WHITEROCK
4 февраля 2010, 10:02
| | |
#851 (ПС)
| избежать драки можно как раз если самому начать в наглую бычить и супер мена из себя строить, ну и попугать немного можно создав атмосферу своего района мол пошли немного пройдемся и там попиздим, тупо, но у меня не раз работало)
конечно и пизды получал, но это уже в не контроллируемой ситуации и когда там уже не пару-тройку человек, а толпа и каждый повыебываться хочет
хотя это все было у меня лет 5 назад, сейчас все себя намного спокойней стали вести. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от pipdogg Изобрази эпилептический припадок... так кстати мой знакомый съехал однажды, упал и стал пену со рта пихать и чето про таблетки невнятное мычать, от него отъебались сразу, причем даже таблетки пытались найти. | | | | всего добился сам
4 февраля 2010, 11:59
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от pipdogg Изобрази эпилептический припадок... так кстати мой знакомый съехал однажды, упал и стал пену со рта пихать и чето про таблетки невнятное мычать, от него отъебались сразу, причем даже таблетки пытались найти.
но нашли телефон | | | | новый пользователь
4 февраля 2010, 12:02
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от S_T_A_S Как избежать драки? не драться | | | | You'll Never Walk Alone
4 февраля 2010, 12:03
| | |
#854 (ПС)
| не дай бог её избежать! | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
4 февраля 2010, 12:10
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от JSeven насчет спортзала и боевых искусств как бы: одно дело в зале тренероваться,а на улице же тебя не станут спрашивать какой у тя разряд там или пояс,бошку проломят и все,так что это еще не гарантия совсем,что ты там отхерачишь всех и вся. http://www.germes.kiev.ua/
занимаюсь 4 года, знаешь - помогает... | | | | друг вити
4 февраля 2010, 12:11
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от pipdogg Изобрази эпилептический припадок... так кстати мой знакомый съехал однажды, упал и стал пену со рта пихать и чето про таблетки невнятное мычать, от него отъебались сразу, причем даже таблетки пытались найти.
но нашли телефон хехех | | | | чсв ОГОГО
4 февраля 2010, 12:15
| | |
#857 (ПС)
| | | | | вы все одинаковые
4 февраля 2010, 12:19
| | |
#858 (ПС)
| хуле тут думать подходят к тебе отморозки-гопники и ты кричишь на всю: ПОЛУНДРА БРАЦЫ ТАМ МЕНТЫ БЕГУТ ЩАС НАШИХ ПИЗДИТЬ БУДУТ,БЕЖИИИМ Добавлено через 1 минуту 7 секунд либо из себя психа начать строить махать руками кричать плакать орать рвать на себе волосы короче шизика врубить) | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 12:22
| | |
#859 (ПС)
| из бежать изо всей силы | | | | WHITEROCK
4 февраля 2010, 12:30
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от pipdogg Изобрази эпилептический припадок... так кстати мой знакомый съехал однажды, упал и стал пену со рта пихать и чето про таблетки невнятное мычать, от него отъебались сразу, причем даже таблетки пытались найти.
но нашли телефон не, просто съебались потом, я эту историю подробно уже не помню, но там пиздец коры были) | | | | в Бане
4 февраля 2010, 12:35
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Kempel избежать драки можно как раз если самому начать в наглую бычить и супер мена из себя строить, ну и попугать немного можно создав атмосферу своего района мол пошли немного пройдемся и там попиздим, тупо, но у меня не раз работало)
конечно и пизды получал, но это уже в не контроллируемой ситуации и когда там уже не пару-тройку человек, а толпа и каждый повыебываться хочет
хотя это все было у меня лет 5 назад, сейчас все себя намного спокойней стали вести. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от pipdogg Изобрази эпилептический припадок... так кстати мой знакомый съехал однажды, упал и стал пену со рта пихать и чето про таблетки невнятное мычать, от него отъебались сразу, причем даже таблетки пытались найти. Вот про боевые исскуства-смотря чем занимаешься.Например,карате и тейквондо наврядли помогут-будешь зимой пытаться маваши сделать,подскользнёшся.А вот человек,который боксом,либо джиу-джитсу(мой спорт) занимается,тому поможет его спортзальный опыт. | | | | Все любят гипножабу
4 февраля 2010, 12:38
| | |
#862 (ПС)
но нашли телефон крууто | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2010, 12:39
| | |
#863 (ПС)
| не надо избегать драк
лучше избегай прогулок по улице к примеру | | | |
4 февраля 2010, 12:50
| | |
#864 (ПС)
| сиди дома и дрочи | | | | WHITEROCK
4 февраля 2010, 12:55
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Kempel избежать драки можно как раз если самому начать в наглую бычить и супер мена из себя строить, ну и попугать немного можно создав атмосферу своего района мол пошли немного пройдемся и там попиздим, тупо, но у меня не раз работало)
хотя это все было у меня лет 5 назад, сейчас все себя намного спокойней стали вести. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от pipdogg Изобрази эпилептический припадок... так кстати мой знакомый съехал однажды, упал и стал пену со рта пихать и чето про таблетки невнятное мычать, от него отъебались сразу, причем даже таблетки пытались найти. Вот про боевые исскуства-смотря чем занимаешься.Например,карате и тейквондо наврядли помогут-будешь зимой пытаться маваши сделать,подскользнёшся.А вот человек,который боксом,либо джиу-джитсу(мой спорт) занимается,тому поможет его спортзальный опыт. такого же мнения, и могу с уверенностью сказать, что так и есть, сам занимался тейквондо, пару лет, и был все таким же лошком) а после первых пары месяцев занятия боксом, стал бэтменом почти
конечно многое зависит еще от профессиональности тренера, тейквондо в школе занимался, а боксом в СКА.
да и бокс не красоте удара учит,а эфективности) а на тэйквондо мы как балерины по ракетке ногами только и хлопали, да расстяжечкой занимались...а еще тыльгуки или как они там учили, это такая хуета, по типу танцев синхронных только в виде ударов)))))0 и дрались только в ЖИЛЕТАХ и ШЛЕМАХ, плюс по ебалу руками бить нельзя, только ногами, но ими уебать нереально просто, короче не занимайтесь тэйквондо) | | | | ______________
4 февраля 2010, 13:04
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип кричишь во всю глотку на помощь помогите спасите убивают и так далее, орёшь, поднимаешь шум, можешь камень взять какой-нибудь в руку или палку, кричать, мол ты псих, на хуй всех переубиваешь, можно бить по машинам, которые по-близости стоят, тогда сработает сигнализация, кто-нибудь выйдет обязательно, будещь спасён -Цитата от valsi а если гуляю с девушкой то как тогда слушай, сейчас научу
1. в общем, если чикса уёбищна, ты бей ей с ноги в живот, забирай мобилу, кошелёк, что попадётся, и съёбывай на хуй, оставив её на пути у отморозков
2. если чикса средненькая такая, в живот не бей, можешь ебануть в кость куда-нибудь под коленку, чтобы она бежать не смогла, а сам съёбываешь
3. если пиздатая чикса, то блядь подумай ещё раз, а на самом ли деле она пиздатая такая, взвесь все за и против
если, действительно, пиздатая, тогда ты её предупреждаешь, и вы бежите врассыпную, авось тебе повезёт и запиздят её, но твоя совесть чиста будет, так как всё по-честному
а ежели, ты, подумав, решил, что не очень она пиздатая, да и вообще не даёт, то действуй согласно пункту 2
удачи ААААА!Ахуеть я поржал.. | | | | триполярные хуйни витают
4 февраля 2010, 13:10
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Kempel а на тэйквондо мы как балерины по ракетке ногами только и хлопали, да расстяжечкой занимались...а еще тыльгуки или как они там учили, это такая хуета, по типу танцев синхронных только в виде ударов)))))0 и дрались только в ЖИЛЕТАХ и ШЛЕМАХ, плюс по ебалу руками бить нельзя, только ногами, но ими уебать нереально просто, короче не занимайтесь тэйквондо хуйню прогнал | | | | (_._) (_._)
4 февраля 2010, 13:11
| | |
#868 (ПС)
| Беги Сука Беги | | | | в Бане
4 февраля 2010, 13:14
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от K.S.V. -Цитата от Kempel избежать драки можно как раз если самому начать в наглую бычить и супер мена из себя строить, ну и попугать немного можно создав атмосферу своего района мол пошли немного пройдемся и там попиздим, тупо, но у меня не раз работало)
хотя это все было у меня лет 5 назад, сейчас все себя намного спокойней стали вести. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
так кстати мой знакомый съехал однажды, упал и стал пену со рта пихать и чето про таблетки невнятное мычать, от него отъебались сразу, причем даже таблетки пытались найти. Вот про боевые исскуства-смотря чем занимаешься.Например,карате и тейквондо наврядли помогут-будешь зимой пытаться маваши сделать,подскользнёшся.А вот человек,который боксом,либо джиу-джитсу(мой спорт) занимается,тому поможет его спортзальный опыт. такого же мнения, и могу с уверенностью сказать, что так и есть, сам занимался тейквондо, пару лет, и был все таким же лошком) а после первых пары месяцев занятия боксом, стал бэтменом почти
конечно многое зависит еще от профессиональности тренера, тейквондо в школе занимался, а боксом в СКА.
