Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
30 августа 2007, 18:23
| | |
#101 (ПС)
| Я ходил сегодня к врачу, который парня обследовал(если можно так назвать), и сделал ему заключение. Оказалось, что врача перевели в больницу временно, типа "прикомандировали", из за нехватки специалистов по онкологическим заболеваниям различных органов. Ждал его часа два. Оказалось сегодня принимала другая тётя в кабинете. Взрослая и в очках. Она внушала доверие своим одним видом. Передо мной специалист, это моя первая мысль была. Клянусь, я таких тёток с детства не видел. Знаете, такая вся ухоженная, улыбается всегда. Белый халатик, в кармашке ручка стильная. На шее штучка эта висит для прослушки.. Голос как у ангела, который читает сказки на ночь. Возраст только выдают руки и шея. Очень приятная женщина, клянусь. Дождался своей очереди и прямо забегаю в кабинет. Она мне сходу спокойным голос "Присаживайтесь, у вас не здоровый вид", и наливает из графина воды в стакан. А получилось так, я пока ждал того врача, эта женщина несколько раз проходила по коридору туда сюда по делам, и видимо видела меня. Я стоял походу как дибил. Смотрел во все стороны, у всех проходящих спрашивал этого врача. По понятным причинам, имён не называю. Я боялся проморгать просто нужного мне врача. И вот она.
Вобщем глотнул я воды, и давай ей рассказыать, мол неделю назад был у вас тут на приёме такой человек. У него отдышка, задыхался. Сделали то-то и то, сказали что у него рак. Я ей рассказал как мог, рассказал свои сомения по поводу того заключения, что снимки ему не показывали. Ну короче пиздец переволновался. Она выслушала меня, и когда я замолк, сама замолчала. Я ей назвал фамилию Лёхи. Она давай звонить кому то и узнавать по поводу снимков. Потом из шкафа достала "историю пациэнта". Я сижу ничего не понимаю.. ПОЧЕМУ ОНА МОЛЧИТ????? Сам боюсь аж вопрос лишний задать... Короче попросила меня выйти из кабинета и подождать. Сама удалилась.... Ребята, что я вам щас скажу, вы все ахуеите..... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
30 августа 2007, 19:10
| | |
#102 (ПС)
| Короче, эта тётя пришла с другим врачём. Дядька вообще в возрасте, такой с бородой и весь седой. Заходим в кабинет все вместе. А я тёте рассказал, что я друг этого пациэнта, а он сейчас весь в расстройствах и типа не может сейчас ходить ..Про пьянки я умолчал ..Плохо ему короче и вот я решил сам всё узнать... Тётя врач мне говорит. Блять пиздец я сам чуть инфаркт не получил.
Она мне, "Вы знаете, в нашей врачебной практике никогда не случались ошибки. Я всё узнала про историю вашего друга. И должна вам сказать, что мы ошиблись с диагнозом. Я не понимаю, почему ********* , не провёл повторный анализ, при таком тяжёлом, а это тяжёлый случай, рак лёгкого. У вашего друга, его нет. Повторный анализ по идеи должен это доказать"" . Почему такая халатность и бла бла бла бла, мне на пол часа. Ребята, я сидел как замарожённый...
Потом вступил этот дядька седой, ещё на пол часа со своими врачебными терминами.
Вобщем у меня онимели ноги, руки. Я не хотел просто даже встать со стула, когда они меня провожали. Вобщем они сказали, что у него обычное ..так слегонца, воспаление легких, которое сопровождается отхаркавынием, кашлем, и спазмотическими чота там, которое приводит к удушью.
А снимки тот врач просто смотрел одним глазом, как они мне обьяснили. Мол макроты на стенках легкого принял за опухоль и гниение.... Они ещё долго извинялись потом. Попросили Лёху прийти ещё раз на приём, для повторного анализа, что бы убедиться что у него действительно воспаление. А главное начать его лечить ......... ПИЗДЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Я в это поверить не могу...... Блять... Человека в могилу закопали почти с головой.... А почему ???? А почему они в течение недели не позвонили, не попросили прийти, что бы обьяснить что мол так и так.... Тоесть если бы я не пошёл к ним. Они бы даже никто не пошевелились. Они там для себя выяснили, что это ошибка и успокоились... А человек сидит дома и умирает ...... ребят,у меня нет слов проста.......... Лёху дома не обнаружил вечером.. Походу за водкой пошёл, не знаю ..У него вчерашний ящик водки ещё есть, который я спрятал ..можт не нашёл ..не знаю ..незнаю
не знаю не знаю ................. вот это пиздец проста ..... | | | | le monde est a moi
30 августа 2007, 19:25
| | |
#103 (ПС)
| Да уж, врач - мудак еще тот...
Тут правильно говорили насчет ошибок диагноза. Друга твоего это выбило совсем из колеи, надо ему было повторно диагностику пройти, да и врачу так сходу заключения делать тоже не следовало.
