![]() |
Как предложить девушке встречаться? короче подскажите пацаны как нибудь по оригинальнее :inlove: а то "давай встречаться", "будь моей девушкой" как то не интересно:D |
мм В кино, ресторане чё нить намути):horosho: с цветочками, или подарочком каким нибудь |
Встреться с ней и добейся поцелуя. Будь галантным, смешным и проч. Цветы и проч. Что может быть проще:o |
а у вас что нибудь было то? кто она тебе хоть обьясни |
а ты уверен что хочешь встречаться?ты хорошо подумал,может оно тебе не надо,может оно того не стоит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
давай встречаться только наоборот :o
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачитай любой текст Шокка :horosho: |
Цитата:
|
поставь на колени, дай пару лещей, и скажи что ты прирежешь к чёртовой матери всю её блядскую семейку если она не будет твоей девушкой |
хочешь оригинальности? нассы на снегу под её окном фразу типа "я+ты=:inlove:" |
Если вы уже целовались, то смысл предлагать, вы и так по определению встречаетесь, не?:confused: Можно подумать, впринципе, о том, чтобы сюрприз ей этакий устроить. Только ты объясни, как можно, вступив в интимные отношения (какие-никакие, но это отношения), не встречаться? |
Цитата:
|
спой репца :horosho: |
Цитата:
|
Зачитай вторую часть "В стране женщин" Боба - она тебе там же сразу даст. Проверено. Работает! :horosho: |
кроче думаю может песенку написать :D охуеть оригинально конечно, но девочки текут с этого а про то что лещей выписать это перебор:krik: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там все уже написано.:o |
Цитата:
Для полноты картины,ему ещё 10 кентов со стволами надо подтянуть будет |
в очередной раз встречи,просто берешь ее за руку и идешь.она все сама поймет.это красиво,тихо и благородно :) |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: :D:D:D:D |
посади на подоконник и дай прикурить :inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |