Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BlackTril Да урки это тоже опасная хуйня  ты урок дохуя видел-то?
их же ссаной тряпкой гонять можно. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от ульфр да хуйня. если больше 2ух то и сьебать не западло. а если один на один то уж стой. тут у нас англики не пуганные по большому счету. только пиздеть умеют)) ну это про клубы. а если че то и почикать могут, особенно малолетки.
недавно была история бодрая. знакомый хотел коки взять и какой-то англик вызвался помочь ему в этом. они вместе шлялись минут 30, звонили куда-то. в итоге он наябывал приятеля постоянно, и говорил что нож в кармане. когда я спросил у тебя что нож? он ответил, типо нет, а на вопрос зачем пиздел? он ответил ну а что я могу против 3их сделать?  в итоге знакомый ебнул ему хорошенько, а тот мусоров позвал и с ними его ловить побежал.
как избежать драки? пиздуй домой с клуба. -Цитата от Аймон -Цитата от Нил Палыч
а с хуяли, я по правилам должен драться, если на меня ни с того ни с сего напали уёбки какие-то, я же не догаваривался с ними о махаче, стрелу не забивал...? Это все ровно как то не по мужски  лол хуй его знает как оно там у вас в англии, но у нас два на одного эт не повод бежать. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от ульфр да хуйня. если больше 2ух то и сьебать не западло. а если один на один то уж стой. тут у нас англики не пуганные по большому счету. только пиздеть умеют)) ну это про клубы. а если че то и почикать могут, особенно малолетки.
недавно была история бодрая. знакомый хотел коки взять и какой-то англик вызвался помочь ему в этом. они вместе шлялись минут 30, звонили куда-то. в итоге он наябывал приятеля постоянно, и говорил что нож в кармане. когда я спросил у тебя что нож? он ответил, типо нет, а на вопрос зачем пиздел? он ответил ну а что я могу против 3их сделать?  в итоге знакомый ебнул ему хорошенько, а тот мусоров позвал и с ними его ловить побежал.
а с хуяли, я по правилам должен драться, если на меня ни с того ни с сего напали уёбки какие-то, я же не догаваривался с ними о махаче, стрелу не забивал...? Это все ровно как то не по мужски  лол хуй его знает как оно там у вас в англии, но у нас два на одного эт не повод бежать. Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от ульфр да хуйня. если больше 2ух то и сьебать не западло. а если один на один то уж стой. тут у нас англики не пуганные по большому счету. только пиздеть умеют)) ну это про клубы. а если че то и почикать могут, особенно малолетки.
а с хуяли, я по правилам должен драться, если на меня ни с того ни с сего напали уёбки какие-то, я же не догаваривался с ними о махаче, стрелу не забивал...? Это все ровно как то не по мужски  лол хуй его знает как оно там у вас в англии, но у нас два на одного эт не повод бежать. Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от ульфр да хуйня. если больше 2ух то и сьебать не западло. а если один на один то уж стой. тут у нас англики не пуганные по большому счету. только пиздеть умеют)) ну это про клубы. а если че то и почикать могут, особенно малолетки.
а с хуяли, я по правилам должен драться, если на меня ни с того ни с сего напали уёбки какие-то, я же не догаваривался с ними о махаче, стрелу не забивал...? Это все ровно как то не по мужски  лол хуй его знает как оно там у вас в англии, но у нас два на одного эт не повод бежать. Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от ульфр да хуйня. если больше 2ух то и сьебать не западло. а если один на один то уж стой. тут у нас англики не пуганные по большому счету. только пиздеть умеют)) ну это про клубы. а если че то и почикать могут, особенно малолетки.
а с хуяли, я по правилам должен драться, если на меня ни с того ни с сего напали уёбки какие-то, я же не догаваривался с ними о махаче, стрелу не забивал...? Это все ровно как то не по мужски  лол хуй его знает как оно там у вас в англии, но у нас два на одного эт не повод бежать. Добавлено через 8 минут 18 секунд ебучий, бандеровский вай-фай  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | лучше отхватить адовых люлей, утянув с собой парочку. чем как лох зассать  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | зачем избегать? 2517 научит тебя быть сильнее быстрее смелее | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Жирный Медведь ты урок дохуя видел-то?
их же ссаной тряпкой гонять можно. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от ульфр да хуйня. если больше 2ух то и сьебать не западло. а если один на один то уж стой. тут у нас англики не пуганные по большому счету. только пиздеть умеют)) ну это про клубы. а если че то и почикать могут, особенно малолетки.
