активный пользователь
27 сентября 2008, 23:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Dekado то ты спрашиваешь как спасти с ней отношения, теперь как её утешить, это тема не для шуток поэтому не буду предполагать что ты в след раз спросишь как ее выебать правильно..
а по теме просто разговаривай с ней, чтобы она в одиночестве не оставалась. Это не твоя забота, и вообще делай как сердце подсказывает постарайся почувствовать как сделат лучше и не бойся делать. Я спросил две вещи, что я спрошу дальше тебе не знать и я знаю, что в основном здесь напишат куйню, но среди этого может быть и будет что умное... | | | | Stand your ground
28 сентября 2008, 00:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Вовка Бигги Имбицил ты ебаный,я б тебе только за эти слова ебало разбил.
Тут реально жизненная проблема,а ты выебнуться решил...я х.з. или ты малой совсем,или взрослый дурак,бля такая ситуация попадётся - поймёшь.Просто забудь про эту тему,все совершают ошибки.
PS:Я охуеваю от такого,извините за мат. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 сентября 2008, 00:56
| | |
#28 (ПС)
| выеби ее на поминках | | | | не матерись
28 сентября 2008, 01:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Double V выеби ее на поминках бессердечная тварь | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
28 сентября 2008, 01:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Double V выеби ее на поминках олень ебаный..... тебе этого не понять
а по теме.. Будь рядом... а вообше жалко Девушку ))) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 сентября 2008, 01:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Double V выеби ее на поминках
а хуле если посыл у темы ебанутый какой-то.. сердоболят неловко как-то, лавеласы хуевы..
плюс изначально автор знал, что это не православный форум | | | | не матерись
28 сентября 2008, 01:12
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от САNCEL
а хуле если посыл у темы ебанутый какой-то.. сердоболят неловко как-то, лавеласы хуевы..
плюс изначально автор знал, что это не православный форум ну все равно немного загнул | | | |
28 сентября 2008, 01:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Double V выеби ее на поминках -Цитата от САNCEL
плюс изначально автор знал, что это не православный форум помоему у вас в мозгу посылы ебанутые а не у темы
вы блять уебки ущербные нахер тут отписали вообще?
что-то не нравиться в теме дак прошли мимо и все...
вот нафиг заходить сюда и показывать ваш похуизм и долбаебизм по отношению к людям...
хотел бы я на ваши ебальники посмотреть когда кто-то из родственников у вас умрет...
по теме: не стоило тут тему создавать... ну а вообще не звони пару дней ей.. напиши смс ей с соболезнованиями... скажи что позвонишь ей через пару дней, когда ей получше будет.и поговорите.
ну а лучший вариант это быть рядом с ней. и вообще как бы следи чтоб она с собой ничего не сделала.. а то всякое бывает... | | | | !@"№#;$%^&*()
28 сентября 2008, 01:17
| | |
#34 (ПС)
| Смерть есть хорошо ! Все мы там будем ! Рест Ин Пис Папочка ! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 сентября 2008, 01:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Kr0N помоему у вас в мозгу посылы ебанутые а не у темы за таким советом можно к родителям или каким старикам своим обратиться, например.
а темка создана по ходу, чтобы представить автора в образе эдакого дон кихота, на плече которого плачет юная принцесса и он ее обнимает значит.. она понимает, что они зря расстались ведь он такой охуительный сострадалец и прекрасный человек... и потом они уходят, ебутся и живут счастливо до самой смерти. хэппи энд нахуй, занавес падает, реперки аплодируют | | | |
28 сентября 2008, 01:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от САNCEL за таким советом можно к родителям или каким старикам своим обратиться, например.
а темка создана по ходу, чтобы представить автора в образе эдакого дон кихота, на плече которого плачет юная принцесса и он ее обнимает значит.. она понимает, что они зря расстались ведь он такой охуительный сострадалец и прекрасный человек... и потом они уходят, ебутся и живут счастливо до самой смерти. хэппи энд нахуй, занавес падает, реперки аплодируют ну а ты не думал что не все в мире так плохо как ты сказал?
такое ощущение что у всех в голове только один злой умысел...
может он сидит только на этом форуме... вот и обратился сюда...
может он растерялся... нужен совет всех а не только родных...
по моему форум для общения создан... дак вот и надо общаться ну и помогать...
а если не можете помочь или посоветовать то лучше обойти тему стороной а не отписывать тут такое... имхо | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 сентября 2008, 01:48
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Kr0N ну а ты не думал что не все в мире так плохо как ты сказал?
такое ощущение что у всех в голове только один злой умысел...
может он сидит только на этом форуме... вот и обратился сюда...
может он растерялся... нужен совет всех а не только родных...
по моему форум для общения создан... дак вот и надо общаться ну и помогать...
а если не можете помочь или посоветовать то лучше обойти тему стороной а не отписывать тут такое... имхо если тема столь серьезна, то один факт того, что автор опубликовал это на форуме, где основная масса - мудрецы и философы , допустив тем самым обсасывание, кощунство и мерзость, даёт моральное право судить его по мусульманским традициям - строго в соответствии с шариатом | | | |
28 сентября 2008, 01:54
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от САNCEL если тема столь серьезна, то один факт того, что автор опубликовал это на форуме, где основная масса - мудрецы и философы , допустив тем самым обсасывание, кощунство и мерзость, даёт моральное право судить его по мусульманским традициям - строго в соответствии с шариатом основная масса тут не причём... люди хорошие и понимающие есть везде... зависит не от места локации а от человека... он надеялся что НЕосновная масса может быть и поможет советом и тут вот написал.
