в погоне за смыслом...
31 августа 2009, 01:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от D.W Закинуть вирус на комп? кому ? себе | | | | Стряляю пальцами, мафака
31 августа 2009, 01:23
| | |
#27 (ПС)
| автор это организатор концертов тумана поxоду | | | | Как бы лирик...
31 августа 2009, 01:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game да да ..
вот такая хуйня в жизни что прям охота наказать людей за экраном.. Подружиться с чуваками из того же города и наказать, наказать, наказать))) Лучше что бы чуваки занимались либо боксом, либо рэкетом... | | | | Дыня ушёл.
31 августа 2009, 01:25
| | |
#29 (ПС)
| автор вот тебе бы гнида я бы в ухо дал | | | | вечно синие щи
31 августа 2009, 01:26
| | |
#30 (ПС)
| автор, ты то ли пьян, то ли обдолбан чем-то наглухо я тебе уже 4(!!!) раза обьяснил, почему твои темы были закрыты/удалены.
в пятый раз я обьяснять не буду, уж извини - заебался говорить со стенкой. Есть тема про Спартак в разделе Спорт, там следует обсуждать матчи Спартака, игроков Спартака, тренерский состав Спартака, фанатов Спартака, надежды Спартака, разочарование в Спартаке, и всё-всё-всё что связанно со Спартаком - так понятно? отдельные темы создавать ненадо. если ты хочешь создать тему не о Спартаке, то создавай тему не о Спартаке. если же ты хочешь создать тему о Спартаке - не создавай, иди в раздел Спорт, и отписывайся в уже существующей теме о Спартаке. | | | | Санжар
31 августа 2009, 01:28
| | |
#31 (ПС)
| | | | | Санжар
31 августа 2009, 01:31
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Radio автор, ты то ли пьян, то ли обдолбан чем-то наглухо я тебе уже 4(!!!) раза обьяснил, почему твои темы были закрыты/удалены.
в пятый раз я обьяснять не буду, уж извини - заебался говорить со стенкой. Есть тема про Спартак в разделе Спорт, там следует обсуждать матчи Спартака, игроков Спартака, тренерский состав Спартака, фанатов Спартака, надежды Спартака, разочарование в Спартаке, и всё-всё-всё что связанно со Спартаком - так понятно? отдельные темы создавать ненадо. если ты хочешь создать тему не о Спартаке, то создавай тему не о Спартаке. если же ты хочешь создать тему о Спартаке - не создавай, иди в раздел Спорт, и отписывайся в уже существующей теме о Спартаке. че за спартак армянин что ли какой то? | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 01:32
| | |
#33 (ПС)
| там их и так пиздец НАХУЙ ещё то
пиши по правде и по сути Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от crany cran автор это организатор концертов тумана поxоду
я за тумана ващпе не знаю.. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от KyMaPHou автор вот тебе бы гнида я бы в ухо дал давай дай
или попробуй Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Radio автор, ты то ли пьян, то ли обдолбан чем-то наглухо я тебе уже 4(!!!) раза обьяснил, почему твои темы были закрыты/удалены.
в пятый раз я обьяснять не буду, уж извини - заебался говорить со стенкой. Есть тема про Спартак в разделе Спорт, там следует обсуждать матчи Спартака, игроков Спартака, тренерский состав Спартака, фанатов Спартака, надежды Спартака, разочарование в Спартаке, и всё-всё-всё что связанно со Спартаком - так понятно? отдельные темы создавать ненадо. если ты хочешь создать тему не о Спартаке, то создавай тему не о Спартаке. если же ты хочешь создать тему о Спартаке - не создавай, иди в раздел Спорт, и отписывайся в уже существующей теме о Спартаке. МАН , ты меня не хочешь понять с самого первого раза..
я тебя понял - темы про спорт в разделе СПОРТ | | | | вечно синие щи
31 августа 2009, 01:40
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game МАН , ты меня не хочешь понять с самого первого раза..
я тебя понял - темы про спорт в разделе СПОРТ
а там уж спортивные модераторы разберутся что с ней делать -Цитата от Messi Радио четко разложил,хоть тему закрывай прямо я старался -Цитата от boyara_a.k.a_pac-man -Цитата от Radio автор, ты то ли пьян, то ли обдолбан чем-то наглухо я тебе уже 4(!!!) раза обьяснил, почему твои темы были закрыты/удалены.
