Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 8: 12345678
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 22:47
  #151 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Как помочь человеку, который узнал что у него рак легкого?
Жил человек не тужил, пошёл к врачу на медосмотр, потому что
стал замечать, что стал задыхаться часто. А ему говорят « у вас рак правого лёгкого
и мол его надо удалять». И вообще гарантий не дают, что он выживет. Короче пиздец я в шоке.
Я хочу его приободрить как то, а он не хочет бороться за свою жизнь. Мол всё равно подохнет.
Что делать то???? Вот теперь ещё решил и печень нахуй посадить. По литру водки в рыло каждый день. Неделю его пытаюсь в чувства привести. Я бы никому ничего не сказал, и даже не стал бы писать здесь на форуме. Но я блять тоже так больше не могу. Родителей у него нет. Живёт один, и помочь почти некому. Люди посоветуйте, что делать в таких ситуациях? Может мне его загасить, что бы не мучался? Блять, у самого уже крышу сносит. Жалко его очень, у него кроме меня больше некого нет. Все его давно бросили.
Это жестко...блин врагу непожелаеш(((

wtf?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 22:52
ВКонтакте
  #152 (ПС)
читать аж страшно....дай Бог все хорошо кончется...

Klarra Cepkin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 22:59
LastFm
  #153 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
да лана не мычи - отсасывай дальше
ты вот щас показал какой ты невъебенно крутой???
не мусори в такой теме,своим присутвием и идиотскими постами...кем бы ты ни был

Мафон
О.у.к.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 23:07
  #154 (ПС)
Да Это ОченЬ Жестко...Такие Болезни Самые Противные (( это не Ангинкой Переболеть.

что-то тут не то...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 23:34
  #155 (ПС)
-Цитата от Droops Посмотреть сообщение
Да Это ОченЬ Жестко...Такие Болезни Самые Противные (( это не Ангинкой Переболеть.
у Лёхи не рак!!! у него просто воспаление лёгких! читайте всю тему.

а рак это действительно страшно

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 13:56
  #156 (ПС)
-Цитата от Goises Посмотреть сообщение
ты вот щас показал какой ты невъебенно крутой???
не мусори в такой теме,своим присутвием и идиотскими постами...кем бы ты ни был
слушаю и павинуюс

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 16:53
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #157 (ПС)
-Цитата от KILLA[FreeMindaz] Посмотреть сообщение
слушай а аватар ты поставил пилу потомучто он тоже был болен раком???????
Мой аватар здесь не причём. Я просто всего лишь любитель триллеров типа Пилы. Его я влепил сюда, ещё задолго до этих страшных событий. Спасибо что спросил, думаю поменять на что нибудь позитивное.
Я не хотел писать сюда из-за малейших изменений, что бы не сглазить. Но смотрю тема живёт и дышит. Спасибо вам друзья.
По теме. Лёшка вам всем передавал привет. С ним видится мне пока не разрешают. Повторный анализ ему сделали. Но врачи молчат. Меня это пугает. То ли боятся чего то, из-за того что упустили в своё время, то ли не знаю чего. Лёшка тоже не знает.
Но он воспрял духом, это очень радует. Голосок бодренький. Даже мне анекдот рассказал по телефону )))))
Операционная. Идет операция.
Из-под операционного стола:
- Мяу!
Хирург:
- Брысь!
Из-под стола снова:
- Мяу!
- Пошла вон!
Снова:
- Мяу!
Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол:
- Да на, подавись!

Лёха ещё пошутил, "Надеюсь это будет не моё лёгкое" )))))) молодец! юморит!
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИТЬ!
Господи, как я хочу этого, что бы он жил.

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 18:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #158 (ПС)
блять прямо драма какаето.

TabaЧё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 19:10
  #159 (ПС)
ромыч я тебе сочувствую...
но как помочь не знаю.

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 19:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #160 (ПС)
-Цитата от Arnie Посмотреть сообщение
Это для отмазы так говорят, на самом деле рак не излечим.
неправда))
лечатт))я вот знаю тех,кто вылечился и пятилетку прошёл))

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 21:47
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #161 (ПС)
Я вот читаю ньюс ленту всех шоу сайтов. У всех на устах "Рак легких у Абдулова" "Абдулов борется с раком" .... Господи боже. Помоги ему. У меня это навязчивая идея... Ребят, срочно бросаем курить... Это уже не смешно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 22:09
  #162 (ПС)
ахуетьь...больше сказать нечего (( как в страшных фильмах..короче. нихуя уже даже не сделать.. имеет смысл только теперь отрываться полностью..там делать все сумашедшие вещи и писать стихи, или рэп, что б что-то после себя оставить ((

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 22:15
  #163 (ПС)
-Цитата от nakur Посмотреть сообщение
ахуетьь...больше сказать нечего (( как в страшных фильмах..короче. нихуя уже даже не сделать.. имеет смысл только теперь отрываться полностью..там делать все сумашедшие вещи и писать стихи, или рэп, что б что-то после себя оставить ((
это точно...

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 20:59
  #164 (ПС)
-Цитата от Стоматолог Посмотреть сообщение
опухоли могут возникнуть у плода ещё до рождения..
это да...ЧИтал на сайтах врачебных. Но это скорее исключение из правил. Таких 1, на миллион.
-Цитата от Arnie Посмотреть сообщение
От рака лекарства нет, или во всяком случае пока что его не существует.
Говорят что есть, правда что именно есть, не говорят.
-Цитата от Goises Посмотреть сообщение

ромыч отписывай,ждем новостей...и еще твой друг курил?просто страшно как то
Курил, и очень много.. Вот сколько его знаю, Лёшка всегда курил. Я сам хотя такой же.
Понятно что надо здоровье беречь, но кому как суждено. Одни курят, и живут сто лет, другие спортом занимаются до потери сознания, и погибают молодыми...(((( Хуй знает вообще ... Жизнь как рулетка...

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 21:03
  #165 (ПС)
РОМЫЧ ну чо там с другом твоим???я надеюсь ты хоть что то из сказанного мною принял к сведению и хоть чем то поддерживаешь его в данный момент???на данном отрезке времени точнее

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 21:09
  #166 (ПС)
-Цитата от SQ.Man Посмотреть сообщение
РОМЫЧ ну чо там с другом твоим???я надеюсь ты хоть что то из сказанного мною принял к сведению и хоть чем то поддерживаешь его в данный момент???на данном отрезке времени точнее
Лёха лежит в больничке. Сделали повторный анализ. Его лечат. Ему ничего не говорят(странно).
Я с ним по телефону иногда разговариваю, когда он мне с городского из больницы зввонит. Сотовый у него отобрали. Лежит в изоляторе. Телик с двумя прогами 1орт и Культура, туалет и всё. Сестрички говорит красивые ...Таблетки прямо в рот кладут. Уколы делают и книги приносят.
Я его поддерживаю только по телефону... К нему не пускают ... Да хуй их там всех знает?!!!!! Заебали молчать уже, эти врачи блин....

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 21:39
  #167 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Лёха лежит в больничке. Сделали повторный анализ. Его лечат. Ему ничего не говорят(странно).
Я с ним по телефону иногда разговариваю, когда он мне с городского из больницы зввонит. Сотовый у него отобрали. Лежит в изоляторе. Телик с двумя прогами 1орт и Культура, туалет и всё. Сестрички говорит красивые ...Таблетки прямо в рот кладут. Уколы делают и книги приносят.
Я его поддерживаю только по телефону... К нему не пускают ... Да хуй их там всех знает?!!!!! Заебали молчать уже, эти врачи блин....
так поднимайте шум,они обязяны его информировать о диагнозе,текущем состоянии и принимаемом лечении... разве что он подписал чтоб не информировали - незнаю как в России,но у нас в Литве всякий раз в таких случаях дают бумаги на подпись,мол желаю ли сам знать чо да как,и кому еще можно информацию о моем состоянии и принимаемых мерах сообщать.можно отказаться конечно,и пребывать в полном неведении.
Курить это,конечно,вредно,бросайте,товарищи у меня друг,помню аппелировал на своего деда - вон мол,90 почти,курит приму с 12 лет,и ничего... через 3 месяца дедушке его диагностировали запущенный рак обоих легких и вскоре его не стало
но не вешайте нос,держим фиги за Леху,это полюбому воспаление и не более

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 21:41
  #168 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
так поднимайте шум,они обязяны его информировать о диагнозе,текущем состоянии и принимаемом лечении... разве что он подписал чтоб не информировали - незнаю как в России,но у нас в Литве всякий раз в таких случаях дают бумаги на подпись,мол желаю ли сам знать чо да как,и кому еще можно информацию о моем состоянии и принимаемых мерах сообщать.можно отказаться конечно,и пребывать в полном неведении.
Курить это,конечно,вредно,бросайте,товарищи у меня друг,помню аппелировал на своего деда - вон мол,90 почти,курит приму с 12 лет,и ничего... через 3 месяца дедушке его диагностировали запущенный рак обоих легких и вскоре его не стало
ты конечно молодец что сравнил медецинскою так сказать обслуживание в России и Литве ...ты хоть был то в таких "заведениях" у нас....

Klarra Cepkin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 21:55
LastFm
  #169 (ПС)
очень странно,что не информируют ....сходи к врачам узнай!
насчет сигарет я курю одну за одной.....боюсь уже блин

L-x
ПоМиДоР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 21:56
  #170 (ПС)
У нас в Латвии тоже самое...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 23:23
  #171 (ПС)
ты конечно молодец что сравнил медецинскою так сказать обслуживание в России и Литве ...ты хоть был то в таких "заведениях" у нас....
то,что Литва в Евросоюзе,еще не значит что медицина у нас на европейском уровне,если чо я к врачу намедни ходил - записан был причем - и все равно еще 45 минут после назначенного времени сидел и ждал своей очереди )

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 23:26
  #172 (ПС)
то,что Литва в Евросоюзе,еще не значит что медицина у нас на европейском уровне,если чо я к врачу намедни ходил - записан был причем - и все равно еще 45 минут после назначенного времени сидел и ждал своей очереди )
я и не гварию что медецина в литве достигла недосягаемых нам высот...но все же я считаю ето лучше в плане ухода за больными...в россии все довольно на низком уровне и ближайших изменинй в лучшую сторону я не предвижу

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2007, 01:03
  #173 (ПС)
я и не гварию что медецина в литве достигла недосягаемых нам высот...но все же я считаю ето лучше в плане ухода за больными...в россии все довольно на низком уровне и ближайших изменинй в лучшую сторону я не предвижу
хуя с два,есть каешн честные люди,но как стояло на взятках все так и стоит. одно время даже пытались узаконить "подарки врачам" .пиздец,не
а по части заведений - у нас тоже есть такие,где чуствуешь себя как хз где и охота сьебать оттуда подальше,где 16летний пацан лежит в палате с тремя стариками 70-80 летними - заебись,не? правда,ту больницу закрыли уже.лет 6 назад там друг мой лежал,так мы как зашли - охуели.лепрозорий блин,или катакомбы какието

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2007, 01:32
  #174 (ПС)
хуя с два,есть каешн честные люди,но как стояло на взятках все так и стоит. одно время даже пытались узаконить "подарки врачам" .пиздец,не
а по части заведений - у нас тоже есть такие,где чуствуешь себя как хз где и охота сьебать оттуда подальше,где 16летний пацан лежит в палате с тремя стариками 70-80 летними - заебись,не? правда,ту больницу закрыли уже.лет 6 назад там друг мой лежал,так мы как зашли - охуели.лепрозорий блин,или катакомбы какието
у нас ето как бы считается нормальным

что-то тут не то...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2007, 19:33
  #175 (ПС)
новости есть?

Страница 7 из 8: 12345678
Ответ