пиу-пиу
30 мая 2015, 19:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Eys -Цитата от Слава России у меня есть ее номер, но она не будет твоей, так как у нее есть молодой человек и у них все серьзно, даже лайки в инсте те не помогут Бля,мог бы и промолчать...Нахуй рубить с плеча вот так?Не стыдно?Я в ахуе с тебя
И что такое инста? я что бы ты не тешил себя надеждой раскрыл тебе все карты
просвятись бро вот насчет инсты -Цитата от Dжаzzи Она же на транса похожа аккуратнее, бро тогда и Локи на нее запал что ли Так и не понял что такое инста,объясни внятнее учитель. | | | | Чтец рэпа ртом
30 мая 2015, 19:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Alf(Friday13) Не,братан,возможно я и на это готов...Если будет взаимность. вот тебя понесло к такому меня жизнь не готовила | | | | пиу-пиу
30 мая 2015, 19:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от гневный -Цитата от Eys -Цитата от Double Z
ладно, я тебе помогу. давай начнем с азов? какие парни нравятся девушкам?
-уверенные в себе
-состоятельные
-красивые
ты относишься к какой нибудь категории? По Варфоломею Собейкису существует принцип определения есть ли у тебя шансы с девушкой. Оцени или попроси друзей оценить твою внешнюю красоту по 10 балльной системе и попроси друзей оценить девушку, которая тебе нравится по той же системе. Если у вас сопоставимые цифры, то есть разница не больше 2х, то шансы есть. Например ты 6, она 8, шансы есть, но баллы ты должен чем то добирать, например быть успешным в чем то, допустим быть кандидатом наук или иметь хотя бы маленький бизнес. Либо ты должен быть сильным морально и желательно физически, чтобы она видела в тебе потенциально защиту, что ты сможешь оберечь ее от проблем, внешнего зла и т.д.. Либо ты должен быть интеллектуалом, чтобы она видела в тебе интеллектуальный потенциал. Чем ты можешь добрать баллы? Не,ну пиздов то я давать могу.Это не вопрос. ссука Не,ну а чо? -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Eys Не,братан,возможно я и на это готов...Если будет взаимность. вот тебя понесло к такому меня жизнь не готовила Это любовь братан | | | | активный пользователь
30 мая 2015, 19:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Double Z -Цитата от Eys
Не смешно ладно, я тебе помогу. давай начнем с азов? какие парни нравятся девушкам?
-уверенные в себе
-состоятельные
-красивые
ты относишься к какой нибудь категории? По Варфоломею Собейкису существует принцип определения есть ли у тебя шансы с девушкой. Оцени или попроси друзей оценить твою внешнюю красоту по 10 балльной системе и попроси друзей оценить девушку, которая тебе нравится по той же системе. Если у вас сопоставимые цифры, то есть разница не больше 2х, то шансы есть. Например ты 6, она 8, шансы есть, но баллы ты должен чем то добирать, например быть успешным в чем то, допустим быть кандидатом наук или иметь хотя бы маленький бизнес. Либо ты должен быть сильным морально и желательно физически, чтобы она видела в тебе потенциально защиту, что ты сможешь оберечь ее от проблем, внешнего зла и т.д.. Либо ты должен быть интеллектуалом, чтобы она видела в тебе интеллектуальный потенциал. Чем ты можешь добрать баллы? Не,ну пиздов то я давать могу.Это не вопрос. ты неправильно понял. давать пиздов просто так кому то это быдлячество и гопничество. Давать пиздов защищая девушку это и есть проявления себя как самца. Люди они те же животные, инстинкты у нас много в жизни занимают. как и в дикой природе самки любят сильных, победителей, тех у кого прет тестостерон. | | | | активный пользователь
30 мая 2015, 19:42
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Слава России -Цитата от Eys
