охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от 4VΣHOKOT Надо погулять с ней и, когда проводил домой, сказать ей: ты согласна со мной встречаться и быть моей девушкой? Главное при это в глаза не смотреть - можешь спугнуть. Лучше взгляд опустить вниз.
Если отвечает, что не согласна, то крикни ей что-то вроде "уродина и блядь" и убегай сразу быстрее - пусть она сразу поймет, кого потеряла. И одноклассникам скажи, что она дура и ты ее уже выебал.
А если согласится, то предложи ей жвачку - она так сразу поймет, что нужно освежить дыхание, прежде чем пососаться, и это не будет для нее неожиданно. И сразу определитесь по поводу семейного положения вконтакте, а то есть такие, что не хотят пацана ставить в сп - на хуй таких, тебе ведь не баба сама нужна, а факт наличия ее. Без сп папцаны не поверят, что ты уже ебешься.
Дерзай, автор!     | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | встреча встречателей говори она должна понять иначе не твое совсем и никогда не было твоим | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Да никак гуляй с ней и отдыхай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | эта тема сделала мой день,всем спасибо 
Пометь её, она сама всё поймёт. Она просто сучка твоя, но ты не её пёс, бро.(ц) - с этого выпал
Автору удачи и непарься
ps- самое стремное когда она скажет:"Ты мне ,как друг и не более"  D | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | кинь ее на бабки,если она скажет,что ты можешь их не отдавать,то уже знач встречаетесь | | | | Михаил Боярышник
сама начнет базары левые потом | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | скажи, что твой папа депутат модный | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | подходишь к девочке, смотришь в глаза, хватаешь за пизду и дело в шляпе | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | все дело в шляпе. согласен. прежде всего нужно предъявить свою шляпу девушке. чтобы избежать проблем в будущем | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от 4VΣHOKOT Надо погулять с ней и, когда проводил домой, сказать ей: ты согласна со мной встречаться и быть моей девушкой? Главное при это в глаза не смотреть - можешь спугнуть. Лучше взгляд опустить вниз.
Если отвечает, что не согласна, то крикни ей что-то вроде "уродина и блядь" и убегай сразу быстрее - пусть она сразу поймет, кого потеряла. И одноклассникам скажи, что она дура и ты ее уже выебал.
А если согласится, то предложи ей жвачку - она так сразу поймет, что нужно освежить дыхание, прежде чем пососаться, и это не будет для нее неожиданно. И сразу определитесь по поводу семейного положения вконтакте, а то есть такие, что не хотят пацана ставить в сп - на хуй таких, тебе ведь не баба сама нужна, а факт наличия ее. Без сп папцаны не поверят, что ты уже ебешься.
Дерзай, автор!   збс расписал.
хх.ру аловью  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Trahni ejo | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | мы месяц гуляли и как то все неясно было, сама спросила, кем ты меня считаешь... а вот эти вот предложения встречаться полная хуйня, если это любовь, взаимная то без слов должно быть ясно, если кто то ломается, то и ловить в этих отношениях нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Inspiration мы месяц гуляли и как то все неясно было, сама спросила, кем ты меня считаешь... а вот эти вот предложения встречаться полная хуйня, если это любовь, взаимная то без слов должно быть ясно, если кто то ломается, то и ловить в этих отношениях нечего смелости же ещё хватило такой вопрос задать, круто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от 4VΣHOKOT Надо погулять с ней и, когда проводил домой, сказать ей: ты согласна со мной встречаться и быть моей девушкой? Главное при это в глаза не смотреть - можешь спугнуть. Лучше взгляд опустить вниз.
Дерзай, автор! охуенно   | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Было бы кому предлагать, а способ найдётся... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Jay 11 Было бы кому предлагать, а способ найдётся... Че то ты совсем поник, тебя девушка сама звала гулять, все что тебе нужно было, не выглядеть дебилом и дело в шляпе. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Здесь присутствуют: 22 (пользователей - 7 , гостей - 15)
Илюша Ванилька*, Cunam1, el'ni, LinSiv+, Долбоебизм, Кoсмoнaвт
Мы знаем про татарочку | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 Было бы кому предлагать, а способ найдётся... Че то ты совсем поник, тебя девушка сама звала гулять, все что тебе нужно было, не выглядеть дебилом и дело в шляпе. Да всё уже. Ничего не исправить.
Сам буду её звать иногда. Если не будет соглашаться, то мне останется только любить её молча, и всё. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 Было бы кому предлагать, а способ найдётся... Че то ты совсем поник, тебя девушка сама звала гулять, все что тебе нужно было, не выглядеть дебилом и дело в шляпе. Да всё уже. Ничего не исправить.
Сам буду её звать иногда. Если не будет соглашаться, то мне останется только любить её молча, и всё. Напейся и пошли нахуй Показать скрытый текст
Я так обычно делаю
| | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм Че то ты совсем поник, тебя девушка сама звала гулять, все что тебе нужно было, не выглядеть дебилом и дело в шляпе. Да всё уже. Ничего не исправить.
Сам буду её звать иногда. Если не будет соглашаться, то мне останется только любить её молча, и всё. Напейся и пошли нахуй Показать скрытый текст
Я так обычно делаю
Пью я только чай и воду.
Слать кого-либо не способен. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Jay 11 Да всё уже. Ничего не исправить.
Я так обычно делаю
Пью я только чай и воду.
Слать кого-либо не способен. Я тоже, но по пьяне вообще похуй
Советую напиться  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Jay 11 -Цитата от Илюша Ванилька
Напейся и пошли нахуй Показать скрытый текст
Я так обычно делаю
Пью я только чай и воду.
Советую напиться  Вот тебя послать мне сейчас очень хочется, но, пожалуй, откажусь от сей затеи... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | скажи ей, что если она откажется встречаться с тобой, то встретится с аллахом Показать скрытый текст
или куни арматурой
| | | | lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Jay 11 Пью я только чай и воду.
Советую напиться  Вот тебя послать мне сейчас очень хочется, но, пожалуй, откажусь от сей затеи... скажи ей что у тя дома посуда немытая двести лет
если она нормальная баба, то подскочет и побежит мыть (мы так всегда делаем от возмущения)
а если не пойдет то и нахер тебе баба которая не будет мыть посуду. | | | | |