On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Если видишь что уже идут на тебя с целью гопнуть бери чё под рукой и ебашь и на педали)) либо носи с собой газовый балончик сама эффективная штука мне кажеться в данной ситуации... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | скажи йопты отвалите ато по яйцам напенаю )))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Скажи им:-Ты че такой дерзкий.Они примят тебя за своего и отвалят | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Ижевск-моя столица | -Цитата от Rage отдаешь ей деньги и телефон и говоришь быстро съёбывать, а сам начинаешь аццко пиздиться.если не завалят - то скоро оклемаешься и хоть не будешь себя говном чувствовать что девушку не спас Самый эффективный вариант!!!Аффтар,учись драться,в жизни всегда пригодится!!! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от McPePsI Скажи им:-Ты че такой дерзкий.Они примят тебя за своего и отвалят а семучки есть ? | | | | Люберецкий Member
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от valsi а если гуляю с девушкой то как тогда Сломай ей ногу ! а сам беги нахуй куда глаза глядят Свой зад дороже бляди ( Помни это ) | | | | hip-hop.ru
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Moscow | одного ебнуть и бежать быстро и далеко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | у меня друга чурки ебнули на мосту жд вокзала шел они впереди бесились
одного толкнули на друга тот сказал иди аккуратней обогнал их они ему чет мякнули он поворачивается а ему с ноги в ебало зубы передние выбили, тот упал встал одному нос сломал а потом его остальные двое запинали пока какая-то бабка не подбежала они себались... мы их не нашли потом.. у друга первое место по тюмени ботьба без правил вот так фактор неожиданности... | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Когда подходить Будут Ты не жди а голову на верх запрокинь ,закричи во всё горло вот так:"ААААААааааа" ,начинай махать руками в разные стороны и беги на них у Меня такая фишка всегда прокатывает Потом стороной обходить будут Добавлено через 52 секунды -Цитата от Skato у меня друга чурки ебнули на мосту жд вокзала шел они впереди бесились
одного толкнули на друга тот сказал иди аккуратней обогнал их они ему чет мякнули он поворачивается а ему с ноги в ебало зубы передние выбили, тот упал встал одному нос сломал а потом его остальные двое запинали пока какая-то бабка не подбежала они себались... мы их не нашли потом.. у друга первое место по тюмени ботьба без правил вот так фактор неожиданности... Сочувствую |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 20 мая 2008 в 08:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | беги перень беги....... | | | |
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: ты взялся на форуме Собщения: 38,569 | -Цитата от EDUT-PK Ух ты накотал.Не ножы в драке не люблю.Люблю пистолеты. гг дааа, тогда вообще ничего не страшно | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | вот как то всё ещё и не удиляют мне внимания гопарьки , нацелевшиеся исключительно на помахаться
кажется уже постил здесь , что верный способ , если настроения адского нет , то лучше прикрыться именем , аргументируя нецелесообразность манёвров потенциальных обидчиков , посигнувших на нарушение твоего спокойствия причём , чем небанальней будет названа погремуха , при условии , что таковых имён реально решающих людей на определённом периметре ты не знаешь , тем ярче она будет воспринята дворовыми промышляющими : piki :
хотя в клубе , 18 числа , нашлись кексеки решившие-таки пару фактов из моей биографии обсудить со мной из личной жизни
выполняю комбинацию : делай раз - уведомляю о том , что ссать хочу и что акромя писуара меня мало что интересует в данный момент + делай два - высовываю ( атачмент ) + делай три - " " когда выступление кончилось просились за афтографами но как то у них не вышло
жаль с такими информативными украшениями , исполненными в виде скриншота с гугла , на котором изображён твой район/город и надписи виайпи не практикуется перемещение по городу )) ещё проще было бы (: | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Чо то глупости понасоветовали,иди куда нить на бокс или хотябы подкачайся для вида),а если все токи доебались, как можешь ебальнички сноси,отхуярят так отхуярят не убьют же ,или вообще толпой гуляйте тогда хуй кто доебеться т.к гопы человека по три ходят | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ещё вот бывает , при виде отморозков , коих исчисление превышает допустимую норму , при этом осозная угрозу антипатии сих граждан к около"скейтерскому" выбора одежды , включается нечто такое как " у тебя велосипед, у меня мотоциклет , сшибу же , подрезало ты ебаное " и через прыгающую толпу почему то напрямик с ухмылочкой иду , ( при существующем варианте обойти , но быть задетым косым взглядом или того хуже оборачиванием с дальнейшим подходом со спины ( тогда рефлекторно могу уебать , а оно может быть лишним ) ) и , скинув скорость , и увеличив любознательность , зацениваю поочёрдно каждого представителя этого гундящего общества на предмет вменяемости еблета будь то любители короткой стрижки , большой обуви и подтяжек или же дети улиц и прокатывает , как будто они из мозга достают у меня всю мою речь заранее и сводят своё желание пообщаться к нулю (: юзайте антипанику (: | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Лоу Пи Ещё вот бывает , при виде отморозков , коих исчисление превышает допустимую норму , при этом осозная угрозу антипатии сих граждан к около"скейтерскому" выбора одежды , включается нечто такое как " у тебя велосипед, у меня мотоциклет , сшибу же , подрезало ты ебаное " и через прыгающую толпу почему то напрямик с ухмылочкой иду , ( при существующем варианте обойти , но быть задетым косым взглядом или того хуже оборачиванием с дальнейшим подходом со спины ( тогда рефлекторно могу уебать , а оно может быть лишним ) ) и , скинув скорость , и увеличив любознательность , зацениваю поочёрдно каждого представителя этого гундящего общества на предмет вменяемости еблета будь то любители короткой стрижки , большой обуви и подтяжек или же дети улиц и прокатывает , как будто они из мозга достают у меня всю мою речь заранее и сводят своё желание пообщаться к нулю (: юзайте антипанику (: а если они совсем ебнутыем, они догоняют и пиздят об асфальт еблом | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Волчара а если они совсем ебнутыем, они догоняют и пиздят об асфальт еблом Переюзывать антипанику будет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | в таком случае юзать надо телефонную связь | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Лоу Пи в таком случае юзать надо телефонную связь В таком случае, сначала надо юзать ноги и быстрый бег | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Славентий В таком случае, сначала надо юзать ноги и быстрый бег В цытаты | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Славентий В таком случае, сначала надо юзать ноги и быстрый бег после втаптываниея головёшки в асфальт ? бежать ? фантаст | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Лоу Пи после втаптываниея головёшки в асфальт ? бежать ? фантаст В том то и дело, что надо бежать до "втаптывания головёшки в асфальт"... | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | Бей в нос и сйобуйся )
если не можеш уебать так в нос чтоб он патерялся то бей па яйцам и сйобуйся | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Лоу Пи после втаптываниея головёшки в асфальт ? бежать ? фантаст А как ты звонить тогда будешь? | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Волчара А как ты звонить тогда будешь? Пацаны, а есть на МТС звякнуть? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от valsi Ваши действия и предложения всем вместе подумать о Далай Ламе... -Цитата от Скафи Ти ыыыыыыы! БЕГИ ПАЦАН если лама не поможет то, ага run мазафака, run!!! | | | | |