AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним к милф подкатить - просто как делать нехуй. только конченый не сможет
они не выебываются просто напросто, как малолетки. и ебутся каждый раз как в последний раз
я уже рассказывал на форуме кул стори, но повторю для тех кто не читал )
было мне лет 18-19 где то ,была свадьба у братана двоюродного, ну я не хило так наебашился в тот вечер, приехал домой и тут звонок на мобилу, мол "привет, мы с тобой вместе бухали сегодня на свадьбе, ты мне очень понравился, обычно я так не делаю..но я хотела бы продолжить с тобой вечер " ,я говорю что бухой в говно сплю, она сказала что прислала за мной машину (ей блять кто то на свадьбе сказал мой адрес и телефон " мол просто выйди и тебя довезут. ну а хули, кровь молодая, сел в такси, поехал, смотрю телка ниче такая, заебись думаю, ваще повезло, берем шампанское и конфет и едем к ней на хату, там ее дико ебу ( бля пацаны, лучший секс в моей жизни) а утром просыпаюсь от звука телека, смотрю сидит пиздюк лет 6 ти и играет в соньку что ли, ну и мне такой говорит "привет папа" , блять я в ахуе ваще, бошка болит после вчерашнего , зову ее говорю мол кто это ? она говорит это мой младший сын ,стырший в школе. блять думаю нихуя себе, сколько лет тебе говрю, она - 32. думаю ебать колотить ,руки в ноги и бежать от туда. больше мы с ней не виделись ..
реально сказал "привет папа" ? чета смахивает на пиздёж, либо малой в ладах с чувством юмора помнишь "Не грози южному централу", когда ташики познакомила детей с эштреем, "дети ,что нужно говорить когда мама приводит в дом мужика ? - " ты наш папа" | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | думаю если она не извращенка и не любит поиграть в мамашу то никак. я же когда подкатывал к дамам постарше, всегда пользовался тем, что у них есть ребёнок, а хахаля нет. Такие девки за всё подряд хватаются. Есть еще варианты, толстые и прищавые девки очень комплеплексованные. и этим нужно пользоваться)) | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним к милф подкатить - просто как делать нехуй. только конченый не сможет
они не выебываются просто напросто, как малолетки. и ебутся каждый раз как в последний раз
было мне лет 18-19 где то ,была свадьба у братана двоюродного, ну я не хило так наебашился в тот вечер, приехал домой и тут звонок на мобилу, мол "привет, мы с тобой вместе бухали сегодня на свадьбе, ты мне очень понравился, обычно я так не делаю..но я хотела бы продолжить с тобой вечер " ,я говорю что бухой в говно сплю, она сказала что прислала за мной машину (ей блять кто то на свадьбе сказал мой адрес и телефон " мол просто выйди и тебя довезут. ну а хули, кровь молодая, сел в такси, поехал, смотрю телка ниче такая, заебись думаю, ваще повезло, берем шампанское и конфет и едем к ней на хату, там ее дико ебу ( бля пацаны, лучший секс в моей жизни) а утром просыпаюсь от звука телека, смотрю сидит пиздюк лет 6 ти и играет в соньку что ли, ну и мне такой говорит "привет папа" , блять я в ахуе ваще, бошка болит после вчерашнего , зову ее говорю мол кто это ? она говорит это мой младший сын ,стырший в школе. блять думаю нихуя себе, сколько лет тебе говрю, она - 32. думаю ебать колотить ,руки в ноги и бежать от туда. больше мы с ней не виделись ..
скорее всего её сынки уже читаю рэп, напиши на них дис, и скажи там что маму их ебал. | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ДиС Трой
реально сказал "привет папа" ? чета смахивает на пиздёж, либо малой в ладах с чувством юмора помнишь "Не грози южному централу", когда ташики познакомила детей с эштреем, "дети ,что нужно говорить когда мама приводит в дом мужика ? - " ты наш папа" ахааахххх))) отличный фильм | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | попробовал и всё. теперь сильное отвращение, даже после ахуительного секса с нормальной фигурой женщины 37 годов. не могу смотреть на них больше, и если она в форме, там всё тип топ с головы до пальцев ног. меня туда уже не тянет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kukufsss была со мной такая параша, на мамбе познакомился с телочкой за сорок и ездил к ней за миньетом когда делать нех было, ей нравится только сосать на большее не соглашась, таки дела.
так что такое только возможно, но только если ты смазливый и накаченный хлопец, так как развратных старушек превликает только моложавая внешность | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Вчера в клубе такая ахуенная тетка была, уу. Глаза зеленые изумруды! Я стоял смотрел на нее, она все улыбалась, улыбалась. А темно ж сука не понять сколько ей лет. 27-40. В итоге пересилил себя и когда ее подруга отошла я подошел, попиздели. Дико милая мадам, но сблизка видно, что за 35 уже. Ну потрещали о то о сем и я хз уже что делать, ибо ну вроде она пиздатая. Такая вся прям ярко по хиппушеому одета, но это не пошло смотрится, а наоборот очень гармонично. Татуха пиздатая на плече прям по олдскулу, не попса какая-то. Ну к ороче сочная мадам с загарчиком, но я чо то подумал а хуйли я с ней делать буду и не взял телефон. Будь ей27-30 я бы обрадовался и что-нибудь замутил бы. А тут хуй пойми что и как.. Не спросишь же а есть у вас муж и дети?