ладно вообщем бессмысленно спорить. | | | | maneira?
28 сентября 2008, 01:56
| | |
#39 (ПС)
| такие потери никак не восполнишь и не поможешь, искреннего отношения просто, такого же как и было до этого, когда уже случилось - помочь собрать силы. -Цитата от Вовка Бигги папик это сутенер...
А иначе понять не могу... Отец только 1 может быть... это шлюх бывают несколько сутеров (папиков), а потом определяется, кто шлюшкам больше симпотичен...
А ты нахуй сьеби пробляденок ущербный клоун, он написал "любимый папа", а не "любимый папик", ущербные лепят кругом свой задроченный кругозор, но в таких темах это - позор. | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 02:45
| | |
#40 (ПС)
| как говорится - время лечит.сейчас поддержать нет возможности,но когда будет - обязательно будь с ней рядом.ты для нее дорогой человек,как и она для тебя и твоя поддержка будет много для нее значить.к тому же,понимаешь ты ее как никто другой. | | | | Голодный волк
28 сентября 2008, 02:55
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! как говорится - время лечит.сейчас поддержать нет возможности,но когда будет - обязательно будь с ней рядом.ты для нее дорогой человек,как и она для тебя и твоя поддержка будет много для нее значить.к тому же,понимаешь ты ее как никто другой. дело говоришь
постарайся ее отвлечь от этой темы
хотя это сделать будет очегь тяжело | | | | новый пользователь
28 сентября 2008, 02:58
| | |
#42 (ПС)
| советы типа попробуй отвлеки - лажа
лучше не парься на эту тему, и просто пока не лезь....
пусть она отойдёт...
когда время придёт...или сам поймёшь. или она обратится к тебе | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 05:49
| | |
#43 (ПС)
| Я вообще не парюсь насчет того создавать тему или нет, на клоунов мне вообще как пох... А нормальные люди всегда были и остаются... Double, если бы кого то я выибал, то только тебя, потому что ты очень ущербный человек, я вообще не понимаю как можно написать такую хуйню, притом человек видно уже немаленький, вроде уже 6 лет люди читают здесь твою хуйню, не заебывай народ , не утомляй , а если привык попиздеть - пизди там где этого ждут, а не где в реальной жизни получил по голове! И не цитируй меня сейчас, не отвечай, ты хуйня и с тобой я беседовать не буду по крайней мере в этой теме! | | | |
28 сентября 2008, 08:51
| | |
#44 (ПС)
| Край сначала смс-ками когда встретишь её морально как-нибудь...ну думаю сам знаешь | | | | пошелтысамнахуй
28 сентября 2008, 08:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от eavy2007 Имбицил ты ебаный,я б тебе только за эти слова ебало разбил.
Тут реально жизненная проблема,а ты выебнуться решил...я х.з. или ты малой совсем,или взрослый дурак,бля такая ситуация попадётся - поймёшь.Просто забудь про эту тему,все совершают ошибки.
PS:Я охуеваю от такого,извините за мат. Ну так разбей хули теряешся, герой двойного отсоса блядь -Цитата от Double V выеби ее на поминках Вот это по-НАШЕМУ | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 09:25
| | |
#46 (ПС)
| Честно сказать такого человека всерьез сложно воспринимать, это так до поры до времени пока никто не обоссыт... Возможно , обоссали, а теперь человек себя реализует в интернете! Вовка, я тебя даже на хуй не буду посылать, ты Бигги, то есть Большой, сам знаешь, что тебя ждет... | | | | пошелтысамнахуй
28 сентября 2008, 09:26
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от КРай Честно сказать такого человека всерьез сложно воспринимать, это так до поры до времени пока никто не обоссыт... Возможно , обоссали, а теперь человек себя реализует в интернете! Вовка, я тебя даже на хуй не буду посылать, ты Бигги, то есть Большой, сам знаешь, что тебя ждет... Зато ты дрищ, по жизни в ссаках плавающий... мать твоя ебана | | | |
28 сентября 2008, 09:27
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от КРай Честно сказать такого человека всерьез сложно воспринимать, это так до поры до времени пока никто не обоссыт... Возможно , обоссали, а теперь человек себя реализует в интернете! Вовка, я тебя даже на хуй не буду посылать, ты Бигги, то есть Большой, сам знаешь, что тебя ждет... Ты не будешь посылать,я пошлю...
Вов,ИДИ НАХУЙ,пожалуйста | | | | пошелтысамнахуй
28 сентября 2008, 09:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ls'ик Ты не будешь посалыть,я пошлю...
Вов,ИДИ НАХУЙ,пожалуйста Писать научись чурбан уебищный
Тебе, в 16, запрещено так ругаться, а то мамка запалит матерные слова на мониторе, по попке даст и в угол на 3 ЧАСА поставит | | | | ОтрядК
28 сентября 2008, 09:29
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Вовка Бигги папик это сутенер...
А иначе понять не могу... Отец только 1 может быть... это шлюх бывают несколько сутеров (папиков), а потом определяется, кто шлюшкам больше симпотичен...
А ты нахуй сьеби пробляденок ущербный Вот ты долбаёб! Добавлено через 1 минуту -Цитата от КРай Увидеть ее в ближайшую неделю невозможно, может только после, созваниваться смысла нет, да и глупо, у девушки шок... Смс да и только... Стараться можно - но не все получается.... Папу очень любила! Она важный человек для меня! Держи с ней связь любыми спосабами! а то ещё психологически сломаеться! |
Последний раз редактировалось Слайди, 28 сентября 2008 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |