СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
26 апреля 2016, 17:56
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от esQuizofrenico К разговору не склонен, впадает в зассыв и врубает красного
Щиток не отключишь Мусорам похуй КРАСНЫЙ тут по ходу ты | | | | активный пользователь
26 апреля 2016, 18:00
| | |
#52 (ПС)
| куклу вуду с иголками налепи на дверь, он все поймет
90% населения нашей страны, очень глупые люди и суеверные | | | | чешу простату
26 апреля 2016, 19:38
| | |
#53 (ПС)
| Лучше узнай с чем он там так ебётся, и помоги ему, и твои беспокойства быстрее закончаться. | | | | антистатус
27 апреля 2016, 13:23
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от esQuizofrenico Суть такова:
Переехал я на новую хату, и оказалось что сверху живет абсолютный еблыга, который каждый день, в положенное нашим прекрасным государством время, сверлит хуй пойми что
При чем этот гандон сверлит именно утром и сверлит безостановочно, ебать его чудесно
То есть сверлит будто бы нарочно, будто бы говорит мне этим: клал я на тебя большой и фиолетовый
К разговору не склонен, впадает в зассыв и врубает красного
Щиток не отключишь
Мусорам похуй
Как быть ?
нашел прекрасный способ про ведро с водой и наушники, но у меня абсолютно везде натяжной потолок, мне кажется не сканает, хотя если кто вкурсе - расскажите
врубать музло на всю и уходить как то не гуманно по отношению к остальным соседям, по скольку люди не плохие и изза одного гандона ссорится со всеми не хотелось бы
разбивать окна, сваривать двери тоже мутная хуйня и слишком много движений - не по кайфу, да и опять же, хуерыжка стукачек и не мужчина
Вообще не вижу вариантов
Подскажите, может был опыт у кого Если я правильно понял то он работать начинает как раз часов с 9-10, по человечески. В чём вопрос вообще тогда не понял, имеет полное право. Я сам сейчас ремонт делаю, похуй кто там что думает снизу, ибо работаю не раньше 10 и не позже 8-9. Ты ахуел чтоли, законы разрешающие проводить шумные работы приняты пидарасами которые и не жили сами никогда в многоквартирках, а если ебаные соседи 10 лет будут сверлить мне что это терпеть чтоли, а если ребенок маленький спит, тоже похуй? да у меня такая же хуйня была, семейка ебланов за стенкой делали ремонт около года, через день сверлили, ходил хуярил им по окнам долбил (1ый этаж) звал базарить на улицу ихнего отца семейства, этот чмошник зассал там жена прибежала замусоленой бумажкой с законами мне тыкала, типо в положенное время сверлим, ебал я законы эти....
Чисто по-человечески нормально шуметь примерно так, по моему мнению, часов с 15 до 18 и не больше 1, максимум 2 раз в неделю, а на законы на эти поебать, на улице в ебасос словишь просто, машину разъебут тебе, окна или еще что, не надо считать что если пидарасы в госдуме что то решили то так и надо жить. | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 13:54
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ШонКорни -Цитата от Hightower -Цитата от esQuizofrenico Суть такова:
Переехал я на новую хату, и оказалось что сверху живет абсолютный еблыга, который каждый день, в положенное нашим прекрасным государством время, сверлит хуй пойми что
При чем этот гандон сверлит именно утром и сверлит безостановочно, ебать его чудесно
То есть сверлит будто бы нарочно, будто бы говорит мне этим: клал я на тебя большой и фиолетовый
Щиток не отключишь
Мусорам похуй
Как быть ?
