE]
че-то ты видишь одни преграды перед собой. А может просто начнешь записывать альбомы, снимать видео, участвовать на баттлах и может через 10 лет чего-то добьешься. Как yelo Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от данкшот -Цитата от Весовой мастер Че такое про Джо? Добавлено через 8 минут 19 секунд Автору! А че, зачем заниматься рэпом? По другому не заработать? Я вот рамсую, типа такой певец дохуя с микро стоит публику развлекает  Поэтому даже в мыслях нет подобной хуйни и вопросов  А талантливые пацаны чисто для себя читают и им вообще насрать на ваш беспонтоввй движ, если честно   так что талантливым, трудолюбивым, и у кого с баблом напряг, желаю победить! как будто трек лок дога прослушал проджо с лочи записывался Каста? | | | | | | активный пользователь
1 мая 2016, 07:44
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от MadMark -Цитата от mArk-Ev У меня таких десятками пишутся,и каждый думает он охуенный и надо продвинутся. Так если не метить в топ, зачем вообще начинать. Хотя критика и самокритика - это хорошо.
Вот вернемся к Яниксу. Говно говном. Я специально сидел и декомпозировал его "творчество", насильно слушая 5-6 песен. Ни текстов, ни больших скилзов, биты так себе, синтетические, как и миллионы других, богомерзкий автотюн. Безумно примитивный посыл, и все треки однотипны. Его уничтожили на Версусе. Но при этом пишется, собирает концерты, 180 тыс. подписчиков в инстаграме, каждый его релиз обсуждает рэп.ру, а альбом вообще в топ релизов года вносили. Да, у него смазливая (кавказская) внешность, есть клип с хорошей картинкой и образ лакшери-боя. Всё. В чем его секрет? Секрет в том, что нет никакого секрета. И нет никакой устойчивой схемы, мол: делай так-то и так-то и тогда тебя по любому ждет успех. Каждый артист пробивается по своему, есть какие-то закономерности и законы пиара, но не более.
Единственное, что точно не помешает - это уникальность. Нужно стараться рассказать публике то, что ТОЛЬКО ты можешь ей рассказать. Или таким образом, каким умеешь только ты. | | | | | | нормальный пользователь
1 мая 2016, 08:10
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от MadMark -Цитата от mArk-Ev У меня таких десятками пишутся,и каждый думает он охуенный и надо продвинутся. Так если не метить в топ, зачем вообще начинать. Хотя критика и самокритика - это хорошо.
Вот вернемся к Яниксу. Говно говном. Я специально сидел и декомпозировал его "творчество", насильно слушая 5-6 песен. Ни текстов, ни больших скилзов, биты так себе, синтетические, как и миллионы других, богомерзкий автотюн. Безумно примитивный посыл, и все треки однотипны. Его уничтожили на Версусе. Но при этом пишется, собирает концерты, 180 тыс. подписчиков в инстаграме, каждый его релиз обсуждает рэп.ру, а альбом вообще в топ релизов года вносили. Да, у него смазливая (кавказская) внешность, есть клип с хорошей картинкой и образ лакшери-боя. Всё. В чем его секрет? Секрет в том, что нет никакого секрета. И нет никакой устойчивой схемы, мол: делай так-то и так-то и тогда тебя по любому ждет успех. Каждый артист пробивается по своему, есть какие-то закономерности и законы пиара, но не более.
Единственное, что точно не помешает - это уникальность. Нужно стараться рассказать публике то, что ТОЛЬКО ты можешь ей рассказать. Или таким образом, каким умеешь только ты. Часто за такими рассказами про хороший хип-хоп ничего и нет, если вспомнить dcmc, хотя сделано все круто и приятно для слуха | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
1 мая 2016, 11:08
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Весовой мастер -Цитата от Marcus NSK -Цитата от MadMark Так если не метить в топ, зачем вообще начинать. Хотя критика и самокритика - это хорошо.
Единственное, что точно не помешает - это уникальность. Нужно стараться рассказать публике то, что ТОЛЬКО ты можешь ей рассказать. Или таким образом, каким умеешь только ты. Часто за такими рассказами про хороший хип-хоп ничего и нет, если вспомнить dcmc, хотя сделано все круто и приятно для слуха У дисиэмси кроме стиля ничего и не было так-то. Ни харизмы, ни текстов, ни песен даже | | | | | | 7 . R . E . C
1 мая 2016, 11:38
| | |
#50 (ПС)
|
Вот одна из формул например | | | | | |