в пятый раз я обьяснять не буду, уж извини - заебался говорить со стенкой. Есть тема про Спартак в разделе Спорт, там следует обсуждать матчи Спартака, игроков Спартака, тренерский состав Спартака, фанатов Спартака, надежды Спартака, разочарование в Спартаке, и всё-всё-всё что связанно со Спартаком - так понятно? отдельные темы создавать ненадо. если ты хочешь создать тему не о Спартаке, то создавай тему не о Спартаке. если же ты хочешь создать тему о Спартаке - не создавай, иди в раздел Спорт, и отписывайся в уже существующей теме о Спартаке. че за спартак армянин что ли какой то? ох уж эти юмористы. | | | | в Бане
31 августа 2009, 01:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от всегда прав хуем по монитору поводи тебе это помогает да!!?? мне это ненужно, я же не такой неадекватный, как ты
как там спартак твой поживает, а? | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 01:47
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от всегда прав -Цитата от Pluto Game -Цитата от всегда прав хуем по монитору поводи тебе это помогает да!!?? мне это ненужно, я же не такой неадекватный, как ты
как там спартак твой поживает, а? в коем месте я неадекватный!? | | | | вечно синие щи
31 августа 2009, 01:50
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от всегда прав -Цитата от Pluto Game -Цитата от всегда прав хуем по монитору поводи тебе это помогает да!!?? мне это ненужно, я же не такой неадекватный, как ты
как там спартак твой поживает, а? это тема не про Спартак, если ты не заметил. | | | | Стряляю пальцами, мафака
31 августа 2009, 01:51
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от всегда прав -Цитата от Pluto Game тебе это помогает да!!?? мне это ненужно, я же не такой неадекватный, как ты
как там спартак твой поживает, а? это тема не про Спартак, если ты не заметил. ты про фк спартак или про армянина? | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 01:52
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от всегда прав -Цитата от Pluto Game тебе это помогает да!!?? мне это ненужно, я же не такой неадекватный, как ты
как там спартак твой поживает, а? это тема не про Спартак, если ты не заметил. -Цитата от crany cran -Цитата от Radio -Цитата от всегда прав
мне это ненужно, я же не такой неадекватный, как ты
как там спартак твой поживает, а? это тема не про Спартак, если ты не заметил. ты про фк спартак или про армянина? есть армянин с именем СПАРТАК? | | | | в Бане
31 августа 2009, 01:53
| | |
#40 (ПС)
как там спартак твой поживает, а? это тема не про Спартак, если ты не заметил. не ну я так между делом спросил, видно же, что человек сильно волнуется за любимую команду | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
31 августа 2009, 01:55
| | |
#41 (ПС)
| сделай одолжение, убейса | | | | Стряляю пальцами, мафака
31 августа 2009, 01:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game
ну да это вроде как армянское имя | | | | вечно синие щи
31 августа 2009, 01:57
| | |
#43 (ПС)
| ща вы тут довеселитесь | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 02:00
| | |
#44 (ПС)
| оно скорее греческое | | | | проснулся
31 августа 2009, 02:07
| | |
#45 (ПС)
| для начала выучи русский язык | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 02:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от m4pz3twOw~ для начала выучи русский язык для начала научись обращаться.. | | | | проснулся
31 августа 2009, 02:15
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от m4pz3twOw~ для начала выучи русский язык для начала научись обращаться.. как я должен к тебе обращаться?
по фразе * как наказать людей, которые за той стороной экрана??*,
хочется сказать, чтобы ты выучил русский язык, и правильно писал предложения.
вот и все. наказать он блять кого-то хочет. да я онлайн герой, который доебался до тебя зацепившись за какую-то мелкую хуйню. но такие темы смешны что пиздец.
это интернет. 4фан. расслабься | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 02:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от Pluto Game -Цитата от m4pz3twOw~ для начала выучи русский язык для начала научись обращаться.. как я должен к тебе обращаться?
вот и все. наказать он блять кого-то хочет. да я онлайн герой, который доебался до тебя зацепившись за какую-то мелкую хуйню. но такие темы смешны что пиздец.
это интернет. 4фан. расслабься ты злой ..
и тему не догнал..
а лить оскорбления и орать матом это... | | | | проснулся
31 августа 2009, 02:25
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от Pluto Game
для начала научись обращаться.. как я должен к тебе обращаться?
и тему не догнал..
а лить оскорбления и орать матом это... да возможно я чересчур агрессивен
но согласись тема ниочем. с матом погорячился, не спорю.
даже как-то обидно за себя стало.
мир но тема все равно плохая! | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 02:32
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от Pluto Game -Цитата от m4pz3twOw~
как я должен к тебе обращаться?
и тему не догнал..
а лить оскорбления и орать матом это... да возможно я чересчур агрессивен
но согласись тема ниочем. с матом погорячился, не спорю.
даже как-то обидно за себя стало.
мир но тема все равно плохая!
эта тема с подоплёкой и ты не с самого начала в ней участвуешь и из за это ты не совсем так всё выкупаешь.. | | | | |