![]() |
Как на сборник Rap rec попасть? Люди сильно не высмеевайте, я здесь новичок ещё теряюсь в таком количистве тем! Но всё же ответте на вопрос! Как на сборник Rap rec попасть?:black: |
для начала прислать демо-сд на адрес, который указан внизу на сайте www.raprec.ru |
NovosibCity гениально! |
Для начала спасиба!:king: |
Сколько же вас, бездари? :mad: |
Цитата:
|
не, это - на 360 градусов |
Цитата:
|
обычно неожиданно это происходит....;) |
А ну тогда ладно!:o Ну дак кто ещё советов даст!:king: |
А свои демки через инет слать можно??Мне кажется это удобнее... |
Скоро вышлю cd! И очень сильно сомневаюсь что мне ответят!:bomba: |
ну, если ты вышлешь :bomba: - то даже не сомневайся:ugw: |
Цитата:
|
Надеюсь! Эх, но очень сильно сомневаюсь...:( |
Да ещё вопрос! А чё диск голый отправлять, без всяких анкет???:rolleyes: |
Прусик.......ну а как ты думаешь?... ....вот понравится Дайму твоя работа....захочен он тебе предложить....выпустить трек на сборнике...или того больше альбом.....да еще и с фьючером с Даймом..(такая фишка рэп рекордз)......а тут хлоп.....куда звонить...писать письма......кого спрашивать?........и вобщем ты без платины.....Дайм без.....дела.....( не дай....еще выпустишся на респекте)......Россия без рэп идола..... ......блин......пойду....напьюсь.....:morj: |
Да нет же... основные вопросы анкеты: 1) Рост 2) Цвет волос 3) Сексуальная ориентация 4) Умеешь ли ты делать реп, ма-фака, как его делаем мы!? =) |
все равно.....пойду напьюсь.......таланты пропадают...лейблы без артистов.......страна без нормальных сборников....я не могу....у меня слеза накатилась......пора накатить....чистой как слеза......:morj: |
А я думаю, надо отправлять голый диск, и если ты ИЗБРАННЫЙ, то Дайм сам тебя найдет :cool: |
а лучше голых девушек отправлять |
без анкет или с анкетами? |
Голые девушки - это для Саши Меда что ли? :p :D |
А как попасть на сборник от RAP Recordz? |
Это нереально...точка |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |