Ствол вкармани я в армани
30 августа 2011, 10:45
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от SepsOn -Цитата от Steff Mc по сути хуле драки бояться, ну получил ты пизды и че? в большинстве случаев, когда тебе толпа чето лечит, а ты бьешь одному из них, остальные охуевают стоя на месте, в это время можно либо побежать что есть сил, либо найти бутылку, палку, кирпич, да все что угодно, и разъебать еще кому-нибудь череп  в основном кто так описывает, тот делает наоборот, герой комнатный 
90% таких как ты делают иначе...
почти уверен, чтобы ты не задействовал подручные средства и не проломил бы кому нибудь башку, максимум может по инстинкту бы уебал одному и отгрёб по тихой пиздячек, боец  хорошо
во первых тут не спрашивается, делал ли кто нибудь то что советует.
во вторых я не попадал прям в такие ситуации, чтобы одному против толпы стоять.
в третьих, у меня есть брат, который меня просто порвет на куски, если узнает что я где-то кого-то забоялся
ты говоришь 90% таких как я. а ты меня знаешь, чтобы вообще хоть что-то говорить за меня? | | | | Порядочный пользователь
30 августа 2011, 10:54
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от S_T_A_S Драться это исключено так как их несколько, а ты 1 и проигрышь в случае драки неменуем если их 2е то можно вывезти Показать скрытый текст
я рембо Алистар Оверим(Голландский боец ММА), например в клубе дал просраться 5-ти вышибалам. В тот вечер их всех доставили в госпиталь с серьезными травмами. 
2-х гопарей вывезти можно в принципе, если не теряться.  | | | | в Бане
30 августа 2011, 21:42
| | |
#953 (ПС)
|  тема агонь | | | | Cringecore Mastah
30 августа 2011, 21:48
| | |
#954 (ПС)
| Помню из магазина с пивком в стекляшке выходил. Пара чепуханов доабалась, я синий был, вскипел хуле и посону по черепу бутылкой всунул, парень обиделся( А друганя его ссыклом оказался апще, съебси...Вот такие быдлощеглы. Думаю мне охуенно повезло, иной раз и пездов бы получил  | | | | активный пользователь
30 августа 2011, 22:05
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Аааань В челюсть  ты девочка если что | | | |
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: ты взялся на форуме Собщения: 38,569 |
30 августа 2011, 22:20
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK автар начни бить себя по ебалу... уж лучше ты чем они.... а вот то что они охуеют от такого... это 100% Ну и как, помогает? | | | | петли
30 августа 2011, 22:27
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от SepsOn -Цитата от Саша Герасимов видишь забить и до полусмерти могут, потом отдовай все средства свои на лекарства да это само собой, просто можно ударить и убежать например... а не как тот тип описывал, брать кирпич и бить по башке, в таком случай еще больше отгребешь, да и в таком состояние инстинкт сохранения испытываешь и в такой ситуации лучший способ на ногу дать самого недавно отхуярили, я один удар и успел нанести,и то криво его почти не задело  еслиб здравый сысл не включился меня бы убили нахуй
я упал спецально думал лежачео пиздить не будут,хуй там в ход пошли ноги... ахуеть. это где тебя так в коке запиздили? | | | | в Бане
30 августа 2011, 23:06
| | |
#958 (ПС)
| завязывайте носить брюки в обтяжку майки со стразами и брови щипать, как правило травматизм падает на 150%   | | | | 1
30 августа 2011, 23:10
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Enzo86 Из личного.
