31 января 2008, 01:09
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от MegaX УОТ??!!!!!??!?!  да не, ничо, раслабся | | | | сам за себя
31 января 2008, 01:09
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Скиталец мой возраст - вопрос не твоего уровня...
а твой стиль общения и необоснованные выпады, в адрес незнакомого человека через интернет убивают все желание опускаться до твоего уровня...
психаделика, эм....а где рифма там?)))))) вообшеим ты шенок!!!!!!!
12 - 15!!
некак тебе небольше!!!!!
мама тебе вчера купила кампьютер????????
а если ты у нас птица высокого палёта то я те тож несоветую опускатся туда где псы голодные обитают!!!!!!!
и блять нехорошо начинать своё знакомство с форум с таких кишенёвских понтов!!!!!!!! | | | | КуклоуН
31 января 2008, 01:15
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Скиталец можно группу создать...я буду писать...а ты читать =))))) нет, спасибо, сама справлюсь  | | | | Junior Member
31 января 2008, 01:15
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Narkobro вообшеим ты шенок!!!!!!!
12 - 15!!
некак тебе небольше!!!!!
мама тебе вчера купила кампьютер????????
а если ты у нас птица высокого палёта то я те тож несоветую опускатся туда где псы голодные обитают!!!!!!!
и блять нехорошо начинать своё знакомство с форум с таких кишенёвских понтов!!!!!!!! кому надо, те меня знают...
а в остальном все как прежде - моськи на слонов лают  | | | | Only Rap Music
31 января 2008, 01:16
| | |
#155 (ПС)
| Если чувствуешь силу в руках- то ебашь их первым, хули ждать пока тебя самого начнут бить! Если чувствуешь силу в ногах- то беги нахуй)))) Если же ты и руками и ногами силён + душок есть- то ты монстр нах. А так главное не ссать. | | | | сам за себя
31 января 2008, 01:18
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Скиталец кому надо, те меня знают...
а в остальном все как прежде - моськи на слонов лают  слон! 
я думаю твои однокласники тебе плохо знают!!!!!!!
а то пальчики б те немешало с языком укаратить!!!!
а моська на слона тока в басни лает........в жизни всё нетак! | | | | Junior Member
31 января 2008, 01:22
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Narkobro слон! 
я думаю твои однокласники тебе плохо знают!!!!!!!
а то пальчики б те немешало с языком укаратить!!!!
а моська на слона тока в басни лает........в жизни всё нетак! ну тебе то видней...
и кстати по поводу одноклассников...
ты пока в школе учишься, подтянул бы русский язык...
неприятно читать  | | | | КуклоуН
31 января 2008, 01:23
| | |
#158 (ПС)
| Хе-хе..... Еба, дети, оба гляньте-ка, как тема называеццо ))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
31 января 2008, 01:24
| | |
#159 (ПС)
| Кароче такие темы случаются на моём районе часто.
1. Бежать быстро.
2. Говорить четко.
3. Бить больно.
Но последнее только в случаи, если умееш нормально драться и тебе не жалко своё тело. За совесть не переживай, в том что ты от мудаков убежиш или отмажешся нет ничего позорного. Гавна и так в мире много знай только то, что делает из тебя человека.
Да и кстате все эти три факта подкрепляет неоспаримое *НЕ ССАТЬ*
По этой теме больше ничего нельзя сказать. Так как 90% это всего лишь неопределимый страх не понятный перед чем, особенно перед гавном на в 2 раза меньшим тебя. | | | | сам за себя
31 января 2008, 01:26
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Скиталец ну тебе то видней...
и кстати по поводу одноклассников...
ты пока в школе учишься, подтянул бы русский язык...
неприятно читать  вася!
я выйграл межрегиональнуа алимпиаду по физике с математикой!!!!!!!
меня в один из престижнейших технических вузов россии без экзаменов приняли.....а ты мне тут што то будеш говорить????
несмеши лады! 
ладно.......я парень мирный...ктоб тут скока невыебонил каждый при своём станется!!!!!!!
но тока вопрос задам!
неужели такому взрослому дядьке за проезд не стыдно неплатить???? 