У меня, вот, брат есть, вполне здоровый парень. Когда мать беременная была, в больнице при обследовании сказали что ребенок мертвый. Матери то стресс какой. Приготовили все к похоронам. Но брат родился живым и здоровым. Потом тоже извинялись, дескать, ошибка вышла, не собираетесь вы в суд обращаться? | | | | новый пользователь
30 августа 2007, 19:28
| | |
#104 (ПС)
| ЕЕЕЕ очень рад за ВАС я же говорил что воспаление может быть ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) )))
ты тока быстрее Лёхи сообщай новость а то чтонибудь ещё худое натворит... надеюсь он не будет себя так больше убивать!
врачи это зло лучше к ним не ходить а ходить к профессионалам в хорошую клинику!
А вабще мне бы показалось странным если бы мне просто так скахзал подобную хуйню врач тьфу тьфу нужно по крайне мере полное обследование с дохерищами анализами чтобы подтвердить что есть рак... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
30 августа 2007, 19:33
| | |
#105 (ПС)
| ВОбщем товарищи, я сейчас в таком ауте, даже не описать.... Я до сих пор даже не могу осознать всё это... Там ещё много чего они мне наговорили и у меня спрашивали. Но уже писать сил нету....
Всем спасибо, у кого есть сердце. Кто не остался в стороне, и просто разговаривал со мной. За советы и надежду.... За доброту и просто тёплые пожелания.... Мир вашему дому...
p/s. Эта тема будет жить. Как только я Лёху приведу в чуства. Отведу за шкирман к врачу. Полечат они его. И увезу себя, свою жену, которая дала мне время, и терпела меня пока я ухаживал за другом, увезу Лёху куда нибудь на отдых... | | | | молодой мэр
30 августа 2007, 19:41
| | |
#106 (ПС)
| ппц врач мудак... благо всё Ок. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | .
30 августа 2007, 21:29
| | |
#107 (ПС)
| | | | | Подумаешь наебал форум
30 августа 2007, 22:02
| | |
#108 (ПС)
| Вырвать ему то самое зараженное легкое,других вариантов не может даже и быть... | | | | С Волги
30 августа 2007, 23:24
| | |
#109 (ПС)
| Вот так вот блять пацаны идут ради корочки учиться, дают клятвы Гиппократа, а потом людей до такого состояния доводят, т.к. идут работать по специальности (которую так нихера и не знаю и диплом за бабло защитили) в силу того, что в других местах они просто никому не Нужны.
P.S.: Тему на одном дыхании прочитал - очень рад, что все хорошо! Давай веди Лёху быстрей к врачу на лечение!
слава яйцам ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) как говориться 2 Саsheнька, тоже пивка ща пойду ебану, изнервничался весь, пока тему читал | | | | что-то тут не то...
30 августа 2007, 23:51
| | |
#110 (ПС)
| безумно рада что всё так хорошо закончилось!!! настроени поднялось оч когда прочитала что это просто воспаление. слава богу!
а таких врачей в лес отвозить надо. пусть они там живут и людям не мешают. офигеть у них ошибочки! дебил это врач ещё тот. ну может ему эта история тоже уроком станет, будет внимательным в следующий раз. надеюсь.
аааааааа! блин, рада! эмоции сейчас такие позитивные!!!
а вобще... помните эпизод из "Бойцовского клуба"? там где Тайлер угрожал пистолетом парню который бросил учёбу. и он тогда обьяснил свой поступок этот, помните? вот я думаю Лёха, когда узнает эту новость... вот у него тоже всё будет так как говорил Тайлер в фильме: он проснётся утром и сьест самый вкусный завтрак в своей жизни. и все мелочи, на которые он не обращал внимания, покажутся ему чудом.
да, думаю после такого человек рождается заново. так-что РОМЫЧ, поздравь пожайлуста Лёху с днём рожденья, и отведи ещё раз к врачу, пусть вылечится от воспаления и будет очень счастливым человеком!!!!
ой, у меня аж глаза светяться! | | | | С Волги
30 августа 2007, 23:56
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от сучечка безумно рада что всё так хорошо закончилось!!! настроени поднялось оч когда прочитала что это просто воспаление. слава богу!
а таких врачей в лес отвозить надо. пусть они там живут и людям не мешают. офигеть у них ошибочки! дебил это врач ещё тот. ну может ему эта история тоже уроком станет, будет внимательным в следующий раз. надеюсь.
аааааааа! блин, рада! эмоции сейчас такие позитивные!!!
а вобще... помните эпизод из "Бойцовского клуба"? там где Тайлер угрожал пистолетом парню который бросил учёбу. и он тогда обьяснил свой поступок этот, помните? вот я думаю Лёха, когда узнает эту новость... вот у него тоже всё будет так как говорил Тайлер в фильме: он проснётся утром и сьест самый вкусный завтрак в своей жизни. и все мелочи, на которые он не обращал внимания, покажутся ему чудом.
да, думаю после такого человек рождается заново. так-что РОМЫЧ, поздравь пожайлуста Лёху с днём рожденья, и отведи ещё раз к врачу, пусть вылечится от воспаления и будет очень счастливым человеком!!!!
