свой чел
4 июня 2002, 20:14
| | |
#4 (ПС)
| бля.. щас.. погоди.. найду.. писал года три назад... не рфистайл конечна.. но все же... А ! НАШЕЛ "!!! УССАТЬСЯ !!
Ты не человек, ты чмо, ты обезьяна !!! больше всех на свете ненавижу наркоманов,
ходит как уебок, лицо расчесано до шишек, вечно рыщет с у к а, в поисках пятишек,
ЧТО на проезд ??? я тебе скажу, ЕСЛИ БЫСТРО не сольешся, проломлю тебе БАШКУ!,
будешь лежать, в грязи тебе и место,
все наркоманы из одного теста, они давят на жалость, вышибают слезы,
бабушка умерла ? дать денег на мимозы?
Сколько тебе ? четвертак ? купить «гидры»,
загнать в вену – и все ништяк ! все великолепно!
Ты будешь жить еще пол-суток, это сто пудов,
Реальный промежуток для нагревания лохов,
Что им обещаешь ?за стольник новый телек ?
За 250 загнать спортивный велик ?
..Стой ребят здесь, у самого подьезда,
я опасаюсь, папиного наезда, вдруг не разрешит велосипед продать,
а я обещал, себя я должен оправдать… деньги давайте,
Куплю папе самогона, и пока он будет пить и ловить ворон.
Вынесу я велик и на лифте спущу, таких нормальных пацанов я не опущу..
Прошло пол часа, потом еще часок, че стоишь ? ждешь ? дурачок…
Тот вмазанный урод, давно кумарит дома, он сьебся через крышу,
Развел костер из картона, и парит в ложке «черный», они все такие мрази..
Живучие и проворные. Иди домой сынок, забудь про велосипед,
Можешь махнуть ручкой, своим деньжатам вслед! Смотри с кем имеешь дело,
Думай с кем общаешся, не будешь быковать, верняк не облажаешся.
Кому знаком текст дальше, умоляю не кричи, я сам знаю, что это группа «КИРПИЧИ»,
Ну не мог я не вставить, в свой реальный текст, пару правдивых и заслуженных мест,
Наркоман всегда врет, такова его природа, врать всегда и всем, кому можно только врать, и себе в основном, по поводу и без повода, все ..последний раз .. и ОПЯТЬ и ОПЯТЬ…
Девчонка в 16 лет «проставилась» «белым», ладно УМА в этом возрасте нет, ей нравится и ей не завязать с этим делом, что будет с девчонкой в 25 лет ???
Дальше снова я , читаю текст экспромтом, слава богу я не Децл, крутой МС с понтом..
Наркоманы тема супер, могу читать без передышки, их можно изучать, писать про них книжки!
«Поведение «торчков», «Наркоманы на природе», мне кажется такие темы, для книг вполне подходят, условные рефлексы, наркоманы паразиты !!!! пишите быстрее книги, пока темы не забиты, серия бестселлеров, «Унесенные ветром», про наркотов дистрофиков, в обьеме 5 сантиметров…
«Человек –игла» - комиксы в продаже, новый супер герой, ни какой лажи,
Скажу вам братцы честно, наркоманы это ЖИЛА, как на клондайке..
или вот...
Я ощущаю себя тварью, когда стеклянный блеск глаз, сопровождает поток пищи из желудка в унитаз,
Я сел на систему, сижу уже полгода, мне насрать на девок и какая там погода,
Предел моих мыслей – найти ловэ чтоб вмазать, мне плевать слюною где потом я буду лазить,
Но в мозге моем, прогнившем мысль одна, я приду домой и там будет она… МАМА !!!!
Что с тобой сынок ? дыхни ты никак пьян ? ты же не пьешь.. и уже не наркоман,
что же случилось, посмотри в глаза мне сын… что с тобой опять ?? как снова ?? героин ????
Мама прости, но я снова на «системе», где наш телевизор ? посмотри на мои вены,
Я болен и боюсь меня поздняк лечить, но пойми меня МАМА !! я хочу жить !
Я не виноват, что по глупости подвальной, взял из рук того уебы шприц желтый и засаленный,
Я думал это просто хочу колюсь хочу бросаю, я понял что не так все, слишком поздно и я знаю,
Что когда начнет кумарить я вновь пойду к друзьям… спаси меня о боже.. ЗАБЕРИ МЕНЯ| МАМА !!!!!
О боже упаси… за что мне наказанье.. единственный сынок.. напрасны все старанья,
Расскажи все без обмана, как так получилось, ты же бросил, сменил школу где первый раз это случилось…
Я встретил тех уродов, я их по старой знаю школе, стоим трещим по теме, взяли на слабо, на проверку силы воли, я втирал что не колюсь, что больше не зависим, но они мне – идем замутим, ну на хате все отвиснем, я пошел, я был уверен, что смогу и не сломаюсь.. как все было я не помню, очнулся у двери склоняясь, смотрю родной подьезд, воняет впрочем как обычно.. мама что делать … нет будет все отлично, я больше не подамся на соблазн стальных иголок, мама хочешь.. хочешь дам тебе я слово, что в жизни никогда, никогда не буду, травить себя дерьмом ??
Знаешь сынок я точно не забуду, как тогда на лавке ночью, я с отцом тебя искала, ты лежал на асфальте, глаза открыты, кровь бежала изо рта большая лужа, я поняла – осознала как ты мне сыночек нужен, отец тебя поднял и мы пошли домой, с губ сочилась кровь, ты кашлял пеной и слюной, и шептал помногу раз обняв отца за плечи…. Мать клянусь я брошу… и вот тебя мы лечим, три месяца весь курс и ты здоровый вроде, гулял с девчонкой новой, катался на сноуборде.. может мы с отцом тебя так воспитали??? О боже почему он снова встретил этих тварей….
не дописал потомк чта заебался и потому что ушел на сэйшн и ебался с панкухой.. РЭП - это калл се же...) |