нашел прекрасный способ про ведро с водой и наушники, но у меня абсолютно везде натяжной потолок, мне кажется не сканает, хотя если кто вкурсе - расскажите
врубать музло на всю и уходить как то не гуманно по отношению к остальным соседям, по скольку люди не плохие и изза одного гандона ссорится со всеми не хотелось бы
разбивать окна, сваривать двери тоже мутная хуйня и слишком много движений - не по кайфу, да и опять же, хуерыжка стукачек и не мужчина
Вообще не вижу вариантов
Подскажите, может был опыт у кого Если я правильно понял то он работать начинает как раз часов с 9-10, по человечески. В чём вопрос вообще тогда не понял, имеет полное право. Я сам сейчас ремонт делаю, похуй кто там что думает снизу, ибо работаю не раньше 10 и не позже 8-9. Ты ахуел чтоли, законы разрешающие проводить шумные работы приняты пидарасами которые и не жили сами никогда в многоквартирках, а если ебаные соседи 10 лет будут сверлить мне что это терпеть чтоли, а если ребенок маленький спит, тоже похуй? да у меня такая же хуйня была, семейка ебланов за стенкой делали ремонт около года, через день сверлили, ходил хуярил им по окнам долбил (1ый этаж) звал базарить на улицу ихнего отца семейства, этот чмошник зассал там жена прибежала замусоленой бумажкой с законами мне тыкала, типо в положенное время сверлим, ебал я законы эти....
Чисто по-человечески нормально шуметь примерно так, по моему мнению, часов с 15 до 18 и не больше 1, максимум 2 раз в неделю, а на законы на эти поебать, на улице в ебасос словишь просто, машину разъебут тебе, окна или еще что, не надо считать что если пидарасы в госдуме что то решили то так и надо жить. Ну если б ты был моим соседом и ты со мной так разговаривал, то я бы с тобой точно вышел на улицу уложить тебя поспать где-нибудь возле подъезда.
Если ребёнок и прочее, проблем не вижу всё обсуждаемо, можно и согласовать.
Если ты лоб здоровый то вообще не понятно хули ты дома делаешь когда должен на работе быть.
Если ты пиздюк школьный или студент, которому сосед мешает в дотку порубиться, то вот в этом случае похуй. | | | | антистатус
27 апреля 2016, 15:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от ШонКорни -Цитата от Hightower
Если я правильно понял то он работать начинает как раз часов с 9-10, по человечески. В чём вопрос вообще тогда не понял, имеет полное право. Я сам сейчас ремонт делаю, похуй кто там что думает снизу, ибо работаю не раньше 10 и не позже 8-9. Ты ахуел чтоли, законы разрешающие проводить шумные работы приняты пидарасами которые и не жили сами никогда в многоквартирках, а если ебаные соседи 10 лет будут сверлить мне что это терпеть чтоли, а если ребенок маленький спит, тоже похуй? да у меня такая же хуйня была, семейка ебланов за стенкой делали ремонт около года, через день сверлили, ходил хуярил им по окнам долбил (1ый этаж) звал базарить на улицу ихнего отца семейства, этот чмошник зассал там жена прибежала замусоленой бумажкой с законами мне тыкала, типо в положенное время сверлим, ебал я законы эти....
Чисто по-человечески нормально шуметь примерно так, по моему мнению, часов с 15 до 18 и не больше 1, максимум 2 раз в неделю, а на законы на эти поебать, на улице в ебасос словишь просто, машину разъебут тебе, окна или еще что, не надо считать что если пидарасы в госдуме что то решили то так и надо жить. Ну если б ты был моим соседом и ты со мной так разговаривал, то я бы с тобой точно вышел на улицу уложить тебя поспать где-нибудь возле подъезда.
Если ты лоб здоровый то вообще не понятно хули ты дома делаешь когда должен на работе быть.