Бля,мог бы и промолчать...Нахуй рубить с плеча вот так?Не стыдно?Я в ахуе с тебя
И что такое инста? я что бы ты не тешил себя надеждой раскрыл тебе все карты
просвятись бро вот насчет инсты -Цитата от Dжаzzи Она же на транса похожа аккуратнее, бро тогда и Локи на нее запал что ли Так и не понял что такое инста,объясни внятнее учитель. на https://instagram.com/evasunray/ передерни | | | | пиу-пиу
30 мая 2015, 19:44
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Eys -Цитата от Слава России
я что бы ты не тешил себя надеждой раскрыл тебе все карты
просвятись бро вот насчет инсты
тогда и Локи на нее запал что ли Так и не понял что такое инста,объясни внятнее учитель. на https://instagram.com/evasunray/ передерни ааа,эта такая хуйня. Не,я не дрочу с тех пор как начал изучать буддизм. | | | | Чтец рэпа ртом
30 мая 2015, 19:46
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от гневный Не,ну а чо? -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Eys
Не,братан,возможно я и на это готов...Если будет взаимность. вот тебя понесло к такому меня жизнь не готовила Это любовь братан да уж Добавлено через 9 минут 18 секунд интересно, если Иришке в лс скинуть это тему, как она отреагирует? рэперки, кто может с ней связаться - пособите. | | | | ака Саша Член
30 мая 2015, 20:19
| | |
#58 (ПС)
| а че куни и арматура у вас уже не работает?!! | | | | пиу-пиу
30 мая 2015, 20:22
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от -Alessandro- а че куни и арматура у вас уже не работает?!! Это на крайний случай. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
30 мая 2015, 20:25
| | |
#60 (ПС)
| ну вообще, судя по её песням и фэйсу могу предположить, что ты должен яростно дрочить на детей(не как клиент тесака, а как слюнтяй), носить кроссы за 4275 рублей минимум, чем дороже тем лучше, дарить цветы, иметь машину, уровня двенашки(2112) и выше(что вполне бюджетно), либо иномарки, уровня аккорд 2000ого года и выше. должен любить майки с русскими надписями, в духе "обама обезьяна" или "люблю её =>". ты должен ставить смайлы вконтакте либо таким образом "=)" либо таким " ", ты должен мечтать о свадьбе и разговаривать с ней о том, как она пройдет. ты должен купить собаку породы грифон или шитцу, или той\йорк-террьер, а может и пекинеса. и самое главное - в машину, в плеер, на комп - тебе придется закачать её песни и слушать их при ней особенно сладострастно. и вот тогда - вроде бы, может я что-то и упустил, но тогда - ты покоришь её сердце. | | | | Boonununus
30 мая 2015, 20:25
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Eys первая тваоя ошибка василий ,что ты создал эту тему) | | | | пиу-пиу
30 мая 2015, 20:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N ну вообще, судя по её песням и фэйсу могу предположить, что ты должен яростно дрочить на детей(не как клиент тесака, а как слюнтяй), носить кроссы за 4275 рублей минимум, чем дороже тем лучше, дарить цветы, иметь машину, уровня двенашки(2112) и выше(что вполне бюджетно), либо иномарки, уровня аккорд 2000ого года и выше. должен любить майки с русскими надписями, в духе "обама обезьяна" или "люблю её =>". ты должен ставить смайлы вконтакте либо таким образом "=)" либо таким " ", ты должен мечтать о свадьбе и разговаривать с ней о том, как она пройдет. ты должен купить собаку породы грифон или шитцу, или той\йорк-террьер, а может и пекинеса. и самое главное - в машину, в плеер, на комп - тебе придется закачать её песни и слушать их при ней особенно сладострастно. и вот тогда - вроде бы, может я что-то и упустил, но тогда - ты покоришь её сердце. носить кроссы за 4275 рублей минимум. есть.
дарить цветы. Не вопрос.
ты должен купить собаку. Есть сенбернар.