Тащемта думал взять телефон если молодая окажется или еще лучше оттуда с ней уехать! А в итоге ничего не взял, ибо растроился что.. Ну а что я с ней буду делать то
И съебались с ребятками побыстрей из клуба..
А щас хз думаю и жалко и нет.. Сомнения гложат может таки надо было с ней потеснее пообщаться.. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Vegan Jihad Вчера в клубе такая ахуенная тетка была, уу. Глаза зеленые изумруды! Я стоял смотрел на нее, она все улыбалась, улыбалась. А темно ж сука не понять сколько ей лет. 27-40. В итоге пересилил себя и когда ее подруга отошла я подошел, попиздели. Дико милая мадам, но сблизка видно, что за 35 уже. Ну потрещали о то о сем и я хз уже что делать, ибо ну вроде она пиздатая. Такая вся прям ярко по хиппушеому одета, но это не пошло смотрится, а наоборот очень гармонично. Татуха пиздатая на плече прям по олдскулу, не попса какая-то. Ну к ороче сочная мадам с загарчиком, но я чо то подумал а хуйли я с ней делать буду и не взял телефон. Будь ей27-30 я бы обрадовался и что-нибудь замутил бы. А тут хуй пойми что и как.. Не спросишь же а есть у вас муж и дети?
Тащемта думал взять телефон если молодая окажется или еще лучше оттуда с ней уехать! А в итоге ничего не взял, ибо растроился что.. Ну а что я с ней буду делать то
А щас хз думаю и жалко и нет.. Сомнения гложат может таки надо было с ней потеснее пообщаться.. Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант...(ц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | хорошая тема может тоже отписать пару историй | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Vegan Jihad Вчера в клубе такая ахуенная тетка была, уу. Глаза зеленые изумруды! Я стоял смотрел на нее, она все улыбалась, улыбалась. А темно ж сука не понять сколько ей лет. 27-40. В итоге пересилил себя и когда ее подруга отошла я подошел, попиздели. Дико милая мадам, но сблизка видно, что за 35 уже. Ну потрещали о то о сем и я хз уже что делать, ибо ну вроде она пиздатая. Такая вся прям ярко по хиппушеому одета, но это не пошло смотрится, а наоборот очень гармонично. Татуха пиздатая на плече прям по олдскулу, не попса какая-то. Ну к ороче сочная мадам с загарчиком, но я чо то подумал а хуйли я с ней делать буду и не взял телефон. Будь ей27-30 я бы обрадовался и что-нибудь замутил бы. А тут хуй пойми что и как.. Не спросишь же а есть у вас муж и дети?
А щас хз думаю и жалко и нет.. Сомнения гложат может таки надо было с ней потеснее пообщаться.. Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант...(ц) Тащемта я попробывал и подошел
А дальше увидел то, отчего засомневался надо ли мне оно. Тащемта были немолодые, но не насктолько. Потом еще хуй не будет вставать | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | ИТТ посоны плотно ебут падаль и делятся опытом. Люблю хепхапру. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | скажи что выебешь её дочку/сына если она не будет с тобой трахаться | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от пашокк хорошая тема может тоже придумать пару историй -Цитата от Рукожоп скажи что выебешь её дочку/сына если она не будет с тобой трахаться ну такто да полюбому ввыгрыйше останешься кого-нить да выебиш | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Чегерап -Цитата от пашокк хорошая тема может тоже придумать пару историй -Цитата от Рукожоп скажи что выебешь её дочку/сына если она не будет с тобой трахаться ну такто да полюбому ввыгрыйше останешься кого-нить да выебиш шаришь | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | автору надо в тему шока и трэки его послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от stigal автору надо в тему шока и трэки его послушать а тебе надо пиво попить и касту послушать | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от пашокк -Цитата от stigal автору надо в тему шока и трэки его послушать а тебе надо пиво попить и касту послушать каста рулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Vegan Jihad Вчера в клубе такая ахуенная тетка была, уу. Глаза зеленые изумруды! Я стоял смотрел на нее, она все улыбалась, улыбалась. А темно ж сука не понять сколько ей лет. 27-40. В итоге пересилил себя и когда ее подруга отошла я подошел, попиздели. Дико милая мадам, но сблизка видно, что за 35 уже. Ну потрещали о то о сем и я хз уже что делать, ибо ну вроде она пиздатая. Такая вся прям ярко по хиппушеому одета, но это не пошло смотрится, а наоборот очень гармонично. Татуха пиздатая на плече прям по олдскулу, не попса какая-то. Ну к ороче сочная мадам с загарчиком, но я чо то подумал а хуйли я с ней делать буду и не взял телефон. Будь ей27-30 я бы обрадовался и что-нибудь замутил бы. А тут хуй пойми что и как.. Не спросишь же а есть у вас муж и дети?