Если ты пиздюк школьный или студент, которому сосед мешает в дотку порубиться, то вот в этом случае похуй. Там сосед 2 метра, киллограм 100 минимум, мне в тот момент похуй было кто там что там, я очень зол был и нахуярил бы почти любому. По поводу ребенка что обсуждаемо? мне че квартиру покидать всякий раз когда какой то уебан решит посверлить чтоли. Кароче не гони хуйню за шумные работы ты не от 1 соседа отхватывать будешь если что | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 15:09
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ШонКорни -Цитата от Hightower -Цитата от ШонКорни
Ты ахуел чтоли, законы разрешающие проводить шумные работы приняты пидарасами которые и не жили сами никогда в многоквартирках, а если ебаные соседи 10 лет будут сверлить мне что это терпеть чтоли, а если ребенок маленький спит, тоже похуй? да у меня такая же хуйня была, семейка ебланов за стенкой делали ремонт около года, через день сверлили, ходил хуярил им по окнам долбил (1ый этаж) звал базарить на улицу ихнего отца семейства, этот чмошник зассал там жена прибежала замусоленой бумажкой с законами мне тыкала, типо в положенное время сверлим, ебал я законы эти....
Если ты пиздюк школьный или студент, которому сосед мешает в дотку порубиться, то вот в этом случае похуй. Там сосед 2 метра, киллограм 100 минимум, мне в тот момент похуй было кто там что там, я очень зол был и нахуярил бы почти любому. По поводу ребенка что обсуждаемо? мне че квартиру покидать всякий раз когда какой то уебан решит посверлить чтоли. Кароче не гони хуйню за шумные работы ты не от 1 соседа отхватывать будешь если что Вот я таких же габаритов, осёл.
Ты какой-то тупой, честное слово. Я сказал что если у соседей есть маленький ребёнок, то я готов согласовать с ними режим моих строительных работ.
Если люди умеют разговаривать, то с ними всегда можно договориться. Если люди ебучее быдло, как ты, то к сожалению остаётся только драться.
Мне вот например ни одной жалобы касательно моего ремонта от соседей не поступало. | | | | антистатус
27 апреля 2016, 15:15
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от ШонКорни -Цитата от Hightower
Ну если б ты был моим соседом и ты со мной так разговаривал, то я бы с тобой точно вышел на улицу уложить тебя поспать где-нибудь возле подъезда.
Если ты пиздюк школьный или студент, которому сосед мешает в дотку порубиться, то вот в этом случае похуй. Там сосед 2 метра, киллограм 100 минимум, мне в тот момент похуй было кто там что там, я очень зол был и нахуярил бы почти любому. По поводу ребенка что обсуждаемо? мне че квартиру покидать всякий раз когда какой то уебан решит посверлить чтоли. Кароче не гони хуйню за шумные работы ты не от 1 соседа отхватывать будешь если что Вот я таких же габаритов, осёл.
Ты какой-то тупой, честное слово. Я сказал что если у соседей есть маленький ребёнок, то я готов согласовать с ними режим моих строительных работ.
Если люди умеют разговаривать, то с ними всегда можно договориться. Если люди ебучее быдло, как ты, то к сожалению остаётся только драться.
Мне вот например ни одной жалобы касательно моего ремонта от соседей не поступало. Да пошел на хуй, соседы у тебя терпилы ебаные значит, хули ты тут меня оскорбляешь уебок, я тебе еще раз говорю, мне похуй какие у тебя габариты ебальником бы я твоим ступеньки считал бы, а остальные соседи только спасибо бы мне сказали, тебе бы осталось переломаными пальцами идти в мусарню заяву писать да и только. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
27 апреля 2016, 15:16
| | |
#59 (ПС)
| блядь не начинайте про этих ёбаных детей только
ЗАВЁЛ РЕБЁНКА - ЕБИСЬ КАК ХОЧЕШЬ, сам виноват, думать раньше надо было
а то блять нарожают нищеброды выродков своих, а все вокруг должны им чё-то
ну а шуметь канеш надо по-минимуму | | | | антистатус
27 апреля 2016, 15:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Застелающий блядь не начинайте про этих ёбаных детей только
ЗАВЁЛ РЕБЁНКА - ЕБИСЬ КАК ХОЧЕШЬ, сам виноват, думать раньше надо было
а то блять нарожают нищеброды выродков своих, а все вокруг должны им чё-то
ну а шуметь канеш надо по-минимуму ахахах что за мудак | | | | новый пользователь
27 апреля 2016, 15:20
| | |
#61 (ПС)
| так то если бы он под тобой жил, то можно было ему дверь поджечь, в твоем случае не варик, будут тушить, вода к тебе пойдет. А так можно его подкараулить вечером и ножом ебануть насмерть или из травмата. Всё только продумай до мелочей, сам понимаешь. Ну или лайт версия: постоянно кал под дверь ему складывать. | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 15:23
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ШонКорни -Цитата от Hightower -Цитата от ШонКорни
Там сосед 2 метра, киллограм 100 минимум, мне в тот момент похуй было кто там что там, я очень зол был и нахуярил бы почти любому. По поводу ребенка что обсуждаемо? мне че квартиру покидать всякий раз когда какой то уебан решит посверлить чтоли. Кароче не гони хуйню за шумные работы ты не от 1 соседа отхватывать будешь если что Вот я таких же габаритов, осёл.