ой, у меня аж глаза светяться! Мне кажется второго раза у этого паскуды ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) не будет? он считай чуть человека не убил, а еслиб, не дай тому Бог случиться, он вскрылся (тьфу-тьфу-тьфу). Уволить и вправду в лес увести и заставить легкое свое жрать
Кстати, вот я сейчас и посмотрю Бойцовский клуб ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) , давно хотел пересмотреть все никак. | | | | МЯСОкомбинат
31 августа 2007, 01:12
| | |
#112 (ПС)
| послушай-ка Ромыч))это врачи специально пиздят))поверь мне,я знаю)
ты же не видел тем более диагноз))они там так зашифруют,что не поймёшь ничо))
раньше прям так и писали:рак,потом cancer(рак от латинского),потом уже CR))
так что всё серьёзно) | | | | МЯСОкомбинат
31 августа 2007, 01:16
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от D.Z.Y Вырвать ему то самое зараженное легкое,других вариантов не может даже и быть... это действительно один их выходов))так делают,но не факт,что другое лёгкое тоже не...ну ты понял) | | | | С Волги
31 августа 2007, 01:26
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Стоматолог послушай-ка Ромыч))это врачи специально пиздят))поверь мне,я знаю)
ты же не видел тем более диагноз))они там так зашифруют,что не поймёшь ничо))
раньше прям так и писали:рак,потом cancer(рак от латинского),потом уже CR))
так что всё серьёзно) Знаю частного врача одного - он сука еще тот, бабло сшибает...
Приезжает например мужик с куррорта, сразу к нему бежит, типа, бля проверь меня на дрянь всякую - я там баб трахал всяких ну и т.п. (ну а он врач частный, знакомств много - все его советуют) Он делает все как положено, анализы там и т.п. потом хлоп и говорит, " А у тебя там яйцо того и гляди отвалится, ты ж с кем там был? ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) " ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) Ну мужик пересрался ясное дело, орет, бляяяя сделай че-нть меня ж жена убъет, если узнает ну и т.п.
Он его направляет в определенное отделение поликлинники, где у него уже все схвачено, этому мужику колют глюкозу некоторое время, потом снова анализы и все збз...
А бабки за это оплачены нехеровые - как никак врач частный, плюс еще быстрее сделать там и т.п.
Вот такие суки ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | С Волги
31 августа 2007, 01:26
| | |
#115 (ПС)
| Сжигать на костре таких надо (сорри за оффтоп, просто сообщние что-то продублироваось ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) ) | | | | активный пользователь
31 августа 2007, 01:57
| | |
#116 (ПС)
| когда моё поколение выучится на врачей - я вообще в поликлиники ходить перестану, буду лечиться народными средствами
чтоб такие же конченные люди как я, которые провели молодость на скамейках и в парадных лечили потом кого, купив корочки или с грехом пополам закончив медучилища
нет уж, спасибо | | | | КОТ
31 августа 2007, 02:26
| | |
#117 (ПС)
| Блин, такое чувство что это все наебка. ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | -=-
31 августа 2007, 02:32
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Rapresent когда моё поколение выучится на врачей - я вообще в поликлиники ходить перестану, буду лечиться народными средствами
чтоб такие же конченные люди как я, которые провели молодость на скамейках и в парадных лечили потом кого, купив корочки или с грехом пополам закончив медучилища
нет уж, спасибо Правильнее не скажешь. ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) Здравохранение в такой жопе.
Автору, однозначно, респект. В наше время таких друзей найти сложно. | | | | активный пользователь
31 августа 2007, 02:41
| | |
#119 (ПС)
| Фух прочитал всю тему и когда оказалось что всё норм стало так легко на душе, удачи тебе и твоему другу, жизнь одна её надо беречь...
ты другу то сообщил это?если нет то сообщай быстрей пока он ни чё с собой не сделал, и главное что бы он тебе поверел, удачи! | | | | активный пользователь
31 августа 2007, 02:47
| | |
#120 (ПС)
| Ром от души рад что все так.Надеюсь что с другом твоим все в порядке буит) | | | | WHITEROCK
31 августа 2007, 03:14
| | |
#121 (ПС)
| Парень просто сальто сделает от радости думаю, Ромыч помнишь да? мат, курение?)
Бог есть | | | | Пока ещё МЕМБЕР
31 августа 2007, 11:37
| | |
#122 (ПС)
| Слава богу что так всё кончилось.
Пойду напьюсь... | | | | Девять
31 августа 2007, 11:41
| | |
#123 (ПС)
| отли4но! давай информируй нас 4е с парнем? нашел его?) когда ле4ица будет ) | | | | Подумаешь наебал форум
31 августа 2007, 14:34
| | |
#124 (ПС)
| Стоматолог:тогда надо еще одно вырвать,потом почку...Ну это так на всякий пожарный,ты же знаешь какие нынче вирусы пошли)мха ха... | | | | что-то тут не то...
2 сентября 2007, 00:03
| | |
#125 (ПС)
| Ромыч, новости есть какие-то?! мы ж переживаем! | | | | |