Путеводитель
Регистрация: 30.09.2012 | ахаха, чувачок, по-моему это странная проблема, тут нужен мозг и оно по-моему врожденное) Добавлено через 1 минуту 8 секунд а если уж нет, то читай кучи книг и т.д, хотя я настаиваю читать кучи книг в любом случае.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | читай книги и развивай самооценку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | не надо стесняться | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | посмотреть кривое зеркало | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | не советовал бы надеятся на книжки. Ничего это не даст. Во первых ты должен чувствовать себя уверенно в любой компании. Если ты уверенно можешь пообщаться с большинством представителей компании, то значит ты готов шутить. Так что избався от страха и всяких комплексов. Во вторых больше общения с наиболее разными слоями и типами людей. Это позволит развивать в тебе универсальность юмора, заточеную под наибольший процент людей. И всегда держи при себе пару хороших не твоих личных шуток, в которых ты точно уверен. Удачно преподнесеная такая шутка поможет тебе разрушить барьеры в компании и дальше будет легче пошутить уже от себя. | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от SeLman Сидеть надо на ххру почаще Дельный совет
Те, кто не в теме не поймут правда.
По моему нельзя развить чувство юмора, если его нету. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | не люблю шутников | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | если над тобой нехорошо пошутят, а ты за это ебанёшь шутнику в щщи, то над твоими унылыми шутками будут смеяться чаще | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Przek -Цитата от SeLman Сидеть надо на ххру почаще Дельный совет
По моему нельзя развить чувство юмора, если его нету. да ну нахуй интернет юмор в реальной жизни. Им только можно выставить себя как долбоеба круглосуточно сидящего в сети.. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Trinitrotoluene если над тобой нехорошо пошутят, а ты за это ебанёшь шутнику в щщи, то над твоими унылыми шутками будут смеяться чаще не каждый хочет по еблу получить. | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от ExcD -Цитата от Przek -Цитата от SeLman Сидеть надо на ххру почаще Дельный совет
По моему нельзя развить чувство юмора, если его нету. да ну нахуй интернет юмор в реальной жизни. Им только можно выставить себя как долбоеба круглосуточно сидящего в сети.. Ну хз, если есть люди, которые сидят там же, где ты. Я например знаю двачеров/луркоёбов/реперов с х-х.ру. Можно и поговорить с ними на эти темы | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сука новый чувак в тусе появился,ну и он петросян дикий...шуточки там регулярные,меня это калит словно его слова это выстрел из базуки..Не знаю что делать,хочу ему пизды дать - но он сильнее меня | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | а что педики плохо шутят? | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от [FFXiii]Lightning сука новый чувак в тусе появился,ну и он петросян дикий...шуточки там регулярные,меня это калит словно его слова это выстрел из базуки..Не знаю что делать,хочу ему пизды дать - но он сильнее меня в детстве, старшие, были ещё теми петросянами, каждый день над нами морили, у меня желание дикое было по щам дать им. Пролетели годы, теперь мы вместо них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | аналогично, не каждый хочет, чтоб над ним шутили | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | не учись не когда этому !!!
будь таким какой ты есть
просто кому то дано а кому та нет
а кому дано у него может нет того чего нет у тебя
так что будь таким какой есть !!! | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | бля есть уебки думающие что они хорошо шутят, а это не так | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Чипинкос а кому дано у него может нет того чего нет у тебя красиво сказано, цитата дня:guinda | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | учись у мастера | | | | |