всем пэгам пэг
Регистрация: 06.05.2012 | была со мной такая параша, на мамбе познакомился с телочкой за сорок и ездил к ней за миньетом когда делать нех было, ей нравится только сосать на большее не соглашась, таки дела.
так что такое только возможно, но только если ты смазливый и накаченный хлопец, так как развратных старушек превликает только моложавая внешность | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | бывает тянет на постарше | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Leonard Betts хочу мамаш соблазнять , очень интересно ну и ваще о чем с ними болтат, ваще как сигналы уловить ? расскажи мамка про свои дела в школе | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | мама зяблика из пирога пиздатая, круче чем мама стифлера | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | к милф подкатить - просто как делать нехуй. только конченый не сможет
они не выебываются просто напросто, как малолетки. и ебутся каждый раз как в последний раз | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | помню познакомился с 30 летней как-то в одном клубе.. на тот момент мне было 19 лет, а я ей и 30 не дал бы, максимум 24-25... клеить начила она меня, ну там девушка охуенная была для своих годов да и вапше! минут уже 20 спустя узнал что у неё есть ребенок, и она на тот момент была в клубе не одна а с двумя типами каким-то, она мне их показала, там быки такие были чо я охуел, думал убьют меня нахуй.. в этоге мне с друзьями нада было уходить из клуба и она сама дала свой номер телефона, и сказала чтобы я ей перезвонил через два часа, типа будет она одна и всё такое... ну в этоге не позвонил. сыканул я чё-то! | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Оним к милф подкатить - просто как делать нехуй. только конченый не сможет
они не выебываются просто напросто, как малолетки. и ебутся каждый раз как в последний раз Милф мастер | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним к милф подкатить - просто как делать нехуй. только конченый не сможет
они не выебываются просто напросто, как малолетки. и ебутся каждый раз как в последний раз
я уже рассказывал на форуме кул стори, но повторю для тех кто не читал )
было мне лет 18-19 где то ,была свадьба у братана двоюродного, ну я не хило так наебашился в тот вечер, приехал домой и тут звонок на мобилу, мол "привет, мы с тобой вместе бухали сегодня на свадьбе, ты мне очень понравился, обычно я так не делаю..но я хотела бы продолжить с тобой вечер " ,я говорю что бухой в говно сплю, она сказала что прислала за мной машину (ей блять кто то на свадьбе сказал мой адрес и телефон " мол просто выйди и тебя довезут. ну а хули, кровь молодая, сел в такси, поехал, смотрю телка ниче такая, заебись думаю, ваще повезло, берем шампанское и конфет и едем к ней на хату, там ее дико ебу ( бля пацаны, лучший секс в моей жизни) а утром просыпаюсь от звука телека, смотрю сидит пиздюк лет 6 ти и играет в соньку что ли, ну и мне такой говорит "привет папа" , блять я в ахуе ваще, бошка болит после вчерашнего , зову ее говорю мол кто это ? она говорит это мой младший сын ,стырший в школе. блять думаю нихуя себе, сколько лет тебе говрю, она - 32. думаю ебать колотить ,руки в ноги и бежать от туда. больше мы с ней не виделись .. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним к милф подкатить - просто как делать нехуй. только конченый не сможет
они не выебываются просто напросто, как малолетки. и ебутся каждый раз как в последний раз
было мне лет 18-19 где то ,была свадьба у братана двоюродного, ну я не хило так наебашился в тот вечер, приехал домой и тут звонок на мобилу, мол "привет, мы с тобой вместе бухали сегодня на свадьбе, ты мне очень понравился, обычно я так не делаю..но я хотела бы продолжить с тобой вечер " ,я говорю что бухой в говно сплю, она сказала что прислала за мной машину (ей блять кто то на свадьбе сказал мой адрес и телефон " мол просто выйди и тебя довезут. ну а хули, кровь молодая, сел в такси, поехал, смотрю телка ниче такая, заебись думаю, ваще повезло, берем шампанское и конфет и едем к ней на хату, там ее дико ебу ( бля пацаны, лучший секс в моей жизни) а утром просыпаюсь от звука телека, смотрю сидит пиздюк лет 6 ти и играет в соньку что ли, ну и мне такой говорит "привет папа" , блять я в ахуе ваще, бошка болит после вчерашнего , зову ее говорю мол кто это ? она говорит это мой младший сын ,стырший в школе. блять думаю нихуя себе, сколько лет тебе говрю, она - 32. думаю ебать колотить ,руки в ноги и бежать от туда. больше мы с ней не виделись .. лучше б где-нибудь номер сняла, что б дети не видели | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним к милф подкатить - просто как делать нехуй. только конченый не сможет
