пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от MF Лютый Иришка кайфовая, сколько вечеров с ней тёрли о жизни и о рэпе. Кому-то очень повезло!  С бабой тереть о рэпе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | О предпочьтньях, но не надо её называть бабой, она очень милая и хорошая девушка!  | | | | активный пользователь
"с ебой тереть о жизни?"  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | для такого многообещающего названия слишком мало веселья в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Бермуда для такого многообещающего названия слишком мало веселья в теме  Так давай хоть мы тут пошалим?!  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | бля я хуею с нравов, ты омега или альфа ? иди и назначь встречу, а потом классика куни и арматура | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Иришка считает тему забавной. Можно закрывать!  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от MF Лютый Иришка считает тему забавной. Можно закрывать!  Хуя се... Какой закрывать. Ещё не всё написано. -Цитата от супер шон не так
"с ебой тереть о жизни?"  Хотя да Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от кот антихрист бля я хуею с нравов, ты омега или альфа ? иди и назначь встречу, а потом классика куни и арматура Я компьютерный задрот бро... Я то комнату редко покидаю,а ты о встрече говоришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | набей тату на члене с её ником  | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Че-то уныленькое обсуждение для ххру  Где пожар, где мощь, где гневные посты иры псп?  ххру уже не торт  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от OlmeR_FL Че-то уныленькое обсуждение для ххру  Где пожар, где мощь, где гневные посты иры псп?  ххру уже не торт  Народ просто повзрослел и разбился по "кружкам по интересам"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Eys Короче открываешь дверь, заходишь, присовываешь и уходишь, дверь можешь не закрывать. Ира твоя  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от OlmeR_FL Че-то уныленькое обсуждение для ххру  Где пожар, где мощь, где гневные посты иры псп?  ххру уже не торт  Народ просто повзрослел и разбился по "кружкам по интересам"  Переобулись в модных аналитиков, политиков, экономистов, математиков, телепатов, архимагов, девочек-чудопилочек и пошли в тему про Украинку  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Там рогатые мерятся у кого рога больше, я в такой хуйне не участвую , прости 
Да и не понимаю я их, как можно убивать своих же жителей, такое себе только полицаи позволяли в 41-42 
И всякие далбаёбы на Ближнем Востоке.
Хамас - хуяс, алькаида - хуида и т.п.
Я конечно утрирую, но по факту так. Добавлено через 2 дня 19 часов 59 минут И вообще какаяхуй разница, какая фотка будет висеть в рамочке у кабинета директора, и что будет написанно в паспорте 
Ради этого воевать , совсем ёбнутые чтоли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Там мозгов-то нет, а ты еще и сердце забрать норовишь. 
Теперь можешь прилюдно пообещать дать мне пизды, и ее сигна тебе обеспечена. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Highlander Там мозгов-то нет, а ты еще и сердце забрать норовишь. 
Теперь можешь прилюдно пообещать дать мне пизды, и ее сигна тебе обеспечена. За что братан?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Eys -Цитата от Highlander Там мозгов-то нет, а ты еще и сердце забрать норовишь. 
Теперь можешь прилюдно пообещать дать мне пизды, и ее сигна тебе обеспечена. За что братан?  за любовь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | она же только как дырка уместна | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от иксуй! она же только как дырка уместна не говори так про неё...она очень чувственная натура. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от иксуй! она же только как дырка уместна не говори так про неё...она очень чувственная натура. Ну а толку от неё? Таланта нет нихуя, пердит в микро херню какую-то, ума тоже нет, ибо не понимает это + чсв зашкаливает до не могу. А внешность годная у неё в принципе, все, чем может похвастаться. Ей в порнухе сниматься нужно, а не реп петь, фанатами будут такие же малолетние или взрослые дрочеры, но там она не будет свой ум показывать, а лишь тело.
Ей там тридцон уже вроде, может к 40 одумается, будет в милфах котироваться  | | | | Свободу России!
21 августа 2015, 04:16
| | |
#125 (ПС)
| Ира Пиэспи это уже устаревший дивайс  никто уже на такое не фапает, как и Катя Vita, вот Софья Четвертнова и Марианна Хуан ахуенные телки! на них все дрочат щас  | | | | |