21.10.11
23 декабря 2011, 20:43
| | |
#176 (ПС)
| чую жара была на предыдущих страницах. предлагать - неее надо. итак всё будет понятно, что уж ярлыки вешать. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Пан Махмуд хер знает, что смешного. хотя есть забавный, но не логический момент
видимо отпостившийся имеет некий опыт (ну это всё догадки ) | | | | а.к.а ТУРИСТ
23 декабря 2011, 21:00
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от IC 4295 чую жара была на предыдущих страницах. предлагать - неее надо. итак всё будет понятно, что уж ярлыки вешать. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BoomBay
скоро ты окунешься в прекрасный мир КВД, ганакок и триппера Я аж прослезился. хер знает, что смешного. хотя есть забавный, но не логический момент
видимо отпостившийся имеет некий опыт (ну это всё догадки ) У тебя видать не было секса по пьяне без гандона. Когда потом от каждого маленько зуда в области паха тебя в пот бросает.
Слава Богу не цеплял болячек, потому как всегда с гандоном, но бывает всякое. | | | | 21.10.11
23 декабря 2011, 21:05
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от IC 4295 чую жара была на предыдущих страницах. предлагать - неее надо. итак всё будет понятно, что уж ярлыки вешать. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Пан Махмуд
Я аж прослезился. хер знает, что смешного. хотя есть забавный, но не логический момент
видимо отпостившийся имеет некий опыт (ну это всё догадки ) У тебя видать не было секса по пьяне без гандона. Когда потом от каждого маленько зуда в области паха тебя в пот бросает.
Слава Богу не цеплял болячек, потому как всегда с гандоном, но бывает всякое. )) так это умозаключение из ниоткуда вылезло просто он ему про то, что девушка не давала пока всё официально не замутилось, а он ему про ИППП. | | | | сука ты.
24 декабря 2011, 08:55
| | |
#179 (ПС)
| Андрез тебе в помощь | | | | Meat Department.
24 декабря 2011, 08:57
| | |
#180 (ПС)
| собраться и предложить | | | | MONOGROME
24 декабря 2011, 09:25
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от BoomBay ото в соседней теме пацан к успеху пришел, а его мохнатка вонять начала. аахахха | | | | Нихуя тут не меняется
26 декабря 2011, 10:04
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от IC 4295 чую жара была на предыдущих страницах. предлагать - неее надо. итак всё будет понятно, что уж ярлыки вешать. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Пан Махмуд
Я аж прослезился. хер знает, что смешного. хотя есть забавный, но не логический момент
Слава Богу не цеплял болячек, потому как всегда с гандоном, но бывает всякое. тру, наступает такая параноя, что массонский заговор отдыхает. | | | | новый пользователь
26 декабря 2011, 12:01
| | |
#183 (ПС)
| Еби её просто.зачем встречаться?не усложняй себе жизнь | | | | Город Пряников например
26 декабря 2011, 12:14
| | |
#184 (ПС)
| ты разыграй спектакль короче
пусть твой друг в маске из чулка нападет на нее где-нибудь в подворотне,накинет ей на голову мешок и увезет на велосипеде в гараж, где привяжет ее к трубе и начнет угрожать анальной карой и строить из себя психопата полного, а ты на следующий день так по модному врываешься в гараж, даешь пиздюлей обидчику, но он правда должен успеть убежать, и спасаешь девушку, ну а там само все уже срастись должно
PS/ только гараж не свой используй | | | | новый пользователь
26 декабря 2011, 15:27
| | |
#185 (ПС)