было мне лет 18-19 где то ,была свадьба у братана двоюродного, ну я не хило так наебашился в тот вечер, приехал домой и тут звонок на мобилу, мол "привет, мы с тобой вместе бухали сегодня на свадьбе, ты мне очень понравился, обычно я так не делаю..но я хотела бы продолжить с тобой вечер " ,я говорю что бухой в говно сплю, она сказала что прислала за мной машину (ей блять кто то на свадьбе сказал мой адрес и телефон " мол просто выйди и тебя довезут. ну а хули, кровь молодая, сел в такси, поехал, смотрю телка ниче такая, заебись думаю, ваще повезло, берем шампанское и конфет и едем к ней на хату, там ее дико ебу ( бля пацаны, лучший секс в моей жизни) а утром просыпаюсь от звука телека, смотрю сидит пиздюк лет 6 ти и играет в соньку что ли, ну и мне такой говорит "привет папа" , блять я в ахуе ваще, бошка болит после вчерашнего , зову ее говорю мол кто это ? она говорит это мой младший сын ,стырший в школе. блять думаю нихуя себе, сколько лет тебе говрю, она - 32. думаю ебать колотить ,руки в ноги и бежать от туда. больше мы с ней не виделись .. лучше б где-нибудь номер сняла, что б дети не видели у нее две комнаты, в одной были дети как я понял, в другой мы, я вообще не знал что у нее два ребенка неудобно пиздец вышло | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ДиС Трой куда ж ты от нас, папка))) а старший твой ровесник наверное был | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ка3анова -Цитата от sass мудачок ты и альфонс слыш чукча целкодавалкая, во первых я не для собственных целей создавал тему для друга, наверное? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ДиС Трой
было мне лет 18-19 где то ,была свадьба у братана двоюродного, ну я не хило так наебашился в тот вечер, приехал домой и тут звонок на мобилу, мол "привет, мы с тобой вместе бухали сегодня на свадьбе, ты мне очень понравился, обычно я так не делаю..но я хотела бы продолжить с тобой вечер " ,я говорю что бухой в говно сплю, она сказала что прислала за мной машину (ей блять кто то на свадьбе сказал мой адрес и телефон " мол просто выйди и тебя довезут. ну а хули, кровь молодая, сел в такси, поехал, смотрю телка ниче такая, заебись думаю, ваще повезло, берем шампанское и конфет и едем к ней на хату, там ее дико ебу ( бля пацаны, лучший секс в моей жизни) а утром просыпаюсь от звука телека, смотрю сидит пиздюк лет 6 ти и играет в соньку что ли, ну и мне такой говорит "привет папа" , блять я в ахуе ваще, бошка болит после вчерашнего , зову ее говорю мол кто это ? она говорит это мой младший сын ,стырший в школе. блять думаю нихуя себе, сколько лет тебе говрю, она - 32. думаю ебать колотить ,руки в ноги и бежать от туда. больше мы с ней не виделись .. лучше б где-нибудь номер сняла, что б дети не видели у нее две комнаты, в одной были дети как я понял, в другой мы, я вообще не знал что у нее два ребенка неудобно пиздец вышло алименты платишь, папа? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от ка3анова Как подкатить к женщине которая в возрасте, но выглядит при этом сногсшибательно + при деньгах? покажи ей фокус | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним к милф подкатить - просто как делать нехуй. только конченый не сможет
было мне лет 18-19 где то ,была свадьба у братана двоюродного, ну я не хило так наебашился в тот вечер, приехал домой и тут звонок на мобилу, мол "привет, мы с тобой вместе бухали сегодня на свадьбе, ты мне очень понравился, обычно я так не делаю..но я хотела бы продолжить с тобой вечер " ,я говорю что бухой в говно сплю, она сказала что прислала за мной машину (ей блять кто то на свадьбе сказал мой адрес и телефон " мол просто выйди и тебя довезут. ну а хули, кровь молодая, сел в такси, поехал, смотрю телка ниче такая, заебись думаю, ваще повезло, берем шампанское и конфет и едем к ней на хату, там ее дико ебу ( бля пацаны, лучший секс в моей жизни) а утром просыпаюсь от звука телека, смотрю сидит пиздюк лет 6 ти и играет в соньку что ли, ну и мне такой говорит "привет папа" , блять я в ахуе ваще, бошка болит после вчерашнего , зову ее говорю мол кто это ? она говорит это мой младший сын ,стырший в школе. блять думаю нихуя себе, сколько лет тебе говрю, она - 32. думаю ебать колотить ,руки в ноги и бежать от туда. больше мы с ней не виделись .. кулстори | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним к милф подкатить - просто как делать нехуй. только конченый не сможет