Приехал на дачу, посидели, шашлычок то се, и чет-мы с соседом решили домой, сидели в лесу там типо поляна, по дороге он рассказал, что, что то там наши с городскими не поделили там то се, типа жесть намечается, идем мы и я слышу на подходе к дачам , разговор что, "мол нас 10 человек, сейчас кого-нибудь из местных пресанем", как то очковато стало мы так назад, отошли в сумме на метров 200-300, стоим, телефона нет, по дороге на дачу в метро подрезали, у соседа тоже нет, идти обратно, долго, да и как-то тупо, там тоже человек 8, 5 девушек 3 парня. стоим с ним, полчаса постояли комары грызут, настроения нет, решили назад идти, там вдали какие-то машины, тоже что-то не то не наши явно, может, подмога, им приехала, хз(там второй въезд на дачу), тоже чето очково, постояли подумали решили идти домой, убить не убьют, если что сами кого-нито сломаем я все-таки боксом в свое время года 3-4 позанимался, решил я на дорожку поссать, хоп едет скутер на дачу, там мужик, и проехал осветил толпу и походу нас они приметили, вышел парень на дорогу посмотреть, в наше направление, ну уже деваться некуда надо идти, а темно жесть, я иду и думаю, всеравно завалят, потопчут и что потом встать и уйти, тупо, встать и драться тоже хз, пока думал, подошли к тому месту где они были, тишина никого, кулаки сжал, жду сейчас или из-за деревьев или из-за будки прилетит, и так мы прошли и ничего, вышли к фонарям никого, куда они слиняли, что случилось не знаю, но рад до жопы был) прохлада  | | | | Люди повсюду, жуть
31 августа 2011, 01:12
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Ильясь -Цитата от Аааань В челюсть  ты девочка если что я в курсе  | | | | <3
31 августа 2011, 01:57
| | |
#961 (ПС)
| почитаешь тему - ахуеешь сколько тут грозных типов  | | | | заебали тэтэ эти
31 августа 2011, 02:00
| | |
#962 (ПС)
| если понимаешь что не избежать,бить первым | | | | новый пользователь
31 августа 2011, 12:59
| | |
#963 (ПС)
| и еще качаться надо и боксом заниматься, или в идеале май таем)  | | | | Cringecore Mastah
31 августа 2011, 14:14
| | |
#964 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
31 августа 2011, 14:38
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от ZILAX -Цитата от LoP надо не погоняла говорить , ибо банальность , а Имена Отчества , так солидней (: да че за ссыкство? за чужой спиной прятаться? сразу поймут что ты мудак Тру хасл???
А по сабжу.....С Братишкой шли,с девчёнками,до нас доебались!!! Сказали мол тёлок проводим,и поговорим. Они сука ни в какую,тёлкам сотки спихнули, нас 2 их 4...
-Мобилы есть?
-Есть.
-Дай посмотрю.
-В инэт зайди посмотри.
-Ты чё дерзкий?
-Нет, я сын полковника.
-Пиздишь!!
Замес,нас подкинули...Весело,позвонили Деду(Дедушка-полковник Кнб) Их сук взяли.
-Вы сука красные!
-Ты пидар выёбывался,хапай!
Мы с братишкой вдвоём каждого хуярили поочереди....Они плакать,мамы набежали,мол глупые,а их как ОПГ оформили....Потом конечно их отпустили-заявления было только на словах,зато денег поймали,да и пидаров проучили,что толпа-не сила! Мораль
ОПИЗДЮЛИЛСЯ СЁДНЯ,ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАВТРА!!!
А вообще-главное-уверенность в себе,ребят! Всем удачи! | | | | в Бане
31 августа 2011, 15:39
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Enzo86 Из личного.
Приехал на дачу, посидели, шашлычок то се, и чет-мы с соседом решили домой, сидели в лесу там типо поляна, по дороге он рассказал, что, что то там наши с городскими не поделили там то се, типа жесть намечается, идем мы и я слышу на подходе к дачам , разговор что, "мол нас 10 человек, сейчас кого-нибудь из местных пресанем", как то очковато стало мы так назад, отошли в сумме на метров 200-300, стоим, телефона нет, по дороге на дачу в метро подрезали, у соседа тоже нет, идти обратно, долго, да и как-то тупо, там тоже человек 8, 5 девушек 3 парня. стоим с ним, полчаса постояли комары грызут, настроения нет, решили назад идти, там вдали какие-то машины, тоже что-то не то не наши явно, может, подмога, им приехала, хз(там второй въезд на дачу), тоже чето очково, постояли подумали решили идти домой, убить не убьют, если что сами кого-нито сломаем я все-таки боксом в свое время года 3-4 позанимался, решил я на дорожку поссать, хоп едет скутер на дачу, там мужик, и проехал осветил толпу и походу нас они приметили, вышел парень на дорогу посмотреть, в наше направление, ну уже деваться некуда надо идти, а темно жесть, я иду и думаю, всеравно завалят, потопчут и что потом встать и уйти, тупо, встать и драться тоже хз, пока думал, подошли к тому месту где они были, тишина никого, кулаки сжал, жду сейчас или из-за деревьев или из-за будки прилетит, и так мы прошли и ничего, вышли к фонарям никого, куда они слиняли, что случилось не знаю, но рад до жопы был) ахахахахха ты чо на кортах ссал?
ещё и стетхем на аве  | | | | подчиняйся!