| Не встречайся с девушками. Это мерзкие твари, которые сначало прикинуться милыми созданиями, которые будут как бы приятным приложением к твоей еженедельной деятельности. Они не будут требовать вечного внимания и будут внимательно слушать хуеву тучу интересующих тебя вещей, которыми ты будешь с ними делиться. Но где-то через месяц ты начнешь к ним привыкать..и они сразу это почувствуют. Почувствуют, что всё..теперь ты в их жадных лапах. Они начнут требовать все больше внимания, они будут заставлять тебя одеваться как они хотят, они заставят тебя поменять свой круг интересов, если вы старше 16 лет, они будут требовать постоянные вылазки в кино и кафе. Отправят тебя на работу. Ты даже не заметишь,как эти хитрые мрази превратят тебя в парня, о котором они мечтали. И вот тогда случится самое прекрасное. Они тебя бросят, потому что ты станешь уже не тем кого они любили..По-крайней мере так они скажут тебе. На самом деле они будут иметь ввиду это: "Ты уёбище, я манипулировала тобой столько времени,а ты ниразу не сумел отстоять своё!Ты больше не мужик для моего подсознательного!Я сильнее и хитрее тебя тварь, поэтому я найду кого-нибудь другого." Так что не предлагай ей встречаться. Просто еби её раз в неделю,а когда тебе будет 30 заделай ей ребенка и отведи в загс. | | | | Пользователь
26 декабря 2011, 15:47
| | |
#186 (ПС)
| Будь моей девушкой
вот так-вот)учись, ахахах) | | | | просто ебашь
26 декабря 2011, 15:52
| | |
#187 (ПС)
| не предлагай | | | | а.к.а ТУРИСТ
26 декабря 2011, 15:56
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от BoomBay -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от IC 4295 чую жара была на предыдущих страницах. предлагать - неее надо. итак всё будет понятно, что уж ярлыки вешать. Добавлено через 2 минуты 25 секунд
хер знает, что смешного. хотя есть забавный, но не логический момент
Слава Богу не цеплял болячек, потому как всегда с гандоном, но бывает всякое. тру, наступает такая параноя, что массонский заговор отдыхает. Шаришь. | | | | Добрый
26 декабря 2011, 15:59
| | |
#189 (ПС)
| кстати я так вспомнил что нихуя своей девушке не предлагал встречаться официально, как то само собой всё | | | | в Бане
26 декабря 2011, 16:01
| | |
#190 (ПС)
| мне вот кажется надо просто подойти и сказать что она тебе нравится может даже выпить перед этим для смелости она поймет ей будет приятно что ты так волнуешься конечно не надо блевать на нее как стен на венди но даже если затупишь нестрашно ведь ты же не мачо с ней в клубе потрахаться хочешь а встречаться | | | | Царь, например.
26 декабря 2011, 16:49
| | |
#191 (ПС)
| перни при ней | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
26 декабря 2011, 16:53
| | |
#192 (ПС)
| займись сексом с матерью,дабы последняя намекнула своей дочке на отношения с тобой. | | | | ıIıIİıİIıımusic
26 декабря 2011, 18:13
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от QueeQueeMer Не встречайся с девушками. Это мерзкие твари, которые сначало прикинуться милыми созданиями, которые будут как бы приятным приложением к твоей еженедельной деятельности. Они не будут требовать вечного внимания и будут внимательно слушать хуеву тучу интересующих тебя вещей, которыми ты будешь с ними делиться. Но где-то через месяц ты начнешь к ним привыкать..и они сразу это почувствуют. Почувствуют, что всё..теперь ты в их жадных лапах. Они начнут требовать все больше внимания, они будут заставлять тебя одеваться как они хотят, они заставят тебя поменять свой круг интересов, если вы старше 16 лет, они будут требовать постоянные вылазки в кино и кафе. Отправят тебя на работу. Ты даже не заметишь,как эти хитрые мрази превратят тебя в парня, о котором они мечтали. И вот тогда случится самое прекрасное. Они тебя бросят, потому что ты станешь уже не тем кого они любили..По-крайней мере так они скажут тебе. На самом деле они будут иметь ввиду это: "Ты уёбище, я манипулировала тобой столько времени,а ты ниразу не сумел отстоять своё!Ты больше не мужик для моего подсознательного!Я сильнее и хитрее тебя тварь, поэтому я найду кого-нибудь другого." Так что не предлагай ей встречаться. Просто еби её раз в неделю,а когда тебе будет 30 заделай ей ребенка и отведи в загс. По делу базаришь, НО! не все такие. Если он не будет предлагать встречаться всяким моднявым хуесоскам из клубов, которые в контакте еще зависают и фоткаются в зеркало с надутыми губками и тд... то возможно все будет нормально. | | | | активный пользователь
26 декабря 2011, 18:14
| | |
#194 (ПС)
| Просто скажи всё как есть. | | | | а.к.а ТУРИСТ
26 декабря 2011, 18:23
| | |
