69
23 сентября 2014, 23:43
| | |
#1 (ПС)
| Как отговорить девушку читать рэп? В общем, мне позавчера моя заявила: я тут пару текстов написала, сделаешь мне бит? Она знает, что другу шлю биты, который уехал на пмж в другую страну, но как-то никогда ее в свои дела не посвящал - так, звонит мне, спрашивает, дескать, что делаешь Вань, ну а ей отвечаю, мол, так и так, бит делаю Паше, не отвлекай, перезвоню позже. Забавнее всего то, что она рэп-то начала слушать лишь год назад - при том исключительно русский и исключительно хуйню: СТ, Эльван, Дино Эмцэ, что-то "лирическое" из Гуфа - так и говорит: "лирическое". В общем, чтобы ругаться с ней меньше, я решил тему рэпа вообще никогда не поднимать с ней - ну и биты свои ей, соответственно, не ставлю и не ставил никогда.
А позавчера мне такая: ты же делаешь что-то для Паши, напиши и мне. Ну я и смеяться дико начал. Она обиделась, через пару часов отошла, и снова: напишешь мне музыку, а? Объяснял ей, что не от большое ума ее затея эта, что ей и писать-то не о чем, что плохого рэпа и так хватает. Закончилось все тем, что я ей начал ставить видосы группы Бэд Бойз, что про озеро пели, МС Анюты. Короче, не разговариваем с ней два дня. Че делать? | | | | пиу-пиу
23 сентября 2014, 23:46
| | |
#2 (ПС)
| Блядь,никак!!!Сука!!!Моя мне мозги ебала!!!сейчас итог скину!
Вот..Стыдно,но пох http://rghost.ru/58172804 | | | | синхронное движение
23 сентября 2014, 23:47
| | |
#3 (ПС)
| поставь ей видосы иры псп ака ева
за бэдбойз респекты в твой дом | | | | 69
23 сентября 2014, 23:49
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от сладкая мурлыка поставь ей видосы иры псп ака ева
за бэдбойз респекты в твой дом Ей понравится( -Цитата от Eys Блядь,никак!!!Сука!!!Моя мне мозги ебала!!!сейчас итог скину! Кидай, может, поможет убедить | | | | пиу-пиу
23 сентября 2014, 23:51
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от сладкая мурлыка поставь ей видосы иры псп ака ева
за бэдбойз респекты в твой дом Ей понравится( -Цитата от Eys Блядь,никак!!!Сука!!!Моя мне мозги ебала!!!сейчас итог скину! Кидай, может, поможет убедить Первый пост слушай...
Можешь перемотать ей на второй куплет сразу.. | | | | *
23 сентября 2014, 23:52
| | |
#6 (ПС)
| включи ей мц валентину  | | | | 69
23 сентября 2014, 23:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от сладкая мурлыка поставь ей видосы иры псп ака ева
за бэдбойз респекты в твой дом Ей понравится( -Цитата от Eys Блядь,никак!!!Сука!!!Моя мне мозги ебала!!!сейчас итог скину! Кидай, может, поможет убедить Первый пост слушай...
Можешь перемотать ей на второй куплет сразу.. Бля, вот я один в один так и представляю рэп своей | | | | пиу-пиу
23 сентября 2014, 23:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от Eys -Цитата от Пашин Хуй
Ей понравится(
Кидай, может, поможет убедить Первый пост слушай...
