пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Ритуал Надо дерзко базарить, с такой претензией, будто твои кореша на минуту отошли взять арматуру и сейчас подойдут, обидчики резко сделают ноги. Но есть еще вариант, когда они не купятся на твое фуфло и отпиздят толпой, хотя можно было избежать этого, если бы не дерзкий базар. корешок травил как раз. в субботу день города у нас был, там закусь в клубе произошла. тип какой-то ебать там из штанов выпрыгивал. по словам корефана он давно таких дерзких людей не видовал, ну дак ему по еблищу нащелкали, он сразу стал глаза кота в сапогах из шрека делать, когда очухался. весь его охуенный базар перешел "можно с тобой поговорить? ну давай вот с тобой поговорим"  Ну это как закономерность. Обычно самый борзый по итогу самым петухом и оказывается. | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Zato4ka в духе старой школы кричать милиция  а в духе новой школы кричать полиция? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Ритуал Надо дерзко базарить, с такой претензией, будто твои кореша на минуту отошли взять арматуру и сейчас подойдут, обидчики резко сделают ноги. Но есть еще вариант, когда они не купятся на твое фуфло и отпиздят толпой, хотя можно было избежать этого, если бы не дерзкий базар. корешок травил как раз. в субботу день города у нас был, там закусь в клубе произошла. тип какой-то ебать там из штанов выпрыгивал. по словам корефана он давно таких дерзких людей не видовал, ну дак ему по еблищу нащелкали, он сразу стал глаза кота в сапогах из шрека делать, когда очухался. весь его охуенный базар перешел "можно с тобой поговорить? ну давай вот с тобой поговорим"  Ну тут есть момент, что толпой шавье и лошье чаще всего прыгает, поэтому оно и может присесть даже если толпа их. А тип этот, как я понял, не прав был, и дерзость его была скорее выебоном обычным. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | вчера читал эту тему уссывался, вчера же вечером пришлось драться, люблю ххру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | не бейте меня, я сердечниииик   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | С мамой живешь | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | я обычно говорю "чо вы доебались, петухи блядь?"  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я обычно сразу всех ебашу без разговоров. Вчера двое борцух приебались, я нахуй одному нос откусил, а другому челюсть в вертикально положение поставил. | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | я говорю, что я рэпер и драться буду только на рифмах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А у меня электрошокер, им можно уебать в шею, например | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | давно не доёбывались до меня | | | | Вежливо в успех идущий
ДО сих пор до кого-то доебываются? Давно такого не наблюдал | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций давно не доёбывались до меня -Цитата от Пишун Антон избежать.
ДО сих пор до кого-то доебываются? Давно такого не наблюдал в жизне, как и на зоне, петухов не трогают ибо не хотят зашквариться. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от ingodwetrust -Цитата от Добрый Лев Бонифаций давно не доёбывались до меня -Цитата от Пишун Антон избежать.
ДО сих пор до кого-то доебываются? Давно такого не наблюдал в жизне, как и на зоне, петухов не трогают ибо не хотят зашквариться. хуйню несешь. Я б доебался до тебя и не посмотрел что ты простреленный | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Помню доебался на улице до паренька одного, очень похожего на Антона Пишуна. Начал его грузить, а он непонятные звуки издает, "ко-ко-ко", - типа такого. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ingodwetrust -Цитата от Добрый Лев Бонифаций давно не доёбывались до меня -Цитата от Пишун Антон избежать.
ДО сих пор до кого-то доебываются? Давно такого не наблюдал в жизне, как и на зоне, петухов не трогают ибо не хотят зашквариться. этот ты тот подшконочный, которому я вчера в рот нассал?  | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | -Цитата от Ритуал Помню доебался на улице до паренька одного, очень похожего на Антона Пишуна. Начал его грузить, а он непонятные звуки издает, "ко-ко-ко", - типа такого. Это он и был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ingodwetrust -Цитата от Добрый Лев Бонифаций давно не доёбывались до меня -Цитата от Пишун Антон избежать.
ДО сих пор до кого-то доебываются? Давно такого не наблюдал в жизне, как и на зоне, петухов не трогают ибо не хотят зашквариться. хуйню несешь. Я б доебался до тебя и не посмотрел что ты простреленный И сразу еблыкс в твою олению ебалу, качёк ска   | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Ритуал Помню доебался на улице до паренька одного, очень похожего на Антона Пишуна. Начал его грузить, а он непонятные звуки издает, "ко-ко-ко", - типа такого. от тройного удара локтём в ушах и не такого щелкает Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Чернобог Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ingodwetrust
в жизне, как и на зоне, петухов не трогают ибо не хотят зашквариться. хуйню несешь. Я б доебался до тебя и не посмотрел что ты простреленный И сразу еблыкс в твою олению ебалу, качёк ска   хули за педиков ответ держишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Ритуал Помню доебался на улице до паренька одного, очень похожего на Антона Пишуна. Начал его грузить, а он непонятные звуки издает, "ко-ко-ко", - типа такого. от тройного удара локтём в ушах и не такого щелкает Добавлено через 1 минуту 4 секунды хули за педиков ответ держишь? Ты чё дерзский такой ? Забыл как вчера мочу мою пил ? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Чернобог -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Ритуал Помню доебался на улице до паренька одного, очень похожего на Антона Пишуна. Начал его грузить, а он непонятные звуки издает, "ко-ко-ко", - типа такого. от тройного удара локтём в ушах и не такого щелкает Добавлено через 1 минуту 4 секунды хули за педиков ответ держишь? Ты чё дерзский такой ? Забыл как вчера мочу мою пил ? не помню, братух. Видимо головокружительный минет твоей бывшей память отсёк мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Чернобог -Цитата от Пишун Антон
от тройного удара локтём в ушах и не такого щелкает Добавлено через 1 минуту 4 секунды
хули за педиков ответ держишь? Ты чё дерзский такой ? Забыл как вчера мочу мою пил ? не помню, братух. Видимо головокружительный минет твоей бывшей память отсёк мне Ну дык я помню, хлебал причмокивая | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | думаю, нужно стрелять. тем самым драка сойдёт на нет | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | Попробуй пару куплетов галата зачитать  
Для них это как солнце для вампиров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Не выходи из дома | | | | |