from Sve
4 февраля 2010, 13:37
| | |
#876 (ПС)
| да на самом деле, даже инструктора по самообороне своих в видео постоянно говорят мол при первой возможности включай передачу и ускоряйся | | | | aka Kurt Cocain
4 февраля 2010, 13:43
| | |
#877 (ПС)
| Ну если их дохуя то сразу по съёбам. И стыдиться тут нечего.
А так если прижали и бежать не куда, то травмат выручит, в одного шмальнёшь, остальные подумают перед тем как дальше бычить | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
4 февраля 2010, 14:00
| | |
#878 (ПС)
| Скачай песню Кровосток - Бакланы.
Там четко описывается, как нужно действовать в таких ситуациях, когда на тебя нападают 4 здоровых быка. | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
4 февраля 2010, 14:48
| | |
#879 (ПС)
| Чтоб избежать такой хуеты нужно как минимум не действовать по принципу "Набухался - дай пизды!" | | | | Продавец со средней з/п
4 февраля 2010, 15:06
| | |
#880 (ПС)
| Бей себя в живот и говори, что псих и если они не уйдут, то их ждёт такая же учесть, как и твой живот....
Ну или др. вариант: позвони мусрам и скажи, что на тебя напали хулиганы, правоохранительные органы позоботятся о тебе.(ПОЗВОНЯТ РОДИТЕЛЯМ И СКАЖУТ, ЧТО ТЫ НЕМНОГО ЗАДЕРЖИШЬСЯ ПОСЛЕ КРУЖКА ПО ЛЕПКЕ) П.С : Радуйся, что живёшь в самой Великой стране | | | |
4 февраля 2010, 15:07
| | |
#881 (ПС)
| | | | | Мясник
4 февраля 2010, 17:42
| | |
#882 (ПС)
| Встать на руки и тихонько(постараться бесшумно) уйти с места действия.Помогало много раз | | | | Jonathan Rhymes
4 февраля 2010, 17:56
| | |
#883 (ПС)
| Всегда приходится действовать по ситуации. | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 18:38
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от S_T_A_S Вот если идёшь по улице и к тебе прицепились отморозки что нужно делать говорить чтобы они отвалили?
Драться это исключено так как их несколько, а ты 1 и проигрышь в случае драки неменуем
Ваши действия и предложения Хуй знает...Я обычно в таких случаях звоню друзьям...А если вдруг эти уёбки зассут и не дожидаясь друзей мне пизды вломят ...То,через знакомых их вылавливаем и толпой каждого по 1-ому пиздим .. | | | | are you true?
4 февраля 2010, 18:47
| | |
#885 (ПС)
| купил шокер) Пиздатая штука) Хуярю всех НИпАдЕцКи) Доебались возле подъезда, я чуваку аж случайно шелезками из которых ток выделяется щеку порвал.. Немного не подрасчитал с ударом.. мне его жалко стало.. и я ушел.. -Цитата от !RI$K! Бей себя в живот и говори, что псих и если они не уйдут, то их ждёт такая же учесть, как и твой живот....
Ну или др. вариант: позвони мусрам и скажи, что на тебя напали хулиганы, правоохранительные органы позоботятся о тебе.(ПОЗВОНЯТ РОДИТЕЛЯМ И СКАЖУТ, ЧТО ТЫ НЕМНОГО ЗАДЕРЖИШЬСЯ ПОСЛЕ КРУЖКА ПО ЛЕПКЕ) П.С : Радуйся, что живёшь в самой Великой стране ухахаха.. Поржал | | | | нормальный пользователь
5 февраля 2010, 19:18
| | |
#886 (ПС)
| Жестоко обьяснили | | | | Специальный Корреспондент
5 февраля 2010, 19:30
| | |
#887 (ПС)
| покажи на небо, скажи Дракон и убегай) | | | |
5 февраля 2010, 19:48
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от S_T_A_S Вот если идёшь по улице и к тебе прицепились отморозки что нужно делать говорить чтобы они отвалили?
Драться это исключено так как их несколько, а ты 1 и проигрышь в случае драки неменуем
Ваши действия и предложения хуйню сказал | | | | Слава Аллаховичу
5 февраля 2010, 19:50
| | |
#889 (ПС)
| Носите подмышкой газетку с завернутым в неё аргументом. | | | | Купил аКК в 2012
5 февраля 2010, 20:00
| | |
#890 (ПС)
Ваши действия и предложения наебать технично чтобы на очко сели, если не прокатит то одного ебануть и ноги руки и вперед, один в поле не воин | | | | как-то так
5 февраля 2010, 20:44
| | |
#891 (ПС)
| Разбегаешься и ныряешь в асфальт
Если не поможет...то...кусай за пятки
Напали вы не на того парнишу люди, переебу я вас баранов как Чак Норис в Голлливуде | | | | WHITEROCK
9 февраля 2010, 11:08
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от Kempel а на тэйквондо мы как балерины по ракетке ногами только и хлопали, да расстяжечкой занимались...а еще тыльгуки или как они там учили, это такая хуета, по типу танцев синхронных только в виде ударов)))))0 и дрались только в ЖИЛЕТАХ и ШЛЕМАХ, плюс по ебалу руками бить нельзя, только ногами, но ими уебать нереально просто, короче не занимайтесь тэйквондо хуйню прогнал обоснуй сучка | | | | новенький
27 августа 2011, 11:29
| | |
#893 (ПС)
| Теория страха драки от Би Рока: В вопросе драться или не драться в определённой ситуации решают 4 фактора.:страх драки,уверенность,ум,инстинкт самосохронения.
Страх драки он есть в каждом человеке в ком то больше ,в ком то меньше.У тех у кого отсутсвует страх(0% страха) тех надо срочно в псхушку пока не дошло до тюрмы.Те кто не могут подраться из за страха получить удар,причинить боль сопернику итд.) у них страх развит оч сильно(99%страха)(.Им нужно подраться один раз только (что оч сложно) чтоб страх этот немного выбить из себя(80% страха).Первый раз сложнее всего если ты тем более не маленький.Пока ты малой тебе легче быть смелым потому что несоображаешь шорошо.Чем старше тем больше ума набираешся по жизни но вместе с ним и страх.Подрался один раз(80%),второй(75%),третий(60%) и всё легче и легче страх драки потихоньку выбивается но до конца его не выбьешь(1%).Ну конечно если выбьешь то тебе самому от этого только хуже.Как би рок заметил тагда или в психушку или в тюрьму там страху наберёшся может если жизнь дорога.Вообщем чем меньше страха тем лучше если ты сам себя знаешь и уважаешь (поскольку человек который себя уважает некогда не обидит слабейшего итд(ну это уже другая темма)).Свою смелость использовать в правильном направлении это хорошо всегда.Есть конечно спорные моменты кого когда наказывать но есть случаи когда надо вмешиваться.К примеру заступаться за честь дам или маленьких защищать.И если не совершать таких поступков то страх со временем забирается в тебя.И если человек к примеру (лет 8) дерётся всё время (20%)а потом делает перерыв лет 5 и (ему уже 13)ему может уже оч сложно ударить человека поскольку за эти годы он набрал ума и страха(95%).И нужно всё начинать сначала.Тоесть страх наполнил человека на 95% допустим.Смелость (как кто то заметил извините непомню кто) это не отсутствие страха а умение с ним боротся.Так смелость как и мышцы надо тренировать или держать в форме,балансе (50% страха).Насколько заметил Би Рок который к своему стыду бил лохов,избиением лохов смелость нетренируется а если тренеруется то незначительно(на 1% или 0.5% страха).Когда ты сам лох(99%страха) то и побив лоха твоя смелость возрастёт значительно(95%страха ато и 90%) (хоть какой то прогресс) ну а потом когда ты не будешь чувствовать себя лохом а хоть немного уважать то ты не поднимешь руку на лоха просто так поскольку это даже и смелость нетренирует.Так зачем это?Би Рок считает что смелость драки надо держать в балансе то есть (50% страха)то есть наказывать говнюков.А вот те кто покруче (20% страха) ну и много процентов силы те пускай наказывают тех кто поопаснее тоесть отморозков которые страх потряли(0% страха).
Ещё что важно это уверенность.Оссобенно когда нужно двинуть первый раз а вот тяжеловато.Потому что уверенности должно быть много(95%уверенности) чтоб перебороть свой страх.Прибавить уверенность могут разные вещи к примеру занятия в секции бокса итп,или стакан водки,или крутые друзья которые тусуются рядом.Уверенность оно прибавит а вот страх драки не убавит.Страх драки можно убивать в себе только принимая участие в драке.К примеру на тебя быдло наехал а ты уверен что он тебя порвёт хоть ты и дрался не редко(60%страха драки) но уверенности в такой ситуации 1% отсилы.И ты будешь пытаться сделать всё чтоб избежать драки воспользуясь умом.
Потом ум.Сколько человек не живёт он пожизни набирает ум и страх драки ну а если теряет ум то и теряет страх драки.Логично вроде.Умный человек драться не хочет так?Так в чём дело бывают ситуации когда начинаешь размышлять вот мол я ему в рожу а он вдруг увернётся итд.И становится страшно.Так по этому обкуреши обдолбышы наркоши и алкаши частично лишены ума что и талкает их лезть в драку смело.
Ну и инстинкт самосахронения работает когда к примеру на тебя нападает тигр и его так просто не отговоришь и в данный момент 100% инстинкта самосахронения 0% ума 0%уверенности и 0% страха драки.И поэтому ты его будешь бить чем попадётся.может и убьёшь. | | | | MS-13
27 августа 2011, 13:06
| | |
#894 (ПС)
| либо пиздиться,либо опиздюляться... другого выбора нема...Если с девушкой как кто то там спрашивал - то всегда уже можно без всяких того причин обосновать любым уебкам что они не правы... | | | | ıIıIİıİIıımusic
27 августа 2011, 13:25
| | |
#895 (ПС)
| Был случай с одним челом !!! У него травматический ствол со свинцовыми шариками...
Ну он шел на работу, и до него 4 пацана доебались чет хорошенько. Он блять как им ноги расстрелял к ебени матери, те потом на него в суд подавали долбаёбы | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
27 августа 2011, 13:33
| | |
#896 (ПС)
| как вариант | | | | парам
27 августа 2011, 13:34
| | |
#897 (ПС)
| а я хуев дипломат...пытаюсь норм поговорить разъяснить ситуацию мол это не по христиански пиздить людей не за что...
все оказываются не христианами | | | | MS-13
27 августа 2011, 13:35
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от BillY B.O.N.G. а я хуев дипломат...пытаюсь норм поговорить разъяснить ситуацию мол это не по христиански пиздить людей не за что...
все оказываются не христианами хахахахах нихуя ты кадр | | | | (=)
27 августа 2011, 13:37
| | |
#899 (ПС)
| Форрест Гамп. | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2011 Откуда: Димитровград,Ульяновская область |
27 августа 2011, 13:39
| | |
#900 (ПС)
| да если толпой доебались,говорите у меня нет лишнего здоровья чтобы с вами со всеми общаться =) забивай встречу))сам толпой приходи и тогда уже пообщаетесь)) | | | | |