31 августа 2011, 15:40
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от S_T_A_S Вот если идёшь по улице и к тебе прицепились отморозки что нужно делать говорить чтобы они отвалили? Ответить "На слабо дураков берут". Если не поможет -- проламывать дорогу ближайшей табуреткой. Если не в состоянии справится с отморозками -- сымпровизируй инфаркт или приступ. Мокруху никто не захочет брать на себя.
Лично я, на случай блокировки механизмов нападения ношу с собой в кармане перцовый балончик. А если понадобится кого-нибудь зарезать -- я сделаю это фильтром от сигареты. | | | | Cringecore Mastah
31 августа 2011, 15:44
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от ALIH -Цитата от S_T_A_S Вот если идёшь по улице и к тебе прицепились отморозки что нужно делать говорить чтобы они отвалили? Ответить "На слабо дураков берут". Если не поможет -- проламывать дорогу ближайшей табуреткой. Если не в состоянии справится с отморозками -- сымпровизируй инфаркт или приступ. Мокруху никто не захочет брать на себя.
Лично я, на случай блокировки механизмов нападения ношу с собой в кармане перцовый балончик. А если понадобится кого-нибудь зарезать -- я сделаю это фильтром от сигареты. Ты опасен  | | | | в Бане
31 августа 2011, 15:46
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Бирок Теория страха драки от Би Рока: В вопросе драться или не драться в определённой ситуации решают 4 фактора.:страх драки,уверенность,ум,инстинкт самосохронения.
Страх драки он есть в каждом человеке в ком то больше ,в ком то меньше.У тех у кого отсутсвует страх(0% страха) тех надо срочно в псхушку пока не дошло до тюрмы.Те кто не могут подраться из за страха получить удар,причинить боль сопернику итд.) у них страх развит оч сильно(99%страха)(.Им нужно подраться один раз только (что оч сложно) чтоб страх этот немного выбить из себя(80% страха).Первый раз сложнее всего если ты тем более не маленький.Пока ты малой тебе легче быть смелым потому что несоображаешь шорошо.Чем старше тем больше ума набираешся по жизни но вместе с ним и страх.Подрался один раз(80%),второй(75%),третий(60%) и всё легче и легче страх драки потихоньку выбивается но до конца его не выбьешь(1%).Ну конечно если выбьешь то тебе самому от этого только хуже.Как би рок заметил тагда или в психушку или в тюрьму там страху наберёшся может если жизнь дорога.Вообщем чем меньше страха тем лучше если ты сам себя знаешь и уважаешь (поскольку человек который себя уважает некогда не обидит слабейшего итд(ну это уже другая темма)).Свою смелость использовать в правильном направлении это хорошо всегда.Есть конечно спорные моменты кого когда наказывать но есть случаи когда надо вмешиваться.К примеру заступаться за честь дам или маленьких защищать.И если не совершать таких поступков то страх со временем забирается в тебя.И если человек к примеру (лет 8) дерётся всё время (20%)а потом делает перерыв лет 5 и (ему уже 13)ему может уже оч сложно ударить человека поскольку за эти годы он набрал ума и страха(95%).И нужно всё начинать сначала.Тоесть страх наполнил человека на 95% допустим.Смелость (как кто то заметил извините непомню кто) это не отсутствие страха а умение с ним боротся.Так смелость как и мышцы надо тренировать или держать в форме,балансе (50% страха).Насколько заметил Би Рок который к своему стыду бил лохов,избиением лохов смелость нетренируется а если тренеруется то незначительно(на 1% или 0.5% страха).Когда ты сам лох(99%страха) то и побив лоха твоя смелость возрастёт значительно(95%страха ато и 90%) (хоть какой то прогресс) ну а потом когда ты не будешь чувствовать себя лохом а хоть немного уважать то ты не поднимешь руку на лоха просто так поскольку это даже и смелость нетренирует.Так зачем это?Би Рок считает что смелость драки надо держать в балансе то есть (50% страха)то есть наказывать говнюков.А вот те кто покруче (20% страха) ну и много процентов силы те пускай наказывают тех кто поопаснее тоесть отморозков которые страх потряли(0% страха).
Ещё что важно это уверенность.Оссобенно когда нужно двинуть первый раз а вот тяжеловато.Потому что уверенности должно быть много(95%уверенности) чтоб перебороть свой страх.Прибавить уверенность могут разные вещи к примеру занятия в секции бокса итп,или стакан водки,или крутые друзья которые тусуются рядом.Уверенность оно прибавит а вот страх драки не убавит.Страх драки можно убивать в себе только принимая участие в драке.К примеру на тебя быдло наехал а ты уверен что он тебя порвёт хоть ты и дрался не редко(60%страха драки) но уверенности в такой ситуации 1% отсилы.И ты будешь пытаться сделать всё чтоб избежать драки воспользуясь умом.
