|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Манга с Руанды Жена президента красиво наклеила грин молоко на начальницу  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Надави ей на то, что твоя семья будет разрушена. Сделай так чтобы она чувствовала ошибку, что она губит судьбы других людей. Приводи статистику, приводи феменисток и т.д.  | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от zelenoe_moloko Кароч три дня прошло, она ушла на больничный .
На меня она кинула обязанности ИО, что радует и не радует одновременно . Ведь сегодня я осознаю, что если я ее пошлю нахуй - карьере конец , ну действительно, обида, доверие проебано . Третий день исполняю обязанности своей шаболды якобы беременной ( до сих пор не верю ) , мне это нравится - опыт руководителя пошёл же , получаю удовольствие словно гуф в песне новогодняя на лавочке у святого источника . Так вот , что я боюсь - она хочет уже не просто отношений , у нас их и не было - это же интрижка , Полина хочет семью чтоли не пойму … нихуч не круто , в такие моменты думаю лучше сдохнуть от инсульта, хотя я сам желал отказаться лт рутины…..
Теперь по ней, звоню , пишу …. Базарит холодно, пмздит - делай выбор лол.
Думаю ты сука истеричка, какой выбор вообще. Ты же проиграла , ты несчастна , погнали в клинику - дам бабки, аборт и на работе сново общение как коллеги . Сбрасывает сразу .
Сегодня после работы поехал к ней , открыла дверь - полезла сосаться , я без эмоций совсем . Говорю нехуй , нужно решить проблему . Снова начала мне поливать голову бабской мочой , как меня достали эти пиздострадания, все такие со своими чувствами и эмоциями Ты можешь её как то подставить, чтоб её сразу без вариантов уволили нахуй. Раз ты говоришь, что занимался косяками сотрудников и увольнением, то должен отлично шарить в вопросе.
Её убирают, ты становишься начальником. Вот и всё | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Главное шобы как с картрайтом не получилось | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Надави ей на живот. Сделай так чтобы она чувствовала ошибку. Приводи статистику, roi, cpa, roas, arpu и т.д.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну с ткой крской выпдут | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Collapse Главное шо жену одел в голду, я так считаю, будет у нее пеар хоть нормальный. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от zelenoe_moloko
Нахуя мне это делать и что-то доказывать тебе вообще , я пришёл и рассказал историю парням . Мне нужно поделиться , ибо в Реале я никому не могу это доверить. Если тут половина считает что это пиздеж - пожалуйста
Ночевать у неё не вариант, у любовниц нельзя ночевать вообще . Это вызывает привязанность в романе со стороны обоих, а я из семьи уходить не хочу Нахуя ты в нее кончал? Ты не знал что так дети появляются или шо? я слышал что бабы могут залететь просто от длительного секса без семяизвержения . Это от смазки чтоли или типа того а я еще слышал, что можно пописить в пизду и баба забеременеет  возможно ты так и родился -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Donatello скинь еще ее фотки Это на празднике детдома, заключали договор  https://www.instagram.com/kriss.makarova/  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от zelenoe_moloko что если я ее пошлю нахуй - карьере конец Что за хуйню ты несешь?
Что значит карьере конец?
Вообще нахуя ты за эту компанию держишься?
Если у тебя так много опыта, ты хороший профессионал, то ты спокойно найдешь другую работу в другой компании. Открой hh.ru или linkedin.
Ты в Волгограде живешь? У вас там чо одна компания на весь город?
В Москве если ты пиздатый специалист, можно наоборот уволиться, ходить по собеседованиям и выторговывать зп, и искать самые пиздатые условия... т Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от Tuqol Tuae Короче, будь прагматичным в этом вопросе и следуй совету нашего президента: "Надо делать бабки! Бабки надо делать!". Он кстати тоже жену с двумя дочерьми бросил.  Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от dj кизяк https://www.instagram.com/kriss.makarova/ Ты через какое приложение ее спалил? Или просто через гугл фотки нашел?) | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от zelenoe_moloko пойдёт мамочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от zelenoe_moloko что если я ее пошлю нахуй - карьере конец Что за хуйню ты несешь?
Если у тебя так много опыта, ты хороший профессионал, то ты спокойно найдешь другую работу в другой компании. Открой hh.ru или linkedin.
В Москве если ты пиздатый специалист, можно наоборот уволиться, ходить по собеседованиям и выторговывать зп, и искать самые пиздатые условия... т Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от Tuqol Tuae Короче, будь прагматичным в этом вопросе и следуй совету нашего президента: "Надо делать бабки! Бабки надо делать!". Он кстати тоже жену с двумя дочерьми бросил.  Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от dj кизяк https://www.instagram.com/kriss.makarova/ Ты через какое приложение ее спалил? Или просто через гугл фотки нашел?) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от программист с++ -Цитата от freshdough -Цитата от zelenoe_moloko что если я ее пошлю нахуй - карьере конец Что за хуйню ты несешь?
