2 сентября 2007, 07:14
| | |
#126 (ПС)
| Жоско
так или иначе рак это ведь не неизлечимая болезнь
но врачи пидарасы, не ходите к врачам
у меня знакомый есть, он докторов не переваривает, говорит живу себе спокойно ничо не беспокоит. а как вдруг в больнице окажусь на медосмотре, так у меня чего только не находят эти дибилы, чуть ли не умираю говорят ¦)) | | | | .
2 сентября 2007, 12:10
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Синоби Жоско
у меня знакомый есть, он докторов не переваривает, говорит живу себе спокойно ничо не беспокоит. а как вдруг в больнице окажусь на медосмотре, так у меня чего только не находят эти дибилы, чуть ли не умираю говорят ¦)) Я тут не совсем согласна, врачей то много, а вот прирожденных мало....Мне всегда везет)) | | | | молодой мэр
2 сентября 2007, 12:14
| | |
#128 (ПС)
| Если бы не врачи, я бы умер уже несколько раз...  | | | | МЯСОкомбинат
2 сентября 2007, 22:05
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от D.Z.Y Стоматолог:тогда надо еще одно вырвать,потом почку...Ну это так на всякий пожарный,ты же знаешь какие нынче вирусы пошли)мха ха... смех-то плохой)) | | | | МЯСОкомбинат
2 сентября 2007, 22:09
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Синоби Жоско
у меня знакомый есть, он докторов не переваривает, говорит живу себе спокойно ничо не беспокоит. а как вдруг в больнице окажусь на медосмотре, так у меня чего только не находят эти дибилы, чуть ли не умираю говорят ¦)) здесь с тобой поспорю))злокачественные новообразования сейчас лечатся и довольно неплохо))только вот последствия для организма часто необратимы))а сам рост опухоли остановить как мне сказали в онкоцентре несложно))
по прогнозам эффективный метод лечения изобретут только лет через 20))  | | | | активный пользователь
3 сентября 2007, 00:59
| | |
#131 (ПС)
| Ром ну отписал бы что да как сейчас... | | | | старый новый
3 сентября 2007, 02:01
| | |
#132 (ПС)
| а врач все равно сука порядочная, из-за таких кренделей люди и вешаются и спиваются и хуй знает че еще делают, пизды ему надо вломить и конец всей истории  бля заебись все-таки, шо все хорошо кончилось)) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
3 сентября 2007, 15:30
| | |
#133 (ПС)
| Товарищи, спасибо всем огромное. Спасибо за переживания. Для тех, кто в теме сейчас расскажу что и как.
В тот день когда я всё узнал, Лёха пропал. Чувачок пропал без следно. Я не нашутку труханул. Думал уже о самом плохом, честна.
Вобщем весь вечер и почти всю ночь пробегал по району в поисках. Где только не искал, разве что только не в моргах.. Я говорил, что он все телефоны повыключал, и связи с ним нет никакой. Даже ради меня он не согласился включить номер, который известен только мне. Я его понял, и не возражал, хотя очень переживал.
Утром, часов так в 7-00, звонок. Смотрю номер не определился, без имени без всего, только полоски. Отвечаю, там Лёха полупьяный. Здарова Ромо, как дела, я в гостях и все дела. Я ему кричу в трубу, Лёха ты ебанутый на всю голову!!!! У меня новости есть хорошие для тебя... Короче обьяснил как мог. Как сходил, что узнал и всё всё всё. Ребят, в трубе тишина такая, аж мурашки. Я ему алё! Лёха не молчи, алё! ...И гудки ... Думаю, ну совсем голову потерял. А номер у меня не определился, куда презвонить???? Я даже не успел спросить где он, и чего вообще делает хуй знает где?.... ой бляяяя..... Сижу жду... Тишина. Мне на работу уже скоро. И знаете, такая меня злость взяла нечеловеческая.... Сижу и думаю.. Сука блять появится, собственными руками замочу, чтоб не мучался...
Через час звонок на сотовый, опять не определился номер. Там Лёха мне такой. Ром, это чо развод? Это ты меня так хочешь успокоить? Я ему, ты дибил, и вообще где ты? Тебя ждут на повторное обследование. Сил моих больше не было с ним разговаривать. И я повесил трубку.
Вечером он обьявился. Ребят, не поверите. ЧИстый, постиранный, побритый, причесанный, и главное трезвый. Пусть немного с перегаром, но адекватный.
Вобщем я дома всех спать уложил, сказал что очень надо. Вопрос жизни и смерти. И с Лёхой просидел всю ночь до утра. Смотрели фильмы. Слушали музыку. Погамали в Батллфилд. Короче ни капли в рот, ни сантиметра. Лишь бы с утра его отвести к врачам.