Потом ум.Сколько человек не живёт он пожизни набирает ум и страх драки ну а если теряет ум то и теряет страх драки.Логично вроде.Умный человек драться не хочет так?Так в чём дело бывают ситуации когда начинаешь размышлять вот мол я ему в рожу а он вдруг увернётся итд.И становится страшно.Так по этому обкуреши обдолбышы наркоши и алкаши частично лишены ума что и талкает их лезть в драку смело.
Ну и инстинкт самосахронения работает когда к примеру на тебя нападает тигр и его так просто не отговоришь и в данный момент 100% инстинкта самосахронения 0% ума 0%уверенности и 0% страха драки.И поэтому ты его будешь бить чем попадётся.может и убьёшь. БЕЙ ЛОХОВ
БУДЬ ПЛОХИМ ПАРЕНЕМ   | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 15:47
| | |
#970 (ПС)
| дяденька не бей. лучше обоссы  | | | | кот
31 августа 2011, 16:06
| | |
#971 (ПС)
| не подходить к тимати | | | | в Бане
31 августа 2011, 16:42
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Enzo86 и еще качаться надо и боксом заниматься, или в идеале май таем)  ну да , потом и самому можно лашпетов гонять 
вообще тут больше от чисто человеческих качеств наличия мозгов и языка многое зависит, ну кроме разумеется пограничных ситуаций
нельзя просто уйти в спорт и не измениться, по крайней мере смотря на своих знакомых именно тайцев думаю что лучше уж своим ресурсом проблемы решать нежели такими как они жить  | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 17:13
| | |
#973 (ПС)
| По сути темы: один вариант только неполучить пизды, все отдать и разговаривать вежливо и уважительно, тогда риск получить пизды станет меньше, но далеко не факт, что ты все-равно не выхватищь, милицией напугать многие боятся. Я невкоем случае не говорю, что так надо поступать. просто слабые люди которые так поступают получают реже, чаще отделываясь моральным унижением. Здесь уже каждый сам выбирает, что ему важнее честь или остаться целым. | | | | גושה
31 августа 2011, 17:13
| | |
#974 (ПС)
| аахаха помню эту тему  узал раньше  | | | | новый пользователь
31 августа 2011, 19:53
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от MegaPon4a -Цитата от Enzo86 Из личного.
Приехал на дачу, посидели, шашлычок то се, и чет-мы с соседом решили домой, сидели в лесу там типо поляна, по дороге он рассказал, что, что то там наши с городскими не поделили там то се, типа жесть намечается, идем мы и я слышу на подходе к дачам , разговор что, "мол нас 10 человек, сейчас кого-нибудь из местных пресанем", как то очковато стало мы так назад, отошли в сумме на метров 200-300, стоим, телефона нет, по дороге на дачу в метро подрезали, у соседа тоже нет, идти обратно, долго, да и как-то тупо, там тоже человек 8, 5 девушек 3 парня. стоим с ним, полчаса постояли комары грызут, настроения нет, решили назад идти, там вдали какие-то машины, тоже что-то не то не наши явно, может, подмога, им приехала, хз(там второй въезд на дачу), тоже чето очково, постояли подумали решили идти домой, убить не убьют, если что сами кого-нито сломаем я все-таки боксом в свое время года 3-4 позанимался, решил я на дорожку поссать, хоп едет скутер на дачу, там мужик, и проехал осветил толпу и походу нас они приметили, вышел парень на дорогу посмотреть, в наше направление, ну уже деваться некуда надо идти, а темно жесть, я иду и думаю, всеравно завалят, потопчут и что потом встать и уйти, тупо, встать и драться тоже хз, пока думал, подошли к тому месту где они были, тишина никого, кулаки сжал, жду сейчас или из-за деревьев или из-за будки прилетит, и так мы прошли и ничего, вышли к фонарям никого, куда они слиняли, что случилось не знаю, но рад до жопы был) ахахахахха ты чо на кортах ссал?
ещё и стетхем на аве  я слишком туп наверное, причем тут на кортах встать?
я к тому что по-любому побьют и буду в крови лежать, и вот как в такой ситуации быть, тупо домой идти, как-то неправильно | | | | |