Мне вот например ни одной жалобы касательно моего ремонта от соседей не поступало. Да пошел на хуй, соседы у тебя терпилы ебаные значит, хули ты тут меня оскорбляешь уебок, я тебе еще раз говорю, мне похуй какие у тебя габариты ебальником бы я твоим ступеньки считал бы, а остальные соседи только спасибо бы мне сказали, тебе бы осталось переломаными пальцами идти в мусарню заяву писать да и только. ок  | | | | новый пользователь
27 апреля 2016, 15:23
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от esQuizofrenico Переехал я на новую хату, и оказалось что сверху живет абсолютный еблыга именно поэтому я давно живу на последнем этаже. Добавлено через 3 минуты 58 секунд не, а другие соседи чо говорят* | | | | антистатус
27 апреля 2016, 15:30
| | |
#64 (ПС)
| [QUOTE=Hightower;1079355917] -Цитата от ШонКорни -Цитата от Hightower
Вот я таких же габаритов, осёл.
Мне вот например ни одной жалобы касательно моего ремонта от соседей не поступало. Да пошел на хуй, соседы у тебя терпилы ебаные значит, хули ты тут меня оскорбляешь уебок, я тебе еще раз говорю, мне похуй какие у тебя габариты ебальником бы я твоим ступеньки считал бы, а остальные соседи только спасибо бы мне сказали, тебе бы осталось переломаными пальцами идти в мусарню заяву писать да и только. ок  [/QUOT
что ок блять, где извинения, выродок ты чмошный | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 15:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ШонКорни что ок блять, где извинения, выродок ты чмошный пиздец ты агрессор  | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 15:45
| | |
#66 (ПС)
| [QUOTE=ШонКорни;1079355931] -Цитата от Hightower -Цитата от ШонКорни
Да пошел на хуй, соседы у тебя терпилы ебаные значит, хули ты тут меня оскорбляешь уебок, я тебе еще раз говорю, мне похуй какие у тебя габариты ебальником бы я твоим ступеньки считал бы, а остальные соседи только спасибо бы мне сказали, тебе бы осталось переломаными пальцами идти в мусарню заяву писать да и только. ок  [/QUOT
что ок блять, где извинения, выродок ты чмошный Твоим длинным языком только пилотки полировать, если жизнь нас когда-нибудь встретит разъебу тебя нахер. | | | | пользователь
27 апреля 2016, 15:56
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ШонКорни -Цитата от Hightower -Цитата от esQuizofrenico Суть такова:
Щиток не отключишь
Мусорам похуй
Как быть ?