С утра отвёл его к той тёте, слава богу она взялась вести его историю болезни. Вобщем Лёху положили. Про повторное обследование мне пока ничего неизвестно. Навещать, тоже пока запретили. Мол изолятор и все дела. Вчера с ним говорил по телефону городскому. Он мне из больницы звонил. Говорит всё хорошо. Кормят сносно. Дают таблетки, меряют температуру. Вобщем чуствует он себя пока хорошо.
p/s Я ему ничего не говорил про то что я тут как истеричка целую тему создал. Но вчера сболтнул случайно.. Сказал что люди переживают и желают тебе самого самого. Мол крепись чувак. Слышу по трубке. У него аж голос сиплый такой стал. Думаю, слезу значит пустил скупую )))))... Ничего, пусть поплачет.
Вот такие дела. Лёха всем передавал привет, и ОГРОМНОЕПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и добрые слова.
Как чего буду писать. | | | | что-то тут не то...
3 сентября 2007, 20:39
| | |
#134 (ПС)
| урррррррррррррррррря!!!! как хоророшо когда всё хорошо
Лёхе передавай  от меня))) | | | | активный пользователь
3 сентября 2007, 23:25
| | |
#135 (ПС)
| Вот это можно назвать настоящей Дружбой. | | | | секс-машина
4 сентября 2007, 15:44
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Как помочь человеку, который узнал что у него рак легкого?
Жил человек не тужил, пошёл к врачу на медосмотр, потому что
стал замечать, что стал задыхаться часто. А ему говорят « у вас рак правого лёгкого
и мол его надо удалять». И вообще гарантий не дают, что он выживет. Короче пиздец я в шоке.
Я хочу его приободрить как то, а он не хочет бороться за свою жизнь. Мол всё равно подохнет.
Что делать то???? Вот теперь ещё решил и печень нахуй посадить. По литру водки в рыло каждый день. Неделю его пытаюсь в чувства привести. Я бы никому ничего не сказал, и даже не стал бы писать здесь на форуме. Но я блять тоже так больше не могу. Родителей у него нет. Живёт один, и помочь почти некому. Люди посоветуйте, что делать в таких ситуациях? Может мне его загасить, что бы не мучался? Блять, у самого уже крышу сносит. Жалко его очень, у него кроме меня больше некого нет. Все его давно бросили. ваще та таких гасить нада еще при раждении - они сцука всеравно сдаются и дохнут абычна.
но если решил ему памочь - пущай удалят опухоль и не епет себе и другим мозг. человек вполне может нормальна жить с одним легким. оно потом расправляится и на месте удаленнаго и палучаится примерна пахожий абъем.
так шо пущай сопли как девка не пускаит, а идет лечицца.
кста, мне чет эта тема кажется приколом -Цитата от <<АНДЕР>> Хуёва это... к пихологу его своди.. поможет... -100 плят тупые американцы таг тока се памагают. | | | | Девять
5 сентября 2007, 11:28
| | |
#137 (ПС)
| великий ёба, ты настолько глупый что уже даже несмешно както... | | | | секс-машина
5 сентября 2007, 14:42
| | |
#138 (ПС)
| канеш - куда мне да тибя чтоб смешно была  | | | | в Бане
5 сентября 2007, 15:19
| | |
#139 (ПС)
| у меня Дед в Германии живет с одним легким курил он с 6 лет. и год назад сделали оперция так ему было в тот момент уже 80 а вашему парню всего 30!  | | | | Klarra Cepkin
7 сентября 2007, 16:29
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- ваще та таких гасить нада еще при раждении - они сцука всеравно сдаются и дохнут абычна.
но если решил ему памочь - пущай удалят опухоль и не епет себе и другим мозг. человек вполне может нормальна жить с одним легким. оно потом расправляится и на месте удаленнаго и палучаится примерна пахожий абъем.
так шо пущай сопли как девка не пускаит, а идет лечицца.
кста, мне чет эта тема кажется приколом
-100 плят тупые американцы таг тока се памагают. ты урод моральный бля
ромыч отписывай,ждем новостей...и еще твой друг курил?просто страшно как то | | | | секс-машина
7 сентября 2007, 19:01
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Goises ты урод моральный бля
ромыч отписывай,ждем новостей...и еще твой друг курил?просто страшно как то да лана не мычи - отсасывай дальше  | | | | 高級會員
7 сентября 2007, 19:17
| | |
#142 (ПС)
| От рака лекарства нет, или во всяком случае пока что его не существует. | | | | МЯСОкомбинат
7 сентября 2007, 19:39
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Arnie От рака лекарства нет, или во всяком случае пока что его не существует. но его лечат) | | | | МЯСОкомбинат
7 сентября 2007, 19:41
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Alex-Di у меня Дед в Германии живет с одним легким курил он с 6 лет. и год назад сделали оперция так ему было в тот момент уже 80 а вашему парню всего 30!  опухоли могут возникнуть у плода ещё до рождения.. | | | | АБВГД Yeah!
