Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ЛегалайЗ Строго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 08:52
  #526 (ПС)
-Цитата от West_Ham_1895 Посмотреть сообщение
назвать себя крупным идиотом и на спринт
походу делал так и не раз?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 11:37
  #527 (ПС)
-Цитата от Rapchambra Посмотреть сообщение
походу делал так и не раз?
Согласен ещё можно ходоки купить

Frutti loops user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 11:41
  #528 (ПС)
Спринт рулит. Совет самого А.Тараса

ЛегалайЗ Строго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 11:55
  #529 (ПС)
а луче сего отлить заиметь кастет и шагать широкими шагами на встречу всяким быдлом и смореть в упор типа: "щя вьебу"

позитивчик ^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 12:01
  #530 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 12:02
  #531 (ПС)
Да тогда с таким же успехом можно БТР заиметь

EFEEERE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 12:08
  #532 (ПС)
пойду на бег запишусь,

старче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #533 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
тупо подходи к ним, спрашивай кто главный и на счётчик его ставь, нехуй в вашем районе гулять. говори, что-бы завтра принёс бабки.
ыы ) лучшая защита - нападение ...

ЛегалайЗ Строго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 12:16
  #534 (ПС)
-Цитата от дрЮня aka An Посмотреть сообщение
пойду на бег запишусь,
тож вариант, а если с бабой буешь идти? хотя те наверно пох на нее, ее будут дрючит а ты уже под одеялом, дома, ништяк устроился

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 12:19
Live Journal MySpace LastFm
  #535 (ПС)
уебать того кто ближе в нос или по зубам,и остальные врядле сунуца...

Добавлено через 33 секунды
хотя исключения тож быть могут

Последний раз редактировалось Amplificator, 22 мая 2008 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 12:54
  #536 (ПС)
глупо как-то
вот прикинь 5 мудаков решили доебаться, дать пизды... им нужен только повод они на тебя косо смотрят и цепляются за каждое твое движение как шакалы ждут пока ты оступишься подходят что-то спросить чтоб понять что ты за говно а ты блядь рэмбо такой одну въебал своей дохлой рукой и они все пиздец обоссались и побежали к маме? не думаешь ли ты что вот так ни с хуя сразу дав в зубы ближнему ты только развяжешь ему руки?

ЛегалайЗ Строго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 13:12
  #537 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
глупо как-то
вот прикинь 5 мудаков решили доебаться, дать пизды... им нужен только повод они на тебя косо смотрят и цепляются за каждое твое движение как шакалы ждут пока ты оступишься подходят что-то спросить чтоб понять что ты за говно а ты блядь рэмбо такой одну въебал своей дохлой рукой и они все пиздец обоссались и побежали к маме? не думаешь ли ты что вот так ни с хуя сразу дав в зубы ближнему ты только развяжешь ему руки?

с хуяле с ни с хуя? они на тя коса смотрят, имхо это и есть повод, подайти и сказать"хули палишь" и сразу после мяхкава знака сжатый кулак в охуевшую морду, ибо нет лучшей разрядки, или тя прикалывает так и уйти ощущая их взгляд и чувствовать себя куском говна который не может постоять за себя

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 13:22
  #538 (ПС)
ой блядь рэпер ганстер хастла... ты конечно невъебаца крутой это да и по ночам ты всех своих обидчиков выносишь по всякому но это жизнь... если они на тебя посмотрели то ты кусок говна? или ты всех хуячишь кто на тебя косо смотрит? я могу дать 100 про что не всех... а только тех кого сможешь и то если еще и хуяришь... постоять за себя не в этом заключается... если они тебя оскорбили и нет других вариантов то тогда и нужно драться....
лучшая драка та, которой ты смог избежать... конечно здесь все невъебаца крутые но больше половины пиздятся только на клавах или максимум какого-нибудь лоха с райнона ...

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 13:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #539 (ПС)
у нас не даебываются ....ну если да, тока мы

Frutti loops user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 14:17
  #540 (ПС)
-Цитата от Rapchambra Посмотреть сообщение
тож вариант, а если с бабой буешь идти? хотя те наверно пох на нее, ее будут дрючит а ты уже под одеялом, дома, ништяк устроился
С бабой сложный вариант. Если она на каблуках и хреново бегает - драки не избежать. Надо полюбому чем нибудь подручным вооружиться и садануть падлу из нападающих посильнее, чтобы вырубить. Самому надо уёбывать по быстрому. Вся шобла должна погнаться за тобой, а баба если не дура, должна уёбывать в противоположную сторону.

~ulCeR~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 16:33
  #541 (ПС)
Ну во первых автор темы ссыкло,очко и трус.Чё же это за мужик такой который уже заранее через инет ищет пути как бы не получить в ебло. А если на то и пошло подваливает толпа долбоёбов с целью настучать в бубен, попробуйте просто грузануть словами, так чтоб они признали что не правы, забазарить за жинь...Ну а если они совсем уж невменяемые и уже точно нацелины дать пизды то мне кажется надо не убегать а въебать хотя бы разок, пусть потом тебя запинают, разобьют голову но ты будешь чувствовать себя мужиком а не тряпкой...Вот такое моё мнение, хотя я являюсь девушкой

Frutti loops user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 17:24
  #542 (ПС)
-Цитата от DjaKonDA Посмотреть сообщение
Ну а если они совсем уж невменяемые и уже точно нацелины дать пизды то мне кажется надо не убегать а въебать хотя бы разок, пусть потом тебя запинают, разобьют голову но ты будешь чувствовать себя мужиком а не тряпкой...Вот такое моё мнение, хотя я являюсь девушкой
Ты бы не писала подобной херни. Если бы вопрос стоял в том, чтобы отгрести - нет проблем, получил по морде и рёбрах и отполз. Но в любой драке есть такая тема, как перо, заточь, спица, удавка, кастет и ещё много чего, тоесть возможность умереть. Надо действовать по ситуации, но если есть возможность убежать - так и сделай. Корона не упадёт. Не, если ты супер нинзя с шестью жизнями то я дико извиняюсь, то для людей написано

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 17:27
Live Journal MySpace LastFm
  #543 (ПС)
глупо как-то
я и имел ввиду после того как поговориш и уже ниче не канает....

у меня до драк не доходило никада...,но я думаю что так и поступил бы еслеб дошло до етого,или как мозг в процессе начал бы думать...убегать ето уже есле ниче не катит...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 17:55
  #544 (ПС)
вот именно что ты так думаешь а ведь знаешь инстинкты срабатывают на много быстрее мыслей... смотри как бы не полутилось так что ты уже дома запыхавшись подумаешь о надо было в еблет дать я ж мужик... вообще бывал в таких ситуациях не раз пьяным и вот тогда уж точно бежать не вариант... бежать как-то ломает всегда да еще и пьяным... получал не раз ... иногда бывает даже полезным когда оказываешься на асфальте после слов "иди на хуй не дам я тебе ничего" (гопы сука тупые с 1го раза не понимают а более 3х раз я не могу повторять одно и тоже и злюсь) круто меняется мировоззрение... но вообще тут правильно написали что не всегда тебе просто настучат по еблету всегда найдутся пьные и невменяемые и хуй знает что у них окажется под рукой...

~ulCeR~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 18:04
  #545 (ПС)
-Цитата от Kr@mp Посмотреть сообщение
Но в любой драке есть такая тема, как перо, заточь, спица, удавка, кастет и ещё много чего, тоесть возможность умереть. Надо действовать по ситуации, но если есть возможность убежать - так и сделай. Корона не упадёт.
да в какой то степени ты прав,но когда ты идёшь по улице и неожидано из-за угла выходит толпячок, у вас завязывается беседа и в этот момент ты не думаешь есть ли у них перо или что то подобноё, ты просто пытаешься разрулить ситуацию...но они не реагируют на это,и как то оскарбляют тебя или ещё хуже наносят удар, как правило в такие моменты у каждого уважающего себя парня просыпается ярость,а когда просыпается это чувство человек не убегает, а наоборот бросается в драку..но чаще всего это плохо кончается,парень либо попадает в больничку,либо погибает...так что убежать и отсаться в живых, или послушать чувство собственного достоинства и погибнуть(остаться инвалидом) выбор за вами

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 18:27
  #546 (ПС)
вы девушки все такие умные всезнающие... в голову то вбили через телевизор красивые образы героев и как они должны поступать в той или иной ситуации... всякие картины как твой парень должен драться до последнего со стаей плохих парней при этом у него обязательно должен остаться шрам порваться футбока и в конце он должен сказать я люблю тебя и никому не позволю тебя обидеть ну и умереть а на самом деле то ничего хорошего и героического в драке вообще нет... но опять же как можно спорить с телевизором и прочей ересью

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 18:34
ВКонтакте
  #547 (ПС)
Оно так и происходит...

Добавлено через 4 минуты
А вобщё всё от человека зависит.Кто привык бить при доёбе,кто пытаеться говорить,а кто сьёбывает...

Последний раз редактировалось Белый Истерик, 22 мая 2008 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 18:44
  #548 (ПС)
забыл тогда " а кто доебывает"...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 18:47
  #549 (ПС)
вы девушки все такие умные всезнающие... в голову то вбили через телевизор красивые образы героев и как они должны поступать в той или иной ситуации... всякие картины как твой парень должен драться до последнего со стаей плохих парней при этом у него обязательно должен остаться шрам порваться футбока и в конце он должен сказать я люблю тебя и никому не позволю тебя обидеть ну и умереть а на самом деле то ничего хорошего и героического в драке вообще нет... но опять же как можно спорить с телевизором и прочей ересью
Спорить нужно пора уже отказываться от етого "убийцы" или по крайне мере того о чём заставляет думать ТВ. Насчот драк одно знаю что за каго-либо друга или подругу, можно и с фингалом походить и потренироваться !

~ulCeR~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 19:46
  #550 (ПС)
вы девушки все такие умные всезнающие... в голову то вбили через телевизор красивые образы героев и как они должны поступать в той или иной ситуации... а на самом деле то ничего хорошего и героического в драке вообще нет... но опять же как можно спорить с телевизором и прочей ересью
во первых я не говорила что драка, это хорошо и героически, я не одобряю драки, но всё же если она случилась веди себя достойно...даже если бросишься бежать,пусть это будет по мужски,например въебал и беги) Я вообще подхожу к этой теме серьёзно и сужу не по наслышке,или телевизионным фильмам, а по своей жизни,по своим воспоминаниям...я детдомовская можно сказать,выросла на улице и видела то, что даже в фильмах бояться показывать..видела как пацанов лошат,калечат, опускают, но уважение вызывали только те панрни которые не спасовали и не очканули, к остальным я испытала только жалость

Ответ