Вообще не вижу вариантов
Чисто по-человечески нормально шуметь примерно так, по моему мнению, часов с 15 до 18 и не больше 1, максимум 2 раз в неделю, а на законы на эти поебать, на улице в ебасос словишь просто, машину разъебут тебе, окна или еще что, не надо считать что если пидарасы в госдуме что то решили то так и надо жить. вообще-то квартирный ремонт ограничен в продолжительности(2 или 3 месяца по-моему), потом, для твоей личинки предусмотрен перерыв в ремонтных работах, чтобы она поспала, с часу до 3 часов дня( там уже можно договориться по времени с соседями с 12-14, к примеру или с 10-12). Ко всему этому дерьму шум не должен превышать 60 дБ или блять даже 50 дБ это примерно как шум от электробритвы. так что хуй знает че вы там с соседями не можете порешать немощи Показать скрытый текст
40 дБ не должен превышать | | | | антистатус
27 апреля 2016, 15:57
| | |
#68 (ПС)
| [QUOTE=Hightower;1079355951] -Цитата от ШонКорни -Цитата от Hightower
ок  [/QUOT
что ок блять, где извинения, выродок ты чмошный Твоим длинным языком только пилотки полировать, если жизнь нас когда-нибудь встретит разъебу тебя нахер. иди Путину соси дальше Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от ШонКорни -Цитата от Hightower
Если я правильно понял то он работать начинает как раз часов с 9-10, по человечески. В чём вопрос вообще тогда не понял, имеет полное право. Я сам сейчас ремонт делаю, похуй кто там что думает снизу, ибо работаю не раньше 10 и не позже 8-9. Ты ахуел чтоли, законы разрешающие проводить шумные работы приняты пидарасами которые и не жили сами никогда в многоквартирках, а если ебаные соседи 10 лет будут сверлить мне что это терпеть чтоли, а если ребенок маленький спит, тоже похуй? да у меня такая же хуйня была, семейка ебланов за стенкой делали ремонт около года, через день сверлили, ходил хуярил им по окнам долбил (1ый этаж) звал базарить на улицу ихнего отца семейства, этот чмошник зассал там жена прибежала замусоленой бумажкой с законами мне тыкала, типо в положенное время сверлим, ебал я законы эти....
Чисто по-человечески нормально шуметь примерно так, по моему мнению, часов с 15 до 18 и не больше 1, максимум 2 раз в неделю, а на законы на эти поебать, на улице в ебасос словишь просто, машину разъебут тебе, окна или еще что, не надо считать что если пидарасы в госдуме что то решили то так и надо жить. вообще-то квартирный ремонт ограничен в продолжительности(2 или 3 месяца по-моему), потом, для твоей личинки предусмотрен перерыв в ремонтных работах, чтобы она поспала, с часу до 3 часов дня( там уже можно договориться по времени с соседями с 12-14, к примеру или с 10-12). Ко всему этому дерьму шум не должен превышать 60 дБ или блять даже 50 дБ это примерно как шум от электробритвы. так что хуй знает че вы там с соседями не можете порешать немощи  Как видно из темы, сосед у человека - долбоеб (не идет на контакт) а вы блять тут договорись-договорись, во-вторых, покажи мне хоть 1 ребенка который вырубится в час и проснется в 15:00 ровно, в третьих никаких ограничений по длительности ремонта нету, хоть 10 лет делай, где ты это нашел я хз, в четвертых ебаная комиссия чтоб замерить шум к тебе не приедет хоть ты обосрись. Вывод - если сосед не идет на контакт единственный способ обеспечить себе тихое времяпровождение дома - разбить ему ебало. Вопрос закрыт. | | | | поркупайн
27 апреля 2016, 16:09
| | |
#69 (ПС)
| Качаете на катод электроны, а им куда деваться? Соседа-то около катода почти нет (не добавили Вы купорос) - ну и все - куда ручки катода достали (сильно меньше миллиметра от поверхности) - там соседа осадили, а дальше только вода, а электронов много, приходится протоны восстанавливать. Тот сосед, что приходит - сразу же за ухо и на место, только скорость миграции ионов в растворах сильно меньше, чем принято считать. | | | | антистатус
27 апреля 2016, 16:47
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от данкшот Качаете на катод электроны, а им куда деваться? Соседа-то около катода почти нет (не добавили Вы купорос) - ну и все - куда ручки катода достали (сильно меньше миллиметра от поверхности) - там соседа осадили, а дальше только вода, а электронов много, приходится протоны восстанавливать. Тот сосед, что приходит - сразу же за ухо и на место, только скорость миграции ионов в растворах сильно меньше, чем принято считать. поделись тем что курил | | | | пользователь
27 апреля 2016, 17:21
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ШонКорни -Цитата от ШонКорни
Твоим длинным языком только пилотки полировать, если жизнь нас когда-нибудь встретит разъебу тебя нахер. иди Путину соси дальше Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от Отто фон буль XLIII
вообще-то квартирный ремонт ограничен в продолжительности(2 или 3 месяца по-моему), потом, для твоей личинки предусмотрен перерыв в ремонтных работах, чтобы она поспала, с часу до 3 часов дня( там уже можно договориться по времени с соседями с 12-14, к примеру или с 10-12). Ко всему этому дерьму шум не должен превышать 60 дБ или блять даже 50 дБ это примерно как шум от электробритвы. так что хуй знает че вы там с соседями не можете порешать немощи  Как видно из темы, сосед у человека - долбоеб (не идет на контакт) а вы блять тут договорись-договорись, во-вторых, покажи мне хоть 1 ребенка который вырубится в час и проснется в 15:00 ровно, в третьих никаких ограничений по длительности ремонта нету, хоть 10 лет делай, где ты это нашел я хз, в четвертых ебаная комиссия чтоб замерить шум к тебе не приедет хоть ты обосрись. Вывод - если сосед не идет на контакт единственный способ обеспечить себе тихое времяпровождение дома - разбить ему ебало. Вопрос закрыт. пару раз приходилось идти разговаривать с соседями насчет их затяжных рем.работ, всегда находили компромисс. если идешь, конечно, такой: "хули ты всё шумишь, ты че пидр?" или "ебало расшибу" -никто никогда не пойдет навстречу и придется уже ебать мозги с бумажками, комиссиями по замеру или намазать ли дверь говном, набить ебало итд нужно по-человечески договариваться же
а автор явно хиккарь раздражительный, и нихуя он ни к кому не ходил, мне думается. Показать скрытый текст
про 3 месяца где-то читал или по тв слышал, но сейчас поискал - не нашел нихуя... наебка | | | | . . .
27 апреля 2016, 17:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от ШонКорни -Цитата от ШонКорни
Твоим длинным языком только пилотки полировать, если жизнь нас когда-нибудь встретит разъебу тебя нахер. иди Путину соси дальше Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от Отто фон буль XLIII
вообще-то квартирный ремонт ограничен в продолжительности(2 или 3 месяца по-моему), потом, для твоей личинки предусмотрен перерыв в ремонтных работах, чтобы она поспала, с часу до 3 часов дня( там уже можно договориться по времени с соседями с 12-14, к примеру или с 10-12). Ко всему этому дерьму шум не должен превышать 60 дБ или блять даже 50 дБ это примерно как шум от электробритвы. так что хуй знает че вы там с соседями не можете порешать немощи  Как видно из темы, сосед у человека - долбоеб (не идет на контакт) а вы блять тут договорись-договорись, во-вторых, покажи мне хоть 1 ребенка который вырубится в час и проснется в 15:00 ровно, в третьих никаких ограничений по длительности ремонта нету, хоть 10 лет делай, где ты это нашел я хз, в четвертых ебаная комиссия чтоб замерить шум к тебе не приедет хоть ты обосрись. Вывод - если сосед не идет на контакт единственный способ обеспечить себе тихое времяпровождение дома - разбить ему ебало. Вопрос закрыт. пару раз приходилось идти разговаривать с соседями насчет их затяжных рем.работ, всегда находили компромисс. если идешь, конечно, такой: "хули ты всё шумишь, ты че пидр?" или "ебало расшибу" -никто никогда не пойдет навстречу и придется уже ебать мозги с бумажками, комиссиями по замеру или намазать ли дверь говном, набить ебало итд нужно по-человечески договариваться же
а автор явно хиккарь раздражительный, и нихуя он ни к кому не ходил, мне думается. Показать скрытый текст
про 3 месяца где-то читал или по тв слышал, но сейчас поискал - не нашел нихуя... наебка Да и так понятно что хикки. Говном дверь измазать - максимум что сможет сделать такой сосед. Тот сто ремонт делает наверное и не в курсе что рядом с ним хуесос живёт недовольный и готовит серу с калом или губки с ссаками как тут уже отрекомендовали  | | | | егор
27 апреля 2016, 17:39
| | |
#73 (ПС)
| Поговорить пробовал? Может компромисс найдёте. | | | | DCLXXVIII
27 апреля 2016, 23:52
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Карлин -Цитата от esQuizofrenico Суть такова:
Щиток не отключишь Мусорам похуй
Как быть ?