как избежать драки? пиздуй домой с клуба. -Цитата от Аймон Это все ровно как то не по мужски  лол хуй его знает как оно там у вас в англии, но у нас два на одного эт не повод бежать. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от ульфр да хуйня. если больше 2ух то и сьебать не западло. а если один на один то уж стой. тут у нас англики не пуганные по большому счету. только пиздеть умеют)) ну это про клубы. а если че то и почикать могут, особенно малолетки.
как избежать драки? пиздуй домой с клуба. -Цитата от Аймон Это все ровно как то не по мужски  лол хуй его знает как оно там у вас в англии, но у нас два на одного эт не повод бежать. Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от ульфр да хуйня. если больше 2ух то и сьебать не западло. а если один на один то уж стой. тут у нас англики не пуганные по большому счету. только пиздеть умеют)) ну это про клубы. а если че то и почикать могут, особенно малолетки.
как избежать драки? пиздуй домой с клуба. -Цитата от Аймон Это все ровно как то не по мужски  лол хуй его знает как оно там у вас в англии, но у нас два на одного эт не повод бежать. Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от ульфр да хуйня. если больше 2ух то и сьебать не западло. а если один на один то уж стой. тут у нас англики не пуганные по большому счету. только пиздеть умеют)) ну это про клубы. а если че то и почикать могут, особенно малолетки.
как избежать драки? пиздуй домой с клуба. -Цитата от Аймон Это все ровно как то не по мужски  лол хуй его знает как оно там у вас в англии, но у нас два на одного эт не повод бежать. Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от ульфр да хуйня. если больше 2ух то и сьебать не западло. а если один на один то уж стой. тут у нас англики не пуганные по большому счету. только пиздеть умеют)) ну это про клубы. а если че то и почикать могут, особенно малолетки.
как избежать драки? пиздуй домой с клуба. -Цитата от Аймон Это все ровно как то не по мужски  лол хуй его знает как оно там у вас в англии, но у нас два на одного эт не повод бежать. Добавлено через 8 минут 18 секунд ебучий, бандеровский вай-фай  шутканул на счёт урок , знаю что, в основном их сила это напор с наглостью , который легко улетучивается после пары нормальных ударов .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Жирный Медведь ты урок дохуя видел-то?
их же ссаной тряпкой гонять можно. Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от ульфр да хуйня. если больше 2ух то и сьебать не западло. а если один на один то уж стой. тут у нас англики не пуганные по большому счету. только пиздеть умеют)) ну это про клубы. а если че то и почикать могут, особенно малолетки.
как избежать драки? пиздуй домой с клуба. -Цитата от Аймон Это все ровно как то не по мужски  лол хуй его знает как оно там у вас в англии, но у нас два на одного эт не повод бежать. Добавлено через 8 минут 18 секунд ебучий, бандеровский вай-фай  ты же понимаешь что все зависит от ситуации и от оппонентов. но в 2оем в принципе можно любого забить. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА лучше отхватить адовых люлей, утянув с собой парочку. чем как лох зассать  скорей всего после первой плюхи тебя посадят на жопу, а потом методично ногами отработают. в итоге никого ты не утянешь а в больничке поваляешься. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от ульфр -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BlackTril
Да урки это тоже опасная хуйня  ты урок дохуя видел-то?
их же ссаной тряпкой гонять можно. Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от ульфр да хуйня. если больше 2ух то и сьебать не западло. а если один на один то уж стой. тут у нас англики не пуганные по большому счету. только пиздеть умеют)) ну это про клубы. а если че то и почикать могут, особенно малолетки.
как избежать драки? пиздуй домой с клуба.