#195 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 декабря 2011, 18:41
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от QueeQueeMer Не встречайся с девушками. Это мерзкие твари, которые сначало прикинуться милыми созданиями, которые будут как бы приятным приложением к твоей еженедельной деятельности. Они не будут требовать вечного внимания и будут внимательно слушать хуеву тучу интересующих тебя вещей, которыми ты будешь с ними делиться. Но где-то через месяц ты начнешь к ним привыкать..и они сразу это почувствуют. Почувствуют, что всё..теперь ты в их жадных лапах. Они начнут требовать все больше внимания, они будут заставлять тебя одеваться как они хотят, они заставят тебя поменять свой круг интересов, если вы старше 16 лет, они будут требовать постоянные вылазки в кино и кафе. Отправят тебя на работу. Ты даже не заметишь,как эти хитрые мрази превратят тебя в парня, о котором они мечтали. И вот тогда случится самое прекрасное. Они тебя бросят, потому что ты станешь уже не тем кого они любили..По-крайней мере так они скажут тебе. На самом деле они будут иметь ввиду это: "Ты уёбище, я манипулировала тобой столько времени,а ты ниразу не сумел отстоять своё!Ты больше не мужик для моего подсознательного!Я сильнее и хитрее тебя тварь, поэтому я найду кого-нибудь другого." Так что не предлагай ей встречаться. Просто еби её раз в неделю,а когда тебе будет 30 заделай ей ребенка и отведи в загс. согласен, вот только ребенок нахуй не нужен | | | | Репер
26 декабря 2011, 21:41
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от QueeQueeMer Не встречайся с девушками. Это мерзкие твари, которые сначало прикинуться милыми созданиями, которые будут как бы приятным приложением к твоей еженедельной деятельности. Они не будут требовать вечного внимания и будут внимательно слушать хуеву тучу интересующих тебя вещей, которыми ты будешь с ними делиться. Но где-то через месяц ты начнешь к ним привыкать..и они сразу это почувствуют. Почувствуют, что всё..теперь ты в их жадных лапах. Они начнут требовать все больше внимания, они будут заставлять тебя одеваться как они хотят, они заставят тебя поменять свой круг интересов, если вы старше 16 лет, они будут требовать постоянные вылазки в кино и кафе. Отправят тебя на работу. Ты даже не заметишь,как эти хитрые мрази превратят тебя в парня, о котором они мечтали. И вот тогда случится самое прекрасное. Они тебя бросят, потому что ты станешь уже не тем кого они любили..По-крайней мере так они скажут тебе. На самом деле они будут иметь ввиду это: "Ты уёбище, я манипулировала тобой столько времени,а ты ниразу не сумел отстоять своё!Ты больше не мужик для моего подсознательного!Я сильнее и хитрее тебя тварь, поэтому я найду кого-нибудь другого." Так что не предлагай ей встречаться. Просто еби её раз в неделю,а когда тебе будет 30 заделай ей ребенка и отведи в загс. Зверев тоже так начинал | | | | ATL
26 декабря 2011, 21:46
| | |
#198 (ПС)
| | | | | yep
26 декабря 2011, 22:07
| | |
#199 (ПС)
| "давай встречаться!" Показать скрытый текст
капитаню | | | | новый пользователь
27 декабря 2011, 17:33
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ По делу базаришь, НО! не все такие. Если он не будет предлагать встречаться всяким моднявым хуесоскам из клубов, которые в контакте еще зависают и фоткаются в зеркало с надутыми губками и тд... то возможно все будет нормально. Все. Каждая девушка - блядь и мать. Одна хочет развлечений, другая хочет чувствовать себя защищенной для создания потомства. Если мужик сломался во время ее игр и развлечений, то он сломался. Игра продолжаться не может и бляди становится скучно. Защитить сломанный мужик не может, значит и защитник хреновый. Мать не хочет от такого детей и вступает на путь поисков другого. Это схема может обрастать своими нюансами и осложнениями, но основа именно такова. -Цитата от Alot. согласен, вот только ребенок нахуй не нужен Кому как больше нравится. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Зверев тоже так начинал Буду иметь ввиду. | | | | |