хз
а въебать и по съебам это до хуя по мужски без Б... если уж ударил держи ответ а не как крыса дал когда не ожидали и побежал... | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | ну хз друга одноклассник бывший домой через парк шел ночью,к нему какой-то пбяный мужик приебался лет 30 ему точно было,ну тот взял мужика уебал,мужик чето отошел позвал собутыльников,человек 15 вылезло,ну и он(одноклассник друга)взял съебался оттуда...
ну и вот ,еще скажи РОФ что он неправельна паступил?
у нас в городе только наркаманы могут с бабочкой,шприцом и прочим к те даебаца,гопов редко встречаю,а нарка че там уебать то? | | | | ~ulCeR~
а въебать и по съебам это до хуя по мужски без Б... если уж ударил держи ответ а не как крыса дал когда не ожидали и побежал... я вообщето пошутила, там улыбку после этого не видел, в виде скобочки? | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от DjaKonDA я вообщето пошутила, там улыбку после этого не видел, в виде скобочки? ti krutaya a kto spas svou edinstvennuu zhizn' begstvom tot net
i ne shuti tak bol'she a to mogut spitsu v sis'ku votknut'
P.S. spetsial'no dlya avtora temi:
"CHEGO BOISHSYA TO I PROISHODIT!"
kto-to iz mudrih | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от d'RoN ну хз друга одноклассник бывший домой через парк шел ночью,к нему какой-то пбяный мужик приебался лет 30 ему точно было,ну тот взял мужика уебал,мужик чето отошел позвал собутыльников,человек 15 вылезло,ну и он(одноклассник друга)взял съебался оттуда...
ну и вот ,еще скажи РОФ что он неправельна паступил?
у нас в городе только наркаманы могут с бабочкой,шприцом и прочим к те даебаца,гопов редко встречаю,а нарка че там уебать то? ну знаешь я слишком мало знаю... и знаешь есть множество вариаций... я никого не осуждаю ибо сам не идеален... думаю ему нечего стыдиться ток как-то немного не связно звучит... ну лично мое мнение... сам представь такую ситуацию... я конечно понимаю друг все дела нельзя сомневаться...
джаконда
эмм злая ты  я мб тоже пошутил? =W
я бы кста если честно больше наркоманов боялся... знаешь шприц с инфекцией со спидом к примеру эт намного хуже сломанных ребер | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | драка-адреналин | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Rof ну знаешь я слишком мало знаю... и знаешь есть множество вариаций... я никого не осуждаю ибо сам не идеален... думаю ему нечего стыдиться ток как-то немного не связно звучит... ну лично мое мнение... сам представь такую ситуацию... я конечно понимаю друг все дела нельзя сомневаться...
джаконда
эмм злая ты  я мб тоже пошутил? =W
я бы кста если честно больше наркоманов боялся... знаешь шприц с инфекцией со спидом к примеру эт намного хуже сломанных ребер "знаешь шприц с инфекцией со спидом к примеру эт намного хуже сломанных ребер"
izob'ut i ukolyat  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | говорят инфекция в шприце держица не долга...типа выветриваеца,чет такое,взять нарика минут 5 о чем-то погрузить и все | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от d'RoN говорят инфекция в шприце держица не долга...типа выветриваеца,чет такое,взять нарика минут 5 о чем-то погрузить и все nekotorie utverzhdaut chto speed(VICH) - ato naYObka! | | | | ЛегалайЗ Строго
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: APPLETOWN | -Цитата от Rof ой блядь рэпер ганстер хастла... ты конечно невъебаца крутой это да и по ночам ты всех своих обидчиков выносишь по всякому но это жизнь... если они на тебя посмотрели то ты кусок говна? или ты всех хуячишь кто на тебя косо смотрит? я могу дать 100 про что не всех... а только тех кого сможешь и то если еще и хуяришь... постоять за себя не в этом заключается... если они тебя оскорбили и нет других вариантов то тогда и нужно драться....
лучшая драка та, которой ты смог избежать... конечно здесь все невъебаца крутые но больше половины пиздятся только на клавах или максимум какого-нибудь лоха с райнона ...
ну ты и тупарь, лучшая драка который ты избежал? тада ходи сьебывай от всяких отморозков женоподобный дрыщь  | | | | ~ulCeR~
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Rapchambra ну ты и тупарь, лучшая драка который ты избежал? тада ходи сьебывай от всяких отморозков женоподобный дрыщь  ты маленькое дидя без мозгов... сходи повыебывайся на кого-нибудь не на форуме пару раз въебут мб че-то сотрясется и ты поумнеешь... | | | | Frutti loops user
В бою все средства хороши.
Кто слишком смелый и у кого слишком много здоровья - почитайте "Боевую машину" Анатолия Тараса там ответы на все вопросы. | | | | [No Mo3K]
Ножи советутют))генгста))))
В лушем случие ти етот нож уронишь
В худшем он окажеться у тя в горле))
Так что если не мож отделаться от драки словами,
Бей в нос со всей дури и деру давай)))) | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Сам то понял чё написал? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | Я бы ни когда в жизни не позволила драться,будь бы то мой парень,друг или знакомый. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от rafman пацан, а ты с какого района?  некогда пацаны  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Kr@mp Драка - это бой без правил.
В бою все средства хороши.
Кто слишком смелый и у кого слишком много здоровья - почитайте "Боевую машину" Анатолия Тараса там ответы на все вопросы. http://archive.experiment.ru/books/17
хаха верно подмеченно что книга для смелых и самых здоровых))) | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | мне говорили нада снять штаны и попу им дать
они в попу писями потыкают и отпустят
а если с девочкой гуляеш можно им её отдать и побежать домой
мы так делали с ребятами всегда | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Если харяк доебался надо либо кирпичрм кому нить уебать и в тапака, либо Просто в рыло кому нить дал и в тапку, а пока бежишь смотри может железяку какуюнибудь по пути увидищь! И тогда наступит твой час мен!  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Kr@mp Сам то понял чё написал? Мда я сам написал и не прочел.........торопился.............а пох переписывать не буд прост.............скажу так.............
Луше при возможности не драться...........а если нет такой возможности.......
то либо драться либ бежать.............от обстоятельств зависит))) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | бей в ебало первым. и всё будет хорошо | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | загрузить  | | | | ~ulCeR~
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] бей в ебало первым. и всё будет хорошо  | | | | |