В Москве если ты пиздатый специалист, можно наоборот уволиться, ходить по собеседованиям и выторговывать зп, и искать самые пиздатые условия... т Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от Tuqol Tuae Короче, будь прагматичным в этом вопросе и следуй совету нашего президента: "Надо делать бабки! Бабки надо делать!". Он кстати тоже жену с двумя дочерьми бросил.  Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от dj кизяк https://www.instagram.com/kriss.makarova/ Ты через какое приложение ее спалил? Или просто через гугл фотки нашел?)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от программист с++ -Цитата от freshdough -Цитата от zelenoe_moloko что если я ее пошлю нахуй - карьере конец Что за хуйню ты несешь?
В Москве если ты пиздатый специалист, можно наоборот уволиться, ходить по собеседованиям и выторговывать зп, и искать самые пиздатые условия... т Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от Tuqol Tuae Короче, будь прагматичным в этом вопросе и следуй совету нашего президента: "Надо делать бабки! Бабки надо делать!". Он кстати тоже жену с двумя дочерьми бросил.  Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от dj кизяк https://www.instagram.com/kriss.makarova/ Ты через какое приложение ее спалил? Или просто через гугл фотки нашел?) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от программист с++ -Цитата от freshdough Что за хуйню ты несешь?
В Москве если ты пиздатый специалист, можно наоборот уволиться, ходить по собеседованиям и выторговывать зп, и искать самые пиздатые условия... т Добавлено через 8 минут 41 секунду  Добавлено через 9 минут 31 секунду
Ты через какое приложение ее спалил? Или просто через гугл фотки нашел?)   Пиздец на форуме одни дураки сидят. Только DJ Кизяк умный
Автор темы еще 5ого июля скинул ее фотку.. а никто и не пытался пробить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от программист с++ -Цитата от freshdough Что за хуйню ты несешь?
В Москве если ты пиздатый специалист, можно наоборот уволиться, ходить по собеседованиям и выторговывать зп, и искать самые пиздатые условия... т Добавлено через 8 минут 41 секунду  Добавлено через 9 минут 31 секунду
Ты через какое приложение ее спалил? Или просто через гугл фотки нашел?) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от программист с++  Пиздец на форуме одни дураки сидят. Только DJ Кизяк умный
Автор темы еще 5ого июля скинул ее фотку.. а никто и не пытался пробить   стоит сказать что по первой фотке она не пробивается) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | в findclone частично пробивается по первой фотке | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от программист с++ стоит сказать что по первой фотке она не пробивается) Передай автору темы, что он пидорас ебаный.
Кстати, на сколько я понимаю у него только девушка есть (он об этом писал в других темах). И никаких жен и детей нету  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Кизяк душный. Взял, заруинил тему. Добавлено через 2 минуты 9 секунд удали пост, а мы сделаем вид шо не видели.
очень интересно как герой выйдет из непростой жизненной ситуации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от zelenoe_moloko суть моей должности заключается в том - чтобы искать фейлы в работе коллег и увольнять их нахуй. неприятно да, но такой подход меня изменил, вот уже и научился говорить людям "нет" - когда те просят занять денег словно бамжи, или когда в ресторане официант намекает на чаевые ,словно насмотрелся американского кино... я не испытываю неловкость словно кому-то что-то должен. за 4 года стажа, произошло дохуя событий,я менялся с каждым днем - будто гусеница превращается в бабочку, мне чертовски нравился мой новый темперамент. я стал жестче, понимаю что хочу от этого ебаного мира
так может она и затеяла это все, чтобы проверить тебя на профпригодность
насколько ты стал хорош в своей работе и можешь ли выполнить свои обязанности в экстремальной ситуации? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Как меня склеила начальница онлифанса | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Ls_DriM Кизяк душный. Взял, заруинил тему. Иди нахуй, долбоеб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Ls_DriM Кизяк душный. Взял, заруинил тему. Иди нахуй, долбоеб не психуй, ты давал годные советы, молодец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Ты мне нахуй не нравишься.
Конечно... я блять беспокоился об авторе...
Кстати я первый кто попросил у него пруф!!!! -Цитата от freshdough Сфоткай очки версаче жены и прямо на этой фотке покажи фак. Чтобы в кадре были и очки и фак!!!
Тогда мы поверим тебе | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | пизда автору жди дисс от шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | бля молоко ответь что-нибудь, скажи хотя бы что не скинул настоящие фотки потому что не хотел палить Полину на весь ххру а эту скинул потому что похожа в качестве референса  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | В любом случае респект за перфоманс  | | | | |