да и бокс не красоте удара учит,а эфективности) а на тэйквондо мы как балерины по ракетке ногами только и хлопали, да расстяжечкой занимались...а еще тыльгуки или как они там учили, это такая хуета, по типу танцев синхронных только в виде ударов)))))0 и дрались только в ЖИЛЕТАХ и ШЛЕМАХ, плюс по ебалу руками бить нельзя, только ногами, но ими уебать нереально просто, короче не занимайтесь тэйквондо) Так вот именно!Надо заниматься тем,что поможет.Сейчас занимаюсь джиу-джитсу,до этого 2 года тейквондо,1,5 года какате-киокушин,и ещё год кикбоксингом.Вот кикибокс помогает,джиу-джитсу тоже.Вообще советую заниматься не показательным спортом,а реальным.Где нет запретов,типа "По голове не бъём"....А как избежать конфликта на улице?Не знаю.Но знайте,дорогие форумчане,что избежать получяется не всегда.Когда нибудь придётся драться.И лучше быть к этому готовым! | | | | ;)
4 февраля 2010, 13:16
| | |
#870 (ПС)
| выёбываться меняше | | | | from Sve
4 февраля 2010, 13:22
| | |
#871 (ПС)
| если с девушкой то спасать девушку, если один и поциков видишь в первый и последний раз то съебывай, как B-real в клипе Trouble
я один раз не съебал когда стоило в итоге меня пиздило 6 человек (у одного ботинки были с железным носом) ...в итоге переломы челюсти в 3х местах (кто лечил челюсти знает что это еще больнее чем их ломать), раздробленные скуловая дуга и глазница, 2 операции на 25 кусков, 2 имплантанта один из которых титановый.....и короч полный пиздец...
но как в песне нойза "во всем есть свои плюсы, их видеть просто нужно".....в армию теперь не надо | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 13:28
| | |
#872 (ПС)
| Скажи чтоб не выёбывались а то у тебя пульс поднимиться и ты привратишся в ХАЛКА если долбоёбы испугаются,а если нет поржут и отЪебутся Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Kpblcko если с девушкой то спасать девушку, если один и поциков видишь в первый и последний раз то съебывай, как B-real в клипе Trouble
я один раз не съебал когда стоило в итоге меня пиздило 6 человек (у одного ботинки были с железным носом) ...в итоге переломы челюсти в 3х местах (кто лечил челюсти знает что это еще больнее чем их ломать), раздробленные скуловая дуга и глазница, 2 операции на 25 кусков, 2 имплантанта один из которых титановый.....и короч полный пиздец...
но как в песне нойза "во всем есть свои плюсы, их видеть просто нужно".....в армию теперь не надо Уго терминатор | | | | ______________
4 февраля 2010, 13:31
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Шаолинский Монах если ты с девушкой то тебе повезло подходишь к ним с высоко поднятой головой и говоришь на трахайте не жалко пока её ебут сможешь далеко убежать Я заипался ржать! | | | |
4 февраля 2010, 13:31
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL Беги Сука Беги Run nigga, run nigga | | | | в Бане
4 февраля 2010, 13:34
| | |
#875 (ПС)
| убежать. | | | | |