А щас хз думаю и жалко и нет.. Сомнения гложат может таки надо было с ней потеснее пообщаться.. а на правую руку смотреть не пробовал и разглядеть колечко? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Учительница по физике у нас очень красивая для 40 лет. Прямо вообще няшка Не представляю какой она была в лет 20 | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 23:14
| | |
#195 (ПС)
| Очено легко
Главное быть собой
Им тоже охото молоденьких) | | | | Тигр
25 октября 2012, 23:26
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit Очено легко
Главное быть собой
Им тоже охото молоденьких) ахах да ну так не прокатит, одна не любит разпиздяев, другая сука бесчувственная, третья не любит пиздоболов, четвертая хвастунов, пятая болтунов короче это нихуя не прокатит.
Тут короче наоборот нужно снчала нормально познакомиться, но себя не проявлять особо. Потом типа играешь модель идеального парня для нее и все. | | | | активный пользователь
26 октября 2012, 13:08
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от StillOnDatShit Очено легко
Главное быть собой
Им тоже охото молоденьких) ахах да ну так не прокатит, одна не любит разпиздяев, другая сука бесчувственная, третья не любит пиздоболов, четвертая хвастунов, пятая болтунов короче это нихуя не прокатит.
Тут короче наоборот нужно снчала нормально познакомиться, но себя не проявлять особо. Потом типа играешь модель идеального парня для нее и все. Ну ты то все знаешь конечно. У тебя больше всех опыта))))
У меня все получалось и было ок со взрослыми девушками, когда я был собой вот я и пишу то что у меня было на форуме
А ты похож на девственника который начитался теории но нихуя не еще не пробовал.
Ага, конечно)) ради какого то куска пизды играть модель идеального парня, пиздец подкаблучество какое то | | | | активный пользователь
26 октября 2012, 14:01
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Vegan Jihad Вчера в клубе такая ахуенная тетка была, уу. Глаза зеленые изумруды! Я стоял смотрел на нее, она все улыбалась, улыбалась. А темно ж сука не понять сколько ей лет. 27-40. В итоге пересилил себя и когда ее подруга отошла я подошел, попиздели. Дико милая мадам, но сблизка видно, что за 35 уже. Ну потрещали о то о сем и я хз уже что делать, ибо ну вроде она пиздатая. Такая вся прям ярко по хиппушеому одета, но это не пошло смотрится, а наоборот очень гармонично. Татуха пиздатая на плече прям по олдскулу, не попса какая-то. Ну к ороче сочная мадам с загарчиком, но я чо то подумал а хуйли я с ней делать буду и не взял телефон. Будь ей27-30 я бы обрадовался и что-нибудь замутил бы. А тут хуй пойми что и как.. Не спросишь же а есть у вас муж и дети?
А щас хз думаю и жалко и нет.. Сомнения гложат может таки надо было с ней потеснее пообщаться.. а на правую руку смотреть не пробовал и разглядеть колечко? перед клубом можно снять-то кольцо.
так что не варик. | | | | активный пользователь
26 октября 2012, 14:03
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от VISТ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Vegan Jihad Вчера в клубе такая ахуенная тетка была, уу. Глаза зеленые изумруды! Я стоял смотрел на нее, она все улыбалась, улыбалась. А темно ж сука не понять сколько ей лет. 27-40. В итоге пересилил себя и когда ее подруга отошла я подошел, попиздели. Дико милая мадам, но сблизка видно, что за 35 уже. Ну потрещали о то о сем и я хз уже что делать, ибо ну вроде она пиздатая. Такая вся прям ярко по хиппушеому одета, но это не пошло смотрится, а наоборот очень гармонично. Татуха пиздатая на плече прям по олдскулу, не попса какая-то. Ну к ороче сочная мадам с загарчиком, но я чо то подумал а хуйли я с ней делать буду и не взял телефон. Будь ей27-30 я бы обрадовался и что-нибудь замутил бы. А тут хуй пойми что и как.. Не спросишь же а есть у вас муж и дети?
А щас хз думаю и жалко и нет.. Сомнения гложат может таки надо было с ней потеснее пообщаться.. а на правую руку смотреть не пробовал и разглядеть колечко? перед клубом можно снять-то кольцо.
так что не варик. если так, то твой шанс присунуть ей увеличивался на 30% | | | |
26 октября 2012, 14:08
| | |
#200 (ПС)
| Спросить у нее не хочет ли она сварить борща в компании обаятельного мужчинки. | | | | |