Можешь перемотать ей на второй куплет сразу.. Бля, вот я один в один так и представляю рэп своей Это всё хуйня...Есть видос где мы с ней выступали с этим треком 
Но я хуй его выгружу  | | | | Слава Аллаховичу
24 сентября 2014, 00:00
| | |
#9 (ПС)
| Можна сделать как дурачки, что отлавливают других дурачков на улице и просят сфотаться с табличкой "с днюхай!!!!11" . Ну тока написано другое будет. Может её уверит, что люди против и она уйдёт в блэкари. | | | | просто Рома :l
24 сентября 2014, 00:24
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Пашин Хуй В общем, мне позавчера моя заявила: я тут пару текстов написала, сделаешь мне бит? Она знает, что другу шлю биты, который уехал на пмж в другую страну, но как-то никогда ее в свои дела не посвящал - так, звонит мне, спрашивает, дескать, что делаешь Вань, ну а ей отвечаю, мол, так и так, бит делаю Паше, не отвлекай, перезвоню позже. Забавнее всего то, что она рэп-то начала слушать лишь год назад - при том исключительно русский и исключительно хуйню: СТ, Эльван, Дино Эмцэ, что-то "лирическое" из Гуфа - так и говорит: "лирическое". В общем, чтобы ругаться с ней меньше, я решил тему рэпа вообще никогда не поднимать с ней - ну и биты свои ей, соответственно, не ставлю и не ставил никогда.
А позавчера мне такая: ты же делаешь что-то для Паши, напиши и мне. Ну я и смеяться дико начал. Она обиделась, через пару часов отошла, и снова: напишешь мне музыку, а? Объяснял ей, что не от большое ума ее затея эта, что ей и писать-то не о чем, что плохого рэпа и так хватает. Закончилось все тем, что я ей начал ставить видосы группы Бэд Бойз, что про озеро пели, МС Анюты. Короче, не разговариваем с ней два дня. Че делать? забавно, что ПАШЕ делает биты ПАШИН ХУЙ 
а если по делу, то скажи ей, что принцески не читают реп (и не слушают), позже она тебе ещё и спасибо скажет | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 сентября 2014, 00:35
| | |
#11 (ПС)
| Дай ссыль на вк форумщикам, мы всё решим старым дедовским способом | | | | [BlackRoseProd]
24 сентября 2014, 00:39
| | |
#12 (ПС)
| Сегодня вот писал 2ух..аля тёлок мс..Чуть не свихнулся при записи.Это так высоко...что полный пзд.
Тёлки в рэпе это лють.Вот только гидропонка норм,и то чисто из-за голоса и внешности походу мне нравится... | | | | Читаю каран
24 сентября 2014, 00:48
| | |
#13 (ПС)
| Паше Технику биты пишет, а тёлке своей не может | | | | пиу-пиу
24 сентября 2014, 00:51
| | |
#14 (ПС)
| Бля,угорел почему то  | | | | Its me, bitches!!!
24 сентября 2014, 00:55
| | |
#15 (ПС)
| скажи ей правду о рэперах, что они толкаются в туза Добавлено через 1 минуту 16 секунд у меня так друг читать реп стал   | | | | 69
24 сентября 2014, 01:17
| | |
#16 (ПС)
| Завтра напишу ей или позвоню, если сама не сделает это.
Еще не знаю как, но буду давить дальше. Нахуя мне баба рэпер? Позорище, блядь. | | | | активный пользователь
24 сентября 2014, 01:28
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от RomaHell -Цитата от Пашин Хуй В общем, мне позавчера моя заявила: я тут пару текстов написала, сделаешь мне бит? Она знает, что другу шлю биты, который уехал на пмж в другую страну, но как-то никогда ее в свои дела не посвящал - так, звонит мне, спрашивает, дескать, что делаешь Вань, ну а ей отвечаю, мол, так и так, бит делаю Паше, не отвлекай, перезвоню позже. Забавнее всего то, что она рэп-то начала слушать лишь год назад - при том исключительно русский и исключительно хуйню: СТ, Эльван, Дино Эмцэ, что-то "лирическое" из Гуфа - так и говорит: "лирическое". В общем, чтобы ругаться с ней меньше, я решил тему рэпа вообще никогда не поднимать с ней - ну и биты свои ей, соответственно, не ставлю и не ставил никогда.