закачать её песни и слушать их при ней. Сутками сам слушаю. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Eys первая тваоя ошибка василий ,что ты создал эту тему) Хуйню ты спорол василий. | | | | в Бане
30 мая 2015, 20:31
| | |
#63 (ПС)
|
Развел тут пиздострадание. Приволоки ей грамм 10 хмурого таджикского "три девятки" и она твоя. Ебать проблему раздул. А если ты еще жгут подержишь, так она тебя в клетке на страпоне покатает | | | | Boonununus
30 мая 2015, 20:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Eys
Хуйню ты спорол василий. гонишь уася..тебе светить подтереть сопли тока Добавлено через 1 минуту 34 секунды какие у тебя фантазии..не бось солью ставишься и на заморчоках со шлюхами из досуга целуешься | | | | Чтец рэпа ртом
30 мая 2015, 20:35
| | |
#65 (ПС)
| рэперикс в теме, как бы тему не закрыл и не вручил абонемент нашему влюблённую собрату.. | | | | пиу-пиу
30 мая 2015, 20:37
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) рэперикс в теме, как бы тему не закрыл и не вручил абонемент нашему влюблённую собрату.. а за что? вроде бы тема в правильном разделе. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Eys
Хуйню ты спорол василий. гонишь уася..тебе светить подтереть сопли тока Добавлено через 1 минуту 34 секунды какие у тебя фантазии..не бось солью ставишься и на заморчоках со шлюхами из досуга целуешься пиздец ты злой | | | | Чтец рэпа ртом
30 мая 2015, 20:39
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Alf(Friday13) рэперикс в теме, как бы тему не закрыл и не вручил абонемент нашему влюблённую собрату.. а за что? вроде бы тема в правильном разделе. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Eys
Хуйню ты спорол василий. гонишь уася..тебе светить подтереть сопли тока Добавлено через 1 минуту 34 секунды какие у тебя фантазии..не бось солью ставишься и на заморчоках со шлюхами из досуга целуешься пиздец ты злой да я просто предположил. а может он и совет даст, может тоже на зов пришёл, а я сразу ярлык повесил. | | | | Эн
30 мая 2015, 20:44
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Кудесник N ну вообще, судя по её песням и фэйсу могу предположить, что ты должен яростно дрочить на детей(не как клиент тесака, а как слюнтяй), носить кроссы за 4275 рублей минимум, чем дороже тем лучше, дарить цветы, иметь машину, уровня двенашки(2112) и выше(что вполне бюджетно), либо иномарки, уровня аккорд 2000ого года и выше. должен любить майки с русскими надписями, в духе "обама обезьяна" или "люблю её =>". ты должен ставить смайлы вконтакте либо таким образом "=)" либо таким " ", ты должен мечтать о свадьбе и разговаривать с ней о том, как она пройдет. ты должен купить собаку породы грифон или шитцу, или той\йорк-террьер, а может и пекинеса. и самое главное - в машину, в плеер, на комп - тебе придется закачать её песни и слушать их при ней особенно сладострастно. и вот тогда - вроде бы, может я что-то и упустил, но тогда - ты покоришь её сердце. носить кроссы за 4275 рублей минимум. есть.
дарить цветы. Не вопрос.
закачать её песни и слушать их при ней. Сутками сам слушаю. а, глянул ещё раз на её лик и вот ещё че понял - если ты очень светлорусый паренёк с волосами длинной см в 5, и обязательно чтоб чёлка была, не совсем деревенская, а просто чёлочка, с деревянными бусами на шее пацанскими и в очках. не знаю как объяснить, как у всяких васянов были чёрные в 90ых модные. не авиаторы, а хз... спортивные очки вообщем такие. http://dilland.ru/d/203705/d/52_ace_a29.jpg типа таких - то на остальные пункты можно и подзабить... на первых парах. | | | | пиу-пиу
30 мая 2015, 20:47
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Eys -Цитата от Кудесник N ну вообще, судя по её песням и фэйсу могу предположить, что ты должен яростно дрочить на детей(не как клиент тесака, а как слюнтяй), носить кроссы за 4275 рублей минимум, чем дороже тем лучше, дарить цветы, иметь машину, уровня двенашки(2112) и выше(что вполне бюджетно), либо иномарки, уровня аккорд 2000ого года и выше. должен любить майки с русскими надписями, в духе "обама обезьяна" или "люблю её =>". ты должен ставить смайлы вконтакте либо таким образом "=)" либо таким " ", ты должен мечтать о свадьбе и разговаривать с ней о том, как она пройдет. ты должен купить собаку породы грифон или шитцу, или той\йорк-террьер, а может и пекинеса. и самое главное - в машину, в плеер, на комп - тебе придется закачать её песни и слушать их при ней особенно сладострастно. и вот тогда - вроде бы, может я что-то и упустил, но тогда - ты покоришь её сердце. носить кроссы за 4275 рублей минимум. есть.
дарить цветы. Не вопрос.
закачать её песни и слушать их при ней. Сутками сам слушаю. а, глянул ещё раз на её лик и вот ещё че понял - если ты очень светлорусый паренёк с волосами длинной см в 5, и обязательно чтоб чёлка была, не совсем деревенская, а просто чёлочка, с деревянными бусами на шее пацанскими и в очках. не знаю как объяснить, как у всяких васянов были чёрные в 90ых модные. не авиаторы, а хз... спортивные очки вообщем такие. http://dilland.ru/d/203705/d/52_ace_a29.jpg типа таких - то на остальные пункты можно и подзабить... на первых парах. Стрижка у меня под насадку.двоечку.
Очки рэй бэны
бус нет...
По ходу жить мне в страданиях | | | | Эн
30 мая 2015, 20:49
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Кудесник N -Цитата от Eys
носить кроссы за 4275 рублей минимум. есть.
дарить цветы. Не вопрос.
закачать её песни и слушать их при ней. Сутками сам слушаю. а, глянул ещё раз на её лик и вот ещё че понял - если ты очень светлорусый паренёк с волосами длинной см в 5, и обязательно чтоб чёлка была, не совсем деревенская, а просто чёлочка, с деревянными бусами на шее пацанскими и в очках. не знаю как объяснить, как у всяких васянов были чёрные в 90ых модные. не авиаторы, а хз... спортивные очки вообщем такие. http://dilland.ru/d/203705/d/52_ace_a29.jpg типа таких - то на остальные пункты можно и подзабить... на первых парах. Стрижка у меня под насадку.двоечку.
Очки рэй бэны
бус нет...
По ходу жить мне в страданиях да, ты слишком модный для этой девицы. надо было застрять в 2000ых где то. в след раз стричься будешь машинкой - попроси челку оставить. | | | | рокчик
30 мая 2015, 20:50
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Double Z -Цитата от Eys -Цитата от Double Z Ира PSP это приставка такая новая что ли? Не смешно ладно, я тебе помогу. давай начнем с азов? какие парни нравятся девушкам?
-уверенные в себе
-состоятельные
-красивые
ты относишься к какой нибудь категории? По Варфоломею Собейкису существует принцип определения есть ли у тебя шансы с девушкой. Оцени или попроси друзей оценить твою внешнюю красоту по 10 балльной системе и попроси друзей оценить девушку, которая тебе нравится по той же системе. Если у вас сопоставимые цифры, то есть разница не больше 2х, то шансы есть. Например ты 6, она 8, шансы есть, но баллы ты должен чем то добирать, например быть успешным в чем то, допустим быть кандидатом наук или иметь хотя бы маленький бизнес. Либо ты должен быть сильным морально и желательно физически, чтобы она видела в тебе потенциально защиту, что ты сможешь оберечь ее от проблем, внешнего зла и т.д.. Либо ты должен быть интеллектуалом, чтобы она видела в тебе интеллектуальный потенциал. Чем ты можешь добрать баллы? хуйня все это. | | | | Boonununus
30 мая 2015, 20:51
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Alf(Friday13) рэперикс в теме, как бы тему не закрыл и не вручил абонемент нашему влюблённую собрату..
пиздец ты злой кто бы писал ..посмотри свою подпись скрытую lol | | | | пиу-пиу
30 мая 2015, 20:51
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Eys -Цитата от Кудесник N
а, глянул ещё раз на её лик и вот ещё че понял - если ты очень светлорусый паренёк с волосами длинной см в 5, и обязательно чтоб чёлка была, не совсем деревенская, а просто чёлочка, с деревянными бусами на шее пацанскими и в очках. не знаю как объяснить, как у всяких васянов были чёрные в 90ых модные. не авиаторы, а хз... спортивные очки вообщем такие. http://dilland.ru/d/203705/d/52_ace_a29.jpg типа таких - то на остальные пункты можно и подзабить... на первых парах. Стрижка у меня под насадку.двоечку.
Очки рэй бэны
бус нет...
По ходу жить мне в страданиях да, ты слишком модный для этой девицы. надо было застрять в 2000ых где то. в след раз стричься будешь машинкой - попроси челку оставить. вот так? | | | | Эн
30 мая 2015, 20:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Кудесник N -Цитата от Eys Стрижка у меня под насадку.двоечку.
Очки рэй бэны
бус нет...
По ходу жить мне в страданиях да, ты слишком модный для этой девицы. надо было застрять в 2000ых где то. в след раз стричься будешь машинкой - попроси челку оставить. вот так? ну да, нормалды, правда челку на см 1.5 покороче и поаккуратнее можно. | | | | скажи мне что я виртуал:o
30 мая 2015, 20:57
| | |
#75 (ПС)
| я думаю, можно ей говном под окнами написать что ты её любишь. и она твоя а потом её в карты алкашам проиграть, потому что черви от буби не отличаешь. романтика. | | | | |