хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Форс Её не избежать, гордость не позволит
Дерись, как можешь, главное крой лицо, почки и печень) яйца тоже желательно защитить))) | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Seryi яйца тоже желательно защитить))) yaitsa V PERVUl-O OCHERED' | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Форс Её не избежать, гордость не позволит
Дерись, как можешь, главное крой лицо, почки и печень) те оч тяжко придется в жизни | | | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от UCKPA yaitsa V PERVUl-O OCHERED' Яйца-это наше всё! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от DaMk те оч тяжко придется в жизни А что, всё легко ? Почему тяжко то будет ? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Форс А что, всё легко ? Почему тяжко то будет ? нужно уметь переступать через себя, а с такими принцыпами как у тебя далеко непойдеш | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Надо бить первого, главного, причем серию ударов...
После того, как он упадет (хотя..мм... тут уже как удар поставлен + техника удара важна) - беги, а лучше беги, и при этом ищи какие-либо предметы, для самообороны (камни, палки и т.п.). Добавлено через 1 минуту -Цитата от DaMk те оч тяжко придется в жизни +1
у меня корона с головы не упала бы.
лучший бой - это тот бой, которого удалось избежать. (с) "..." |
Последний раз редактировалось deest1ke, 21 мая 2008 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [No Mo3K]
А так можно туп показать шо ти псих))))
Взять епт Кирпич)),но ето так луше не применять))
Я помню время было, я в кармане с заточенной отверткой ходил)))
И мусора не присьибуться скажешь тип нашел,домой несешь))) | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от valsi Вот если идёшь по улице и к тебе прицепились отморозки что нужно делать говорить чтобы они отвалили?
Драться это исключено так как их несколько, а ты 1 и проигрышь в случае драки неменуем
Ваши действия и предложения уметь разговаривать надо.
а не умеешь тогда олень,а там уже и ствол может подвести. | | | | [No Mo3K]
За мной с другом штук 15 бритых ломилось причем без слов из далека нас увидили))
Прост етот дурак ходил с широчеными штанами,они ломились так чисто похуй им на толпу было там народо дохуя было,все туп ток сморели,поетому надеяться ток на себя))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от D.R.G. уметь разговаривать надо.
а не умеешь тогда олень,а там уже и ствол может подвести. Разговаривать да)Но если ти одет как рэпак,то те разгаворы не помогут)
У нас тех кто одет в здорофеную одежду,сразу считают за чмо,так и есть)
Поетому я особ с етой хренью не выпендриваюсь))) |
Последний раз редактировалось Казар, 21 мая 2008 в 15:34.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Если к тебе пристали человека 2-3 - то что-то можно замутить, если больше 3 то уже пора бежать главное морды запомнить | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | [QUOTE=Tyz;1064156218]"Две зажигалки в кулаки... так на всякий случай"
Вдруг им подъкурить нужно буит | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Форс главное морды запомнить обычно эти люди оч похожи друг на друга... я бы даже сказал на одно лицо) | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Ебашься с ними да и всё,а пизды получить никогда не стрёмно | | | | ixley
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от eVidenceTm а если гопы то семок пакет
отжОг Добавлено через 34 секунды -Цитата от Скафи Ти лучше сразу ведро если реально толпа аха-ха..я угораю) Добавлено через 1 минуту -Цитата от "SUPER1OR" пиздюля всегда находит своего владельца,так что жди быляд..круто) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ивка ..или на волынке заиграешь.... аха-ха ))) Добавлено через 3 минуты на самом деле все тупо..чисто по роже и все..пусть тя повалят зато ты поднимешь се репку))..типа подрался с 15тью парнями..и пох!..главное биться..жизнь тяжелая штука..бить бить бить! |
Последний раз редактировалось АртО, 21 мая 2008 в 18:26.
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от АртО на самом деле все тупо..чисто по роже и все..пусть тя повалят зато ты поднимешь се репку))..типа подрался с 15тью парнями..и пох!..главное биться..жизнь тяжелая штука..бить бить бить! эт ты так рассуждаеш пока сам нестолкнулся с такой ситуацией лоб в лоб а кагда столкнёшся с 4 парнями старше и сильнее тебя в тёмном переулке твое мнение круто поменятся | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Казар Добавлено через 3 минуты
Разговаривать да)Но если ти одет как рэпак,то те разгаворы не помогут)
У нас тех кто одет в здорофеную одежду,сразу считают за чмо,так и есть)
Поетому я особ с етой хренью не выпендриваюсь))) ну если не боишся получить в череп то должен настоять насвоем.
и не поддаватся,никаким заманухам.
он6и что бо беспределу идут?? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | никак не избежать,это пи***ц | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | -Цитата от zxZAKzx а если они просто попросить прикурить хотели а ты сразу звякнул А хрен знает я в своём городе разлечаю кто хочит попросить при курить а кто хочет доебаться и как то в таких ситуациях не понекую и нахожу выход иногда беру на понт. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Самый офигеный вариант когда против тебя 2-4 гопа.Бьёшь первого в челюсть он лёг тебя бьют двое,начинают отходить хватаешь керпич/камень/палку/любой тяжелый предмет и по голове,бьёт один его так же и так далее | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 | -Цитата от DaMk эт ты так рассуждаеш пока сам нестолкнулся с такой ситуацией лоб в лоб а кагда столкнёшся с 4 парнями старше и сильнее тебя в тёмном переулке твое мнение круто поменятся А если 13 против 6????Или на двоих около 30,а ещё с палками????Такого никогда не случалось????А у меня около полугода назад было!!!Главное не обсирать колени,а пытаться говорить,а если нет,то бить......выстоишь- начнуть стелиться,а нет так придумают чё с тобой сделать. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | самый ахуенный вариант эт когда он из жизни а не из кино | | | | ЛегалайЗ Строго
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: APPLETOWN | -Цитата от valsi Вот если идёшь по улице и к тебе прицепились отморозки что нужно делать говорить чтобы они отвалили?
Драться это исключено так как их несколько, а ты 1 и проигрышь в случае драки неменуем
Ваши действия и предложения
слышь, если ты идешь по улице и к те прицепились, тада какая нахуй разница выиграл ты или проиграл, ты мужик и этим все сказано, ты просто обязан вьебать отморозку а не тряпатся про неприличное поведение, не щимись, получай кайф от пиздиловки | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | назвать себя крупным идиотом и на спринт | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от valsi Вот если идёшь по улице и к тебе прицепились отморозки что нужно делать говорить чтобы они отвалили?
Ваши действия и предложения Топор в руке с собой носить | | | | |