в Бане
13 апреля 2010, 00:55
| | |
#26 (ПС)
| мне тогда на спиды придется всю ночь работать | | | | плотный звук басов
13 апреля 2010, 00:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sacramento7 мне тогда на спиды придется всю ночь работать укради тогда | | | | 具足
13 апреля 2010, 00:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE спидов вьеби будеш всю ночь и весь следующий день с вот такими вот глазами бегать О-О -Цитата от adE. -Цитата от Sacramento7 Да, днем поспать это тема. А энергетики баночные помогают? с таким же успехом можно и порох ебашить, помоему лучше кофе нет ничего кофеин тоже наркотик, и тоже даёт нагрузку на сердце, поэтому как бы хз соизмеряй силу веществ, даже чай помоему тотже содерджит больше кофеина и дает нагрузку на сердце, однако не нужно сравнивать с пылью различной, эффект в разы выше, как и дефект тебе любимому | | | | Особый статус
13 апреля 2010, 01:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Sacramento7 мне тогда на спиды придется всю ночь работать да ладно, сколько ты за ночь получиш ? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от adE. -Цитата от ERE-m1-TE спидов вьеби будеш всю ночь и весь следующий день с вот такими вот глазами бегать О-О -Цитата от adE.
с таким же успехом можно и порох ебашить, помоему лучше кофе нет ничего кофеин тоже наркотик, и тоже даёт нагрузку на сердце, поэтому как бы хз соизмеряй силу веществ, даже чай помоему тотже содерджит больше кофеина и дает нагрузку на сердце, однако не нужно сравнивать с пылью различной, эффект в разы выше, как и дефект тебе любимому ну всё относительно от кофеина меньше вреда из за того что ты его употребляеш в меньшей дозировке, и следовательно и ефект гараздо слабее, ты же не выпиваеш 1 чашку кофе и это тебя не доводит до состояния что ты може бегать как ах***вий всю ночь... | | | | 具足
13 апреля 2010, 01:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Sacramento7 мне тогда на спиды придется всю ночь работать отличная печальная шутка! | | | | плотный звук басов
13 апреля 2010, 01:02
| | |
#31 (ПС)
| кстати ядовая штука - 0.5 колы и высыпать туда 1 пакетик с кофе (ту тот что на 1 раз, забыл как называется) будеш хуячить всю ночь как угарелый | | | | Женатый
| | |
#32 (ПС)
| | | | | 具足
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Sacramento7 мне тогда на спиды придется всю ночь работать да ладно, сколько ты за ночь получиш ? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от adE. -Цитата от ERE-m1-TE спидов вьеби будеш всю ночь и весь следующий день с вот такими вот глазами бегать О-О
кофеин тоже наркотик, и тоже даёт нагрузку на сердце, поэтому как бы хз соизмеряй силу веществ, даже чай помоему тотже содерджит больше кофеина и дает нагрузку на сердце, однако не нужно сравнивать с пылью различной, эффект в разы выше, как и дефект тебе любимому ну всё относительно от кофеина меньше вреда из за того что ты его употребляеш в меньшей дозировке, и следовательно и ефект гараздо слабее, ты же не выпиваеш 1 чашку кофе и это тебя не доводит до состояния что ты може бегать как ах***вий всю ночь...
а бегать ему собственно и не требуется и перепрыгивать вагоны преодолевая все разумные пределы, ему надо просто не спать насколько я понял)
тоесть не хотеть спать) | | | | в Бане
13 апреля 2010, 01:03
| | |
#34 (ПС)
| ERE-m1-TE, сколько мешков перетаскаю.
от куска до трёх примерно | | | | Особый статус
13 апреля 2010, 01:05
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от adE. -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Sacramento7 мне тогда на спиды придется всю ночь работать да ладно, сколько ты за ночь получиш ? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от adE.
соизмеряй силу веществ, даже чай помоему тотже содерджит больше кофеина и дает нагрузку на сердце, однако не нужно сравнивать с пылью различной, эффект в разы выше, как и дефект тебе любимому ну всё относительно от кофеина меньше вреда из за того что ты его употребляеш в меньшей дозировке, и следовательно и ефект гараздо слабее, ты же не выпиваеш 1 чашку кофе и это тебя не доводит до состояния что ты може бегать как ах***вий всю ночь...
а бегать ему собственно и не требуется и перепрыгивать вагоны преодолевая все разумные пределы, ему надо просто не спать насколько я понял)
тоесть не хотеть спать) ну по мимо не спать ему ещё батрачить надо, вагоны разгружать, тут как бы обычным втыканием в стенку без сна не обойтись, тут вьёбывать надо причом крепко, а учитывая что ночь организму в двое тяжелее, поэтому как бы спиды самый шикарный выход ну хатя бы дорожку | | | | в Бане
13 апреля 2010, 01:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Nezz кстати ядовая штука - 0.5 колы и высыпать туда 1 пакетик с кофе (ту тот что на 1 раз, забыл как называется) будеш хуячить всю ночь как угарелый а не пиздишь? | | | | плотный звук басов
13 апреля 2010, 01:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от adE. -Цитата от ERE-m1-TE
да ладно, сколько ты за ночь получиш ? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ну всё относительно от кофеина меньше вреда из за того что ты его употребляеш в меньшей дозировке, и следовательно и ефект гараздо слабее, ты же не выпиваеш 1 чашку кофе и это тебя не доводит до состояния что ты може бегать как ах***вий всю ночь...
тоесть не хотеть спать) ну по мимо не спать ему ещё батрачить надо, вагоны разгружать, тут как бы обычным втыканием в стенку без сна не обойтись, тут вьёбывать надо причом крепко, а учитывая что ночь организму в двое тяжелее, поэтому как бы спиды самый шикарный выход ну хатя бы дорожку | | | | Особый статус
13 апреля 2010, 01:07
| | |
#38 (ПС)
| | | | | 具足
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от adE. -Цитата от ERE-m1-TE
да ладно, сколько ты за ночь получиш ? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ну всё относительно от кофеина меньше вреда из за того что ты его употребляеш в меньшей дозировке, и следовательно и ефект гараздо слабее, ты же не выпиваеш 1 чашку кофе и это тебя не доводит до состояния что ты може бегать как ах***вий всю ночь...
тоесть не хотеть спать) ну по мимо не спать ему ещё батрачить надо, вагоны разгружать, тут как бы обычным втыканием в стенку без сна не обойтись, тут вьёбывать надо причом крепко, а учитывая что ночь организму в двое тяжелее, поэтому как бы спиды самый шикарный выход ну хатя бы дорожку ты так их рекламишь что мне аж самому захотелось) | | | | плотный звук басов
| | |
#40 (ПС)
| непизжу только если будеш принимать второй раз там интервал часа 3 после 1 приема | | | |
13 апреля 2010, 01:08
| | |
#41 (ПС)
| Приправся Манагой | | | | Особый статус
13 апреля 2010, 01:08
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от adE. -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от adE.
тоесть не хотеть спать) ну по мимо не спать ему ещё батрачить надо, вагоны разгружать, тут как бы обычным втыканием в стенку без сна не обойтись, тут вьёбывать надо причом крепко, а учитывая что ночь организму в двое тяжелее, поэтому как бы спиды самый шикарный выход ну хатя бы дорожку ты так их рекламишь что мне аж самому захотелось) ) работа такая ) | | | | твоё подсознание
13 апреля 2010, 01:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Nezz кстати ядовая штука - 0.5 колы и высыпать туда 1 пакетик с кофе (ту тот что на 1 раз, забыл как называется) будеш хуячить всю ночь как угарелый Пробывал, хуйня такая редкостная | | | | плотный звук басов
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от adE. -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от adE.
тоесть не хотеть спать) ну по мимо не спать ему ещё батрачить надо, вагоны разгружать, тут как бы обычным втыканием в стенку без сна не обойтись, тут вьёбывать надо причом крепко, а учитывая что ночь организму в двое тяжелее, поэтому как бы спиды самый шикарный выход ну хатя бы дорожку ты так их рекламишь что мне аж самому захотелось) за недорого продам сам ты хуйня | | | | твоё подсознание
| | |
#45 (ПС)
| Но кофе делает свою работу | | | | Особый статус
13 апреля 2010, 01:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Nezz -Цитата от adE. -Цитата от ERE-m1-TE
ну по мимо не спать ему ещё батрачить надо, вагоны разгружать, тут как бы обычным втыканием в стенку без сна не обойтись, тут вьёбывать надо причом крепко, а учитывая что ночь организму в двое тяжелее, поэтому как бы спиды самый шикарный выход ну хатя бы дорожку ты так их рекламишь что мне аж самому захотелось) за недорого продам сам ты хуйня не ведитесь, гавно талкает
кстати здраствуй земеля | | | | твоё подсознание
13 апреля 2010, 01:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Nezz -Цитата от adE. -Цитата от ERE-m1-TE
ну по мимо не спать ему ещё батрачить надо, вагоны разгружать, тут как бы обычным втыканием в стенку без сна не обойтись, тут вьёбывать надо причом крепко, а учитывая что ночь организму в двое тяжелее, поэтому как бы спиды самый шикарный выход ну хатя бы дорожку ты так их рекламишь что мне аж самому захотелось) за недорого продам сам ты хуйня Ну иди глатни этой хуйни побольше, чтобы язна как можно шире была | | | | Особый статус
13 апреля 2010, 01:12
| | |
#48 (ПС)
| сосни хуйца друг ! поможет не спать всю ночь | | | | плотный звук басов
13 апреля 2010, 01:13
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Kode от спидов пороха и чего тут еще предлогали не тока язвы будут
я автору дельную хуйню подсказываю а ты подпездываешь | | | | Особый статус
13 апреля 2010, 01:13
| | |
#50 (ПС)
| если с умом и с чувством меры то нихуя не будет, зачем ты человека пугаеш | | | | |