7 сентября 2007, 19:53
| | |
#145 (ПС)
| Офигенная тема, хоть и поздно ее заметил  Прочитал всю на одном дыхании и такое впечатление, как будто посмотрел фильм, честно. Ромыч, у тебя талант прям. Ты крутой человек и крутой писатель  | | | | АБВГД Yeah!
7 сентября 2007, 19:54
| | |
#146 (ПС)
| По мере поступления новостей кстати пиши сюда, с удовольствием будем читать. | | | | 高級會員
7 сентября 2007, 20:02
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Стоматолог но его лечат) Это для отмазы так говорят, на самом деле рак не излечим. | | | | что-то тут не то...
7 сентября 2007, 22:27
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Arnie Это для отмазы так говорят, на самом деле рак не излечим. не излечим полностью, но его можно как-то залечить. и он не будет беспокоить очень долгое время. а может и вобще никогда о себе не напомнить.
ну у Лёхи просто воспаление. это хорошо. вернее плохо, но хорошо... запуталась чёто...
Ромыч, какие ваще новости? | | | | HOUSE OF KILLA
7 сентября 2007, 22:40
| | |
#149 (ПС)
|  бляяяяя пиздец нигер | | | | HOUSE OF KILLA
7 сентября 2007, 22:44
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Товарищи, спасибо всем огромное. Спасибо за переживания. Для тех, кто в теме сейчас расскажу что и как.
В тот день когда я всё узнал, Лёха пропал. Чувачок пропал без следно. Я не нашутку труханул. Думал уже о самом плохом, честна.
Вобщем весь вечер и почти всю ночь пробегал по району в поисках. Где только не искал, разве что только не в моргах.. Я говорил, что он все телефоны повыключал, и связи с ним нет никакой. Даже ради меня он не согласился включить номер, который известен только мне. Я его понял, и не возражал, хотя очень переживал.
Утром, часов так в 7-00, звонок. Смотрю номер не определился, без имени без всего, только полоски. Отвечаю, там Лёха полупьяный. Здарова Ромо, как дела, я в гостях и все дела. Я ему кричу в трубу, Лёха ты ебанутый на всю голову!!!! У меня новости есть хорошие для тебя... Короче обьяснил как мог. Как сходил, что узнал и всё всё всё. Ребят, в трубе тишина такая, аж мурашки. Я ему алё! Лёха не молчи, алё! ...И гудки ... Думаю, ну совсем голову потерял. А номер у меня не определился, куда презвонить???? Я даже не успел спросить где он, и чего вообще делает хуй знает где?.... ой бляяяя..... Сижу жду... Тишина. Мне на работу уже скоро. И знаете, такая меня злость взяла нечеловеческая.... Сижу и думаю.. Сука блять появится, собственными руками замочу, чтоб не мучался...
Через час звонок на сотовый, опять не определился номер. Там Лёха мне такой. Ром, это чо развод? Это ты меня так хочешь успокоить? Я ему, ты дибил, и вообще где ты? Тебя ждут на повторное обследование. Сил моих больше не было с ним разговаривать. И я повесил трубку.
Вечером он обьявился. Ребят, не поверите. ЧИстый, постиранный, побритый, причесанный, и главное трезвый. Пусть немного с перегаром, но адекватный.
Вобщем я дома всех спать уложил, сказал что очень надо. Вопрос жизни и смерти. И с Лёхой просидел всю ночь до утра. Смотрели фильмы. Слушали музыку. Погамали в Батллфилд. Короче ни капли в рот, ни сантиметра. Лишь бы с утра его отвести к врачам.
С утра отвёл его к той тёте, слава богу она взялась вести его историю болезни. Вобщем Лёху положили. Про повторное обследование мне пока ничего неизвестно. Навещать, тоже пока запретили. Мол изолятор и все дела. Вчера с ним говорил по телефону городскому. Он мне из больницы звонил. Говорит всё хорошо. Кормят сносно. Дают таблетки, меряют температуру. Вобщем чуствует он себя пока хорошо.
p/s Я ему ничего не говорил про то что я тут как истеричка целую тему создал. Но вчера сболтнул случайно.. Сказал что люди переживают и желают тебе самого самого. Мол крепись чувак. Слышу по трубке. У него аж голос сиплый такой стал. Думаю, слезу значит пустил скупую )))))... Ничего, пусть поплачет.
Вот такие дела. Лёха всем передавал привет, и ОГРОМНОЕПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и добрые слова.
Как чего буду писать. слушай а аватар ты поставил пилу потомучто он тоже был болен раком??????? | | | | |