Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Быть похуистом | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | хуй знает, закрыться дома и читать книги. мне помогает. правда всё равно настроение хуеватое остаётся, но уже лучше | | | | нормальный пользователь
был подобный вариант?
| | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ваня_Bastard -Цитата от 1nfantile -Цитата от Ваня_Bastard потрахайся от души! если не с кем, то доту скачай! подарю инвайт на лицензированную доту бесплатно, у меня их овер 20 штук. я нехуя не понял из того что ты написал! Давай русским языком объяснишь ну если в доту поиграть кому захочется, то у меня есть ключи на ее закач через стим, лицензия, не пиратка, все как положено
что тут непонятного и я написалА. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Dize DeRaw хуй знает, закрыться дома и читать книги. мне помогает. правда всё равно настроение хуеватое остаётся, но уже лучше Невозможно в депрессии читать книги, максимум по строчкам глазами бегать, абсолютно не воспринимаю текста при этом. Не путайте депрессию с подавленным состоянием. Вы заебали
[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps] -Цитата от РВЖНН ПРОД. Показать скрытый текст
был подобный вариант?
Тоже не варик, печаль не потопить в бокале, на утро она всплывает вновь.
А уж депрессию и подавно не потопить. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Умереть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: svtlvdsk | Дружбанов набрать, выпивки, музла и все будет хорошо | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Кошерный Ник Не всегда, но чаще всего и совсем не "только если это последствия затянувшейся депрессии"
Короче, когда ты перенесёшь состояние, в котором несколько месяцев к ряду будешь испытывать настолько сильную интеллектуальную заторможенность, что не в силах будешь и двух слов связать, я молчу о полноценных предложениях даже.
Будешь боятся сходить даже в магазин, сутками будешь лежать без сна в позе "зародыша" под одеялом и на полном серьёзе мечтать о спиде или раке, так как физически будешь не в силах даже суициднуться, тогда поговорим о депрессии.
Хотя депрессии по степени тяжести тоже разными бывают. ох, ну это жестко, крайняя стадия депрессии Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Dize DeRaw хуй знает, закрыться дома и читать книги. мне помогает. правда всё равно настроение хуеватое остаётся, но уже лучше Невозможно в депрессии читать книги, максимум по строчкам глазами бегать, абсолютно не воспринимаю текста при этом. Не путайте депрессию с подавленным состоянием. Вы заебали Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от РВЖНН ПРОД. Показать скрытый текст
был подобный вариант?
А уж депрессию и подавно не потопить. если ты такой знаток, может подскажешь средство от депрессии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | - Как избавится от депрессии? Да легко! | | | | | Фотографии:
(30.0 Кбайт / 110 просм.)
(34.1 Кбайт / 107 просм.)
(18.7 Кбайт / 106 просм.)
(49.1 Кбайт / 105 просм.) | | | | | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от fly4supadupa
нее, депрессия не всегда сопровождается апатией, только если это не последствия затянувшейся депрессии Не всегда, но чаще всего и совсем не "только если это последствия затянувшейся депрессии"
Короче, когда ты перенесёшь состояние, в котором несколько месяцев к ряду будешь испытывать настолько сильную интеллектуальную заторможенность, что не в силах будешь и двух слов связать, я молчу о полноценных предложениях даже.
Будешь боятся сходить даже в магазин, сутками будешь лежать без сна в позе "зародыша" под одеялом и на полном серьёзе мечтать о спиде или раке, так как физически будешь не в силах даже суициднуться, тогда поговорим о депрессии.
Хотя депрессии по степени тяжести тоже разными бывают. ох, ну это жестко, крайняя стадия депрессии
[dps]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/dps] -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Dize DeRaw хуй знает, закрыться дома и читать книги. мне помогает. правда всё равно настроение хуеватое остаётся, но уже лучше Невозможно в депрессии читать книги, максимум по строчкам глазами бегать, абсолютно не воспринимаю текста при этом. Не путайте депрессию с подавленным состоянием. Вы заебали
[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps] -Цитата от РВЖНН ПРОД. Показать скрытый текст
был подобный вариант?
А уж депрессию и подавно не потопить. если ты такой знаток, может подскажешь средство от депрессии? Лечение должен подбирать психиатр исходя из личных особенностей пациента и характера депрессии.
А если не медикаментозное лечение, то психотерапевт в помощь, но это дорого и квалифицированных специалистов такого рода, в России крайне мало.
А все эти "отвлечься, взять себя в руки, найти хобби, не загоняться" без вариантов.
Если это действительно депрессия, конечное.
Знаю людей которым спорт помог Но если при депрессии присутствует физическая заторможенность, то ни о каком спорте естественно речи быть не может.
[dps]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/dps] -Цитата от fly4supadupa
ох, ну это жестко, крайняя стадия депрессии Крайняя это с бредом и галлюцинациями. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Dize DeRaw хуй знает, закрыться дома и читать книги. мне помогает. правда всё равно настроение хуеватое остаётся, но уже лучше Невозможно в депрессии читать книги, максимум по строчкам глазами бегать, абсолютно не воспринимаю текста при этом. Не путайте депрессию с подавленным состоянием. Вы заебали Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от РВЖНН ПРОД. Показать скрытый текст
был подобный вариант?
