всем пэгам пэг
Надо просто не выходить из дома и общаться только на форумах.
Есть даже простая народная мудрость:
"Не вывозишь за базар - прячь е.ло за аватар". сука, я тебя по айпи вычеслю и пизды дам
гондон
Добрый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | шарите | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | -Цитата от S_T_A_S Вот если идёшь по улице и к тебе прицепились отморозки что нужно делать говорить чтобы они отвалили?
Драться это исключено так как их несколько, а ты 1 и проигрышь в случае драки неменуем
Ваши действия и предложения предлогай один на один! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ma3xx -Цитата от S_T_A_S Вот если идёшь по улице и к тебе прицепились отморозки что нужно делать говорить чтобы они отвалили?
Драться это исключено так как их несколько, а ты 1 и проигрышь в случае драки неменуем
Ваши действия и предложения предлогай один на один! главное слово - "отморозки" | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | -Цитата от LinSiv -Цитата от ma3xx -Цитата от S_T_A_S Вот если идёшь по улице и к тебе прицепились отморозки что нужно делать говорить чтобы они отвалили?
Ваши действия и предложения предлогай один на один! главное слово - "отморозки" любова пацана фраза заденет "Если ты мужык то давай один на один" | | | | Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Чегезаут Добрый день!
"Не вывозишь за базар - прячь е.ло за аватар". сука, я тебя по айпи вычеслю и пизды дам гондон
Добрый день Добрый день!
Это вы подписались в конце как я понимаю? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Чегезаут -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Чегезаут Добрый день!
"Не вывозишь за базар - прячь е.ло за аватар". сука, я тебя по айпи вычеслю и пизды дам гондон
Добрый день Добрый день!
Это вы подписались в конце как я понимаю? | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | -Цитата от S_T_A_S Вот если идёшь по улице и к тебе прицепились отморозки что нужно делать говорить чтобы они отвалили?
Ваши действия и предложения нести всякую хуйню и задавать такие вопросы, чтобы они подумали, что ты ебанутый/душевнобольной. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Быстро бежать? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Stif4ik Быстро бежать? Стрелять первым | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Вопрос поставлен не верно "Как избежать опиздюливания"? Так лучше В незнакомом районе беги, а если с твоего района пидрилы, то опиздюлятся в любом случае после Показать скрытый текст
Если жив останешься
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ma3xx -Цитата от LinSiv -Цитата от ma3xx
предлогай один на один! главное слово - "отморозки" любова пацана фраза заденет "Если ты мужык то давай один на один" ты не знаешь отморозков, даже если и выйдет ктото один, даже если ты и победишь, они накинутся толпой и отхуярят тебя с большей яростью | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Русский сделает всё, чтоб избежать драки , кавказец готов пойти на всё чтоб её начать .
Чмо сделает всё чтоб избежать драки , воин сделает всё , чтобы её начать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | че за омега в тему залетела, пиздюлей давно не получал чтоли | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Dipack начинай нихуёва бесится со злости что нихуя сделать не можешь, войдёшь в аффект и убьёшь их всех!
Когда с бабой
Говоришь Бабе беги домой скоро приду, пока что она убегает тянешь время, потом бежишь сам к ней домой, и трахаетесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | меня обычно неожидано хуярят, без разговоров или вообще сбоку, раз в полгода, но я все равно в выигрыше
хуево будет если это начнут делать с ножом или еще какой-нибудь хуйней, надо самому начать носить, видимо. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Быть либо Жиганом со стволом и 10 пацанами и ставить всех на колени
Либо шоком и стоять на коленях
Выбирать тебе кем ты будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Ты уже пробовала так избегать драки? кругом одни подьёбщики мне жизнь дорога а это я так , напримерчик Добавлено через 16 минут 17 секунд последний раз год назад дралась | | | | Господа, спасите паромы!
[dps]Добавлено через 16 минут 17 секунд[/dps]последний раз год назад дралась С кем? Чем тебе детки не угодили-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Акростих -Цитата от 15-Деk! Добавлено через 16 минут 17 секунд последний раз год назад дралась С кем? Чем тебе детки не угодили-то? детки с одногрупницей дралась из за парня. три раза. она в то время на вол.борьбу ходила, и тупо приемами могда завалить на третий раз серьезно так поговорили, потом я ее отпиздила ногами, и не дала захват сделать, притом что обе невысокие а вообще у меня было боевое детство | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | А вообще про гопоту. Мне не нравится эта хуета, когда к обычному нормальному человеку липнет всякая челядь. Это же выблядки и подонки, они на себя со стороны никогда не посмотрят... Я люблю когда люди ходят по улицам свободно, без страхов. Не озираясь по сторонам и не шугаясь от каждого шороха.
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps] -Цитата от 15-Деk! детки с одногрупницей дралась из за парня. три раза. она в то время на вол.борьбу ходила, и тупо приемами могда завалить на третий раз серьезно так поговорили, потом я ее отпиздила ногами, и не дала захват сделать, притом что обе невысокие а вообще у меня было боевое детство А арматуру применяла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Акростих -Цитата от 15-Деk! детки с одногрупницей дралась из за парня. три раза. она в то время на вол.борьбу ходила, и тупо приемами могда завалить на третий раз серьезно так поговорили, потом я ее отпиздила ногами, и не дала захват сделать, притом что обе невысокие а вообще у меня было боевое детство А арматуру применяла? не было там арматуры а еслиб была, то ей был пиздец, ибо от смысла гнать на понятия и невывоза только сильнее злость и адреналин.
или даже без адреналина -Цитата от Dipack начинай нихуёва бесится со злости что нихуя сделать не можешь, войдёшь в аффект и убьёшь их всех! | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от 15-Деk! не было там арматуры а еслиб была, то ей был пиздец, ибо от смысла гнать на понятия и невывоза только сильнее злость и адреналин.
или даже без адреналина Правильно! В драке все ср-ва хороши. Недавно себе кастет самодельный смастерил, например. На всякий случай. Представляю, что будет, когда я в следующем году поеду учиться в Saint-P. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Акростих -Цитата от 15-Деk! не было там арматуры а еслиб была, то ей был пиздец, ибо от смысла гнать на понятия и невывоза только сильнее злость и адреналин.
или даже без адреналина Правильно! В драке все ср-ва хороши. Недавно себе кастет самодельный смастерил, например. На всякий случай. Представляю, что будет, когда я в следующем году поеду учиться в Saint-P. кстати от самодела пальцы можно попереломать если расположение дырок отходит от образца хоть на чуть чуть. брат подруги занимался чечками и у него чего только небыло .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Аймон -Цитата от Нил Палыч ни как... лучше сразу бить в горло и по яйцам если на тебя напали... по яйцам ? ты баба что ли а с хуяли, я по правилам должен драться, если на меня ни с того ни с сего напали уёбки какие-то, я же не догаваривался с ними о махаче, стрелу не забивал...? Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ma3xx -Цитата от LinSiv -Цитата от ma3xx
предлогай один на один! главное слово - "отморозки" любова пацана фраза заденет "Если ты мужык то давай один на один" Не заденет если отморозки Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Акростих -Цитата от 15-Деk! Добавлено через 16 минут 17 секунд последний раз год назад дралась С кем? Чем тебе детки не угодили-то? детки с одногрупницей дралась из за парня. три раза. она в то время на вол.борьбу ходила, и тупо приемами могда завалить на третий раз серьезно так поговорили, потом я ее отпиздила ногами, и не дала захват сделать, притом что обе невысокие а вообще у меня было боевое детство ты боевая девочка | | | | |