статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Аймон -Цитата от Нил Палыч ни как... лучше сразу бить в горло и по яйцам если на тебя напали... по яйцам ? ты баба что ли а с хуяли, я по правилам должен драться, если на меня ни с того ни с сего напали уёбки какие-то, я же не догаваривался с ними о махаче, стрелу не забивал...? Это все ровно как то не по мужски | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Последний раз три года назад , два дебила с собакой доебаться решили , я показал готовность к драке , в итоге они сдулись и съебались лохи . | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от BlackTril Последний раз три года назад , два дебила с собакой доебаться решили , я показал готовность к драке , в итоге они сдулись и съебались лохи . Надо ещё было им вдогонку камнем ёбнуть, чтоб не повадно было. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Акростих -Цитата от BlackTril Последний раз три года назад , два дебила с собакой доебаться решили , я показал готовность к драке , в итоге они сдулись и съебались лохи . Надо ещё было им вдогонку камнем ёбнуть, чтоб не повадно было. Камней не было по близости | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Акростих -Цитата от BlackTril Последний раз три года назад , два дебила с собакой доебаться решили , я показал готовность к драке , в итоге они сдулись и съебались лохи . Надо ещё было им вдогонку камнем ёбнуть, чтоб не повадно было. С криком, валите валите, пидарасы! | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | может уже и писали, но избежать драки можно отделавшись получением пиздюлей. | | | | Слава Украине!
изи контра | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от паша электроника может уже и писали, но избежать драки можно отделавшись получением пиздюлей. не чувак, за 44 страницы я уверен что ты первый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Лучше лицо в крови, чем совесть в грязи.
Каждый божий день в этом убеждаюсь. Есть много моментов, где можно пройти мимо, когда: насилуют девушку, доёбываются до парняги гопники, тем самым избежать, но говном ты себя будешь чувствовать после этого. Поэтому иногда драки не просто не надо избегать, а её надо инициировать. Но это всё только слова. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от JudFai Лучше лицо в крови, чем совесть в грязи.
Каждый божий день в этом убеждаюсь. Есть много моментов, где можно пройти мимо, когда: насилуют девушку, доёбываются до парняги гопники, тем самым избежать, но говном ты себя будешь чувствовать после этого. Поэтому иногда драки не просто не надо избегать, а её надо инициировать. Но это всё только слова. хуя у тебя район криминальный, каждый божий день такое происходит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от примо -Цитата от JudFai Лучше лицо в крови, чем совесть в грязи.
Каждый божий день в этом убеждаюсь. Есть много моментов, где можно пройти мимо, когда: насилуют девушку, доёбываются до парняги гопники, тем самым избежать, но говном ты себя будешь чувствовать после этого. Поэтому иногда драки не просто не надо избегать, а её надо инициировать. Но это всё только слова. хуя у тебя район криминальный, каждый божий день такое происходит Где я написал, что у меня каждый день что-то случается ? Я написал, что я каждый раз убеждаюсь в этом сильней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от JudFai Лучше лицо в крови, чем совесть в грязи.
Каждый божий день в этом убеждаюсь. Есть много моментов, где можно пройти мимо, когда: насилуют девушку, доёбываются до парняги гопники, тем самым избежать, но говном ты себя будешь чувствовать после этого. Поэтому иногда драки не просто не надо избегать, а её надо инициировать. Но это всё только слова. в такой ситуации уже гопники должны отписываться, которые насиловали, доебывались, как им избежать драки | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от JudFai хуя у тебя район криминальный, каждый божий день такое происходит Где я написал, что у меня каждый день что-то случается ? Я написал, что я каждый раз убеждаюсь в этом сильней.[/QUOTE]
красауа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | а если на тебя с ножом бросятся, тоже фамильярничать будешь? | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Как избежать сраки? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от -fit- -Цитата от Аймон -Цитата от Нил Палыч
а с хуяли, я по правилам должен драться, если на меня ни с того ни с сего напали уёбки какие-то, я же не догаваривался с ними о махаче, стрелу не забивал...? Это все ровно как то не по мужски а если на тебя с ножом бросятся, тоже фамильярничать будешь? по закону сначала пропускаешь 43 удара в жизненно важные органы, потом вызываешь милицию, пока она едет - на кортах объясняешь нападающему шо он немного не прав. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от BlackTril Русский сделает всё, чтоб избежать драки , кавказец готов пойти на всё чтоб её начать .
Чмо сделает всё чтоб избежать драки , воин сделает всё , чтобы её начать Урка сделает все, чтобы перерезать горло | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ну да, с ребятами против арматур драться и не хуярить по яйцам это пиздец охуенно круто, потом овощем ходить как у нас тут местный поц Дениска, ходит песни поёт по улице, одуванчики и клевер прохожим барышням дарит, собак гавкатящих пидорасами хуёвыми называет... я лучше по яйцам заеду ногой чем буду на кулаках против толпы... Добавлено через 4 минуты 6 секунд Герои блин, вам за пробитую башку медалей не дадут и кроме мамы с папой ни кто не вынесет утку... не дай бог вам конечно такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | да хуйня. если больше 2ух то и сьебать не западло. а если один на один то уж стой. тут у нас англики не пуганные по большому счету. только пиздеть умеют)) ну это про клубы. а если че то и почикать могут, особенно малолетки.
недавно была история бодрая. знакомый хотел коки взять и какой-то англик вызвался помочь ему в этом. они вместе шлялись минут 30, звонили куда-то. в итоге он наябывал приятеля постоянно, и говорил что нож в кармане. когда я спросил у тебя что нож? он ответил, типо нет, а на вопрос зачем пиздел? он ответил ну а что я могу против 3их сделать? в итоге знакомый ебнул ему хорошенько, а тот мусоров позвал и с ними его ловить побежал.
как избежать драки? пиздуй домой с клуба. лол | | | | раб любви
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Да урки это тоже опасная хуйня | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от BlackTril Да урки это тоже опасная хуйня базара нет, вижу с повидавшим, достойным пацаном, общаюсь | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Король 77 базара нет, вижу с повидавшим, достойным пацаном, общаюсь ага , общайся дальше | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | сидеть дома | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | тренироваться, и вырубать быдло с одного удара, тогда драться не придется | | | | |