Вообще не вижу вариантов
Подскажите, может был опыт у кого
у меня все по данной ситуации -Цитата от Застелающий -Цитата от esQuizofrenico К разговору не склонен, впадает в зассыв и врубает красного
Щиток не отключишь Мусорам похуй КРАСНЫЙ тут по ходу ты Поясняя для малолетних обсосов, реалии этого мира таковы, что не вывозить за свой пиздеж и действия, и ныкаться в очко серым - не однохуйственно разузнать у представителей варианты законного урегулирования вопроса.
Иными словами, выебки навроде вас, отписывающих тут на невтыкосе свои тупоеблые подъебоны с маминого дивана, как бы по определению и шкварным обстоятельствам не способны различать понятия находящиеся у адекватного пацана на уровне логемы и лишь за сим видят залупу на месте сливы, что девственное сознание не способно на дифференциацию таких элементарных дефиниций как "красный" и "мусорам похуй", за отсутствием жизненного опыта, так сказать, и головного мозга | | | | DCLXXVIII
28 апреля 2016, 03:13
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от ШонКорни -Цитата от ШонКорни
про 3 месяца где-то читал или по тв слышал, но сейчас поискал - не нашел нихуя... наебка -Цитата от 1984 -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от ШонКорни
иди Путину соси дальше Добавлено через 8 минут 56 секунд
Как видно из темы, сосед у человека - долбоеб (не идет на контакт) а вы блять тут договорись-договорись, во-вторых, покажи мне хоть 1 ребенка который вырубится в час и проснется в 15:00 ровно, в третьих никаких ограничений по длительности ремонта нету, хоть 10 лет делай, где ты это нашел я хз, в четвертых ебаная комиссия чтоб замерить шум к тебе не приедет хоть ты обосрись. Вывод - если сосед не идет на контакт единственный способ обеспечить себе тихое времяпровождение дома - разбить ему ебало. Вопрос закрыт. пару раз приходилось идти разговаривать с соседями насчет их затяжных рем.работ, всегда находили компромисс. если идешь, конечно, такой: "хули ты всё шумишь, ты че пидр?" или "ебало расшибу" -никто никогда не пойдет навстречу и придется уже ебать мозги с бумажками, комиссиями по замеру или намазать ли дверь говном, набить ебало итд нужно по-человечески договариваться же
про 3 месяца где-то читал или по тв слышал, но сейчас поискал - не нашел нихуя... наебка Да и так понятно что хикки. Говном дверь измазать - максимум что сможет сделать такой сосед. Тот сто ремонт делает наверное и не в курсе что рядом с ним хуесос живёт недовольный и готовит серу с калом или губки с ссаками как тут уже отрекомендовали  Как не глянь, всё у вас не в почете подумать прежде чем писать, гопота, тут не говоря уже о конструктиве, но о банальной привязке своих писак к контексту, как таковому.
Даже на форуме о заболеваниях цнс, в пору бы хотябы притвориться человеком
Пока что вас только между филе и пармезаном тарить, зашквары | | | | |