лол хуй его знает как оно там у вас в англии, но у нас два на одного эт не повод бежать. Добавлено через 8 минут 18 секунд ебучий, бандеровский вай-фай  ты же понимаешь что все зависит от ситуации и от оппонентов. но в 2оем в принципе можно любого забить. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА лучше отхватить адовых люлей, утянув с собой парочку. чем как лох зассать  скорей всего после первой плюхи тебя посадят на жопу, а потом методично ногами отработают. в итоге никого ты не утянешь а в больничке поваляешься. не согласен. начинать надо первым и убивать самого здорового | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну в людных местах и в светлое время думаю на драку не нарвёшься | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | никак Добавлено через 5 минут 9 секунд А вообще че то я почитал тему и охуел. Переезжать собираюсь на запад и блядь охуеть можно,если такое там повсюду. В крупных городах я хоть и бывал,но с такой проблемой почти не сталкивался. Один раз всего. Благо не один был,отошел от своей компании за угол посцать,а тут вылезли уебы бичеватые. Но как только они поняли,что там мои за домом,сразу пыл поугас в них.  В родном городе хуй когда отпиздят кого просто так. Редкость. Потому что с этой хуйней все строго. Сразу можно поставить на бабосы, еще и не хило навариться не то что,за получение пиздюлей. А за одно только хуевое слово в свой адрес. Если не долбоеб конечно.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Чую, этот парень был с ххру, ибо тут большинство таких советов было  | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | слышишь, как какие-то мудаки быдловато болтают и ржут - проходи мимо них с немного брутальным видом или похуиста вруби | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от vаdik_kot слышишь, как какие-то мудаки быдловато болтают и ржут - проходи мимо них с немного брутальным видом или похуиста вруби  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | попробуй вот так избежать драки | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | Нужно кричать как Брюс Ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Collapse попробуй вот так избежать драки бля  кто этот чувак? он со стратеджи? ) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Collapse попробуй вот так избежать драки бля  кто этот чувак? он со стратеджи? ) с джипси. спины сотки катает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | хз как избежать. Пробовал не выходить из дома, но через какое-то время меня начали бить мои родители. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от wordik ну в людных местах и в светлое время думаю на драку не нарвёшься Ничего подобного , год назад на центральной улице такой замес устроили еще светло было  Пьяные были и под таблами какими то с англии по этому чувство самосохранения было конечно не особо и пришлось влететь в замес по полной, после того как увидел как 2 лежат звездочкой на асфальте , в итоге 1 раз бежал и мне кричали стой стрелять буду  и условка 
Вывод : не бухать на улице , не носить нож по пьяне и мусора пидарасы  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от wordik ну в людных местах и в светлое время думаю на драку не нарвёшься Ничего подобного , год назад на центральной улице такой замес устроили еще светло было  Пьяные были и под таблами какими то с англии по этому чувство самосохранения было конечно не особо и пришлось влететь в замес по полной, после того как увидел как 2 лежат звездочкой на асфальте , в итоге 1 раз бежал и мне кричали стой стрелять буду  и условка 
Вывод : не бухать на улице , не носить нож по пьяне и мусора пидарасы  еще бы не помешало к выводам добавить шо нехуй таблы всякие жрать. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от wordik ну в людных местах и в светлое время думаю на драку не нарвёшься Ничего подобного , год назад на центральной улице такой замес устроили еще светло было  Пьяные были и под таблами какими то с англии по этому чувство самосохранения было конечно не особо и пришлось влететь в замес по полной, после того как увидел как 2 лежат звездочкой на асфальте , в итоге 1 раз бежал и мне кричали стой стрелять буду  и условка 
Вывод : не бухать на улице , не носить нож по пьяне и мусора пидарасы  А вообще по ситуации надо действовать , девушку конечно надо защищать ну и самому провоцировать не стоит , 1 раз так нелепо подрался .Стою просто на остановке и мне в спину кто то врезался , я не успев обернутся говорю "чё ахуели блять " ну как то так и поворачиваюсь , а там 3 кадета стоят и 1 ответил мне короче пришлось разбираться , особо не пострадал и соперник то же, ну морально победа за мной все таки он отступал в лесок типо , нас все таки разняли люди с остановки , но я домой еду запачканный и думаю пиздец что за хуйня это была .... Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от WHAT?! -Цитата от wordik ну в людных местах и в светлое время думаю на драку не нарвёшься Ничего подобного , год назад на центральной улице такой замес устроили еще светло было  Пьяные были и под таблами какими то с англии по этому чувство самосохранения было конечно не особо и пришлось влететь в замес по полной, после того как увидел как 2 лежат звездочкой на асфальте , в итоге 1 раз бежал и мне кричали стой стрелять буду  и условка 
Вывод : не бухать на улице , не носить нож по пьяне и мусора пидарасы  еще бы не помешало к выводам добавить шо нехуй таблы всякие жрать. Да там таблы легальные какие то с кадеином вроде , не особо прет , я думаю там пару бутылок кагора именно зарешало и конечно наше поведение  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Сразу без разговоров в коленку хуячишь и делаешь его кузнечиком. Надо бить в самые больные места. На улице нет правил. Меня вон один раз сижу на лавочке голову вниз опустил и друг по ебаку коленкой ударил.... Я офнулся. И потом по ебалу приложился пару раз, друзья были рядом и не оттащили его... Так что ломай ноги.
Ох пиздец криков будет от такого перелома.... | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | побежать, крича как сучка  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Чтоб не получить пиздюлей,надо бить первым. | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | отойти на метр, под видом завязывания шнурков плюнуть в ебало, и с охуевшей наглостью быстро уёбывать показывая фак в обратку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Ну, вон поцыки заебись пишут, надо сраху оппонента расхуярить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | в духе старой школы кричать милиция  | | | | |