А уж депрессию и подавно не потопить. варик, у меня так прошла | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от РВЖНН ПРОД. -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Dize DeRaw хуй знает, закрыться дома и читать книги. мне помогает. правда всё равно настроение хуеватое остаётся, но уже лучше Невозможно в депрессии читать книги, максимум по строчкам глазами бегать, абсолютно не воспринимаю текста при этом. Не путайте депрессию с подавленным состоянием. Вы заебали
был подобный вариант?
А уж депрессию и подавно не потопить. варик, у меня так прошла значит это была не депрессия | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Кошерный Ник
Не всегда, но чаще всего и совсем не "только если это последствия затянувшейся депрессии"
Хотя депрессии по степени тяжести тоже разными бывают. ох, ну это жестко, крайняя стадия депрессии Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Кошерный Ник
Невозможно в депрессии читать книги, максимум по строчкам глазами бегать, абсолютно не воспринимаю текста при этом. Не путайте депрессию с подавленным состоянием. Вы заебали Добавлено через 2 минуты 23 секунды
А уж депрессию и подавно не потопить. если ты такой знаток, может подскажешь средство от депрессии? Лечение должен подбирать психиатр исходя из личных особенностей пациента и характера депрессии.
А если не медикаментозное лечение, то психотерапевт в помощь, но это дорого и квалифицированных специалистов такого рода, в России крайне мало.
А все эти "отвлечься, взять себя в руки, найти хобби, не загоняться" без вариантов.
Если это действительно депрессия, конечное.
Знаю людей которым спорт помог Но если при депрессии присутствует физическая заторможенность, то ни о каком спорте естественно речи быть не может. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от fly4supadupa
ох, ну это жестко, крайняя стадия депрессии Крайняя это с бредом и галлюцинациями. спасибо за осведомление | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2012 Откуда: Ош | -Цитата от Что_Ли Психологи советуют людям, пребывающим в депрессии, «выбрасывать» накопившийся негатив: писать письма, вести дневник. Психиатры рекомендуют начать рисовать. Причем даже тем, кто не умеет держать кисть в руках. Покупка специальных книг по технике изобразительного мастерства, приобретение кистей и мольбертов – сам процесс приготовлений к незнакомому занятию настраивает человека на новый лад. Вот из-за чего Щок начал картинки писать, а то вроде пиздел что то другое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от РВЖНН ПРОД. -Цитата от Кошерный Ник
Невозможно в депрессии читать книги, максимум по строчкам глазами бегать, абсолютно не воспринимаю текста при этом. Не путайте депрессию с подавленным состоянием. Вы заебали Добавлено через 2 минуты 23 секунды
А уж депрессию и подавно не потопить. варик, у меня так прошла значит это была не депрессия была депрессия) Показать скрытый текст
пробухал пол года | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | обычно, упорная работа и успех в какой-либо важной области для человека хорошо лечат депрессию. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | -Цитата от LegMc обычно, упорная работа и успех в какой-либо важной области для человека хорошо лечат депрессию. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | кури, бухай, еби гусей | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от РВЖНН ПРОД. была депрессия) Показать скрытый текст
пробухал пол года Депрессия прошла не благодаря алкашке, а вопреки тому что ты ей заливался.
Возможно что ты напротив усугубил своё состоянии и заместо 3 месяцев, охуевал пол года.
А скорее всего, никакая это не депрессия была. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от РВЖНН ПРОД. -Цитата от Кошерный Ник
значит это была не депрессия была депрессия) Показать скрытый текст
пробухал пол года Депрессия прошла не благодаря алкашке, а вопреки тому что ты ей заливался.
Возможно что ты напротив усугубил своё состоянии и заместо 3 месяцев, охуевал пол года.
А скорее всего, никакая это не депрессия была. в общем ладно, бро) убедил) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | амфетамина чухни, но будь готов к последствиям через пару дней | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Sad But True на завод еще не устроился? на фирму блять Добавлено через 2 минуты -Цитата от Кошерный Ник на утро она всплывает вновь. дааа. -Цитата от StiNGer амфетамина чухни у нас дорого | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Sad But True на завод еще не устроился? на фирму блять я серьезно
смотри выходи из этого состояния.
тут есть один герой, все вот также, сперва девушки не нужны, потом на завод устроился. Что потом? Все потом...
пидаром там теперь работает | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Sad But True -Цитата от Что_Ли -Цитата от Sad But True на завод еще не устроился? на фирму блять я серьезно
смотри выходи из этого состояния.
тут есть один герой, все вот также, сперва девушки не нужны, потом на завод устроился. Что потом? Все потом...
пидаром там теперь работает а ещё он своего ёбыря пиздой назвал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Ваня_Bastard -Цитата от 1nfantile
подарю инвайт на лицензированную доту бесплатно, у меня их овер 20 штук. я нехуя не понял из того что ты написал! Давай русским языком объяснишь ну если в доту поиграть кому захочется, то у меня есть ключи на ее закач через стим, лицензия, не пиратка, все как положено
что тут непонятного и я написалА. Дота не лечит депрессию,как и другие игры,хотя ,если что-нибудь пожоще взять
Гублю депрессию алко или сама проходит,но опять таки после алко | | | | |