пассивный пользователь
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | один раз иду, базарю по телефону, поткатуют такие, мол и так...
я бля хер чё понимал, на автомате сказал "времени нету пацаны.."
они постояли поморозились и пошли других клиентов искать  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я кстате на МТС'е -Цитата от Волчара А как ты звонить тогда будешь? ну в больничке телефоны никто не отменял  | | | | Дам в КоЛоКоЛ
Регистрация: 22.08.2006 | Афтар, если у тебя есть пенис, то ты пацан, настоящий пацан не плачет и не убегает, если ты 1 а их 5 то всеравно нужно дратся, даже если они тебя побьют, то это не значет что ты проиграл! ты в выигрыше потомо что не забоялся 5х, а они лузеры если 5 на 1 полезли!! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | подозреваю , что у автора даже не пенис , а писька  | | | | Дам в КоЛоКоЛ
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от Лоу Пи подозреваю , что у автора даже не пенис , а писька  Тогда вариант "Плачь" ему больше подойдет
А ваще ты можешь замутить себе 2 кастета(тяжеленьких) когда враги подходят, ты засовуешь руки в корманы, и начинаешь плакать, присев на 1 колено, когда они подойдут почти в претык, то ты ебенишь апперкотом в бороду 1му врагу, потом в переносицу и по бровям остольным!!! вариант без проигрышный | | | | хз
знаешь поговорку про друзей?)))))))))))) | | | | Дам в КоЛоКоЛ
знаешь поговорку про друзей?)))))))))))) Всех друзей за хуй да в музей?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | Когда они к тебе подходят и что-то спрашивают
с напором в голосе нужно говорить как будто они дети перед тобой - неразу не подводило
тфу тфу тфу
в драке на улице вариант выйграть есть всегда...может из прохожих кто впишется и т.д. подручных предметов дохуя валяется )) | | | |
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | а ваще лудше избегать драк, а то вдруг это будет твоя последняя драка  | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от pAGE а ваще лудше избегать драк, а то вдруг это будет твоя последняя драка  
Мы по масиву гуляем нашему хуй кто приебется  \
А вообще это малолетки в основном практикуют...... | | | | Дам в КоЛоКоЛ
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от pAGE а ваще лудше избегать драк, а то вдруг это будет твоя последняя драка  В таком случае и машину нельзя покупать))) а то вдруг она будет последней машиной))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | падай в какоенить гавнище или грязь чтоб им было противно тебя трогать и бить   | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | упасть на колени,громко плакать и молить о пощаде. | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от pAGE в драке на улице вариант выйграть есть всегда...может из прохожих кто впишется и т.д. подручных предметов дохуя валяется )) сразу заметна слабая практическая подготовка =) Добавлено через 37 секунд -Цитата от mcSlon упасть на колени,громко плакать и молить о пощаде. тру эмо? Добавлено через 1 минуту Дядя не бей, лучше обоссы =) |
Последний раз редактировалось Пы-бым-бым-в-дым, 20 мая 2008 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | поговорить по нанормалному.. сказать: "тебе это надо?" | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от -=VLAD G=-
А ваще ты можешь замутить себе 2 кастета(тяжеленьких) когда враги подходят, ты засовуешь руки в корманы, и начинаешь плакать, присев на 1 колено, когда они подойдут почти в претык, то ты ебенишь апперкотом в бороду 1му врагу, потом в переносицу и по бровям остольным!!! вариант без проигрышный да ахуенно безпроигрышный ага, если ты каждый вечер такое практикуешь, то наверно да, а так тебя твоими же кастатеми и захуярют коли быдло не совсем бестолковое будет) | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым сразу заметна слабая практическая подготовка =) то было обращено к автору
а о своей подготовке в том посте я не говорил
теперь в таком случае я выебнусь
я бить не умею 
я десять лет дзю-до отдал
в 99 году второе место по Питеру
дохуя кого тупо завалить могу...  85 кг с небольшим трудом, а мой вес 67 Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=VLAD G=- В таком случае и машину нельзя покупать))) а то вдруг она будет последней машиной))) тут какбы на дороге все жить хотят хоть и не по правилам ездят
машина тут в сравнение никак не идёт |
Последний раз редактировалось pAGE, 20 мая 2008 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от pAGE я бить не умею 
я десять лет дзю-до отдал  дзю-до оно для мускулатуры хорошо, для общего развития тела, телок там снимать, показывая бицепсы, а вот для того, чтобы выживать, нужно занимать кикбоксингом, рукопашным боем, миксуя его с кулачным боем и айкидо =)
я за 2 недели в Москве подрался 4 раза и ничего, живой =))) | | | | новый пользователь
Дядя не бей, лучше обоссы =)[/QUOTE]
Жжёшь  Блин я тут прочитала в этой теме кое-что, оказывается половина парней на нашем форуме трусы  Я считаю что не надо никогда не перед кем пассовать, вот вы задаёте вопрос как избежать драки? , а если вас оскарбили,унизили пусть даже толпа, я думаю надо в морду сразу хоть одному но уебать, а там уж если толпа налетит, то тогда уж на пятку и бежать | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от АпПеТИтнаЯ Жжёшь  Блин я тут прочитала в этой теме кое-что, оказывается половина парней на нашем форуме трусы  Я считаю что не надо никогда не перед кем пассовать, вот вы задаёте вопрос как избежать драки? , а если вас оскарбили,унизили пусть даже толпа, я думаю надо в морду сразу хоть одному но уебать, а там уж если толпа налетит, то тогда уж на пятку и бежать "считать" оно, конечно, хорошо, но вот за "думать" платят больше =) | | | | thacent
Мы по масиву гуляем нашему хуй кто приебется  \
А вообще это малолетки в основном практикуют...... я вот как на края не приеду либо ночю либо под вечер!!! там всегда тиш да гладь , пересечся с толпой синих отморозков пожалуй только из за больших дворов нереально.  мусора  . бля я дажэ непомню когда на окраинах последний раз видел ментовоз.  в цэнтре из за меньшэго пространства нарваца куда проще . так что живите на окраинах и не суйтесь в злые цэнтры.  | | | | |