А позавчера мне такая: ты же делаешь что-то для Паши, напиши и мне. Ну я и смеяться дико начал. Она обиделась, через пару часов отошла, и снова: напишешь мне музыку, а? Объяснял ей, что не от большое ума ее затея эта, что ей и писать-то не о чем, что плохого рэпа и так хватает. Закончилось все тем, что я ей начал ставить видосы группы Бэд Бойз, что про озеро пели, МС Анюты. Короче, не разговариваем с ней два дня. Че делать? забавно, что ПАШЕ делает биты ПАШИН ХУЙ 
а если по делу, то скажи ей, что принцески не читают реп (и не слушают), позже она тебе ещё и спасибо скажет цитата года нахуй  | | | | !CONTRA LA PARED!
24 сентября 2014, 01:35
| | |
#18 (ПС)
| А ты подсади ее на бабангиду  | | | | ♥️♥️♥️
24 сентября 2014, 02:13
| | |
#19 (ПС)
| Пусть запишет трек и сюда тащи
Мы проугараем и она скинется с окна Показать скрытый текст
Надеюсь ты невысоко живёшь | | | | Дмигхт
24 сентября 2014, 03:13
| | |
#20 (ПС)
| считаю, что ей будет немного затруднительно читать с хуем во рту и она может бросить эту затею. Не гарантирую, но попробовать стоит http://rghost.ru/58174051 | | | | 7 . R . E . C
24 сентября 2014, 05:18
| | |
#21 (ПС)
| Просто скажи ей, что сосать может быть вредно. | | | | активный пользователь
24 сентября 2014, 06:12
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от Eys
Первый пост слушай...
Можешь перемотать ей на второй куплет сразу.. Бля, вот я один в один так и представляю рэп своей Это всё хуйня...Есть видос где мы с ней выступали с этим треком 
Но я хуй его выгружу  давай станцуем этот осенний вальс, че ты -Цитата от Пашин Хуй В общем, мне позавчера моя заявила: я тут пару текстов написала, сделаешь мне бит? Она знает, что другу шлю биты, который уехал на пмж в другую страну, но как-то никогда ее в свои дела не посвящал - так, звонит мне, спрашивает, дескать, что делаешь Вань, ну а ей отвечаю, мол, так и так, бит делаю Паше, не отвлекай, перезвоню позже. Забавнее всего то, что она рэп-то начала слушать лишь год назад - при том исключительно русский и исключительно хуйню: СТ, Эльван, Дино Эмцэ, что-то "лирическое" из Гуфа - так и говорит: "лирическое". В общем, чтобы ругаться с ней меньше, я решил тему рэпа вообще никогда не поднимать с ней - ну и биты свои ей, соответственно, не ставлю и не ставил никогда.
А позавчера мне такая: ты же делаешь что-то для Паши, напиши и мне. Ну я и смеяться дико начал. Она обиделась, через пару часов отошла, и снова: напишешь мне музыку, а? Объяснял ей, что не от большое ума ее затея эта, что ей и писать-то не о чем, что плохого рэпа и так хватает. Закончилось все тем, что я ей начал ставить видосы группы Бэд Бойз, что про озеро пели, МС Анюты. Короче, не разговариваем с ней два дня. Че делать? брось ее, хули она тебе мозги ебет, ну а если это  то просто дай ей почувствовать себя говном, может тогда до нее дойдет, если итак не дойдет, то отдавать киму придется ее треки, но это затратно, поэтому выход один, купи ей айфон, она забудет на какое-то время о рэпе, пока в один прекрасный день, проснувшись после пьянки ты не увидишь у нее на страничке клип снятый на айфон в стиле мц анюты и валентины, где твое отключившееся пьяное тело тоже примет непосредственное участие, станешь героем youtube, получишь звание "Жиган года", потом 1 апреля тебя пригласят на программу "Пусть говорят", поэтому, пока не поздно, бросай ее лучше  | | | | КланZ
24 сентября 2014, 06:16
| | |
#23 (ПС)
| Пусть читает, так хоть будешь рэп взъебывать  | | | | Параноидная Шизофрения
24 сентября 2014, 06:34
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Eys Ухахахаха, а на Фите Ты?) | | | | активный пользователь
24 сентября 2014, 06:48
| | |
#25 (ПС)
| Пусть читает, самое главное что бы как Стим в 2008 не одевалась... | | | | |