MicroMole
15 августа 2014, 11:48
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от MMX -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от A2td соглашусь ) Соглашусь, кал. Эта передача. И этот выпуск. Искать скрытый смысл и философию в рэп презендах... на это уморительно смотреть. Автор явно страдает заниженной самооценкой и таким же IQ, но почему-то выбрал унижение других на этой почве, хотя сам и двух слов связать не может во внятное предложение. Про его одеяние вообще молчу - оно меркнет в сравнении со скрипом его мозговых шестерёнок.
И я не фанат Стима и Б.М. Но их (проекты) слушать можно, а обиженного псевдовундеркинда, пытающегося полить говном всё вокруг, чтобы, видимо, слиться, нет. Соглашусь, кал. Этот пост. И все сообщения твоего аккаунта. Искать скрытый смысл и философию в блоге, посвящённому рэп презенДам... на это уморительно смотреть. Автор явно страдает заниженной самооценкой и таким же IQ, но почему-то выбрал унижение других на этой почве, хотя сам и двух слов связать не может во внятное предложение. Показать скрытый текст
Да ещё и говоришь, что можно слушать шпили вилигана | | | | MicroMole
15 августа 2014, 11:50
| | |
#27 (ПС)
| одной темы хватило бы сполна | | | |
15 августа 2014, 11:55
| | |
#28 (ПС)
| - "по требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах". автор надеется монетизировать эту хуйню? я не знаю людей, которым реально удалось бы заработать на собственном баттхерте. | | | | впоряде
15 августа 2014, 12:03
| | |
#29 (ПС)
| типу по ходу делать нехуй | | | | уёбок
15 августа 2014, 12:17
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho - "по требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах". автор надеется монетизировать эту хуйню? я не знаю людей, которым реально удалось бы заработать на собственном баттхерте. а тем не менее у него просмотры то идут .
по поводу батхёрта автора не соглашусь , парень то по делу всё говорит , весело , тонко , умно . а вот у тебя видимо припекло кое судя по тому что ты пишешь | | | | уёбок
15 августа 2014, 12:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MMX -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от A2td соглашусь ) Соглашусь, кал. Эта передача. И этот выпуск. Искать скрытый смысл и философию в рэп презендах... на это уморительно смотреть. Автор явно страдает заниженной самооценкой и таким же IQ, но почему-то выбрал унижение других на этой почве, хотя сам и двух слов связать не может во внятное предложение. Про его одеяние вообще молчу - оно меркнет в сравнении со скрипом его мозговых шестерёнок.
И я не фанат Стима и Б.М. Но их (проекты) слушать можно, а обиженного псевдовундеркинда, пытающегося полить говном всё вокруг, чтобы, видимо, слиться, нет. ты вообще что имел виду ? ты сам это написал ? намерено ? LOL
у тебя бомбануло по этому поводу , всё с тобой понятно , а чувак круто всё делает . вы просто не шарите , парень взорвёт скоро и будет известным . | | | | уёбок
15 августа 2014, 12:22
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от evilfrey автор говорит те вещи, о которых все и так знают. единственная шутка за всё видео заспойлерена в его названии. зато как он это говорит , сердцу мило слушать , такие слова как бальзам на душу , автор просто доставил посмотрел два видео - больше не хочу. слишком всё одинаково. эти видео полезно было бы посмотреть тому, кому они посвящены и сделать выводы нада этим кстати озадачиться , займусь пожалуй этим , хорошее занятие , а главное полезное . | | | | . . . . . . . . . . . . .
15 августа 2014, 12:36
| | |
#33 (ПС)
| автор дебил какой-то, к чему он нацепил футболку на себя с изображением флага НСДАП. Из всего видео понравилось только его замечание про икру | | | | уёбок
15 августа 2014, 12:45
| | |
#34 (ПС)
| ну вот почему то не похож автор на дебила , очень хорошо поставлена речь , словесные обороты очень приятны к восприятию несмотря на не нормативную лексику , может просто вы хуесосы грустные с ограниченными взглядами на жизнь не понимаете таких важных вещей о которых он вещает и шутит , | | | | активный пользователь
15 августа 2014, 13:02
| | |
#35 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 августа 2014, 13:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MMX -Цитата от коля_крыШкин
соглашусь ) Соглашусь, кал. Эта передача. И этот выпуск. Искать скрытый смысл и философию в рэп презендах... на это уморительно смотреть. Автор явно страдает заниженной самооценкой и таким же IQ, но почему-то выбрал унижение других на этой почве, хотя сам и двух слов связать не может во внятное предложение. Про его одеяние вообще молчу - оно меркнет в сравнении со скрипом его мозговых шестерёнок.
И я не фанат Стима и Б.М. Но их (проекты) слушать можно, а обиженного псевдовундеркинда, пытающегося полить говном всё вокруг, чтобы, видимо, слиться, нет. ты вообще что имел виду ? ты сам это написал ? намерено ? LOL
у тебя бомбануло по этому поводу , всё с тобой понятно , а чувак круто всё делает . вы просто не шарите , парень взорвёт скоро и будет известным . вот я тоже думаю, что у него есть будущее | | | | нормальный пользователь
15 августа 2014, 13:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MMX
Соглашусь, кал. Эта передача. И этот выпуск. Искать скрытый смысл и философию в рэп презендах... на это уморительно смотреть. Автор явно страдает заниженной самооценкой и таким же IQ, но почему-то выбрал унижение других на этой почве, хотя сам и двух слов связать не может во внятное предложение. Про его одеяние вообще молчу - оно меркнет в сравнении со скрипом его мозговых шестерёнок.
у тебя бомбануло по этому поводу , всё с тобой понятно , а чувак круто всё делает . вы просто не шарите , парень взорвёт скоро и будет известным . вот я тоже думаю, что у него есть будущее Ды понятное дело, что будущее есть... это и обидно. "Любит наш народ всякое говно". Средний уровень интеллекта в стране такой (( Ничего конструктивного, информативного и даже интересного (на мой вкус) автор этой интернет-передачи не несёт. Правда бомбануло, потому что сначала прочитал отзывы - все положительные. А потом включил, а там сплошной поток говна, так ещё и выпуск уже 22... Не выдержал, высказал свою точку зрения. | | | | активный пользователь
15 августа 2014, 13:22
| | |
#38 (ПС)
| Пиджачок стильный примерил | | | | активный пользователь
15 августа 2014, 13:33
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MMX -Цитата от LinSiv -Цитата от коля_крыШкин
ты вообще что имел виду ? ты сам это написал ? намерено ? LOL
у тебя бомбануло по этому поводу , всё с тобой понятно , а чувак круто всё делает . вы просто не шарите , парень взорвёт скоро и будет известным . вот я тоже думаю, что у него есть будущее Ды понятное дело, что будущее есть... это и обидно. "Любит наш народ всякое говно". Средний уровень интеллекта в стране такой (( Ничего конструктивного, информативного и даже интересного (на мой вкус) автор этой интернет-передачи не несёт. Правда бомбануло, потому что сначала прочитал отзывы - все положительные. А потом включил, а там сплошной поток говна, так ещё и выпуск уже 22... Не выдержал, высказал свою точку зрения. может быть ты и прав | | | | Уникальный
15 августа 2014, 14:16
| | |
#40 (ПС)
| гавновысер и то, и то.
Констатировать очевидное блять, это даже не стандарт нахуй. иди рассказывай эти истории о рус-рэпе подрастающему поколению. | | | |
15 августа 2014, 14:21
| | |
#41 (ПС)
| Ну всё, понеслось говно по трубам, создайте одну тему и постите туда всю эту поеботу. | | | | RememberME
15 августа 2014, 14:22
| | |
#42 (ПС)
| Сказал всё правильно | | | | 9kb
15 августа 2014, 14:41
| | |
#43 (ПС)
| Автор, мы видимо с тобой одно и тоже дерьмо смотрим. Обзоры, что надо. Бля, как же охото смайликов наебенить... Про Пашу Техника огонь выпуск. "Хочешь быть сильным?" - один из моих любимых вопросов теперь. Вот. | | | | '
15 августа 2014, 14:49
| | |
#44 (ПС)
| очень годно.
чемодан клан ещё те хуесосы и фанатики уже зашивают свои жопы.
автор всё верно говорит.
русский реп - ебаное днище. | | | | Hin zur SONNE
15 августа 2014, 15:24
| | |
#45 (ПС)
| пакет мудак дикий. Поносит всех реперов а сам такой хуёвый реп читает | | | | читайкнига
15 августа 2014, 15:40
| | |
#46 (ПС)
| местами интонация пакета похожа на макс вести рэпа | | | | Hin zur SONNE
15 августа 2014, 16:37
| | |
#47 (ПС)
| Автора в баню за то что мусор на форум приносит. Ты чё блядь, каждому видео по теме создавать будешь? | | | |
15 августа 2014, 17:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от myownprivateidaho - "по требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах". автор надеется монетизировать эту хуйню? я не знаю людей, которым реально удалось бы заработать на собственном баттхерте. а тем не менее у него просмотры то идут .
по поводу батхёрта автора не соглашусь , парень то по делу всё говорит , весело , тонко , умно . а вот у тебя видимо припекло кое судя по тому что ты пишешь за 6к просмотров под каждым видео он получит 150 рублей в месяц. это далеко не тот уровень, который нужно набрать, чтобы достойно зарабатывать.
нет, у меня не припекло. в последний раз я слушал чемодан почти год назад, с чего бы мне бугуртить | | | | monkey jungle
15 августа 2014, 17:28
| | |
#49 (ПС)
| Пакетик красавчик. Дави псевдо Андер как опарышей | | | | уёбок
15 августа 2014, 17:39
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho за 6к просмотров под каждым видео он получит 150 рублей в месяц. это далеко не тот уровень, который нужно набрать, чтобы достойно зарабатывать.
нет, у меня не припекло. в последний раз я слушал чемодан почти год назад, с чего бы мне бугуртить да чувак , дело не в бабле , просто чел реально круто растолковал , понятное дело что местами надуманно и натянуто , но он очень тонко подчеркнул на что стоит обращать внимание когда слушаешь этих ёбаных русских реперов , я сам по молодости когда писал текста толкьо потом стал задумываться о том какой же ёбаный бред я писал порой , со временем я понял что правила жанра стали таковы что логика у реперов и здравый смысл не решают вообще ничего. это печально . очень низкий интелектуальный уровень людей, група чемодан вообще для меня скатилась на дно со своей депресухой и неясностью в текстах , они сдулись и стиль уже не вывозит , блять мы слушатели повзрослели а исполнитель нихуя , вот они и остались позади и их теперь слушают пиздюки у которых голова вообще хуй пойми чем забита .
если где с ошибками написал не ругай , в падлу перепечатывать , LOL | | | | |