мир Добавлено через 1 минуту -Цитата от психаделика Хе-хе..... Еба, дети, оба гляньте-ка, как тема называеццо ))))))))))))))))))))) када ребята хуями мереются сучка нерезон вмешиватся! |
Последний раз редактировалось Dvah, 31 января 2008 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КуклоуН
31 января 2008, 01:29
| | |
#161 (ПС)
| | | | | сам за себя
31 января 2008, 01:30
| | |
#162 (ПС)
| | | | | КуклоуН
31 января 2008, 01:31
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Narkobro за цветочки спасибо... | | | | Undertype
31 января 2008, 01:32
| | |
#164 (ПС)
| кричишь во всю глотку на помощь помогите спасите убивают и так далее, орёшь, поднимаешь шум, можешь камень взять какой-нибудь в руку или палку, кричать, мол ты псих, на хуй всех переубиваешь, можно бить по машинам, которые по-близости стоят, тогда сработает сигнализация, кто-нибудь выйдет обязательно, будещь спасён -Цитата от valsi а если гуляю с девушкой то как тогда слушай, сейчас научу
1. в общем, если чикса уёбищна, ты бей ей с ноги в живот, забирай мобилу, кошелёк, что попадётся, и съёбывай на хуй, оставив её на пути у отморозков
2. если чикса средненькая такая, в живот не бей, можешь ебануть в кость куда-нибудь под коленку, чтобы она бежать не смогла, а сам съёбываешь
3. если пиздатая чикса, то блядь подумай ещё раз, а на самом ли деле она пиздатая такая, взвесь все за и против
если, действительно, пиздатая, тогда ты её предупреждаешь, и вы бежите врассыпную, авось тебе повезёт и запиздят её, но твоя совесть чиста будет, так как всё по-честному
а ежели, ты, подумав, решил, что не очень она пиздатая, да и вообще не даёт, то действуй согласно пункту 2
удачи  | | | | 9Design
| | |
#165 (ПС)
| короче есть такая поговорка "лучший бой которого не было").. Но правда должна быть с кулаками)  | | | | Junior Member
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Narkobro вася!
ладно.......я парень мирный...ктоб тут скока невыебонил каждый при своём станется!!!!!!!
но тока вопрос задам!
неужели такому взрослому дядьке за проезд не стыдно неплатить???? 
мир при своем мнении каждый - стопудняк... тормозимся...
отвечаю: нет не стыдно...
психаделика права - ни больше, ни меньше...
проехали | | | | Aightunes
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Narkobro вася!
я выйграл межрегиональнуа алимпиаду по физике с математикой!!!!!!!
ладно.......я парень мирный... ещё бы  | | | | сам за себя
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от психаделика за цветочки спасибо... цветочки с запахом сирени и рубинов! Добавлено через 47 секунд -Цитата от LoP ещё бы  
блять чистая правда!
мамой клянусь... |
Последний раз редактировалось Dvah, 31 января 2008 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
31 января 2008, 01:34
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип слушай, сейчас научу
1. в общем, если чикса уёбищна, ты бей ей с ноги в живот, забирай мобилу, кошелёк, что попадётся, и съёбывай на хуй, оставив её на пути у отморозков
2. если чикса средненькая такая, в живот не бей, можешь ебануть в кость куда-нибудь под коленку, чтобы она бежать не смогла, а сам съёбываешь
3. если пиздатая чикса, то блядь подумай ещё раз, а на самом ли деле она пиздатая такая, взвесь все за и против
если, действительно, пиздатая, тогда ты её предупреждаешь, и вы бежите врассыпную, авось тебе повезёт и запиздят её, но твоя совесть чиста будет, так как всё по-честному
а ежели, ты, подумав, решил, что не очень она пиздатая, да и вообще не даёт, то действуй согласно пункту 2
удачи  плакал плять  | | | | сам за себя
31 января 2008, 01:35
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от 9 ТРЕФ короче есть такая поговорка "лучший бой которого не было").. Но правда должна быть с кулаками)  пиздатая.....надо будет запомнить!  | | | | Junior Member
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от 9 ТРЕФ короче есть такая поговорка "лучший бой которого не было").. Но правда должна быть с кулаками)  золотые слова - кто-то из великих сказал...
P.S. солнечным югам респект =) | | | | ся
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от eVidenceTm ну если они негры то кинуть им баскетбольный мяч а если гопы то семок пакет  я от московской гопоты так и спасаюсь... к семкам еще пифко предлагать надо... эт чтобы точно прокатило... | | | |
31 января 2008, 01:36
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип кричишь во всю глотку на помощь помогите спасите убивают и так далее, орёшь, поднимаешь шум, можешь камень взять какой-нибудь в руку или палку, кричать, мол ты псих, на хуй всех переубиваешь, можно бить по машинам, которые по-близости стоят, тогда сработает сигнализация, кто-нибудь выйдет обязательно, будещь спасён
слушай, сейчас научу
удачи     поржал... | | | | Junior Member
31 января 2008, 01:37
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип слушай, сейчас научу
удачи  убил)))))
....а образ мышления - чисто программерский=)) | | | | Aightunes
31 января 2008, 01:37
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Narkobro 
блять чистая правда!
мамой клянусь... та я не во лжи тебя уличаю , а сопоставляю два фактора --
их обобщение приводит к выводу о правдивости твоих слов
проще говоря подъёб  | | | | |