Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | в пизду депрессию. мне похуй уже давно на всех баб. закрывайте тему. | | | | ____________
но чет смысла никакого не вижу
вообще сдулся | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | помогает общение с противоположным полом. Не секс и не попытки построить новые отношения. А именно дружеское общение. Всем любви удачи | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от 2копейки выучи уроки, скоро весенние каникулы какие каникулы ?? у нас нет каникул во всех школах есть | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Chilly Chill А именно дружеское общение. да ну нах | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Что_Ли мне похуй уже давно на всех баб.
на завод еще не устроился? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Весна наступает - у меня весной депресняки обычно | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | депрессия лучше, чем апатия, но хуже плохого настроения | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | в частности от осеннне-зимне-ранневесенней депрессии помогает солярий, серьезно. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от 1nfantile в частности от осеннне-зимне-ранневесенней депрессии помогает солярий, серьезно.
мала, я не пойду | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от один:ноль -Цитата от 1nfantile в частности от осеннне-зимне-ранневесенней депрессии помогает солярий, серьезно.
мала, я не пойду солярий способствует выработке витамина D, который не только на кожу хорошо влияет, но и на настроение, самочувствие. Попробовать стоит. | | | | ____________
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от fly4supadupa депрессия лучше, чем апатия, но хуже плохого настроения Ты никогда в жизни не испытывала депрессии, значит.
Впрочем как и большая часть, из ноющих тут.
Подавленное грустное состояние, это ни хуя депрессия, это меланхолия | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | у меня второй день депрессия,с похмелуги | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от fly4supadupa депрессия лучше, чем апатия, но хуже плохого настроения Ты никогда в жизни не испытывала депрессии, значит.
Подавленное грустное состояние, это ни хуя депрессия, это меланхолия я могу отличить депрессию от меланхолии, от апатии, от плохого настроения, от дикой скуки в миксе с усталостью, от полосы неудач и просто от нытья со скуки | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от fly4supadupa депрессия лучше, чем апатия, но хуже плохого настроения Ты никогда в жизни не испытывала депрессии, значит.
Подавленное грустное состояние, это ни хуя депрессия, это меланхолия я могу отличить депрессию от меланхолии, от апатии, от плохого настроения, от дикой скуки в миксе с усталостью, от полосы неудач и просто от нытья со скуки Депрессия чаще всего сопровождается апатией, если чё
То есть одно является составляющей другого, а ты говоришь что отличить их можешь. | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Кошерный Ник
Ты никогда в жизни не испытывала депрессии, значит.
Подавленное грустное состояние, это ни хуя депрессия, это меланхолия я могу отличить депрессию от меланхолии, от апатии, от плохого настроения, от дикой скуки в миксе с усталостью, от полосы неудач и просто от нытья со скуки Депрессия чаще всего сопровождается апатией, если чё
То есть одно является составляющей другого, а ты говоришь что отличить их можешь. нее, депрессия не всегда сопровождается апатией, только если это не последствия затянувшейся депрессии -Цитата от Big Bad Cat у меня второй день депрессия,с похмелуги это не депрессия, это отходосы Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Freimauer Весна наступает - у меня весной депресняки обычно странно, у нормальных людей наоборот всё происходит)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | весной наоборот же депрессия пропадает, она же осенью бывает
пей антидепрессанты | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от fly4supadupa нее, депрессия не всегда сопровождается апатией, только если это не последствия затянувшейся депрессии Не всегда, но чаще всего и совсем не "только если это последствия затянувшейся депрессии"
Короче, когда ты перенесёшь состояние, в котором несколько месяцев к ряду будешь испытывать настолько сильную интеллектуальную заторможенность, что не в силах будешь и двух слов связать, я молчу о полноценных предложениях даже.
Будешь боятся сходить даже в магазин, сутками будешь лежать без сна в позе "зародыша" под одеялом и на полном серьёзе мечтать о спиде или раке, так как физически будешь не в силах даже суициднуться, тогда поговорим о депрессии.
Хотя депрессии по степени тяжести тоже разными бывают. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | ну,на отходосах депрессуха и стебет) | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | потрахайся от души! если не с кем, то доту скачай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | Поход к психиатру тебя может вылечить. Лечение антидепрессантами ингибиторами обратного захвата серотонина или норадреналина, либо неизбирательного действия - ингибиторами обратного захвата серотонина и норадреналина. Это лечимо | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ваня_Bastard потрахайся от души! если не с кем, то доту скачай! подарю инвайт на лицензированную доту бесплатно, у меня их овер 20 штук. | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Ваня_Bastard потрахайся от души! если не с кем, то доту скачай! подарю инвайт на лицензированную доту бесплатно, у меня их овер 20 штук. я нехуя не понял из того что ты написал! Давай русским языком объяснишь | | | | |