было мне лет 18-19 где то ,была свадьба у братана двоюродного, ну я не хило так наебашился в тот вечер, приехал домой и тут звонок на мобилу, мол "привет, мы с тобой вместе бухали сегодня на свадьбе, ты мне очень понравился, обычно я так не делаю..но я хотела бы продолжить с тобой вечер " ,я говорю что бухой в говно сплю, она сказала что прислала за мной машину (ей блять кто то на свадьбе сказал мой адрес и телефон " мол просто выйди и тебя довезут. ну а хули, кровь молодая, сел в такси, поехал, смотрю телка ниче такая, заебись думаю, ваще повезло, берем шампанское и конфет и едем к ней на хату, там ее дико ебу ( бля пацаны, лучший секс в моей жизни) а утром просыпаюсь от звука телека, смотрю сидит пиздюк лет 6 ти и играет в соньку что ли, ну и мне такой говорит "привет папа" , блять я в ахуе ваще, бошка болит после вчерашнего , зову ее говорю мол кто это ? она говорит это мой младший сын ,стырший в школе. блять думаю нихуя себе, сколько лет тебе говрю, она - 32. думаю ебать колотить ,руки в ноги и бежать от туда. больше мы с ней не виделись ..
реально сказал "привет папа" ? чета смахивает на пиздёж, либо малой в ладах с чувством юмора | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним к милф подкатить - просто как делать нехуй. только конченый не сможет
было мне лет 18-19 где то ,была свадьба у братана двоюродного, ну я не хило так наебашился в тот вечер, приехал домой и тут звонок на мобилу, мол "привет, мы с тобой вместе бухали сегодня на свадьбе, ты мне очень понравился, обычно я так не делаю..но я хотела бы продолжить с тобой вечер " ,я говорю что бухой в говно сплю, она сказала что прислала за мной машину (ей блять кто то на свадьбе сказал мой адрес и телефон " мол просто выйди и тебя довезут. ну а хули, кровь молодая, сел в такси, поехал, смотрю телка ниче такая, заебись думаю, ваще повезло, берем шампанское и конфет и едем к ней на хату, там ее дико ебу ( бля пацаны, лучший секс в моей жизни) а утром просыпаюсь от звука телека, смотрю сидит пиздюк лет 6 ти и играет в соньку что ли, ну и мне такой говорит "привет папа" , блять я в ахуе ваще, бошка болит после вчерашнего , зову ее говорю мол кто это ? она говорит это мой младший сын ,стырший в школе. блять думаю нихуя себе, сколько лет тебе говрю, она - 32. думаю ебать колотить ,руки в ноги и бежать от туда. больше мы с ней не виделись ..
реально сказал "привет папа" ? чета смахивает на пиздёж, либо малой в ладах с чувством юмора Или она его научила так говорить, что бы мальчики туда сразу дорогу забывали | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2012 Откуда: South London | плотные стори пасаны выплевываете,не было такого слава богу | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ДиС Трой
реально сказал "привет папа" ? чета смахивает на пиздёж, либо малой в ладах с чувством юмора Или она его научила так говорить, что бы мальчики туда сразу дорогу забывали
не, походу мамаша частенько такое исполняет и их это напросто заебало | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от яснопонятно куни прокатит.инфа 43% http://infametr.ru/infa/12576076 | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от Dan - Joy 3% бро Добавлено через 1 минуту 39 секунд вот 43%
принимаем пасанва,все будет http://infametr.ru/infa/12576309 | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Была у меня "подруга" лет 35, познакомились случайно, конечно, инициатива исходила больше от неё, но я тоже был не против.
Сербская подруга Нина теперь осталась навсегда в моей памяти.
А главное, я её больше не видел. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним к милф подкатить - просто как делать нехуй. только конченый не сможет
привет пап | | | | |